Ерразия

Космический сектор - Внешнего кольца Галактики Млечный Путь.
Azzazel
Активный участник

Re: Ерразия

Сообщение Azzazel » 26 окт 2019, 15:06

Посол обустраивался на месте поместья. На выделенной территории, рабочие с фрегата приступили возведению точки связи, потому не могли сразу связаться с Луцианом. Когда же посол был доступен, с ним смогла связаться Сильвия.
-Добрый день. Если вам не горит, то мы подьезжайте в посольство через пару часов. По стараюсь помочь вам.
Выслушав её просьбу, посол пригласил девушку в здание посольства, для обсуждения её вопросов.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 28 окт 2019, 07:44

Через парк часов прибыла и Сильвия. Девушка была одета в обычную лфициальную одежду, брюки. С ней был список вещей и аналог грамоты. Дело в том, что не смотря на частые политические визиты на планете в посольствах не требовали грамоты. По крайней мере в тройственном союзе. Конечно они старались сделать все максимально понятно для Джиору. Грамота была составлена на Бэйсике.
В списке вещей, которые берет девушка не указывалось оружие. Вообще. Да и дипломатам по мнению Сильвии было не нужно. Судя по всему она собиралась лететь одна.
Прибыла она достаточно быстро, предварительно за час опять же всех оповестив.
- Мое почтение, Лэр. Вижу вы обживаетесь? Это замечательно.

Луциан встретил гостью.

-Да. Времени мало. Нужно как можно скорее отправить отчёты в столицу вместе с своими рекомендациями. 

Гражданин джиору провел её в свой будущий кабинет и указал на стул. 

-Госпожа Сильвия. Я слушаю вас. - сказал он, присаживаясь за свой стол.

Девушка уселась на стул, положив руки на ноги и улыбнувшись.
- Да, как вы думаете, такая грамота у вас подойдет? И... где я у вас там буду размещена? Да и гнать мне туда корабль наш или вы предпочтете, чтобы я летела после досмотра на вашем транспорте? Насколько мне известно, при нашем первом контакте ваши специалисты были в высшей мере осторожны.

Посол удивленно посмотрел на девушку, когда та предоставила грамоту и спросила подходит ли она. Бегло просмотрев её, Луциан кивнул. 

-Сойдёт. А на счёт транспорта, то я не могу вам ответить на этот вопрос. Если у вас есть проблемы с транспортом, то я могу посадить вас на наш корабль, когда тот отправится обратно. Если же у вас совсем нехватка транспорта, то максимум, что я могу это отправить рекомендацию о возможной продаже челноков вашей стороне.

- Вопрос не в том, что доставить, доставят. Я правильно понимаю, что я могу прибыть на военном корабле, в случае чего, с пересадкой, правильно?
Девушка вздохнула.
- Да и по поводу помещения, у вас есть куда, в случае чего? Прибуду я одна, без секретарей.

-Госпожа Сильвия. Покуда стороны соблюдают соглашение не имеет значение на каком корабле вы прибудете. Мои коллеги и сограждане были осторожны по той причине, что прошлый наш контакт с другой цивилизацией закончился не очень хорошо. Некоторые представители той фракции устроили теракты,в одном из которых погиб мой брат. 

Луциан услышал второй вопрос представителя союза и вздохнул.

"И как её сделали послом союза?" - подумал посол и ответил на вопрос. 

-Вы задание вопросы, на которые я не могу дать вам ответ, по той причине, что я не являюсь руководителем дипломатического корпуса.

Девушка после фразы с террактами как то странно поглядела на него. Только во взгляде было лишь искреннее соболезнование.
- Хорошо, а после ваших слов я пожалуй лишь убедилась, что лучше ехать одной.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 28 окт 2019, 08:28

Распрощавшись с послом девушка отбыла по следующему месту назначения, а далее - корвет Окрыленный, известный послу Джиору как сопровождающий, а Космофлоту как первый встреченный - принял на борт пассажира Сильвию Каэдо, дабы в скором времени ее - неторопливо отправить на планету Евангелион.
Естественно посла Джиору об этом предупредили как только нога девушки втупила на борт.
Далее корвет выйдя в космос - покинул систему.

