Императорский Дворец

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Re: Императорский Дворец

Сообщение Charlotte_In_Space » 31 мар 2015, 07:54

Происшествие во Франции вызвало на Земле и в Солнечной в целом изрядную панику - таких взрывов в населенных районах не проводилось со времен ноддической войны.
Так что с речью по поводу событий пришлось выступать самой Императрице.
Помимо призывов сотрудничать с властями, был подписан ряд срочно подготовленных указов - наконец произведена реорганизация системы школ "МАРДУК" - токийская школа получила статус "Академия Схоластика Псайкана" и статус главного учебного заведения для одаренных псиоников для нужд флота, армии и Инквизиции.
Также была произведена реорганизация подобной схемы- китайскую школу в Шанхае низвели до статуса филиала японской, а часть преподавательского состава переводилась в новый центр в Новосибирске, который должен был обслуживать интересы Восточной Европы.
Именно то, что до этого на всю Европу из крупных учебных центров существовал только Дюссельдорфский (Трансильвания была "с ушами не в счет", имея совершенно особый статус и не относясь к сети "Схоластика Псайкана"), и считалось одной из причин французской трагедии - несмотря на наличие транспортных колец, не все русские подростки с "особыми силами" хотели ехать учиться в Германию. Теперь, когда центр открывался в Новосибирске (помимо существующих центров в Токио, Шанхае, Дюссельдорфе, Сан-Франциско (большинство выпускников именно этой школы шло работать на флот, что среди фандома "Звездного Пути" не могло не рождать мемы) и Чарльстоне), предполагалось, что русскоговорящие студенты будут более заинтересованы в обучении.

Директором учебного центра был назначен вытащенный на тройное жалование с премиями и надбавками с пенсии ветеран НИИ ЧАВО, академик РАН, доктор математических и метаматематических наук (последний диплом стал достоянием гласности совсем недавно) В.В. Корнеев. Теперь именно ему предстояло стать "Дамблдором всея Руси", и, как искренне надеялись в правительстве Империума, не допустить повторения подобных инцидентов с необученными молодыми псиониками.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 31 мар 2015, 17:02

- А я еще за Фемидию боялась... А теперь представь, дорогой, если бы эта сумасшедшая машина разрушений в реальный мир поблизости от "Крыльев Ангела"? Конечно, и так мы обошлись возможным минимумом разрушений - но такого в населенных районах Земли не происходило с ноддических войн. Я имею в виду применение килотонных орудий...

- Ну, - пожал плечами Фейд, - я бы предпочёл, чтобы она атаковала "Крылья". В космическом бою тот же тротиловый эквивалент куда менее разрушителен.

- В вакууме оно бы не вылезло. Хотя... если честно - если бы кораблем командовала я, а не сестра - выманила бы эту штуковину на поверхность одной из малонаселенных планет, и расстреляла бы с воздуха. Орудия на "Крыльях", точнее их авиагруппе, ведь достаточно скорострельные, чтобы дикие скачки в варп не позволили уйти из-под атаки.

- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... в тот момент Инквизиция слабо представляла, с чем имеет дело, и действовала в основном наугад. Счёт шёл на секунды, разрабатывать какие-то планы не было времени.

