Колорадо-Спрингс

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 23 сен 2008, 02:39

- Превосходно, - улыбнулся маг, поклонившись своему творению. - Ты сохранил все воспоминания с момента попадания в эту вселенную?
- Да. Я помню это. И гораздо более. Я помню пески Нод и глиняные домишки Первого города. Я помню третьего человека, и я помню первую женщину. Я помню вкус крови шумерских пращников и римских легионеров, скифских всадников и португальских фузилеров. Я помню Купалу, помню Великие Темные века, я помню Бунт Анархов и падение Нью-Йорка. Я помню уничтожение Теллуриана.
- Последнее особо важно, - чёрные омуты, служившие глазами Утнапиштиму, встретились с алыми огнями вампирского взгляда. - Мы должны сделать всё, чтобы это здесь не повторилось.
- Согласен. Былые владельцы этой планеты ушли. Что далее?
- Как полагаешь, ушли насовсем, или готовят новый удар?
- Позволь...
Вампир протянул руку к магу. Асвад, понимая мотив, разрешил. Пять лучей, сорвавшись с руки голубым пламенем, исчезли. На миг маг почувствовал присутствие Пожирателя. Но вампир полностью контролировал себя и не представлял опасности. Драцимех поднял взгляд вверх.
- Я вижу огонь. Из бездны вырываются сотни китов*, во главе с Левиафаном. Они плывут в небесах, поливая землю пламенем. Они ныряют в окены, порождая огромные волны. Люди, теряя рассудок, бегут прочь или спешат к чудовищам. Выходят дети мерзкого Рахаба** - принимают людской облик и ведут бой на земле. И принимают обилк рыб и плывут по морям и рекам, убивая. Все это... Отсюда. В этой системе. Это настолько же неотвратимо, насколько близко - в вечных льдах, за Царем Богов.

*Ранее китами называли вообще любое морское чудовище.
**Рахаб из еврейской мифологии, ангел морских чудовищ и пучин.