----->>>> НПС Сильвия Евангелион

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 28 окт 2019, 13:41

Тем временем, пока посол Джиору все еще размещал свои пожитки в выданном ему доме, а Сильвия бороздила все еще родной космос произошла тайная встреча наиболее влиятельных представителей Мейн, Федератов и СЕП. Тем не менее никаких секретных переговоров или чего – то такого особенного они вести не собирались. Необходимо было обсудить определенные политические нюансы.
- Прекрасно известно, что галактика изобилует Видами и подрасами, отличными от Еррави Супериорити.*(1), необходимо узнать определенную политику по поводу этих рас. Естественно как показывает наблюдательная практика, сотрудничество людей и ксеносов – возможно. – Держал речь на совете Федерат. – Возьмем за основу ту же самую галактическую Республику.
- С одной стороны я понимаю новомодные веяния терпимости, пришедшие к нам на волне сочувствия брату ближнему, учитывая организацию Корпорации Апекс и наш тяжелейший планетарный кризис… Тем не менее, я думаю в государствах, где есть равноправие видов как – то получше с прогрессом. – Протянул представитель Империи. – Хотя… Если честно не все виды, встреченные нами – были добры. Взять же последних Джиору. Согласно отчету нашего посла они уже имели опыт сотрудничества с другими расами. Причем крайне негативный.
- Если честно… Прошу прощения за прерывание, Лэр, в любом случае образование, которое не стремится подстрелить отличного от своего вида существа будет как – то получше с торговлей. Это с одной стороны. С другой же – как объяснить простому планетарному обывателю, что посторонние разумные виды это благо? Мы же не можем ручаться за всех? Да и ч то говорить, в истории нашей планеты имеется достаточно микро конфликтов на почве религии, цвета кожи и тому подобного. Да, сейчас подобные конфликты пресекаются, расизм не приветствуется в высоких и средних слоях общества. Как и рабство, тому подобное! Тем не менее мы наврятли сможем сразу создать мнение в среде населения о «добреньких ксеносах». Да и с чего мы решили, что эти ксеносы будут добрыми? Может быть это будет настолько лютая, неведомая цивилизация, моральные принципы которой будут прямо противоположны нашим? Или того хуже, в моральных принципах которых будет… Стерелизация галактики? - Говорил представитель Сеп. – Необходимо потенциально оградить возможных присутствующих ксеносов от агрессии менее толерантных слоев общества! Да возьмем тех же Битов! Согласно данным Холонета, великолепные математики! Представьте, сколько мы сможем приобрести, черпая их научные знания! Это же немыслимо!
Вицеспикер Нейтрального государства Боссарен, Правителя города Боссарен, который по сути был весьма жаркой страной подвел итоги первого акта обсуждений.
- Исходя из вышесказанного и обсужденного Ксеновиды обладают равными правами в суде и перед законом в государственном образовании «Тройственный Союз» и потенциально будет передавать каждой страной, образовавшей сей организацию. Законопроект будет рассмотрен правительствами ниже уровнем, а так – же предложен с учетом дотациям странам.

Следующий вопрос был по поводу колониальной политики «партии».
-Господа, всем нам известно, что ресурсы одной звездной системы огромны, однако в конечном итоге и они подойдут к концу. Не развиваясь, не имея цели к существованию мы погрязнем в собственном невежестве, в собственной беспомощности и рано или поздно наша нация, наши народы погрязнут в стагнации – держал речь представитель Импери. – Согласно этой теории, выдвинутой еще 500 лет назад Философом Борроу, Карелиусом Балкери Третьим, мы не имеем права останавливаться на достигнутом. Сфера расширения, галактических притязаний у нас –система Аралис*(2) и иже с ними одинокие звезды, под кодовым именем потенциальный сектор Стражей. В качестве предложения, дабы приступить к подобным изысканиям наши планы касаются все еще… Нашей системы. Согласно запросу от представителей Сеп.

- Спасибо вам, Зиркниф. Итак, сегодня мы обсудим наши планы на красавицу Шилен, а так – же потенциальное ее благоустройство. Мы предлагаем расширить автономную базу связи, провести дополнительные исследования в области минералогии, геологии Лунной поверхности. Допускается потенциальная разработка возможных полезных ископаемых. Еще я предлагаю в случае чего развернуть там… Одну из колоний, что в принципе будет отличным решением. Растянем линии снабжения, появятся государственные программы для межпланетных грузовых корпораций, которые в будущем смогут навести нас на потенциальные торговые контакты с Джиору и иными расами. В планах предвидится окупаемость данных проектов и постепенное обогащение Тройственного союза.
- Скажите, Лэр, вы планировали вопросы дотаций на организацию подобного? – Спросил представитель Федерации
- Конечно, тресты и мануфакторы Борроу, магнаты СЕП, благородные дома Империи. Рядовое население! Все это продумано. Да и создаст рабочие места. Последующий вопрос по объединению стран под чуткой дланью тройственного союза, с созданием совета равных и разумных послужит этому делу. Тем более, некоторые космопорты будут размещены и на территории присоединившихся стран, дабы равномерно распределить поток ресурсов по планете. Естественно бывшие рабские страны будут аналогично приняты в этот союз, если откажутся от рабства. Это недопустимо. Что – же касается горцев – им будет выдвинут пакт о невмешательстве. Мы перекроем с ними все контакты, оставим их территории и традиции в долгожданной неприкосновенности.