- Я вас и не ругаю. Ругала бы - сказала бы. Другое дело, что я вашими делами больше интересуюсь, чем сестра...- улыбнулась Кера. -Ладно, к делу. Запрос про планеты видел? Идеи есть?
Императрица включила огромную стереокарту ближайших окрестностей Солнечной (точнее не столько ближайших, сколько в пределах 50 световых лет от Солнца во все стороны) на стене кабинета - для наглядности.
- Я сомневаюсь, что космические кочевники в сотнях поколений смогут легко адаптироваться для проживания на поверхности... Но если они хотят попробовать... почему бы, собственно, и нет?
- Подберете им мир? Для меня это собственно первоочередная задача, для тебя. Безопасность сёстры уже вторичная.
- Без проблем. Вопрос только в том, найти им обитаемый мир, или кислородный но безжизненный и засеять?
- Не знаю. В их словаре и слова терраформация нет, но я слабо представляю себе естественный, бесхозный мир на 20 миллиардов с земными (плюс минус) параметрами. Искусственно засеянный надежнее. И покажет наши технологии с лучшей стороны.
- Значит нам нужна кислородная планета в зоне жизни... с достаточными запасами воды и разнообразным температурным режимом...
- Угу. Гравитация может быть и в два раза больше земной....
- Допустимая дальность от Солнца?
- Орбита Ганимеда- Каллисто. Дальше при интенсивности свечения звезды, сравнимым с солнечным, слишком холодно.
- Я имел в виду допустимое расстояние от нашего Солнца - иными словами, за сколько светолет к ним мы готовы летать?
- Извини... Я задумалась. 30-40 светолет. 60 максимум. Иначе теряется смысл.
- Хм... больше всего, пожалуй, подойдёт Глизе 667 C c. Двадцать светолет - это недалеко, их корабли смогут без проблем добраться сами. Правда, там небо постоянно затянуто тучами, но для гар'кин, привыкших к искусственному освещению, это не должно стать проблемой. Вот вечный дождь - это похуже...
- Первое время они все равно будут жить в крепостях. Я так думаю, что это для них вариант получше, чем "коммуналка" Эказа... - задумалась Императрица. - Атмосферный терраформинг нам пока не по зубам, мы все же не зоалорды.
- В таком случае предлагаю свозить туда десяток ботов с представителями ведущих кланов на разведку. Пусть осмотрятся.
- Я передам идею Фрейзеру, пусть свяжется со "Змееносцем" - они все равно кочуют между Эказом и Солнечной, больше знают картину на местах, чем Найтрод. Вот и предложим вариант. Кстати, насчет побоища - все хотела спросить - как тебе вылет на "Плутоне"? Никакого мандража? Потому что я так помню с "Буревестника" ты спасался именно на аппарате этой модели? Хотя сейчас ситуация была радикально другая, а по поводу кораблей ты не так сентиментален.
- Я сейчас сам радикально другой, - Фейд помолчал, не желая развивать тему. Он помнил, что жене неприятны упоминания о тысячах его клонов.
- Ты - такой какой ты есть. И другого тебя мне не надо... - вздохнула Императрица. - По поводу того, откуда этот танк взялся и уникальная это модель или Ваул хочет пустить ее в серию - я тебя дергать буду постольку-поскольку, это уже прерогатива нашей "феи-крестной". Сейчас, правда, ее основная задача - успокоить панику в прессе... а уж потом с танками и прочим разберемся...
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 15 июн 2015, 21:54

В информационном центре Адептус Кустодиес продолжали следить за происходящим в Империуме, в том числе принимая рапорты от своих агентов, в экспедиции Фемидии или следя за информационной паутиной Чёрных Отрядов Терры. Константин, вздохнул с облегчением, напряжённых точек было не много.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 16 июн 2015, 18:15

Письмо от Фемидии Кере.
Здравствуй сестра. Я никогда ещё не обращалась к тебе за советом, тем более в таком вопросе. Я встретила мужчину. И я испытываю к нему сильнейшие чувства. Чувства, которые не испытывала даже к лорду Найтроду. Когда я думаю о нём, сердце замирает, я чувствую радость и одновременно с этим, какую-то физическую слабость. Когда он рядом, я расстворяюсь в его движениях, ласках, словах. Когда его нет, я думаю только о нём, явижу в нём идеал. Самое прекрасное в этом, что это чувство взаимно. Я ощущаю это своей эмпатией, в нём нет фальши и злых умыслов, только чистое чувство ко мне.
Но я была глупой, пока не узнала что такое настоящая любовь. Так вышло, что до этой встречи, я влюбила в себя своего квартирмейстера. Он здесь чуть не устроил скандал, когда ударил моего избранника. Но он оказался таким милосердным и справедливым, что всё обошлось. Я осудила квартирмейстера на два года, но теперь чувствую свою вину. Ещё, я не знаю как мне быть с моей любовью, ведь он из другой страны.
Прошу тебя не как нашу императрицу, а как любимую сестру, подскажи, как мне поступить?

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 17 июн 2015, 09:36

Письмо было очень импульсивным. В нем была вся Фем. А еще - не содержало ни малейшей конкретики, впрочем, эту конкретику проливали прилагающиеся записи.
"Странно, очень странно - а еще чертовски глупо давать другим расам столько политических "вистов", пусть в современном мире династические браки и анахронизм. Это повод для семейного совета, моего личного опыта на это не хватит...Я ведь старше ее на месяц-другой..."
Настало самое время попробовать ту систему "треугольного фокуса", которую придумал Фейд - Кере нужна была информация по происходящему в реальном времени и сейчас. В противном случае речь шла о грубой, очень грубой ошибке с ее стороны...
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 17 июн 2015, 12:33

Получив информацию от своих агентов, в системе Катария, в "Центре", тайном и информационном службы Кустодиес, Капитан-Генерал Константин решил проанализировать ситуацию, и те вероятные видения, которые видел объект. Была поднята вся биография Юри Дункана, в ней, специалисты начали искать хоть какие-то намёки на обладание сверхъестественными навыками. Особое внимание уделялось каждому слову, коим этот человек описал свои видения. Начался всесторонний анализ. Инструкции своим агентам, были направлены лично Константином, тем же путём, зашифрованно на борт "Крыльев Ангела", а там через специальную, собственно Кустодианскую программу в системе связи корабля, - на планету, самим агентам.

