АЗУ-1 "Чёрная кошка".

Anna
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~

Сообщение Anna » 20 дек 2009, 21:07

Превосходящие резко впали в возмущение, все кроме Доминики. Она молча стояла и хмуро смотрела на мага. После чего жестом успокоила своих сестёр и прямо и уверенно спросила.
- Скажи же мудрейший? Раз вся пролитая наша кровь была бессмысленна, есть ли смысл нам сражаться и теперь? Почему бы нам не сложить оружие и не улететь на отдалённую планету, дабы молиться духу Императора. Какой смысл, в том, что мы стоим сейчас перед тобой? Зачем ты призвал Адептус Сороритас?

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 20 дек 2009, 21:14

Сказанное Визырем возможно и выбило из колеи Сороритас, но Астартес это ни разу не впечатлило. Они были Кровавыми Воронами, орденом который предпочитал накапливать знания и знания эти копились тысячелетиями. Из обрывков, которые были собраны за тысячи лет, перед Воронами вырисовалась чёткая картина прошлого - а сейчас казалось бы навеки отмененного будущего - и они знали его намного лучше Асвада, Великого Визыря. Орден знал о многом. 
Но Астартес молчали - Экклезиархии незачем знать о осведомленности ордена.
"Знание - сила, скрой его" - именно этим дивизом воспользовались Астартес в этот момент. Кровавые Вороны хранили молчание.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 20 дек 2009, 21:23

- Во-первых, чтобы предупредить вас - будущее, из которого вы явились, должно теперь остаться только в ваших головах. Мир М41 человечество должно забыть, как страшный сон. Знают ещё Эльдар, но ими я сам займусь. Во-вторых, чтобы спросить, что вы собираетесь теперь делать. Сохраните ли вы лояльность Триумвирату, как были верны Императору?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Anna

Сообщение Anna » 20 дек 2009, 21:29

Доминике было трудно успокоить своих сестёр, которые порывались возражать, до тех пор, пока она на них не посмотрела. Когда Превосходящие успокоились, Доминика снова взглянула на собеседника и ответила ему.
- Кровавая Роза, в первую очередь религиозный орден. Нас нельзя реформировать, это невозможно. Мы продолжим Молитвы Богу-Императору, что бы вы не говорили, Мудрейший. А служить мы будем Примархам, детям Императора. Только в этом случае мы не переступим наш канон.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 20 дек 2009, 21:38

-Астартес поклялись защищать Империум и продолжать Дело Императора. Любой ценой, сражатся за него даже после смерти. Мы поклялись в этом и мы не оступим от этой клятвы.-прогремел Давиан Тул. Сейчас он говорил от лица всего ордена, ведь он знал каждого из тысячи братьев и он ручался за каждого из них.-Никогда.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 20 дек 2009, 21:45

- Что ж, я удовлетворён вашими ответами, - сгущение силы слегка рассеялось, и пришельцы поняли, что прошли некое испытание. - Сестра Доминика, ваш корабль и все подчинённые вам силы переходят в распоряжение Примарха Керы. Брат Тул, вы пока останетесь при мне. Мне понадобится ваша помощь для спасения брата Тиберия.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Anna

Сообщение Anna » 20 дек 2009, 21:57

НПС: сестра Доминика
Превосходящая сестра Доминика сделала короткий поклон магу, потом космодесантникам и возглавив своих спутниц отправилась к Громовому Ястребу. Сёстры были довольны. Им не запретили верить, и приписали к Примарху, которые в сути своей являлись Святыми. Загрузившись на десантник, они отправились к Визитёру. Добравшись и до него, Сёстры Битвы отправились в обратный путь.
-----> Священная Терра , орбита

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 20 дек 2009, 22:24

Космодесантники остались на месте. Они выждали, пока фанатички уберутся восвояси и позволят поговорить один на один с Визырем. Без свидетелей.
Давиан Тул вздохнул, но из динамиков дредноута прозвучало лишь невнятное шипение:
-Боюсь, Визырь, наше будущее стало намного темнее и участь человечество ждёт намного более печальная, чем та, которой так боялся Император. Дело в том, советник, что мы не просто орден космических десантников, который бездумно следует Кодекс Астартес и стремится уничтожить всё на своем пути. Кровавые Вороны собирали крупицы утраченных знаний и сведений о нашем ордене. За тысячелетия наших поисков мы нашли кое-что о нас сами, но так же мы нашли и много такого, о которого нет даже в базах данных Марса или библиотек Терры. Мы отчасти смогли ввостановить ход событий, которые привели в человечество в ту тёмную эпоху из которой мы явились.
Мы пришли к кое-каким высновкам. Тёмная Эра Технологий хоть и была эрой незнания Императора и полного отречения от веры, но она являлась высшим развитием человеческой цивилизации в техническом плане и братья-техномарины не строят иллюзий по поводу того из какой эры им достались плазменные реакторы или двигатели "Молота Справедливости". Тёмная эра должна по праву именоватся Эрой Великих Технологий. Но что было после ? Древние архивы Администратума молчат об этом времени ибо им самим неизвестно о тех веках. Но мы знаем, хоть и неточно. Между закатом Эры Технологий и началом Эры Империума есть провал в несколько тысяч лет. Эра Раздора - время, когда цивилизации людей разрушились под натиском Губительных Сил, демонов, мутантов и ксеносов. И началом этому послужили неизвестные нам ксеносы. У них случилось что-то, что окунуло галактику в пучину кровопролития и смерти. Что у них случилось мы выяснить не смогли - об этом не упоминается ни в одних хрониках.
Дредноут сделал небольшую паузу, дав Визырю осознать услышанное.
-К чему был этот урок истории ? Дело в том, что сейчас всего лишь третье тысячелетие. На рассвет более известный как Эра Технологий смерть Императора не повлияет, но некому будет поднять человечество после эпохи Хаоса и в сороковом тысячелетии мы получим ночь, по сравнению с которой наше будущее - светлый день.
Великий Визырь, как вы понимаете, все намного хуже, чем кажется на первый взгляд. У нас дейсвительно огромные неприятности.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 20 дек 2009, 23:26

