Борт "Герда" и Борт "Шальк-манне"

Столица Галактической Республики
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11761
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Борт "Герда" и Борт "Шальк-манне"

Сообщение Sven » 27 фев 2016, 08:43

==>Начало
Корабли класса Fulla, начали свою куризную торгово-развлекательную деятельность в системе Корусканта, от компании ElPrCo-hotels.
Изображение

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11761
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Борт "Герда" и Борт "Шальк-манне"

Сообщение Sven » 13 янв 2020, 19:30

Корусант, ресторан «Багровый Свет» =====>

Пилот плавно вёл челнок серии LAAT/i, по орбитальному пространству планеты Корусант богатому на оживлённые орбитальные трассы, станции военные и гражданские, луны и искусственные спутники разного технического назначения. В соответствии с инструкциями своего шефа, он переговорил с диспетчером круизного лайнера «Шальк-манне», и после не долгих переговоров заказал столик в одном из ресторанных двориков, номер-каюту, и место стыковки. В дальнейшем, пролетев к последнему, лейтенант плавно пристыковал борт к рукаву, и дал зелёный сигнал на выгрузку, открывая борт с пристыкованной стороны.
- Вот мы и на месте – блеснул глазами Макс – вы владеете ресторанами премиум-класса, и передо мной встала нелёгкая задача, когда я думал куда же вас сводить – подавая руку рыжеволосой красавице он договорил.
- По сему, добро пожаловать на борт круизного лайнера ЭлПриКо-хотелз «Шальк-манне». – Перед ними был просторный зал, где расслабленно ходили богато одетые пассажиры лайнера, и в форме ходили матросы и прислуга, но уже в этом зале был открытый потолок, сделанный из специальных сплавов стекла, открывающий дивный вид на красоты космоса.
Космос. У этой красоты столько всего интересного. Сколько тайн скрывает этот тёмный звёздный простор. Узнав же куда они прибыли, Леви невольно улыбнулась. Она была наслышана об этом лайнере, в прочем, она никогда на нем раньше не была.
- Вы умеете удивлять, Макс. Это восхитительно. – Глядя на космическое небо, Леви ощутила, как же на самом деле она тосковала по простой жизни пирата. Невольно на глазах навернулись слезы, которые она ловко смахнула, точно их и не было. – Спасибо.
Эффект превзошёл все ожидания, Макс расплылся в довольной улыбке и приобняв даму за талию, как бы желая сказать ей на ушко он проговорил.
- Поверьте, я и сам под большим впечатлением – хотя он ни единой секунды не посмотрел на потолок, чаще глядя на свою обольстительную спутницу. Отпустив её, Макс решительно направился к матросу, регистрирующему гостей.
- Здравствуйте у меня столик на двоих, на имя Лангмайер. – Сверившись со списком в планшете, регистратор поднял брови.
- Да сэр, и… - он хотел было добавить про каюту, но Макс его прервал
- где ресторанный дворик?
— Конечно, - ответил матрос – проходите в соседний зал, по открытой лестнице поднимайтесь на смотровую терассу, там вас разместят. Добро пожаловать на борт!
— Благодарю, - кивнул Лангмайер и подав руку Леви повёл девушку по указанному маршруту. Перед ними открылась центральная пауза, размером с футбольное поле, с фонтанами, садами, а в отдалении виднелся бассейн. Тут и там сновали пассажиры круизного лайнера и прислуга, играла приятная незатейливая музыка.
Здесь всё было идеально. В прочем чего ещё можно было ожидать от ЭлПриКо-хотелз. Марку они держать умели. А Леви нужно было привыкать жить такой жизнью и не рисковать собой. Всё же она планировала оставить своему сыну не абы что.
- Глядя на такую роскошь, невольно забываешь кем был раньше и чем приходиться заниматься теперь. - Сделав себе мысленную пометку обязательно побывать здесь ещё раз, она внимательно посмотрела на Макса. - Мне нужно вам сказать кое что очень важное, сэр Лангмайер. Вы чертовски обворожительны... и умеете удивлять. Но это конечно же не то что я хотела вам сообщить. Выпьем?
Вся красота, шик и роскошь внутренней жизни лайнера, так не обезоружили Макса, как совершенно внезапные откровения Левинии, хотя он и понимал прекрасно, что всё это может быть и психологической ловушкой. Будучи хитрым лисом, Макс воспринимал общение с Линь как азартную игру с высокими ставками, с первой их встречи. Теперь же, ставки явно пошли в рост.
- С при великим удовольствием – ответил девушке Лангмайер, и подвёл её к бару. Тут их ждали разнообразные сорта чак-руутского ликёра с планеты Эрайстес, а над баром чувствовался дурманящий запах чак-руутских курительных смесей, которые тут раскуривали через кальяны и сигары.
- Бутылку «Зелёного» — заказал Макс бармэну, дифференциация сортов соответствовала восьми цветам, по которым называлась, с разницей в крепости напитка. Макс взял средней крепости, ближе к более крепким. С бутылкой, бармэн поставил два стакана, а Лангмайер сам откупорил и разлил напиток.
- Итак – сказал он поднимая стакан, и дополнил землянской идиомой – я весь превратился в слух, милая Линь.