- Значит не ушли, - Асвад облизнул тонкие губы и зло посмотрел в небеса. - Что ж, им же хуже. Мы должны их уничтожить.
- Согласен. Мне было бы... Неприятно жить в такой будущем.
Маг прикрыл глаза и сосредоточился. Проще всего было обнаружить беглецов с помощью Силы, но зоалорды каким-то образом научились от неё скрываться. В Связях же маг никогда экспертом не был (хотя это смотря с кем сравнивать), и близко с этими странными существами познакомиться не успел.
К счастью (очень фигурально выражаясь), взорвав город, двенадцать воинов запятнали себя энтропийным следом. Волна возмущений боли и ужаса текла за ними в Тёмной Умбре, безумные духи метались рядом, пытаясь найти своих убийц... и не могли их не только ударить, но даже увидеть. Зоалордов просто... не было. С точки зрения духов, по крайней мере. Но были их отпечатки.
- Они летят в Шумер, - негромко сказал маг. - В сад эдемский, в колыбель человечества.
- Отправимся за ними? Будущее неизменно, но мы можем проредить их ряды. И посмотреть на захватывающее дух зрелище.
- Лучше найти то, что они ищут. Взять это первыми. И устроить им засаду.
- Они пролетели над Сионом. И остановились. На брегах вечномертвого моря. Их кристаллы горят ярким светом, они гротескны, но люди со всего Израиля и земли Иорданской сходятся к ним с чувствами сыновьей любви. Они смотрят в гладь воды. И ждут.
- Мы опоздали, - разочарованно выдохнул Утнапиштим. - Эти ребята даром времени не теряют. Что ж, придётся бить вдогон. Я надеюсь, ты не боишься Бездны?
- Бездны?.. Я не хочу в Безду. Не хочу! Там страшно! - Не смотря на детские фразы, Влад был прав. Вампиры клана Ласомбра, даже старейшины родом из Рима и Карфагена, всегда шли по ней с закрытыми глазами. А сосланные туда, по возвращении, были абсолютно безумны. Патриарху не следует боятся ее порождений, но и любить их не за что.
- Это простейший способ быстро попасть в Сион. Её твари не причинят нам вреда. Хотя... Возможно, ты и прав. Если твой разум ещё недостаточно крепок, то не стоит подвергать его искушениям бездны.
- Тогда что, просто дадим им уйти, разграбив нашу планету?
- Ну уж нет, - ухмыльнулся Асвад. - Дадим, но не просто... Через сколько у них взлёт, ты видел?
- Они завершают. Миллионы поглощены их монстром, еще десятки тысяч входят в него ежесекундно, да еще их лучи, прихватывающие тысячами... Думаю, Палестину нужно будет перезаселять. Меня интересует их порождение. Оно, несомненно, живое - и представляет для меня немалый интерес. Но его размер и потенциальные возможности меня пугают.
- Ну что ж... Думаю, момент взлёта мы не упустим даже отсюда... Предупреди меня, когда это чудовище будет покидать атмосферу. Я угощу их кое-чем на прощание...
Маг негромко запел на эношском языке, одновременно чертя что-то пальцем в расплавленном металле. Если палец и обуглился, на чёрной коже этого не было заметно. То ли Утнапиштим хорошо умел терпеть боль, то ли как-то защитил себя...
- Начинают. Последние люди поглощены. Монстр медленно покидает чрево земли.
Нестерпимо хотелось помочь ритуалом Колдовства, но Драцимех предпочел не вмешиваться, рассудив, что Асвад и сам неплохо справится.
- В какую сторону света он движется? Или вертикально вверх?
- По прямой, в царство Иеговы, да упасут его ангелы от нового левиафана.
- Вот уж не думал, что помогу Ему богохульным проклятием...
Маг воздел руки кверху и прокричал завершающие слова ритуала. В физическом мире ничего не изменилось, но из чёрной ауры вырвался сгусток, размерами лишь чуть меньше "Ковчега", и бурля, унёсся на Восток. Драцимеха обдало холодом...
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 24 сен 2008, 14:57

Зоалорды разошлись, выполняя команду. Шин, перенастроив свой кристалл, перехватил послание Омы и направил его в Колорадо.
"Асвад... Ты слышишь меня?"
Асвад не услышал, так как был занят энтропийным заклятием. Зато услышал Драцимех, чья способность к Прорицанию была открыта Асвадом.
- Эээ, начальник... Тут с тобой кто-то хочет пообщаться. Телепатически.
Вампир пальцем указал на яркую звезду в небе, видимую даже сквозь тучи пыли. Для большей эффективности, палец вампира вырос на три метра, а коготь добавил еще полметра.
- Перехватишь, или мне побыть твоим телефончиком?
В этот момент Асвад как раз закончил и отправил проклятие.
- Перехвачу, - кивнул он, опуская руки, и задействуя Сферу Связей. - Именно со мной?
- Именно. Вряд ли тут еще остались Асвады...
"Слушаю внимательно, - мысленно передал маг. - Всё никак не угомонитесь?"
"Мы настойчивы. Моих братьев обуревает обида и жажда мести. Но я, будучи существом высшего порядка, свободен от таких условностей... Но твои способности почти равны моим. Поэтому, я в последний раз предлагаю мирно сдать Землю. Конкурент мне не нужен... Могу продемонстрировать свои возможности - уверен, после этого ты еще раз обдумаешь свой ответ"
"Много ты знаешь о демонстрации способностей. Если бы я мог применить хотя бы седьмой-восьмой уровень Сфер, ты бы в ужасе бежал отсюда на другой конец Галактики, и даже там не чувствовал себя в безопасности!"
Разумеется, эту оскорбительную мысль Утнапиштим в канал не пустил. "Вслух" он ответил:
"Я представляю твои способности. Не стоит лишний раз пускать их в ход лишь затем, чтобы повыпендриваться".
"Я предлагаю - по хорошему - покинуть мою планету. И для придания веса моим словам, я кое-что продемонстрирую. Жду твоего окончательного ответа после."
Связь оборвалась.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 27 сен 2008, 22:31

