Долина Омниссии

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 25 апр 2008, 18:14

- Конечно пойду, - пожал плечами маг, - мы ведь за этим и прибыли, разве нет? Вам действительно лучше остаться в корабле, эти существа могут представлять для вас опасность.
Он неторопливо спустился к шлюзу, и когда Тил’к с пульта опустил пандус, шагнул навстречу джаффа, оставаясь ещё в пределах защитного поля, чтобы не возиться лишний раз с отражением их оружия.
- Мне нужно говорить с вашим хозяином, - мягко и уверенно произнёс он, вложив в слова немалую долю своего сверхчеловеческого обаяния. - Ваше оружие не причинит мне вреда. Прекратите стрельбу и останетесь живы.
Маг повторил то же самое на древнешумерском и древнеегипетском, чтобы быть уверенным, что его поймут.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 25 апр 2008, 21:00

-Арай кри!- крикнул один из джаффа. - Рин’тел’нок! Тал’бет! Ло гонах ха’шак!
-Тау’ри!- произнес другой джаффа, обращаясь к первому.- Тар!
-Убирайся отсюда, тау’ри!- произнес джаффа на языке тау’ри.- Тебе здесь не место!
Еще несколько выстрелов ударили в энергетическую защиту корабля.
Джаффа прокричали друг другу что-то по гоа’улдски и попробовали атаковать защитное поле зэтами. Опять же безрезультатно.
-Только посмей выйти к нам, тау’ри!- с явной угрозой произнес один из джаффа.- Кри, джаффа!
И они окружили корабль по периметру, готовясь атаковать в любую минуту.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 25 апр 2008, 21:10

- Ну я вышел, - вздохнул чёрный человек, делая два шага вперёд, за границу поля - и что вы сделаете?
"Вот и возможность опробовать новые трюки, о которых упоминал мастер Йода".
Он призвал на помощь Силу, и двое ближайших джаффа замерли, превратившись в мерцающие статуи. Остальные, задыхаясь, рухнули на колени, когда Безымянный слегка сжал кулак.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 25 апр 2008, 21:22

<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->Джаффа<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Изображение
-Лог гонах тар!- с ненавистью прошипел один из джаффа, пытаясь подняться, что давалось ему с трудом.
-Джаффа, кри!- прохрипел второй джаффа.
Кодовая фраза: "Джаффа, кри" была для гоа’улдов сигналом к атаке или обращению внимания на что-либо.
Джаффа резко поднял голову, за секунду оценил расстояние до цели, а затем резко вскинул зажатый в руке зэт, щелкнув им три раза.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 25 апр 2008, 21:31

- Ну ничему не учатся, - вздохнул пришелец. - Хоть бы фантазию какую-то проявили... Ладно, мастер Йода, вам пора поработать.
Он запустил вперёд световой меч, и стрелявшие рухнули с отрезанными головами. Крови на алом марсианском песке почти не было видно. Когда клинок вернулся в руку мага, тот подошёл к одному из уцелевших джаффа и провёл рукой в характерном жесте у него перед лицом.
- К Ба'алу сейчас отвести меня хочешь ты...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 25 апр 2008, 21:52

Джаффа недоуменно посмотрел снизу вверх на неожиданного гостя, а потом вдруг его взгляд стал остекленевшим и каким-то пустым. Он медленно поднялся и даже не взглянул на валявшихся на песке своих товарищей (если на службе у гоа’улдов вообще уместно это слово).
Затем он резко развернулся и стремительно зашагал по пустыне...
-Во дает!- почти восхищенно воскликнул полковник О’Нилл, глядя на экран монитора. Монитор с готовностью опытного доносчика предоставлял отряду СГ-1 все, что происходило вне корабля в радиусе пяти метров.
-Ты считаешь, он из расы Древних?- вдруг спросил Тил’к.
-Даже не знаю...- пробормотал О’Нилл, наблюдая за стремительно отдаляющимся джаффа.- Видел, как он его...?
-Да-а-а,- только протянул Тил’к.- А парень-то не промах!
-Только дошло?- в нетипичной для себя манере съязвил Дэниел.- Уровень IQ у него будет точно выше твоего.
-Все еще сердишься, что мы не вступили в переговоры с джедаями?- нахмурился О’Нилл.
Дэниел промолчал, и тогда О’Нилл продолжил.
-Дэниел, пойми ты наконец, тупица! у нас не было выхода!
-Выход есть всегда, Джек!- оборвал его Дэниел.- Ты поступил, как самый настоящий гоа’улд! Тебе знакомо слово "человечность"?
-Дэниел, О’Нилл поступил правильно!- резко сказал Тил’к.- Наша задача не только в том, чтобы искать союзников, но и в том, чтобы устранять угрозы.
-Не, а чувак-то дает!- снова повторил О’Нилл, прекратив спор с Дэниелом.- Тил’к, закрой шлюз на всякий случай, а то эти джаффа сейчас очухаются и дадут нам по башке. Как я надеюсь, что Ба’ал не станет тормозить и прибьет этого, как его там... Имя такое сложное, все время забываю.
-Утнапиштим!- автоматически подсказал Джексон.- И я понимаю, в чем твоя проблема. Ты не доверяешь союзникам другой расы. Ты терпеть не можешь ток’ра и свободных джаффа...
-Вот именно!- перебил его О’Нилл.- Я доверяю только людям, хотя, в конечном итоге, верить можно только себе...
________________________________________________________________________________