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1937
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Борт "Герда" и Борт "Шальк-манне"

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 20 фев 2020, 10:23

Говорить о ребенке. Сейчас. Было бы более чем странно. Они ведь просто собрались отдохнуть и хорошо провести время. Левиния внутренне замешкалась, глядя на Лангмайера, размышляя об уместности подобных высказываний.
- Конечно же такие вещи не говорят на первой встрече. Но... в моей жизни есть один дорогой сердцу человек. Собственно всё, что я сейчас делаю, это только для его благополучия. И этот человек мой сын. - Конечно же это разбивало всю иллюзию романтичности. Но ведь они были взрослыми людьми и в добавок, Линь хотелось быть честной сразу, чтоб потом не было никаких сюрпризов и недомолвок. Раскрывать так карты перед человеком которого знаешь всего пару часов, конечно же было более чем несознательно, и всё же девушка премило улыбнулась, сбрасывая всё это на то, что она просто очарована мужчиной перед собой. Подхыватывая бокал, она тут же чуть пригубила напиток в нем.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11761
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Борт "Герда" и Борт "Шальк-манне"

Сообщение Sven » 21 фев 2020, 13:18

Того, что рассказала Максу Левиния, тот ни как не ожидал, так как изначально был убеждён, что ни смотря на его любвеобильные планы на этот вечер, Леви постарается держать дистанцию и сорвать разговор куда-то в деловое русло. Однако же, этот её ход выруливал весь ход встречи сразу в иную плоскость и изменившись в лице, Макс кивнул с задумчивым видом.
- Это возможно единственная цель, которая чего-то стоит в жизни. – Проговорил он заглядывая куда-то глубоко себе в душу, но потом словно выныривая улыбнулся выпил и продолжил.
- Чтож в этом случае, будем надеяться на наш общий успех. И раз мы начали говорить откровенно, признаюсь вы подвернулись очень кстати, и должен предупредить, я являюсь партнёром Тайбера Занна, и не сказать что б мне это партнёрство было по нраву . Он тянет свои щупальца повсюду и вытесняет иных поставщиков оружия в мои магазины заменяя их своими. И если с вашей помощью я смогу решить эту проблему, это будет просто замечательно. Пока же, вы уже удружили мне союзом, и решили проблему моих магазинов в Нижних Уровнях. Для тамошних банд, я ни кто и звать меня ни как, а теперь, им станет известно что за мной не только сила моих рейнджеров, но и сила вашей репутации. – Его взгляд скользнул по линии её декольте, после чего Макс допил из своего бокала и улыбнулся, разливая вновь.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11761
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Борт "Герда" и Борт "Шальк-манне"

Сообщение Sven » 03 май 2020, 15:47

- Как… интересно. – Упоминание Тайбера Занна, и его действий. Всё это как раз косвенно, но касалось и её работы. Не в том смысле, что кто-то давал ей на подобное наводку, но это было важно для её бизнеса. Для Кримзон Дон в целом. И даже будучи лишь номинальным главой, Левиния всё равно ощущала важность подобного противника на теневой арене. – Думаю, я смогу помочь вам с Тайбером Занном. Я найду выход.
Звонкое заявление. Но оно действительно было в её характере. Отпивая немного из своего бокала, Леви улыбнулась.
Смелое и хлесткое заявление Леви даже немного удивило Макса, он не ожидал такого. В конце концов, ей было виднее как члену всего этого теневого полукриминального мира большой Галактики – так посчитал Лангмайер. Он то сам слабо себе представлял какие силы могут стоять как за Занном, так и за Кримзон Дон. О Тайбере помимо сделок на Корусанте он только слышал про его военные поражения, где-то на окраинах Галактики то ли от пиратов, толи от тамошних автократических режимов. Тем не менее, даже эти поражения говорили о том, что это человек который способен снарядить небольшую флотилию, которой если не тягаться с другими государствами, то прижать к ногтю «Лангмайер-индастрис», точно хватит. Оглядевшись, Макс перевёл взгляд на бокал и задумался, в конце-концов она надела столь обворожительное платье не просто так.
- Спешу заверить, мои рейнджеры и наш LAAT, всегда могут помочь здесь на Корусанте. Они отличные стрелки. А в перспективе расширения моего бизнеса, я планирую открыть коллекторскую фирму, закупить беспилотных дронов и занимать своих бойцов делом. Нанимают их для больших дел не часто, так как в наше время чаще обращаются к Патрулю или Маршалам, а для инкассирования и разборок с уличной шпаной, рейнджеров многовато, вот и приходится им слоняться. А через коллекторскую фирму я планирую их занять. – В этот миг, он как бы случайно коснулся руки девушки, продолжая говорить.
- У меня были мысли открыть частную военную компанию, но в Республике это дохлый номер, армия и флот страны сильны как в древние времена, если верить этим надутым аналитикам из ГолоСети.

