---> Титан
Наконец "Разящее Пламя", прибыл к орбите Святой Терры. Наблюдая на сканерах, как собираются силы Первого Флота Империума, по команде Аврелиуса, судно из далёкого будущего застыло в космосе, в ожидании дальнейших указаний.
Орбита
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Re: Орбита
Первый Флот - 6 "Карателей", 15 "Росомах" с двумя "Гарудами" на каждый борт и 5 "Кумельганов" - был собран. Поразмыслив, Кера добавила к этому количеству "Вельзевул" - хотя на авианосце и было 50 на 50 (точнее, 108 на 108) морально устаревших "Авиалов" (с торпедным и лазерным вооружением), морально устаревшими эти штуки были в атмосфере - в космосе "могло и сойти", тем более что "торпедоносцы таранного типа" из них вполне эффективные. К авианосцу также была прикреплена пара "Гаруд" для работы как ПРО.
Штандарт верховного главнокомандующего был поднят на "Священном Визитере". Также к походу были присоединены корабли спецслужб - "Всезнающий", "Змееносец" и "Разящее Пламя". После того, как с борта "Визитера" Скирокко и Пертурабо были посланы приглашения присоединиться к походу (без Титанов и "Че" выкуривание высадивших десант "Драгонбладов" из атмосферы предстояло занятием долгим и муторным, потому Кера очень надеялась как на брата, так и на принцепса).
После всех приготовлений эскадра ушла в систему Гансииреда на соединение с силами гар'кин.
>>> Гансииред
Штандарт верховного главнокомандующего был поднят на "Священном Визитере". Также к походу были присоединены корабли спецслужб - "Всезнающий", "Змееносец" и "Разящее Пламя". После того, как с борта "Визитера" Скирокко и Пертурабо были посланы приглашения присоединиться к походу (без Титанов и "Че" выкуривание высадивших десант "Драгонбладов" из атмосферы предстояло занятием долгим и муторным, потому Кера очень надеялась как на брата, так и на принцепса).
После всех приготовлений эскадра ушла в систему Гансииреда на соединение с силами гар'кин.
>>> Гансииред
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
-
- Гарцующий дредноут
Получив команду, группировка, вернее даже - толпа канонерок зашевелилась, и 200 из них начали организованно прыгать к Гансииреду.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
Аквилон "окрестил войска в след", посл чего остался грустно висеть на орбите ничего не делая и просто вырубив двигатели и системы обороны, свняв щиты, позволяя десанту проникать внутрь (если им это захочется конечно).
Лука тоже как-то не особо сопротивлялась и сидела на стуле, любуясь ногтями. Ей вообще было все-равно, что творилось, даже когда ее связали, она не особо возмущалась.
Аквилоном была объявлена минута молчания в честь погибшим на Гансиерде гражданам империума (гимн тоже был включен).
Лука тоже как-то не особо сопротивлялась и сидела на стуле, любуясь ногтями. Ей вообще было все-равно, что творилось, даже когда ее связали, она не особо возмущалась.
Аквилоном была объявлена минута молчания в честь погибшим на Гансиерде гражданам империума (гимн тоже был включен).
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Зная, что из-за нападения его бывших родителей к нему будут обращаться хуже. Аквилон выдвинул прозьбу на счет путешествия (хотя, если глубоко порыться в контексте - он банально сваливал и забирал Луку подальше от Имперского общества).
Начались приготовления.
Начались приготовления.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Приготовления закончились. Аквилон вызвал транспортники, погрузил Инженеров на них и ушел.
----->>>> Стрельбище.
----->>>> Стрельбище.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
---> Императорский Дворец
Добравшись до предоставленного корабля, посол Альдебарана оценила "Монстра" по достоинству, это была действительно громадная махина. Тем не менее, прежде всего, мысли жрицы были о её расе. Попав на борт корабля, она сразу же попросила отправляться - капитана этого судна, предварительно указав координаты и дав предупреждение Зрящим в Галактику, что летит она на чужом корабле.