- Сюда летит пятикилометровый астероид, - устало и практически безразлично бросил Асвад. - Как они мне надоели...
- Хм. Закопаться, чтоли. Гангрелы таки и поступали... Ах, да. Ты так не умеешь. Ум-м, а что мы будем делать?
- Попробую его расколоть и сжечь. Но если не получится... На всякий случай приготовься к новому развоплощению.
- В любой момент. Я начинаю привыкать.
Маг прикрыл глаза и сосредоточился. Процедура была многоступенчатой. Вначале следовало протянуть нить Связей к астероиду, которого он в жизни не видел. Одно это могло поставить менее опытного волшебника в тупик.
Потом при помощи клиппотических Сил и обычной сферы Времени подгадать момент, когда астероид войдёт в атмосферу, и многократно усилить ударную волну, чтобы та разнесла кубик на части.
После чего теми же Силами сжечь обломки в атмосфере...
Внезапно Асвад хлопнул себя по лбу.
- А какого чёрта? Можно ведь сделать гораздо проще! Видимо, даже на меня усталость действует...
Всего лишь Энтропия. Его любимая Сфера Энтропии, которую Безымянный знал, как свои пять пальцев. Нужно найти в летящем камешке природную слабость... и совсем чуть-чуть усилить её.
- Понимаешь, это ведь не настоящий кусок камня, - пояснял маг, увлечённо сплетая что-то руками. - Это пыль, которую Ома собрал и сплавил. Но плавление было очень неоднородным. Таким образом, часть куба до сих пор жидкая, часть представляет собой плотные комки пыли, а часть - горячий камень, пронизанный трещинами и пузырьками. При входе в атмосферу жидкость станет каплями, пыль рассыпется и потеряет скорость, а твёрдые куски растрескаются и сгорят. Мы получим красивый метеорный дождь, но не более того...
- На всякий случай...
Вампир не закончил. Он принял жидкую форму и всосался через поры асфальта глубоко под землю.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 04 окт 2008, 12:38

- Полагаю, после того, что случилось, уже невозможно скрыть от землян чужое присутствие. Народы в панике, они требуют ответа от правительств. А те сами ничего не понимают. Мы должны открыто сказать миру, что произошло. Ну и объявить о своей власти, разумеется. Здание ООН в Нью-Йорке - самое подходящее для этого место.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 04 окт 2008, 13:09

- Оставляю это тебе. Ты раньше неплохо с подобным справился. Я предпочитаю более... прямые методы контроля.
Драцимех немного задумался. Пока он думал, лучи на запястьях вновь сомкнулись в пентаграмму, закрывая вампиру доступ к мощи преворожденного вампира.
- Да, еще. В Бездну я не полезу. Не сейчас, не при таких обстоятельствах. В данный момент там должен быть сильный переполох - ничего не проходит бесследно... Организуешь транспорт окольными путями? Или мне побыть твоей верховой зверюшкой?

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 04 окт 2008, 13:32

Внезапно маг присел и вперил уставший взгляд в небеса.
- Ты чувствуешь? Оно проснулось. Что-то похуже зоалордов. Почти как Владыки, только более... рациональное. Словно кто-то выпустил в реальный мир... Ткача. Мечта идиота-технократа... И оно голодное. Очень голодное.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 04 окт 2008, 13:46

- Позвольте, - Драцимех протянул свою руку к Асваду. Не хватало только "целуйте".
Маг позволил, и четыре луча распалось. Вампир улегся на жженый асфальт и закрыл глаза.
В это время бесплотный дух покинул пределы Кольца и отправился к Царю Богов. Хотелось узнать, чем же заняты лорды. Но проходя мимо Марса...
- Кто-то угробил четвертую планету. Ее поверхность скрыта чудовищными бурями. А на орбите этой планеты... - вампир резко прервался и вскочил на ноги.
"Твою мать! Меня заметили!"
- Лорды не способны к контролю такой силы... Или они знали о нем. Или это подозрительная случайность. Из огня да в Бездну...- Голос мафусаила стал резким, речь отрывочной. Не иначе, взволнован.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 04 окт 2008, 14:07

