Бельгия

SALIGIA
Активный участник

Бельгия

Сообщение SALIGIA » 25 дек 2012, 14:59

Эннойя сидела в небольшом, но уютном(даже с её точки зрения) баре. Посетители и персонал словно не замечали её обходя столик в углу стороной, сама она прикрыла глаза и находилась далеко от этого места. Она смотрела сквозь пространство на место своего пробуждения.
"Этот мир очень изменился. Людей настолько много и их возможности стали столь огромны, что они представляют серьёзную опасность. Лучше вести себя тихо, пока что."
В этот бар она пришла не просто так и этим нужно было заняться в ближайшее время. Она увидела лица тех кто пришел узнать о смерти людей и странных существ которых называют зоаноидами. Эннойе показалось странным что эти существа ходят среди людей не особо таясь и при этом почти никто не испытывает к ним страха. Закончив наблюдение она вернулась к реальности, по всюду были люди. Она скользила по поверхности их мыслей, ища тех кто не доволен своим положением. Как не удивительно, в подобном месте такой человек нашелся достаточно быстро... Не высокая шатенка сидела за стойкой глядя в никуда. Углубившись чуть дальше в её мысли Эннойя нашла подходящий образ, что бы её заинтересовать... Эннойя дала ей то она хотела и через пол часа они уже шли в обнимку вдоль парка. Девушка сама не заметила как между ней и Эннойей установились духовные узы. Пробуждая тайные желания Сары, Эннойя всё больше подталкивала её к тому, что бы окончательно наплевать на законы общества. Как она сказала, её муж работал кем-то вроде стража и однажды ей просто пришло сообщение с соболезнованиями. Где-то с того момента, Сара, затаила ненависть на это общество в целом. Это было идеальным вариантом. Но для подобных действий, нужно было некоторое время и больше информации. Попрощавшись они договорились встретить в этом же баре на следующую ночь.
Эннойя пошла в парк и на её плечо сел дымчатый коршун... Когда они достаточно углубились, она села на землю и приготовилась связаться со своими преследователями. Как бы рискованным это не было, дело того стоило...
Хромой Вулкан разводит огонь
Тору нужен кованый молот
Единый Творец держит ладонь
Над картой жизни, где будет город
Легенды делают нас мудрей
Мы чувствуем пульс единой Вселенной
Апостол Пётр — хранитель ключей
В волшебном танце с Прекрасной Еленой

SALIGIA
Активный участник

Re: Бельгия

Сообщение SALIGIA » 25 дек 2012, 20:07

Эннойя поднялась с земли и посмотрела на своего спутника и слугу.
- Кажется надо улетать с этой недружелюбной планеты. Но пока что посмотрим что они будут делать дальше.
На секунду Эннойя закрыла глаза внедряя в пока что примитивное сознание птицы набор установок. Затем она выставила руки и освободила из клетки остальных пленников, небольшое усилие и они впали в забытье на время забыв о всех кошмарах.
Мгновение спустя птица взмыла в воздух и устремилась на юг...
Хромой Вулкан разводит огонь
Тору нужен кованый молот
Единый Творец держит ладонь
Над картой жизни, где будет город
Легенды делают нас мудрей
Мы чувствуем пульс единой Вселенной
Апостол Пётр — хранитель ключей
В волшебном танце с Прекрасной Еленой