Асвад внимательно посмотрел на капитана, и на миг его глаза превратились в два бездонных чёрных провала. Ледяное дуновение коснулось мозга дредноута и унеслось в бездну космоса. Затем всё вернулось в норму.
- Что ж, позволю себе немного дополнить вашу картину мира. Тёмная Эра Технологий - не просто научный расцвет. Это время, когда человечество попадает под власть Железных Людей - разумных машин. Эту эру мы уже невольно предотвратили, когда разрушили Лабиринт Ноктис на Марсе. Дракон Пустоты - величайшее зло, но он работает санитаром галактики. Ни одна механическая цивилизация не может долго развиваться в присутствии К'Тана - любой бездушный механизм становится рабом.
Из пола выросло кресло, куда Визирь и опустился. Он выглядел немного усталым.
- Теперь что касается Эры Раздора, о которой вы говорите. "Неизвестная раса ксеносов" - это эльдар, которых вы хорошо знаете. Именно они - невольные родители Слаанеш.
Кем бы он ни был, но человеком Визырь быть не мог. Библиарии видели это отчётливо и ясно. Тогда кем же он был ? Они не могли дать на это ответа, но одно было ясно - он был могущественным псайкером, возможно, даже не слабее Императора. Могли ли они доверять ему ? Наверное, могли - Визырю доверял Император, а значит - могут и они.
-Тогда мы должны предотвратить это,-ответил дредноут.-Мы должны остановить эльдар, иначе всё закончится намного хуже, чем могло быть. Дракон Пустоты - еще одно зло, которое следует уничтожить ибо насколько известно нам - К'Тан повелевает своими рабами, некронами. Остановим его - предотвратим возвращение некрон через десятки тысяч лет. Эти две цели: эльдар и К'Тан должны стать первостепенными, если мы хотим обеспечить человечеству безопасность.
- Совершенно верно, - подтвердил Асвад. - И самое интересное, что эти два опаснейших наших врага вскоре сойдутся между собой. Я проверял линии вероятности. Через несколько дней Дракон и его войско начнут очищение галактики от эльдар.
- Значит, вскоре разразится новая война между нашими заклятыми врагами.-это сказал Фаддей, один из сержантов Анжелоса.-А чем мы займёмся в это время ?
- А мы будем укреплять Империум, и следить за ходом войны, чтобы ни одна из сторон не получила преимущества. Идеальный результат - их полное взаимное уничтожение, или ослабление до такой степени, чтобы они перестали быть опасны. Если не удастся его добиться, возможно нам придётся самостоятельно добить победителя.
- А не ринутся ли некроны в другие миры ? Ведь, насколько нам известно, некроны обладают подземными базами во многих мирах, даже в мирах Империума.  
- Могут пробудиться и там, - подтвердил Визирь. - Но Империум сейчас намного меньше, чем в ваше время. У нас не более двух десятков миров, и даже если есть на каком-то из них могильник, я смогу вовремя обнаружить его и вывести из строя. Пробуждения на нейтральных или враждебных мирах нас не должны беспокоить - они только облегчат присоединение этих миров в будущем.
- Думаю, тогда всё ясно. - подвёл итог дредноут. - Наши цели ясны, наши враги заняты друг другом. Впервые за долгое время я могу сказать, что всё складывается в нашу пользу, хоть и потери наши велики. Давайте перейдем от стратегии к тактике: как мы можем вам помочь в поиске Тиберия?
- Мне нужен один псайкер, который хорошо знал его и имел опыт поддержания психической связи с ним на большом расстоянии. Так же мне нужна пара врачей - после ритуала поиска этот псайкер будет сильно истощён и нужно оказать ему помощь.
-Многие из нас поддерживали с Серыми Рыцарями ментальную связь. - сказал один из псайкеров. - Я брат-библиарий Титус Клаудиус и я поддерживал связь с Серыми достаточно долго, мне хорошо знакомы отражения их сознаний. Если потребуется, остальные братья-библиарии помогут нам.
Дредноут что-то прошипел.
- Аптекарии с "Молота Справедливости" получили приказ прибыть на ваш корабль, Советник. Они прибудут через несколько минут.
- Очень хорошо. Одного псайкера мне вполне хватит. Остальные пока могут вернуться на "Молот" и ждать дальнейших приказов. Думаю, примерно за сутки мы управимся.
Кровавых Воронов больше ничто не держало на странном корабле Советника Императора и большинство из них ведомые Давианом Тулом вскоре покинули корабль, оставив Титуса с Асвадом наедине.
Через несколько минут прибыли аптекарии.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 26 дек 2009, 21:06

Удостоверившись, что апотекарии начеку, Аль-Асвад извлёк световой меч (космодесантникам приходилось сталкиваться с подобными артефактами, поэтому понадобилась железная воля, чтобы не шарахнуться в сторону), и огненным лезвием начертил в воздухе пентаграмму. Повеяло льдом и бездной. Подхватив невидимый рисунок, как нечто материальное, Утнапиштим разместил его между собой и Титусом.
- Сосредоточься. Вызывай Тиберия, как если бы он был где-то поблизости. Закрой глаза на всякий случай.

Вернуться в «Земля»