- Идиоты, - тихо простонал маг. - Ему же Фобоса мало будет... А ближайшая пища - Солнце... Кажется, нам не придётся ждать Владык... У нас примерно полчаса, прежде, чем эта тварь окончательно придёт в себя... Есть варианты?
- В Бездну я его не выкину - слишком велик. Хм... Я могу попытаться атаковать его психически. Но меня не покидает ощущение, что отымеют мое сознание, а не его... Могу показать лордам, кого они пробудили - но, думаю, они свалят да поскорее... Дракул против этой твари бесполезен... Я опускаю руки.
Асвад совершенно на автомате применил Сферу Времени - теперь у них был час вместо получаса. Но какое значение имеет крошечная отсрочка перед казнью? Уже давно, очень давно Первый Фомор не чувствовал себя таким беспомощным. В этом мире, не знавшем Сфер, он был практически богом, способным карать и миловать по своему усмотрению. Но сейчас...
- Я попытаюсь его отманить, - вдруг пришла мысль. - На корабле Анубиса стоит Разрушитель. Если выстрелить в него, а потом начать убегать небольшими прыжками, то есть шанс, что он сочтёт корабль более вкусным.
- Потеряешь корабль... Отведи его как можно дальше. Прочь из системы. А потом на Марсе надо будет провести нормальное дознание - кто он такой и откуда вылез.
- Жаль... Хороший корабль был, уникальный... но Солнце дороже. За оставшееся время я как раз успею туда переместиться. Ты со мной?
- Если не через Бездну. Мне самому интересно, что лорды сотворили с планетой.
- Хорошо, тогда посторожи, пока я налаживаю Связи.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 17 ноя 2008, 16:25

====> Корускант.
По дороге шел человек. Человек был большого роста, можно сказать страдал гигантизмом. Ростом гдето около двух с половиной метров и шириной плеч в мерт. Достаточно огромная персона, этакой гигант. Он кутался в черный плащ, правда как он ни старался, но голову полностью он скрыть не мог - из под капюшона выглядывал шлем. Такие шлемы носили космические десантники. Этот же не нес на себе никаких опознавательных знаков, что не давало возможности индефицировать его как члена какого либо ордена Адептус Астартес. За спиной мирно висел болтер модели М36S.
Чтото не давало Аластору покоя - чтото было неправильно на этой планете, это неправильно не относилось к тому неправильно что он подразумевал. Он, как демон Хаоса, сам был воплощением беспорядка. Здесь же было чтото другое - всё было как будто во сне. И это не нравилось больше всего, хоть это и не действовало на него, но всё же весь мир был пропитан этим самым сном.
Пора разворошить это сонное царство.
На горизонте начали вырисовыватся какието здания. Похоже городок какой то...

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 19 ноя 2008, 12:42

Из деревни навстречу ему двинулись две фигуры, но они остановились у границы поселения. Те двое заметно выделялись на фоне унылого пейзажа загипнотизированных разумов. Эти двое были более-менее вменяемы. Этим они и привлекли внимание Аластора. Демон направился прямо к ним. Так как он не хотел тратить время на знакомство и лишние разговоры и сразу же принялся за распросы. Отвечать им лучше честно - если демону чтото не понравится, то он вывернет их сознания наизнанку.
-Вы кто такие ?-поинтересовался Аластор подходя к странной парочке.-Что тут творится, желаю чтоб меня ввели в курс дела и здешних дел!-приказал он недовольным тоном.-НЕМЕДЛЕННО!
С самого появления на этой планете Аластор чуствовал, чтото знакомое. Но только вот что ?

Вернуться в «Земля»