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1937
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Борт "Герда" и Борт "Шальк-манне"

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 24 май 2020, 10:19

Близость с мужчиной, пусть и после неудачных отношений, в которых даже толком не было понятно кто кого бросил, Леви ощущала более чем остро. Она давно не чувствовала себя просто кем-то важным. Даже на пару часов. В прочем и несерьезной легкодоступной девушкой она тоже быть не хотела. Прыгнуть к кому-то в постель просто на первом же свидании, глупость или же необходимость?
- Республика... я застала ещё то время, когда её и в помине не было. - Тихо фыркнув, Леви поняла, что ей важно чтоб кто-то держал её за руку. И простого мимолетного касания ей было мало. - Этому миру не хватает чьей-нибудь сильной властной руки. Как и мне, в прочем.
Прикусив чуть нижнюю губу, Левиния коротко выдохнула.
- Устала быть сильной.
Ухмыльнувшись на комментарий девушки относительно Республики, Лангмайер искренне кивнул.
- Возможно. Комичность ситуации в том, что ни о Республике, ни о том, что было до неё, до недавних пяти лет я и знать не знал.
Его взор ненадолго остекленел, в воспоминаниях о родной Земле. Планета откуда я родом, просто неприлично далеко.
Взглянув на собеседницу, он вновь улыбнулся.
- Думаю нам есть о чём порассказать друг-другу, потравить байки. Предлагаю сменить обстановку. Я тут снял номер, но теперь предлагаю просто забурится туда с бутылками этого славного ликёра и излить душу.
Язык сам повел Макса туда - куда он не планировал, во многом из-за алкоголя, что ударил в голову.
Она много могла рассказать. И о Республике, и о Империи, из армии которой её исключили.
- Почему бы и нет. Узнаем друг друга получше. Предлагаю взять ещё и немного еды, вдруг проголодаемся. - Всё же при всем опьянения, которое так или иначе овладевало сознанием, хотелось помнить этот вечер.
- Согласен, - радостно ответил Макс и отправился сначала к бармену, а потом к небольшому терминалу заказа еды в номер. Расплатившись там же, он вернулся к Леви и кивнул ей.
- Пошли, три сотни первый номер, нам на третью палубу. Еда будет ждать там - в руке у него был небольшой контейнер с выпивкой.
- Признаюсь, это первое в моей жизни свидание. Если это конечно оно. Обычно или мне кто-то угрожает или я. - Честность в такие минуты это конечно важно, а учитывая лёгкую обстановку, и вовсе само собой разумеющееся. Замирая у одно из иллюминаторов, девушка задумчиво чуть облокотилсь на Макса. - Отсюда все кажется... Другим. Не таким монументальным.
Обняв красотку за талию, Лангмайер двинул в направлении номера. Почувствовав близость, он конечно возжелал её с жуткой силой притяжения, но справляясь со своей страстью, Макс лишь улыбался искренне кивая.
Лёгкость и комфорт. Вот что сейчас испытывала девушка. За последнее время это было такой роскошью для неё. Оказавшись наконец в номере, она быстро выбежала в центр и закружилась в легкрм танце, хотя музыки и не было.
- О, прости мне мою ребячливость. Ликёр оказался довольно хорошим. - Перехватывая руку Макса, она увлекла его за собой в медленном танце, попутно сбросив каблуки.
В принципе, пока они шли сюда, Макс даже настроился на то, чтобы просто отвести душу и проговорить всю ночь. Однако проскочившая близость, их уединение, и манящее поведение Леви распалило его дух и лишь усилило сексуальное напряжение мужчины. Разум снял большую часть блокировок, и Макс готов был играть по её правилам, включаясь в танец и со страстью глядя девушке прямо в глаза.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11761
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Борт "Герда" и Борт "Шальк-манне"

Сообщение Sven » 30 июл 2020, 13:17

Борт Герда

СКБ "Морабанд" =====>

Проделав не малый путь, корабль Транспортного Корпоративного Треста, в рейсовом режиме поставляющий чак руут, вошёл в систему и передав идентификационные коды скдна и рейса патрульным судам республиканского флота, выстроил траекторию к курортному лайнеру "Герда", после штатной стыковки, началась неполна, разгрузка, и двое пассажиров инкогнито перешли в подготовленный для них номер люкс, прошли они служебными помещениями.


Вернуться в «Корускант»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость