Реклама

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 08 дек 2008, 01:23

<span style="display: block; text-align: center"><span style="font-size: 12px">Добро пожаловать на ролевую игру: "The children of new generation"</span>
Изображение
<span style="font-size: 12px">• Наш сюжет</span></span>

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 08 дек 2008, 01:25

Изображение

<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro--><span style="display: block; text-align: center">Наша легенда...<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>

Давным-давно люди жили вечно. Они не задумывались о продолжительности жизни и умирали только в результате войн, болезней, убийств или несчастных случаев. Что же случилось? Что произошло? Почему время человеческой жизни стало ограниченным? С точностью на этот вопрос не может ответить никто: сколько людей, столько и мнений. Просто однажды люди резко стали стареть и умирать. Продолжительность жизни стала сокращаться от поколения к поколению. Однако были и те, кто не подвергся этим изменениям. Остальных охватила паника — они стали искать разные пути продления жизни. Возникло множество религий, школ и учений. Последователи их не только хотели удлинить свою жизнь, но и воевали друг с другом. Большинство учений говорит о том, что продлить жизнь можно только засчет другого человека. В мире воцарился хаос. Порядок пытались поддерживать только Бессмертные, те, кто продолжал жить вечно. Но они, в силу своей немногочисленности, не смогли полностью контролировать ситуацию. В итоге, большинство групп, ищущих способы продления жизни, было уничтожено. Успеха более или менее добились только Вампиры и Оборотни. И те и другие используют обычных людей для продления своей жизни.
В обществе, которому угрожали Вампиры и Оборотни, процесс их обнаружения и уничтожения брали на себя Охотники. Их деятельность носила, как правило, неофициальный характер. Работу этих людей по справедливости можно было назвать одной из самых сложных и опасных.

<span style="font-size: 16px"><!--fonto: Comic Sans Ms--><!--/fonto-->Дорога к приключениям<!--fontc--><!--/fontc--></span>

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 08 дек 2008, 01:28

<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: navy-->[color= navy]<!--/coloro-->Этой войне столько же столетий сколько и миру.
И крови пролито несметное количество.
А началось все в те незапамятные времена, когда после победы над Хаосом создали оставшиеся в живых город Триал. И был назван он последним раем на земле.
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: purple-->[color= purple]<!--/coloro-->Недолго длилось мирное время. Новая война не заставила себя ждать.
На другом конце света, в пещерах навеки уснувшего вулкана, возродился город темного князя Марка, названный Ардосом. Там зло накапливало силы, совершая мелкие вылазки в Триал, нарушая тишину и покой его жителей. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: maroon-->[color= maroon]<!--/coloro-->Но они и представить не могли, что главные страдания впереди...<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
</span>
<span style="display: block; text-align: center">Изображение</span>
<!--coloro: maroon-->[color= maroon]<!--/coloro-->Последний Свободный Рай<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
*Ролевая в разработке, производиться набор модераторов и игроков, также раскручивание сюжетной линии.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 08 дек 2008, 01:29

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 08 дек 2008, 01:30

<span style="font-size: 20px"><!--fonto: Tahoma--><!--/fonto--><span style="display: block; text-align: center">[Вечная Война. Великая Война]<!--fontc--><!--/fontc--></span></span>
<span style="display: block; text-align: center">Вот уже множество столетий идёт война между двумя расами. Оборотни и Вампиры... Многие из них даже не знают с чего всё началось, действуют по принципу, исполняя долг своего клана. Вампиры истребляют оборотней, оборотни истребляют вампиров. И каждому главы кланов внушили, что первыми войну начали противники.
А на самом деле всё началось с того, что глава оборотней и глава вампиров не поделили между собой человека. Да, как бы банально это ни звучало, они были влюблены в одну девушку. Однако, именно любовь играет во многих историях главную роль, именно из- за неё всё и происходит. Пока они выясняли друг с другом отношения, девушка упорхнула к другому. Ослеплённые яростью и любовью одновременно, ни вампир, ни оборотень не задумались о том, а любит ли кого- то из них прекрасная дама? Но это уже не играло никакой роли. Между кланами уже не было тех дружеских отношений, было посеяно зерно войны и раздора. И
потомкам обоих кланов приходится всё расхлёбывать...</span>
<span style="display: block; text-align: center"><em class="bbuline"><!--coloro: maroon-->[color= maroon]<!--/coloro-->ОЧЕНЬ НУЖНЫ: АЛЕКСАНДР, РИЧАРД И МНОГИЕ ДРУГИЕ!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></em></span>
<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Наши главные плюсы:<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Изображение + Строгая, но справедливая администрация + Изображение
Изображение + Хорошие игроки + Изображение
Изображение + Приятный дизайн + Изображение
Изображение + Качественные, литературные посты + Изображение
Изображение + Рейтинг нашей ролевой - NC-17 + Изображение
Изображение + Оригинальный сюжет + Изображение
<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->Наши минусы:<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
- У нас не хватает тебя и твоих друзей! -</span>