- Это прекрасно, позвольте теперь мне выступить с предложением. – Протянул представитель. – Согласно последним услугам оказанным нам Боссарен последнее получит производственные мощности для улучшения общего экономического положения. Тройственный союз обязуется организовать фонд по помощи научным специалистам курсами, инструментарием и помещениям сочувствующим прогрессу странам. Согласно последним отчетам был выделены средства от Империи, Борроу и Сеп на строительство научной лаборатории СХ для улучшения СХ состояния данной страны. Помимо прочего я предлагаю организовать НИИ Космоса и планетологии на территории СЕП, в городе Боскайн, вы имеете что – то протиф, Лэр Зиркниф?
Император покачал головой.
- Я предлагаю добавить, что город Боскайн обязан войти в антивоенную зону, на которую никто не имеет права посягать из тройственного союза, а территории будут защищаться нами в равной мере. – Добавил Император.
- Каэдо оставила вам наброски идей согласно дроидов нового поколения?
- Да, моя дочь помимо прочего решила искать вдохновения у других рас, если мы не можем получить их технологии, то мы сможем увидить их… Инженерную мысль, логику. Я считаю это полезным. Проект Эрассер будет предложен на рассмотрение Научным светилам тройственного союза в течении суток. Проект Эрассер предполагает активное участие тройственного союза и заинтересованных лиц в плане производства дроидов и директ дроидов для Освоении Шилен.

- Поскольку мы все обсудили съезд объявляется закрытым, а решения принятыми.

Касаемо прочего была написана речь по поводу популяризации науки внутри Тройственного союза, а еще присоединения к вышеописанному нейтральных стран во имя процветания. Голос с клипа вещал.
- С самого зарождения цивилизации Еррави Супериорити стремился к прогрессу и процветанию. Наш мечтательный взгляд всегда был устремлен в бескрайние небеса. Наши первые ракеты, которые отправили в необъятные просторы нашей системы искусственные спутники планет, первые телескопы, первые станции прослушки далекого космоса. Мы не получили сигналов, но мы не отчаивались. Спустя тысячелетия, опасения о том, что далекие звезды, к которым мы все так – же тянулись были развеяны открытием Гипердрайва, созданием первого модуля «Любопытный», который открыл систему Аралия, это послужило толчком к активному изучению космоса. Поиску планет, пригодных для колонизации. Галактика открыла для нас чужеродные виды разумных существ, просторы для мысли любого толка, огромные по значимости свершения ожидают впереди. Научный прогресс пролил свет на наш извилистые путь, который преодолеет наш народ. Он будет долог, труден, но мы не сдадимся. Удовлетворение потребностей населения, развитие потенциала наших поколений, рост возможностей для защиты нашего биологического вида – ставится нами в приоритет, учитывая существование огромных конгломератов гос образований. Независимых, подчиненных. Мы – будем отстаивать свою независимость, мы будет твердо ступать по своему пути, в равной степени добиваясь результатов наукой, политикой и в крайнем случае… Военными силами. Мы просим вас об активном участии в росте экономического и научного потенциала планеты. Каждый – способен внести вклад, ведь цель наша блага. Дабы школы и больницы множились, дабы болезни и эпидемии искоренялись, дабы блага были доступны для всех обывателей вне зависимости от его положения в обществе.

*
1) Термин аналогичный Хомо Сапиенс.
2) Система в которую был отправлен первый развед корабль.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 28 окт 2019, 16:39

Все финансовые обязательства были выполнены по прошествию 6 часов после сбора.

Согласно договору производственные мощности, как бы это не звучало начали производить и впоследствии готовить к перевозке государству Боссарен. Независимому государству Боссарен предложили присоединится к одной из ведущих фракций.

Город Боскайн был признан тройственным союзом как антимилитаризованная зона где был введен полный мораторий на вооружение у гражданских (оставлено для местного гарнизона, полиции).

Естественно тройственный союз приглашал государства вступать в их ряды. На данный момент существовал лишь вопрос по поводу кто же будет всем править. И Имперская знать, как и знать Борроу готова была друг друга порвать на клочья. К счастью, до вооруженных конфликтов пока не доходило, росло лишь напряжение. Сеп же готовился грести барыши от обеих сторон за поддержку. Плюсом Империи была вертикаль власти, решения происходило быстрее. У них была регулярная армия, контрактной основы. Тем не менее в плане боевого духа лучше было именно у Федератов. Да и качества лейтенантов, сержантов, рыцарей было выше именно у них. Тем не менее все равно пока - что особых проблем не было. Тройственный союз понимал, что их распад на данный момент перечеркнет не только общие старния, но и индивидуальные. А это будет очень печально. Да и хаос на планете - никому не нужно.

Разумеется Император Мейн ну очень хотел править единолично. Но он старел и прекрасно понимал, что ему совершенно никак не избавиться от Сената. Об абсолютной монархии, абсолютной власти над планетой не может быть и речи. Будет ограниченная монархия.

Федераты тем не менее все же тоже думали так -же. Вот только... Каждый хотел быть королем планеты и сейчас разбирались долгие клятвы верности, вассальства и сюзеренства, проводились бесчисленные голосования.
У Сеп было все гораздо более спокойно. Как никак торговцы нужны всегда. И СЕП готовили создание НИИ в демитализированной зоне, начав строительство городка.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 29 окт 2019, 09:34

Луциан в данный момент находился в кабинете, где заканчивал делать отчёты по своей работе, с своими комментариями по отдельным странам- участникам союза. Также он упоминал о том, что посол от союза был подготовлен и возможно уже в дороге.
Далее он покинул помещение и направился к челноку, чтобы добраться до фрегата, который висел на орбите. Когда посол джиору поднялся на борт челнока, его поприветствовал пилот.
-Здравия желаю, господин Луциан. Куда дальше?
-Доброе утро. Давай на фрегат. Необходимо с помощью его аппаратуры отправить отчёты домой.
-Как скажете. - отсалютовал пилот и сразу же направился к кабину для того чтобы готовить корабль к полету. После всех приготовлений, пилот поднят "Чайку" в воздух и направился в космос, предварительно получив вектор полета к фрегату Джиору.
Спустя некоторое время, челнок пристыковался к одному из узлов фрегата. Получив добро от пилота, Луциан покинул салон транспорта и вышел к коридоры фрегата, где его уже ждал помощник капитана.
-приветствую. - поздоровался Луциан.
-Здравия желаю. Как проходит миссия? - поинтересовался помощник.
-Пока спокойно, но если честно я даже не могу предположить как они смогли хоть формально объединиться в этот союз. Слишком они разные.
Немного поболтав, они направились в рубку связи, где Луциан смог передать пакет информации в столицу. После этого, Луциан вернулся обратно в поместье, что выделил Джиору союз, чтобы выполнить ещё одно задание.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 29 окт 2019, 14:45

Как только торговцы отправились, столица связалась с фрегатом, который сейчас висел на орбите планеты и передала информацию о прилете представителей ИТК. Данная информация сразу же перешла послу Луциану.
-Так значит необходимо подготовиться. - тихо произнес Луциан, ознакомившись с содержимым информационного пакета.
Посол покинул свой кабинет, чтобы направиться в зал связи чтобы подготовить передачу информации о прилете торговцев трём Китаем союза. Электронные письма ушли в эти страны и Луциан начал ждать реакции с стороны Союза.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 31 окт 2019, 08:17

Ответ пришел по прошествию трех дней. Но в одно и то-же время. С одного передатчика. В городе, котором Луциан уже был. С города Боскайн (что соответствовало печати).
Ответ был предоставлен на бланке электронной формы, с 3 странными печатями.
- Уважаемый посол, на данный момент в городе Боскайн идет конференция Тройственного Союза, на которой повторно обсуждаются проблемы взаимодействия, а так - же планетарные кризис. С некоторыми лицами встречи вы уже знакомы. Для ваших Торговцев будет зарезервирован отель. Так - что вы можете не беспокоится о их размещении. Мы с радостью и радушием примем каждого вашего торгового представителя.