Добравшись до предоставленного корабля, посол Альдебарана оценила "Монстра" по достоинству, это была действительно громадная махина. Тем не менее, прежде всего, мысли жрицы были о её расе. Попав на борт корабля, она сразу же попросила отправляться - капитана этого судна, предварительно указав координаты и дав предупреждение Зрящим в Галактику, что летит она на чужом корабле.
-
- ~Master of Realty~
Монитор быстро достиг гиперграницы и тут же ушёл в прыжок. Члены экипажа старались не беспокоить явно взволнованную чем-то высокопоставленную гостью, разрешая ей бродить, где она сама хотела. Полёт прошёл тихо и без происшествий.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
Офф: Обломалось мое турнэ по галактике и прочие приключения.
Выйдя из гиперпространства Аквилон предоставил связь Библиарию. Лука незаметно смылась вниз, чтобы переодеться, после чего появилась так-же неожиданно, как и пропала в стандартной одежде (ну по ее мнению, она будет ниже).
Оба держались очень спокойно.
А Лука так вообще под нос напевала на родном языке. Получалось очень красиво.
tatoe awa ni narō tomo watashi wa anata ga suki deshita
kono umi to sora ni tokete anata o mimamoru wa
umi no soko de yume ni miteta sora ni michiru aoi hoshi o
umi no naka de nozonde ita toki ga michiru hi ga kuru made
atsui kumo to nami ni hasama reta soko de anohi anata to deau
hajimete shitta kono omoi ni mune ga hari sakesō
tatoe ashi ga itan demo watasi wa anata ga suki deshita
dance wa odore nai kedo anata o mimamoru wa
shiro no naka de watashi wa shiru sora no hoshi wa te ni tore nai
tatoe koe o hari age temo anata made wa todoka nai no
fune no ue de yobareru na o ane ga motsu wa gin no knife
kare o korose ane no koe ni watashi wa...
utae utae umi no soko de utae utae omoi o komete
tatoe koe ga todokanaku temo watashi wa utai tuduke masu
kono kaze ni uta ga notte anata o tsutsumu yōni
Выйдя из гиперпространства Аквилон предоставил связь Библиарию. Лука незаметно смылась вниз, чтобы переодеться, после чего появилась так-же неожиданно, как и пропала в стандартной одежде (ну по ее мнению, она будет ниже).
Оба держались очень спокойно.

А Лука так вообще под нос напевала на родном языке. Получалось очень красиво.
umi no soko de yume ni miteta sora ni michiru aoi hoshi o
umi no naka de nozonde ita toki ga michiru hi ga kuru made
atsui kumo to nami ni hasama reta soko de anohi anata to deau
hajimete shitta kono omoi ni mune ga hari sakesō
tatoe ashi ga itan demo watasi wa anata ga suki deshita
dance wa odore nai kedo anata o mimamoru wa
shiro no naka de watashi wa shiru sora no hoshi wa te ni tore nai
tatoe koe o hari age temo anata made wa todoka nai no
fune no ue de yobareru na o ane ga motsu wa gin no knife
kare o korose ane no koe ni watashi wa...
utae utae umi no soko de utae utae omoi o komete
tatoe koe ga todokanaku temo watashi wa utai tuduke masu
kono kaze ni uta ga notte anata o tsutsumu yōni
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
По прибытию, приняв пункт связи, Библиарий начал связываться с Ордо Ксенос.
- Говорит брат-библиарий Флавий. Рота Ультима-3. "Аквилон" к орбите Земли доставлен. Однако выявлена нестабильность систем ИИ, запрашиваю разрешение на исследование ксенотехнологий совместно со специалистами вашего Ордо.
- Говорит брат-библиарий Флавий. Рота Ультима-3. "Аквилон" к орбите Земли доставлен. Однако выявлена нестабильность систем ИИ, запрашиваю разрешение на исследование ксенотехнологий совместно со специалистами вашего Ордо.