<span style="font-size: 20px"><!--fonto: Tahoma--><!--/fonto--><span style="display: block; text-align: center">[Знай, тебя там ждёт Вечная Война. Великая Война]<!--fontc--><!--/fontc--></span></span>

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 08 дек 2008, 01:33

…Проснувшись однажды утром, глядя на первый снег, я понял, что впереди зима. Долгая-долгая, бесконечная… И Аслан не придет, и в мире больше не будет героев, и… что-то засиделся я на этом свете.
Пора уходить. Я еще не решил, как это будет и когда случится. Но мне захотелось громко хлопнуть дверью на прощанье.
Именно поэтому я создал Клуб самоубийц – в сонном городке на берегу Тихого океана. Черт, я не люблю быть один. Я привык к этому состоянию,  мне вполне комфортно и уютно быть одному. Но перед тем, как я встречусь с Ней, в последний раз мне хочется почувствовать себя частью чего-то большего, чем моя маленькая Вселенная.
Я жду вас. Каждую полночь я буду ждать вас на третьем этаже клуба – в зале с видом на маяк… каждый из нас получит три задания – может, простых, а может и невыполнимых. Каждый сможет воплотить в жизнь три своих желания – сиюминутных прихотей или мечты всей своей жизни. А потом…
Пуля в висок, стакан шампуня или петля… Кому что больше нравится.
Мы все будем забыты – в свое время. Но пока я жив, я буду помнить каждого из вас. Как самое лучшее, из того что случилось со мной перед встречей с Ней.
<span style="display: block; text-align: center">Добро пожаловать в Клуб Самоубийц!..</span>

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 08 дек 2008, 01:34

<span style="display: block; text-align: center">Изображение
Приглашаем посетить яойную RPG игру - Berlin: Zwei Seiten
2080 год. Берлин. Неудачная смена правительства привела к смене режима правления. Город разделили на 2 уровня, людей распределили в зависимости от статуса и положения в обществе. Это дало определённые результаты, но это всего-лишь видимость. Все криминальные структуры подчиняются местной мафии, преступность и коррупция не очевидны, но заметны при ближайшем рассмотрении. Фактически, это отдельное государство, со своими законами и правилами. Здесь человеческая жизнь в определённых слоях населения - ничто. Нажива на чужом горе посредством страшного вируса, убийства и клевета в порядке вещей.
Чтобы выжить, нужно подчиняться или определить своё положение на высшей ступени социальной лестницы.
Берлин – одно из самых ярких и красочных городов, вместе с тем одно из самых отвратительных мест на земле.
Здесь нет границ даже для самой изощрённой и извращенной фантазии.
Рейтинг NC-21
Разрешены: Насилие, убийства, не нормативная лексика, яой/юри сексуальные отношения, все виды сексуальных извращений (БДСМ, фетиш, инцест, зоо-, копро-, некрофилия и прочее)
</span>

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 08 дек 2008, 01:37

Амои - удивительная планета в одной из галактик, а точнее в галактике Глан. Здесь свой мир, кажущийся для кого-то раем, а для кого-то и адом. От чего, спросите вы? Все предельно просто: на Амои есть свои социальные статусы. Если вы представитель Элиты, красивы, сильны и властны, то все, о чем вы только можете мечтать, а может и не только мечтать, падет к вашим ногам. Но если жизнь вас отбросила на окраину, сделав из вас раба или слугу, то возможно она покажется вам Адом. Хотя, кто сказал, что Ад так уж плох?
Конечно же тут есть и свободные люди-монгрелы. Только сильный духом человек может встать, если уж не на одну ступеньку с элитой, то подняться по лестнице жизни достаточно высоко. Амои необычна тем, что, как бы сильна и могущественна Элита не была, все же есть та, кому эти баловни жизни преклоняют свои колени. Это Юпитер, компьютерный разум. Если уж не все, то почти все на Амои происходит с ее ведома или под ее «чутким» оком. Жизнь на планете зависит от этого компьютера, она - Царь и Бог. Впрочем, она считает себя матерью, поэтому все представители Элиты - ее дети, которых она оберегает и старается создать для них идеальные условия жизни.
А жизнь, как известно, течет своим чередом, даже в Раю бывают несчастья. Вот и на Амои произошло одно из них. При трагических обстоятельствах погиб самый любимый сын Юпитер, первый консул Амои. С тех пор прошел всего лишь месяц, возможно для кого-то рана оказалась слишком глубока,  не сразу все становится на свои места, но жизнь продолжается!
<span style="display: block; text-align: center">А кем будешь ты в этом Раю? Выбор за тобой!</span>
<span style="display: block; text-align: center">
Amoi Land</span>

