Колорадо-Спрингс

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 19 ноя 2008, 20:33

Гм. Культурные люди...-задумался на секунду Аластор.
-Да я сам не местный!-воскликнул Аластор.Его голос искажался из-за передатчика и потому звучал холодно и бесстрасно.-Я сюда попал... можно сказать чисто случайно и совсем не сюда собирался лезть, но думаю если уже я тут, то беспорядок буду устраивать тут.
Он решил не пугать раньше времени людей и поэтому решил просто походить некоторое время вместе с ними: когда он доберется до густонаселнных раёнов планеты он сможет задействовать свои псионические спосбности на полную катушку, что в конце концов должно будет закончено масштабной бомбардировкой планеты ядерными боеголовками. Конечно риск быть раскрытым увеличивается, но это не так важно - число разрушений достигнет нужной точки и он устроит "прорыв".
-Я не знаю где находится "станция электропоездов" и ,если честно, то и мне надо выбратся отсюда.-сказал демон.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 19 ноя 2008, 21:16

Дэниел быстро прикинул, может ли "неместный мужик" оказаться одним из новых шефов, но тут же подумал, что вряд ли те парни стали бы вот так разгуливать по каким-то окраинам. Джексон честно задумался.
Непохоже, что этот чел землянин. Тогда, может, он мирный?
Дэниел привык видеть во всех существах, населяющих галактику МП, только хорошие черты. Он придерживался мнения, что всякое существо по природе настроено миролюбиво и вполне дружелюбно, а сволочами его делает непосредственно общество.
И еще у Джексона была поразительная способность договариваться хоть с кем...
Рэйчел недоверчиво уставилась на пришельца. Он не внушал ей доверия. Странный тип, да еще и в капюшоне, как последний галактический гопник... Откуда он такой взялся? Уж точно не с баскетбольной площадки.
-Ты кто такой?- хмуро спросила она, решив "идти напролом". Уж очень ей не понравилось заявление насчет "беспорядка".
Социнженерия Джексона может подождать - лучше напрямую разобраться, с кем они имеют честь говорить.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 20 ноя 2008, 16:27

-Я - демон!-ответил Аластор и сбросил плащ. Теперь можно было во всех подробностях рассмотреть его. Точнее не его, а доспехи в которых он был. Они были полностью покрыты разными рунами, в основном это были заклинания для защиты от обычного оружия, а с атаками на его сознание Аластор справится сам. Он создал этот доспех в Варпе, на основе похожих доспехов космодесантников. Он не хотел опять повторять ошибки.
Хехе, это уже не разговор, а шоковая терапия получается. Вот что мне делать если эти двой сейчас от страха в обморок грохнутся ? Эх... скорее в его грохнутся. Ну ничего есил грохнутся сейчас - пойдем к источнику, если нет - пойду с ними. -решил Ал
Демон уловил в сознании девушки что то про "галактического гопника". Он усмехнулся,но это никто не видел так как шлем скрывал его лицо.
Галактический гопник. Ладно, что такое "гопник" я не знаю, но зато я знаю слово "галактический"... эй, это я стал так известн из-за того что отпинал дракошу ?-Аластор засмеялся.-Или может из-за того что развалил музей ? Или... просто так.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 20 ноя 2008, 19:37

Аластор внимательно следил за мыслями обоих - они их не скрывали. Его заинтересовали эти самые "Они". Демоны ? Культисты ? Космодесант ? Ответал Аластор не знал, а ломать раньше времени сознание этого человека ему не хотелось, тем более что он шел на контакт более легко чем его спутница.
Он, если применимо это слово, коснулся ее сознания. Похоже она до сих пор не верила, что демоны существуют. Что ж, это можно поправить. Ее тоже пока не следовало мучить - просто немного намекнуть, что демоны существуют не только как "персонажи из компьютерных игрушек и сказок для самых маленьких". Они вполне реальны.
Когда она упомянула в мыслях "морда гопническая" демон подумал, что "гопик" не такой уж и хороший титул. Плохо звучит.
-Итак, я прибыл недавно с Корусканта, но это не моя родина,-сказал Аластор попутно высвобождая из Варп двух слабейших демонов - уродливых созданий неопределнной формы и размеров, чем то напоминавших осьминогов, но в отличии от них эти "осьминоги" были тёмно-красными и имели вместо присосок шипы, а так же отлично передвигались по суше и выставив свои щупальца поползли к девушке.-У меня собственной планеты нет, хотя я думаю тут осесть.
Аластору приходилось прикладывать некоторые усилия чтобы появление двух демонов осталось незамеченым настоящими "правителями" этой планеты.
-Вы всё еще сомневаетесь ?-вкрадчиво спросил Аластор глядя на студентку.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 20 ноя 2008, 20:13

