Хон

Секторальная столица система Матамба
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12821
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Хон

Сообщение Sven » 02 янв 2015, 09:15

Кардинал-епископ дождался прибытия на планету сотрудников Адептус Арбитрес в колличестве 1200 человек, которые распределились по новеньким выстроенным участкам, построенным в рамках эксперимента. К этому моменту Его Высоко Преосвященство Джим Хэнкок, уже закончил подготовительную работу с вождями племён по этой теме. Старшего судью, начальника отделения Арбитрес на планете, Кардинал-епископ сразу ввёл в курс дела, однако тот решил, что за порядком Арбитры будут следить не только по близости к анклавам, но и в крупных поселениях аборигенов, потому что закон Империума - един для всех.

Eglenn
Активный участник
Сообщений: 2504
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:59

Re: Хон

Сообщение Eglenn » 25 дек 2015, 15:47

ѶҙҘҙҦҥҳ ҥҢңҤҢҖҢҚҘҙҡҜҙ қҖҙқҘҡҢҝ ҥҜҥҦҙҠү, ҙҙ ңҟҔҡҙҦ, ҞҢҥҠҜҫҙҥҞҢҝ ҜҡҨҤҔҥҦҤҧҞҦҧҤү, ңҙҤҙҘҖҜҚҙҡҜҝ ҦҙҩҡҜҞҜ ҖҡҧҦҤҜ ҥҜҥҦҙҠү ҜҦң. ҥҦҙҟҟҥ-җҤҧңңҔҠҜ Ҝ ҡҔҕҟҲҘҙҡҜҙҠ Җ ҤҔҠҞҔҩ ңҟҔҡҔ viewtopic.php?p=72025#p72025

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12821
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Хон

Сообщение Sven » 12 янв 2016, 14:27

За год жизни епископата Хон, главе планетарного правительства, удалось справиться с интеграцией корпуса Адептус Арбитрес, который здесь разместили в ходе реформ МВД, по всему Империуму. Вместе с тем, Хэнкок разрешил вопрос психологической интеграции солдат и офицеров-вождей местных СПО-островитян. И в целом, жизнь продолжала идти дальше.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12821
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Хон

Сообщение Sven » 30 мар 2016, 17:44

Уже убеждённый в начале военных действий, командир стелс-группы в этой системе, приказал немедленно переправится к орбите планеты, и объявить о её блокаде. Боевую задачу, упрощал тот факт, что орбитальных объектов тут не имелось.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12821
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Хон

Сообщение Sven » 01 июн 2016, 08:04

=======> Толлана

На краю системы Хон, вышел небольшой по галактическим меркам флот, не одновременно, но примерно в одной точке, с разбросом в паре десятков мегаметров (это касалось кораблей с гипердвигателями) которые активировав досветовые двигатели, начали сближаться и выстраиваться в построение. Корабли же на Варп-двигателях, вышли плавно в построении, после чего весь флот активно сканировал пространство вокруг, ведь была вероятность оказаться рядом с противником. Но космическое пространство ответило холодом, и тогда командующий Жиллиман приказал выйти на связь с планетой. Шифрованной квантовой связью, он смог связаться с Кардиналом-Епископом Джимом Хэнкоком, управляющим на планете, который доложил, что в связи с орбитальной блокадой вожди планетарных племён мобилизовались в собственные СПО, не так давно сформированные (в январе) а контингент Арбитрес, приготовился к эвакуационным работам в случае, если амарр, начнут десантирование. Он же передавал и координаты кораблей застывших на орбите, а так же их число и примерные габариты. Экспедиционный флот готовился к атаке, внутри-системному прыжку и начался мозговой штурм, капитанов Астартес во главе с Примархом, разработка плана, по снятию блокады, с наименьшими жертвами и недопущением орбитальной бомбардировки.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12821
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Хон