Σέργιος
Активный участник

Сообщение Σέργιος » 19 июн 2015, 12:13

От: "Прометей"
Кому: Императрице Кере

Приветствую. Моё имя Сергиос Кара и я являюсь учредителем пока что небольшой но весьма перспективной компании "Прометей". Основное направление деятельности - терраформинг. Предлагаю Империуму в вашем лице, приобрести долю в компании. Доля составляет 12%. Вы будете иметь право голоса в правлении, а так же получать часть прибыли пропорционально приобретённой доле. Договор прилагается.
Если у вас есть сомнения в возможностях этого предприятия, то скоро они исчезнут. По прекрасному совпадению в подходящей для эксперимента системе, находится ваша поисковая партия. Они смогут выступить наблюдателями и рассеять ваши сомнения, если таковые будут.
Es geht um Leben oder tod,
Bei diesem spiel das unser leben heißt.
Auf uns wartet nur der tod,
Nimm diesen tanz als wenn es dein letzter wär.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 20 июн 2015, 19:00

- Итак, Фейд... - Кера с прищуром посмотрела на одного из клонов мужа, - происходит много всего, и не все из этого мне как Императору...или Регенту...нравится. Во-первых, ситуация с Фемидией и политические последствия этой влюбленности. Но эту чертовщину пока оставим за скобками. Поговорим о другой. О том, что на нас как рождественский подарок из мешка свалились технологии 12 уровня...а я почему-то начинаю понимать нынешнее положение адмирала Зеленый Стебель.

- Не на нас, - хмыкнул консорт. - Если бы на нас, мы были бы уже правителями доброй половины Галактики, а вторая половина чихнуть в нашу сторону боялась бы. Но свалилась она на Чёрного, а это, как ты сама понимаешь, немножко другая категория.

- Ну, "за терраформинг", как говорят у вас в Одессе, торговаться пытаются с нами... Во всех смыслах. Царственное "мы" я тоже иногда использую... Я вот думаю - не убить ли одним махом двух зайцев. Нам был нужен новый дом для гар'кин - ему нужна демонстрация технологий. Это единственное, что мне в голову приходит. Пока что. Я проявляю чудовищную скромность от отсутствия аппетитов. Хотя условия Чёрного - "ТЛ 12 мне на сохранение, с игрушками ТЛ11 поступайте "как вздумает". Найтрод уже добрался, брат Пертурабо и милорд Скирокко проявляют пока неспешность, хотя теперь возможность расковырять и реплицировать броню аммарр, а то и создать что-то превосходящее по ТТХ, есть...

- Проблема, милая, в том, что классификация по техуровням - в значительной степени абстрактна. Пока что Инквизиция делит их так - двенадцатый уровень это то, что привлекает Дракона даже в единичных экземплярах, а одиннадцатый - только в достаточном количестве. Но это деление, во-первых, нельзя проверить, не построив. А во-вторых, оно не учитывает второй критерий - что из этого вызовет гнев Чёрного...

- Пока что это деление - личные аппетиты Найтрода. У меня на руках конкретное предложение, и я думаю, что с ним делать, прежде чем решать вопрос с Фемидией... Который из совсем другой истории. Я думаю - поручить переговоры по этому вопросу тебе или брату? Все же Сергиос как фискальный резидент регистрировался на Венере...
Кера почесала рукой за ушком - почти кошачьим жестом:
-Хотя это позволит нам решить проблему с миром для гар'кин легко и просто...

- Терраформированием лучше заняться Пертурабо. Для меня эта сфера слишком скучна, хотя в моей генетической памяти и есть несколько экологов.

- Тогда я и пошлю для этого разговора брата. А тебе...вам лучше уж разобраться с интригами. В свите Фемидии хоть и есть доверенное лицо Гвендалайн, но он узкий специалист, хотя конкретно в придворных интригах и взбалмошных принцессах разбирается хорошо. Но на них свалилось столько всякой ерунды, что я, признаюсь честно, уже запуталась и у меня болит голова.

- У них там не интриги, - буркнул Фейд-Раута. - У них там сумасшедший дом. Но хорошо, я присмотрю за ними.
- Я же сказала - ерунда с моей взбалмошной сестрой, у которой наступил очередной приступ прорывов темной натуры. С интригами мне как-то проще... схождение с ума от простых эмоций иногда ставит меня в тупик. Да, Примархи необычные люди - но в подобных ситуациях это "минус на плюс".
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 29 июн 2015, 19:03