<span style="display: block; text-align: center">В игре допустимы все виды отношений, фем, слеш, BDSM, вплоть до NС-21.</span>

<span style="display: block; text-align: center">P.S.Сюжет создан по аниме Ai no Kusabi, но это <em class="bbuline">не канон</em>!</span>

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 08 дек 2008, 01:40

Process of elimination
Откровение подопечного:
Они включают красный свет и больше некуда бежать и негде от них спрятаться. Люди, возомнившие себя Богом, смотрят на нас. Забудь о бегстве, они всё равно найдут тебя.
И напоследок, перед тем, как мы начнем нашу последнюю битву, они будут следить за каждым нашим шагом. Они видят наши взлёты и падения, слёзы горечи и жажду. Задержи дыхание и досчитай до десяти. Всегда одно и тоже. Больше ничего не меняется. Теперь мы пленники, а они хозяева. Они раз за разом опускают нас на колени, а мы должны лишь слепо повиноваться им и стараться изменить себя, чтобы изменить мир. Воздух разъедает горло до язв, мы хотели бы бежать, но ничего не получается. Этот взгляд не оставляет меня одного, он прилип ко мне, как тень. Часто у меня возникает вопрос: почему я?

Крупнейшая в медицинской сфере компания CNC выходит на новый этап развития и разрабатывает генетически изменённых людей. Вдали от цивилизации за ними ведутся наблюдения, которые должны совершить прорыв в современной медицине. Но ненависть Подопечных вскоре ударила и по своим хозяевам. Неизвестно, чем закончится эта история, но ясно одно – «внешнее молчание» ещё не гарант успеха.

Повелевать или разрушать – это твой выбор, и только он единственно верный в этом мире.
<span style="display: block; text-align: center">{::.. Scenario..::}
{::.. Description of the world..::}
{::.. registration of the player..::}

<span style="font-size: 14px">{::..Process of elimination..::}
</span></span>

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 08 дек 2008, 01:51

<span style="display: block; text-align: right">Если вы поклонник вампиров, если вас манит всё тайное и страшное, если вы не вздрагиваете от вида крови, то вам сюда.</span>
<span style="display: block; text-align: left">Вы любитель почитать Энн Райс "Интервью с вампиром", знаменитого "Дракулу" или же "Сумерки" Стефани Майер??</span>
<span style="display: block; text-align: center">Тогда перед вами совершенно новая ролевая игра по миру вампиров. </span>
<span style="display: block; text-align: right">Сюжет мы нагло стащили с "Сумерек" и добавили немного "своего", но если вы не читали эту книгу, не беда!</span>
<span style="display: block; text-align: left">Зайдя на эту страничку, перед вами открывается удивительный мир вампиров, оборотней, и людей, удивительно выживших среди этого разнообразия нечисти. </span>
<span style="display: block; text-align: center">______________________________</span>
Форкс -<span style="font-style: italic"> маленький городок, город сумерек. В нём постоянно идут дожди, и уже по устоявшейся вампирской традиции, в этом городе конечно же есть вампиры. Они живут среди людей, питаются животными и вполне себе мирные и добродушные, пока не затрагивают их интересы.</span>
<span style="display: block; text-align: center">______________________________</span>
Марвел <span style="font-style: italic">- собственно ничем не отличается от Форкса - унылая погода, наличие вампиров.. стоп. Вот оно главное отличие! Вампиры Марвела беспощадны, они наслаждаются упиваясь своей силой перед людьми. Зачастую они убивают жестоко и беспощадно. Среди них есть выдающиеся "ищейки", готовые за тысячи километров уловить запах своей новой жертвы. В новостях городка часто присутствует упоминание о страной смерти очередного гражданина, полиция находит обескровленные трупы и тщетно продолжает поиски убийцы дальше.</span>
Бруквест <span style="font-style: italic">сошёл со страниц истории. Вспомните знаменитую Румынию и маленький город Трансильванию, так вот - Бруквест её небольшой прототип. Там вампиры изредка убивая людей живут себе довольно спокойно. В общем, ничего необычного.</span>
<span style="font-style: italic">Но все эти три города объединяет одна цель.. вечная цель уничтожить клан оборотней. Сейчас соблюдается перемирие, но вечно ли оно?</span>
Ла-Пуш <span style="font-style: italic">находится на берегах океана, их земли неприкасаемы для вампиров, но изредка и та, и другая сторона нарушают установленное соглашение.. и однажды, всё это может повлечь за собой начало новой войны, предшествующей полную гибель всего живого.</span>
<span style="display: block; text-align: center">Мир крови... мир вампиров...</span>

Вернуться в «Рекламный отдел»