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 28 дек 2012, 20:22

- Приятно познакомиться, - Вирджил (или Виргилио) ди Спарда протягивал руку одному из клонов Фейда у закрытого здания психиатрической больницы, куда поместили пострадавших. - Брат рассказывал, что у вас тут последний год творится полная трагикомедия, но подробностей я не знаю. Теперь вот оказался в это вовлечен. Итак, "экспресс-транспортом" в реальный мир послужили двое пострадавших? Если вычесть то, что разумы этих несчастных и так пострадали от Бездны...процедура экзорцизма хуже не сделает, хотя попробую сделать все достаточно осторожно, чтобы заставить наших "зайцев" не слишком доламывать временное пристанище. Какой вообще социальный статус этих несчастных? Я просто прикидываю варианты - что будет проще - предложить им немного более ненужные тела на замену и склонить к подчинению или просто склонить к подчинению? Боюсь, у любящих родственников не останется выбора - либо паразит-имитатор, либо минимум несколько лет психиатрической клиники при всех успехах современной психиатрии...
- Я не знаю, как интерпретировать то, что мне показывает ясновидение, - Фейд был на удивление серьёзен, - и куда только делся хулиган-повеса. - Истинный облик Падших непохож ни на какие вещи материального мира. Вдобавок, они слишком "плотные", что мешает мне заглянуть внутрь. Не могу разобраться, что произошло с душами носителей - подчинили их, вышвырнули прочь или просто сожрали...
- Скорее всего, второй вариант. Я изучал вопрос вселения наших сущностей в человеческие тела... когда пытался спасти то, что осталось от моего брата. Хотя сейчас он и вроде как и свыкся со своим существованием, во всяком случае, находит в нем и кое-какие плюсы. С этим я разберусь сам, сканированием и запугиванием займусь тоже. Вопрос в конечном результате процесса. Собственно на "запугать" сошел бы и мой братец - его сущность даже более дистиллирована сейчас, избавлена от внешних следов Адамовой порчи, но... сам знаешь его характер - он может начать делать что-то поспешно, а это сейчас не нужно. Потому и интересуюсь их социальным статусом... хотя бы на случай "о чем информировать родственников", хотя это и ваша работа.
- Если переводить на человеческий язык, то это вожаки мелких банд. Первый ранг после самого низшего. У каждого в подчинении было 10-20 самых низших демонов.
- Отлично. Значит, с их стороны может наблюдаться некоторое упирание, но я уверен, что моих навыков хватит заставить эту гопоту слушаться. Третий ранг после Князей и Герцогов это все же третий ранг... хотя если хочешь расширить свой запас ругательных выражений на Первоязыке, можешь пронаблюдать за процессом, - Виргилио улыбнулся, став практически неотличимым от своего близнеца. - На первом этапе я узнаю о себе достаточно интересного, хотя нельзя сказать, что в этом будет много откровений.
- Посмотрю, если только наблюдатель с геном парии тебе не будет помехой в процессе.
- Твое поле парии ограничено твоим телом, радиации вовне практически нет. Кроме того, Праязык ты воспринимаешь все равно по варп-каналам. Восприятию "на инстинктах" будет мешать ген парии, - за разговором мужчина деловито... вскрывал себе вены на левой руке, осторожно сцеживая некоторое количество крови в небольшой серебряный сосуд. Раны заживали практически мгновенно, и никакого выражения боли на лице не было. - Веди...

- Ну что... - Виргилио был похож на врача-хирурга, довольного успешно проведенной операцией. - Теперь мой брат настоящий благородный господин с двумя слугами. Я вернусь к семье в асгардский регион, а он останется тут...но магия подчинения будет воспринимать и его как господина - мы ведь два куска одной матрицы, лояльность к которой я вбивал им. Кстати, можешь попробовать использовать его как "кошку" по использованию своих способностей на "нейтронии", хотя в нас, полукровках, слишком много человеческого для чистоты эксперимента.
- Попробую. От имени Империума и Императрицы - выражаю официальную благодарность, - Фейд со строгим лицом отсалютовал полудемону, затем хулигански усмехнулся. - Словом, если надо там у тебя на Киммерии кого-нибудь прирезать или разбомбить - не стесняйся, обращайся.
- Это планета уровня железного века. С "прирезать" я справляюсь пока сам, хотя это не особо и требуется. А помочь моему бестолковому младшему братишке по работе...я рад. И очень жалею, что не смог помочь большим, если виновница сего сделала с мозгом Кагуру Йата что-то, помимо ментальной перегрузки.
- Для женатого человека ты все еще питаешь к ней очень теплые чувства, я так посмотрю, братец? - проекция Данте оказалась рядом с братом и другом. - Ну что, Фейд, придется мне думать, что разумный корабль может сделать с двумя слугами...
- Не твое псевдоверелианское дело, - братья обнялись и рассмеялись, - А в извращенности твоей фантазии я не сомневался.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 29 дек 2012, 05:21