==========> Орбита Земли

Спустя несколько часов полёта, после согласования с диспетчерской службой Императорского Дворца, "Царский Крестоносец", с порядковым номером подлетел в воздушное пространство Фолклендских островов, и направился к указанной посадочной площадке. Чёрный шаттл с белым крестом, аккуратно сел в указанном месте, на развороте и давая отдохнуть системам, был открыт люк и опущен трап. Прокуратор 07-й не спешил что-либо командовать. В этом месте он имел целый ряд ограничений, и потому он ожидал указаний хозяйки, без которых ни он, ни другие убер-солдаты с мест свои в транспортнике - не сдвинутся. Но вот корабельный доктор, лейтенант Рихард Линдау, не был скован подобными делами, а потому он первым спустился по трапу, его встречал дежурный офицер службы мобилизации вооружённых сил Империума, которого маршал Владимир Михайлович Тиберий Строгонов, уполномочил встретить лейтенанта и сопроводить для вручения грамоты от лица командования данной службы, и вместе с тем, передать приказ о присвоении лейтенанту Рихарду Линдау, очередного воинского звания старший лейтенант. Порадовавшись продвижению по службе, Линдау отправился к другой площадке на внутридворцовом транспорте, ведь Императорский Дворец, представлял из самый гигантский комплекс, из всех, что имелись на Земле.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 29 июн 2015, 21:08

Фемидия дождалась когда челнок приземлится. Шутки Дункана чуть-чуть сгладили её переживания. Переживания из-за того, что она увидела через свой планшет, с камер корабля Нирэка на Катарии. Примархесса отцепила ремень безопасности, встала и пошла к выходу.
Дункан, как только челнок коснулся поверхности площадки, поднялся с кресла и тоже направился к выходу. Выйдя из кабины пилотов, нос в нос встретился с Фемидией.
-Ну как? волнуешься?
- Совсем немного. Я рада буду увидеть любимую сестру.
Лица на девушке всё-равно, но она не спешила рассказывать Юри о причинах, потому что знала, ему это не понравится.
Юри пропустил Феми и пошел вслед за ней, не отставая ни на шаг.
-А чего ты вообще волнуешься? - В обычной своей манере спросил ее он. - Вроде ничего не случилось, выходящего за рамки экспедиции. Ну подумаешь появился флот, "чисто" случайно того королька. Хотя только самый слепой и глухой будет думать что это была случайность. Небойсь разведовательное управление или что там у них в своих целя использовал.
Фемидия улыбнулась.
- Использовал. Целый шпионаж устроил, они перехватывали сообщения с корабля. Он мне сам об этом рассказал. И всё что бы увидеться со мной. Мы были с ним знакомы, заочно. Когда я выпустила свой первый сингл и песня пошла с клипом, он послал мне голограмму с восхищениями.
Они спустились по лесенке на площадку. Фемидия посмотрела вверх. Огромный дворец был так высок, что отсюда серьёзно казалось, как будто его крыша выходит на орбиту.
- Мой родной дом, здесь я и появилась на свет.
Ей стало немного легче.
- Нирэк оставил там корабль, который следит за его флотом прямо сейчас. И я могу видеть всё что происходит. Вместо того что бы командовать как король, он лезет туда где опасно.
Последние слова примархесса сказала резко и с обидой, гневом и страхом.
Юри нахмурился.
"Хм. тот еще король."
Но затем выбросил это с головы, вышел вслед за девушкой.
-Лисенок, если тебе страшновато, то я могу пойти с тобой. До дверей дворца или дальше.
Он снова достал из кармана коробок и закинул таблетку с нее в рот. Так как запить было нечем, Юри просто проглотил ее.
Фемидия снова успокоилась, для этого ей пришлось собраться с мыслями и усмирить чувства. Девушка улыбнулась.
- Спасибо тебе Юри, но не нужно. Я родилась здесь и счастливые первые дни до.. до ухода отца, я провела здесь. Среди этих стен мне спокойно и хорошо.
Фемидия с удивлением для себя поняла, что больше не испытывает плохих чувств к отцу, наверное потому что она сама уже достаточно запачкалась в крови.
Юри просто кивнул.
-Как хочешь.
Дункан остановился и просто осматривал этот дворец и присвистнул.
-Да, кто-то рождается со всем, а кто-то без ничего.
Он посмотрел в глаза девушке.
-Если что, я мигом прибегу. Только дай знать.
Юри лег на газон, который рос возле площадки и просто лежал с закрытыми глазами.
-Не знаю как, но когда я пришел к тебе на мостик, до этого я почувствовал твое состояние. Не знаю как.
- Наверное, это как-то связанно с твоим ощущением Силы.
Фемидия пожала плечиками. Она постояла рядом с Юри несколько секунд, а потом пошла в тронный зал. Точнее не пошла, побежала со всей своей сверхчеловеческой скоростью. В коридорах Фемидия не встречала сестру. Но прежде чем продолжать искать её, цезарина навестила свой сад. Она решила остаться здесь ненадолго.
Юри продолжал лежать на газоне и он пытался увидеть как Феми бежит. Парень даже смог несколько раз ее увидеть, перед тем как девушка скрылась за дверями дворца.

Вернуться в «Земля»