-Таури ?-заинтересованно посмотрел на них Аластор.-Вы обычные люди, не заливайте мне яд - я чуствую ложь. Вы люди.
Аластор уловил животный ужас человека перед неизвестным - он исходил, как и думал Аластор, от девушки. Она пыталась защитится от них каким то примитивным оружием. Похоже какой то специфический меч местного производства. Против его цепного меча у нее нет никаких шансов. Он одим усилием воли заставил демонов остановится, медленно высохнуть и рассыпатся кучами пепла, что тут же начали развеиватся.
-Так, я с вами и так дратся не хочу. Во всяком случае пока.-Аластор решил закрыть тему "Кто он ?" и тему "Будет ли он нас бить ?". Вместо этого он переключился на другую-Так что ? Вы куда то собирались идти ?-произнес он уже значительно дружелюбнее.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 20 ноя 2008, 21:11

-Та хоть реплогомонуклы из Коммораха!-рявкнул Аластор в ответ на реплику о таури и терминологии галактической, но тут же принял свой спокойный и более-менее дружелюбый тон.
-Зовите меня Аластор.-сказал он.
Думаю эта парочка еще чем то мне пригодится, например она проведет меня в ближайший большой город...-думал себе демон.
-Что за изменения ?-поинтересовался демон и тут же ехидно добавил-Уж не против воли самих таури ?
Итак, если по воле и по собственному желанию - валим всех, устраиваем кровавый дождь, жертвоприношения богам, варп-шторм, превращение планеты в оплот Хаоса в этом мире и тому подобное, если не по собственной - то записываемся в сопротивление и устраиваем первое! -ну, это был примерный план действий на ближайшее будуйщее. Если это всё удастся проверернуть, то демон значительно прибавит в "весе" и будет представлять еще большую опасность.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 21 ноя 2008, 18:16

Аластор взглянул на бушующую Рейлчел рассмеялся. Она его начинала забавлять.
А что ? По-моему бы и не ответить ? Хоть всё равно не поверят...-подумал демон.
-Специально для вас: я воплощение эмоций всех людей во Всленной,-выдал Аластор поучителным тоном.-Кому как не вам знать, зачем я появился на этой планете! Я, честное демоническое слово, не знаю что тут произошло, я только знаю что тут все погрузились в транс которого тут не должно быть и не замечют ничего, даже такого как я. Я не причастен к вашим разборкам, хотя вскоре я начну раскачивать эту планету чтобы пробудить людей из сна.
Он умолчал о том, что раскачивать он будет ее нашествиями демонов, груповыми психозами, кровавыми жертвами и другими крайне радикальными методами.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 22 ноя 2008, 19:50

-Опа!-выдал Аластор почуствовам появление мощного артефакта поблизости.-Ясейчас вернусь, тут сильное колдунство появилось!
Демон почти бегом рванул к месту падения странной штуки - оно было совсем недалеко, за ближайшим холмом и демон гремя своими доспехами рванул туда, чтобы посмотреть что это там такое упало.
Добравшись до вершини холма и перемахнув через него Аластор заметил небольшую воронку, вокруг которой горела трава, а земля в нескольких шагах от воронки была выжжена. В центре углубления торчал посох. Демон не долго думая схватился за него, но тут же отпрянул - он был очень горячий. Подождав несколько минут он наконец схватился за древко и вырвал посох из земли.
-Сильная штука, однако.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 22 ноя 2008, 20:06

-Холодный, блин. Ничего, и так сойдет,-посох был достаточно интересной штукой, и судя по виду - не хилой игрушкой, а такие попадаются крайне редко. Это большая удача получить в свои руки такой посох.
Аластор решил провести чтото типа исследования посоха посредством своих способностей в магии Варпа, чтобы выяснить что это такое и как оно работает. Он сконцентрировался. Посох отверг вредно огрызался, требовал больше... натиска ? Казалось эта побрякушка бросает вызов демону. От этой мысли Аласторо разозлился и со всей силы полоснул по древку ментальным ударом.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 22 ноя 2008, 20:22

Аластор как будто тонул в воздухе, хотя это был полный бред, но его тело думало иначе, а это было не совсем хорошо.
Опять забыл поставить ментальные блоки-мысленно прорычал демон.-Этого не бывает. Чтобы утонуть - надо вода, чтобы найти воду надо пойти к морю, чтобы утонуть надо окунутся в море... НО Я НЕ В МОРЕ!
Сознание воспротивилось - это было не логично, хотя хаосу быть логичным и последовательным уже не логично. Тем не менее кое-какая логика потребна и демонам. Если это не логично, значит это не возможно, а если это не возможно значит этого нет. Конечно это не есть правильный ход мыслей, но когда в ход идут ментальные трюки, то всё меняется очень быстро и непредсказуемо. Надо импровизировать.
Фух... пронесло.-облегченно подумал Аластор приходя в себя.-А ты не так прост как кажется!
Демон на этот раз решил устроить посоху "наковальню". При этом один из демонов станет наковальней, а Аластор молотом. Таким способом он переделает посох до себя и заставит слушать его приказы.
Всё это было незамедлительно исполнено: из под земли вылез плоский как черепаха демон и не двигаясь замер на месте. Аластор положил посох на демона. В руках у него заискрился молот из энергии Варпа. Придерживая посох рукой, Алатор нанес первый ментальный удар по странному артефакту.

Вернуться в «Земля»