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 25 апр 2008, 22:06

Транспортные кольца перенесли Утнапиштима и джаффа на корабль гоа’улда Ба’ала...
Изображение
Корабль класса Ха'так - это достижение инженерной мысли гоа’улдов, представляет собой тетраэдр, окруженный дополнительным "кольцом". Он очень хорошо вооружен и оснащен мощными защитными электромагнитными полями и может нести в себе сотни глайдеров смерти и звездные врата. Для передвижения корабль использует антигравитационный двигатель, способный ускорять его в несколько раз быстрее скорости света. Управлять им могут только Системные Лорды или их личные джаффа. Большую часть полета корабль проводит в автоматическом режиме, что позволяет судить о наличии какого-то искусственного интеллекта в центральном процессоре.
Изображение
Джаффа, по-прежнему двигаясь словно на автопилоте, пошел вперед и долго шагал по закоулкам корабля. Наконец он вышел в центр управления кораблем, где находились пятеро неподвижно стоящих вдоль стен джаффа с энергетическими посохами в руках. Баал стоял у лобового стекла, уставившись на просторы пустыни.
Изображение
Услышав, что джаффа вошел в центр управления. он медленно развернулся и заметил, что джаффа не один...
-Джаффа! Ты поймал шпиона тау’ри?- спросил он.
Джаффа, естественно, ничего не ответил, а продолжил тупо смотреть перед собой. Ба’ал мельком взглянул на него и мигом потерял интерес к своему слуге. К счастью, соображал он быстро.
-Ты кто такой?- властно осведомился он у непрошенного гостя.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 25 апр 2008, 22:22

Маг быстро проанализировал Узор гоа'улда.
"Умён. Силён. Имеет власть и ресурсы".
- Я твоя смерть, - честно сказал он, - если ты допустишь ошибку. Или я твой путь к власти и победам, которые тебе раньше и не снились. Можешь считать меня ситхом - это ближе всего к истине. А сейчас выбирай...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 25 апр 2008, 22:30

Ба’ал расхохотался.
-Пытаешься напугать меня, тар? Что ж, неплохая была попытка. Однако, твое предложение насчет захвата власти звучит заманчиво,- гоа’улд сделал вид, что задумался.- Полагаю, ты нашел меня через одного из моих верных слуг,- он недовольно покосился на вошедшего джаффа.- И это говорит о том, что твои способности превышают силу моих джаффа. Ситх ты или нет - мне плевать. Моя задача - искать союзников, и твоя, полагаю, тоже. Поэтому военный союз против остальных Системных Лордов может пойти мне на пользу.
Ба’ал прошелся по центру управления.
-Мне важно знать ВСЁ о своих союзниках,- наконец сказал он.- Поэтому расскажи кто ты такой и откуда вообще взялся. А там и решим... кхм... что с тобой делать...

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 25 апр 2008, 22:41

- Разумный подход, - усмехнулся маг, - ты выгодно отличаешься от этих... джедаев... Что ж, слушай. Я пришелец из другой вселенной... другого континуума. Того мира, откуда я пришёл, больше не существует. Я владею силами, которые недоступны, вероятно, никому в этой вселенной. Некогда я был человеком... тау'ри, как у вас говорят, но уже давно им не являюсь. Можешь задать уточняющие вопросы.

Вернуться в «Марс»