Эннойя почти сразу услышала, что ее ищут - это была некая сила, совершенно непохожая на всех прежних существ, с кем она успела пообщаться. В ауре существа не было враждебности к ней, хотя была опаска, и надежда на понимание.
Ее звали. Просто соприкоснуться далекой мысленной рукой, спросить, не согласится ли она ответить, пойти на разговор.
Эннойя сконцетрировалась устанавливая изолированный канал связи.
"Желаете разговора?"
"Если ты не против, - услышала Эннойя в ответ. - Меня зовут Эгленн."
"Вы представляетесь первым. Весьма учтиво. Эннойя."
"Мне немного рассказали о тебе... вернее, о том, что ты - из древних. Я сам не из твоих единоплеменников, так что вражды на тебя не держу."
"Другие,кажется, настроены не так дружелюбно. Отчасти их можно понять, но любопытство излишне."
"Они всегда подозревают худшее. Если б ты не убила сразу тех зоаноидов..."
"Им следовало просто отойти в сторону, я бы не стала их трогать."
"А что там случилось, отчего ты их всех поубивала? "
"Голод."
"А отчего же не всякие звери?"
"Оттого, что видела людей. Это то, чему очень сложно сопротивляться."
"Понятно... Тяжело быть вампиром, раз так. Это, выходит, голод за многие века..."
"Ты прав. Это те не совсем удобные вещи, о которых предпочитают не знать."
"Дальше-то что собираешься делать?"
"Одной тяжело."
"Тяжело... Да и трудно жить, вечно прячась. "
"Так было не всегда."
"Было много таких, как ты?
"Их больше нет." Казалось слова прозвучали с кровожадной усмешкой. "О Абсимильярде может и стоит жалеть. Но остальные точно заслужили свою участь."
"Ты с ними враждовала, значит?"
"Да... Корни вражды уходят глубоко, так что нет смысла к этому возвращаться, в ином случае разговор занял бы многие века. Но всё же, ради чего вы меня позвали?"
"Думаю, как устроить, чтобы и земляне довольны остались, и ты тоже. Еще так получилось, что ты первой разговаривала с Кагуру - а она вообще к таким, как ты, очень предвзято относится... "
"Возможно, она изменит свою точку зрения."
"Может быть. Надо бы сейчас что-то решить, чтобы ты больше не нападала, и попробовать договориться - что делать дальше. Жить-то тебе как-то надо... "
"Больше не нападала... На кровь животных посадить хотите?"
"Еще можно использовать донорскую, то есть что люди при этом не погибают, и все безопасно. Можно синтезировать, как у амарр - там хороший синтез, возможно, тебя это устроило бы."
"Я сказала, что подобных инцидентов больше не будет. Отпустила тех, кого удерживала в Бездне, но им мало."
"А ты бы поговорила с ними. Или я могу передать, если у тебя есть пожелания. Сделать хоть какую-то ясность. Прятаться тебе тоже несладко, я полагаю... "
"Больше никакой телепатии. Нейтральная земля, вы, я и их представитель."
"Может, где-нибудь в Антарктике ? Только не у самого амаррского посольства, а в сторонке. Холод тебе ведь не страшен?"
"Хорошо. Но меры безопасности я всё равно предприму. Если кто-то попробует обмануть..."
"Я думаю, что если условимся о взаимной безопасности, то слово они сдержат. Это же ключевое - в таком вопросе раз обманешь, потом никогда ни от кого доверия не жди. Давай так: я им передам, и тебе тогда сообщу , когда и где именно устроим встречу."
"Хорошо. Я буду ждать."

Вернуться в «Земля»