Не смотря на запоздавшие ответ, приготовления делались с момента получения оповещения. Вымуштрованные служащие, горничные. Все должно было быть по первому разряду. Отель представлял собой подковообразную форму. Были и лифты и большие обзорные комнаты на прекрасные заливные луга. Были красивые бассейны. Номера были с половой линейной подсветкой, до выхода, в туалет и до каждой из кровати (ее военные Федерации в шутку называли взлеткой).

Касаемо торговцев с каждой стороны (Мейн, Борроу и СЕП) были приглашены и ремесленники, дабы можно было обменяться не только драгоценностями, но и культурой (картинами, изделиями)

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 31 окт 2019, 12:29

На большой конференции Тройственного Союза, присутствовали все высшие лорды Федерации, и между ними то и дело проводились частные встречи на которых по общим каналам выяснилось куда отбыл столь драгоценный для всей цивилизации космический корабль - он увёз Сильвию Каэдо, и не куда бы то нибыло, а судя по данным пришедшим от экипажа - в Джиору послом Тройственного Союза. Открыто идти на конфликт, из-за этого впрочем лорды не собирались, и так как Союзу было всё-равно - они могли были оказаться в одиночестве против империи Мейн, которая интригами всё подминала под себя, и Союза племён. Впрочем, пошли и следующие дни. Решались проблемы с "горцами" из бывших экваториальных территорий планеты. В этом решении лорды конечно активно участвовали и единодушно с представителями СЕП и Мейна решили не лезть в горы и образ жизни тамошних гордецов. Решались также общие проблемы относительно беженцев - в связи с чем кризис беженцев - на этой планете случившись внезапно, решился довольно быстро и в меру эффективно, пусть и не без мелких неприятностей, вроде незначительного подъёма уличной преступности и меж-этнических стычек. Благо для беженцев было в том, что они были мобильны и вполне могли селиться там где население было несколько более космополитично, т.е. в крупных мегаполисах.
Как раз тот факт, что лорды как казалось проигнорировали и "съели" то оскорбление, которое нанёс их чести император Мейн, вызвало сначала негодование, а затем и просто чистое возмущение, удваивающееся с каждым новым днём этого многозначительного "молчания лордов Федерации Борроу". Само собой, происходящее было на виду у элит государств, и молодые наследники часто тренируясь вместе, и проходя элитное обучение - быть лордом (т.е. комплекс образовательных мер, призванный создать первоклассно подготовленных наследников, для создания из них будущих лордов) имели возможность с лёгкостью консолидироваться. Вместе, в связи с происходящим уроном Чести Федерации и благородных семейств, они сформировали тайное общество из молодых аристократов, и некоторых их преподавателей, и собираясь вместе за закрытыми дверями, начали проводить свои заседания обсуждая - куда катиться вся ситуация в их Федерации. Отсутствие какой бы то структуры надзора над аристократической в аристократической стране - способствовало тому, что эти собрания действительно были тайными, проходя как обычные дополнительные факультативы. В общем-то и в ближних свитах господ-лордов Борроу тоже не понимали, как так выходит, что высшие лорды попросту молчат, хотя теперь с единственным государством, с которым был заключён общий договор - на их планете будет беседовать не кто иной как ребёнок правителя одной лишь империи Мейн. Именно эти люди и были основными, и самыми быстрыми источниками информации, для "Лиги Первенцев" - как назвали свою тайную ложу наследники благородных родов Борроу.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 31 окт 2019, 15:03

Тем временем раздумья Федератов по поводу этого безобразия были оконченны. Ценой за поддержку Сильвии от СЕП стали снятия некоторых мораториев на торговлю СЕП - Мейн. Да и обязательство Мейн отстроить корвет СЕП...
Спорные территории Федератов и Империи Мейн отошли в сторону Борроу. Так - же от Борроу были выданы в сторону уже Имперской знати парочка дочерей. Как и от Имперской знати. Пока они знакомились, но тем не менее их союзы были вероятнее всего предрешены.
Правда передача спорных территорий была встречена не особо сильным рукоплесканием. Тем не менее власть Империи была там сильна менее всего, а территории были подобраны тем образом, чтобы избежать передачи стратегически важных ресурсов. Решался вопрос о Союзе Карла Каэдо, юного принца и Илейн Финц, младшей дочери рода Балор.

Согласно договору для СЕП был заложен на верфи 1 корвет.

Вернуться в «Рэйтер»