Сообщение Sven » 05 июн 2016, 09:22

Прошло достаточно времени с начала этапа планирования операции по деблокаде планеты и системы Хон. По подведённым итогам, было принято решение действовать исключительно судами, оснащёнными Варп-двигателями, как наиболее точным сверх-световым движком. Остальные суда, решено запустить к орбите Хона (разумеется за пределы гравитационной тени планеты) вторым ишелоном, чтобы они в свою очередь, недопустили побега сил противника, если первый удар не возымеет успеха. Впрочем, согласно всем тем данным, которые Жиллиман собрал и проанализировал за это время, вероятность такого поворота, была мягко говоря не велика. Когда суда непосредственно с "Ультимой" на бортах, уходили в Варп, для внутри-системного пролёта, на их бортах готовилось вооружение. Особливо, готовились камеры "Марк Антоний" на барже, названные в честь отчаянных кавалерийских атак, проводимых этим народным трибуном Рима, даже когда он путал кавалерию с флотом, как при Акциуме. Это был жест особенной неприязни, в отношении дерзости противника. Полу-сервиторы, прикованные к тронам бомб, воспевали героические песни, когда "Ультрамар-прайм" первая вышла из Варпа, посреди флота противника. В это мгновение, несколько ближайших капсулиров опомнившись успели сделать с разных кораблей по залпу из лучевых орудий, но в следующий миг, бомбы мощностью в гигатонну разорвались во чреве кораблей амарр, сделав орбитальной пылью цепной реакцией ровно 20 судов, на которых ещё пару суток назад, наводили с блокированной планеты. И следом заработали бортовые пушки Баржи, сжигая плазмой остальные 8 судов, по сторонам от себя.
Последующее прибытие, сначала кораблей с Варп-двигателями, а затем поодаль кораблей с гипердвигателями, было уже только сопровождением столь стремительно ворвавшейся боевой Баржей.
- Подумать только - проговорил Жиллиман, - мой небольшой флот, пожалуй выдержал бы сражение с сотней судов этих мерзких мутантов. Без поддержки своего демона, они бессильны. Заметка: подумать о походе по мирам занятым амарр.
После чего, Примарх подготовил и отослал отчёт в Генеральный Штаб ВС Империума Человечества, а после связался и с планетарным правителем. Тот к слову сказать, лишь укрепился в вере, будучи правящим Кардиналом-Епископом Культа Империалис, и не смущаясь клейма Примарха-христианина, к освобождению рукой одного из сыновей Божественного Императора, он отнёсся с трепетом и сел на вдохновении, за тираду, в виде поэмы в честь этого события, которую он продекламирует на собрании вождей. Также, Хэнкок испросил Жиллимана о визите, а следом тут же обьявил вождям о сборе.
Понимая мотивы кардинала, Жиллиман согласился и с оперативностью достойной Примарха, раздав распоряжения, приготовился к перелёту на планету. В этот раз, он решил не использовать связку из трёх "Тандерхоков", но полететь со своей свитой на одном из "Штормбёрдов". Шаттл был приготовлен и Робаут направился в путь вместе с гвардией, а с ними также напросились и Ангелы, которым было занятно посмотреть на развитый Культ Империалис, а так как на планете Хон, он ни где не был развит и только здесь правящим лицом был священник этой религии.
Прибыв в космопорт, Жиллиман в первую очередь оценил по достоинству организацию, с которой отец Хэнкок всё здесь обустроил. Кроме управителя, Примарха встречали вожди из совета, и к ним присоединился прибывший на аэро-спидере старший инспектор Арбитрес на этой планете, шеф Бингем. Для последнего, это был лишь визит весьма высокого начальства, но вот аборигены, как и ожидал Хэнкок затеявший всю эту аудиенцию, были приведены в трепет от вида сияющего гиганта, с гармонично развитыми размерами столь крупного тела и в мощных доспехах. На аудиенции лишь шлем Робаут оставил на поясе, а голову его венчал оливкового цвета венок проконсула дальних колоний, коей должностью, после разрешения Тахлисского кризиса, наделила его венценосная сестра. Хон входил в эти самые "дальние колонии", поэтому освобождая его, Робаут выполнял свой долг. К тому же, Хон был членом Межпланетной комиссии дальних колоний при Совете Лордов Терры в Женеве, где Жиллиман председательствовал в сфере безопасности.
Поприветствовав друг друга, они прошли в большой деревянный дом совета вождей и начали вести беседы о нуждах планеты стоя (так как подходящего сидалища для Примарха тут предусмотренно не было). В это время, первым гражданским судном, после снятия блокады, на планету прибыли журналисты, прямиком с Толланы, где они за сутки отсняли огромное количество материала. Наконец, они догнали Примарха, и пока ждали в космопорту, отсняли часть сюжета про снятие блокады взяв интервтью у нескольких офицеров астра-наблюдения СПО. Наконец Жиллиман вышел и попращался с кардиналом Хэнкоком и вождями аборигенов, после чего направился к шаттлу, по дороге командир Гвардии доложил ему о журналистах и Примарх позволил им взойти на Баржу, вместе с ним на шаттле, но непосредственно интервью для их фильма он решил дать позже, пока не было времени заниматься политикой. На борту, Робаут приказал всему флоту подготовиться к межзвёздному прыжку в систему Альфа-Центавра Б. Тем временем журналистам выделели каюты на гигантской барже. Обилие её экипажа, по сути равносильное среднему городу, впечатлило их и те продолжили съёмку своего фильма. Правда здесь, снимать можно было не везде и не всё, всё-таки объект военный. Вскоре, экспедиционный флот покинул систему Хон.

=======> Альфа Центавра Б

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12821
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Хон

Сообщение Sven » 02 ноя 2021, 14:51

На планете Хон, общее руководство на которой по-прежнему осуществлял кардинал-епископ Хэнкок Культа Империалис, после освобождения от блокады осуществлённого пять лет назад ультрамаринами, мало что поменялось. Колонистов сюда прибывало мало, но из тех 8000 что прибыли, смогли наладить на планете экспорт морепродуктов, и морской завод-верфь, по производству морских рыболовецких судов. В обмен на указания местных аборигенов обильных рыбных мест, для оных и для их отрядов сил СПО, производили быстроходные катера, заменяя ими лодки подобные каноэ. В той же рыболовецкой, морской колонии построили нормальный промышленный космодром. Эту планету руководство вооружённых сил Империума, квалифицировало по 2-му классу миров, и соответствующая оборона тут была налажена. ЦУП и узел связи тут был в рамках одной базы, на соседнем острове с островом где был космодром и колония рыболовов. Моторизированные части сюда не вводились, мобильные морские батальоны местных на катерах с современным оружием, вполне хорошо были готовы выполнять соответствующие задачи. Как не старались промышленники, и ордена бывших прозоалордских организаций, кардинал-епископ Хэнкок не подпускал к планете ни тех не других.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12821
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Хон

Сообщение Sven » 19 ноя 2021, 18:37

Для местных сил СПО, из Солнечной системы были доставлены 60 единиц военно-морских амфибий одисей-класса, 20 морских судов Имперская-Россия-класса. И так как обучение местных, которые только недавно привыкли к работе с катерами - было делом долгим, на 2 года сюда прибыли и экипажи, для временного замещения и обучения морского флота СПО океанического мира Хон. Глава планеты кардинал-епископ Хэнкок лично осмотрел корабли, принимая их и освещая молясь о милости Бога-Императора, к этим судам.


Вернуться в «Евклидов сектор»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость