Военная академия Астерикс

Azzazel
Активный участник

Re: Военная академия Астерикс

Сообщение Azzazel » 05 окт 2016, 17:43

Аззазеля повернулся в сторону входящего в комнату человека.
-Ну здравствуйте. А вам и не могли доложить. Все таки инструктора и администрация академии это две разные структуры.
Император поднялся с своего стула и сложив руки в замок загадочно улыбнулся, потому как от его слуха не ускользнуло учащения пульса инструктора. (Пояснение: Но это от неожиданности, что в комнате оказался император или же от проскочившей ревности, Оз не мог разобрать)
-когда я здесь обучался, то кадетов вызывали в инструкторскую по таким делам, а не приходили лично. Но вы можете быть свободны.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 05 окт 2016, 21:12

Саки удивлённо посмотрела на вошедшего инструктора. Когда он похвалил её, девушке стало приятно. Но Аззазель был прав. К ней никогда раньше ни кто не заходил. Саки встала и встала смирно.
- Спасибо, господин инструктор.
"Это так необычно". Девушка посмотрела на мужа, когда он освободил Родеро и кивнула.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 05 окт 2016, 21:37

Слова и действия императора, лишь раззадорили старшего инструктора, и он уже хотел бы парировать тирадой о том, что прибытие импепатора всегда повод для распространения слухов, и колкостью о том, что 7 лет назад, когда этот венценосный юнец поступил на обучение, сам Родеро уже был действующим офицером. Но всё же, каков бы ты ни был многократный чемпион, нельзя сталкивать свои интересы с интересами государя. В конце концов, подниматься против своего императора - равносильно предательству. Вздохнув, Родеро поклонился и бросив приветливый взор на изумлённую красавицу, покинул комнату. Спустившись по лестнице и чувствуя что-то гадкое на душе, офицер спрыгнул с последней ступени, встряхнувшись и сбросив негатив, Родеро улыбнулся. День продолжался, как и широкомасштабные учения, и хоть подразделения с учениками старшего инструктора завершили свою стадию учений, всё же было интересно как оно всё продолжалось. Проведя рукой по волосам, он надел пилотскую фуражку с редкими, отличительными сигнами лётчика-аса и направился в штабную зону слежения, где тем же занимались другие инструктора. По дороге, Родеро оглядывался вокруг и тёплый свет звезды Дана отражался от крыш кампусов, ветвей деревьев такие мелочи не могли не радовать. Очень скоро, он добрался до места и козырнув коллегам, присоединился к ним. Учения клонились к завершению, но не теряли от того в интересе, по вопросу взаимодействия разных родов войск. Однако, ни смотря на интерес, в мысли офицера снова и снова входила Саки, однако не столько как объект воздыханий, сколько как объект восхищения. Поистине, это удивительная девушка и не слишком удивительно, как она овладевает сердцами, будучи такой талантливой. Такие измышления гуляли в голове старшего инструктора, пилота-аса мехов, мастера турниров и бывшего офицера.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 06 окт 2016, 18:53

Аззазель еще некоторое время смотрел в сторону двери, за которой скрылся инструктор, а затем вновь на свою молодую жену.
-Хм. Очень интересно. Видимо нельзя красивую бабочку отпускать без присмотра.
Прищурившись Оз посмотрел на Саки, а затем подошел к ней и крепко обнял.
-Я очень соскучился.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 08 окт 2016, 08:42

Саки сначала с непониманием посмотрела на мужа, но потом почувствовала его и нахмурилась.
- Глупости. Я сама могу за собой присмотреть и
Она не успела закончить фразу, когда Аззазель проявил к ней нежность. Девушка резко переменилась в настроении и расслабилась, чувствуя силу Оза. Потом, она прошептала.
- Я тоже очень соскучилась. Когда мы сможем опять жить вместе.
Саки знала про график учёбы, поэтому это был не вопрос.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 08 окт 2016, 10:33

Оз не отпускал девушку из объятий.
-Этого даже я не смогу сказать. Я ведь не вливаюсь в работу штаба на прямую. Если ты покажешь хорошие результаты в обучении, то тебя отправят на престижное место службы, а следовательно - и дома ты будешь редко.
Император ослабил объятия, но не отпустил жену.
-Палубная авиация и палубные мехи бывают в патрулях неделями в открытом космосе. Я ведь сам пропадал неделями в космосе, потому ты должна помнить, как часто я бывал дома, но академия может предоставлять отпуск на неделю для отличившихся курсантов, потому ты можешь постараться и попасть домой на недельку.
Парень наклонился к девушке и нежно поцеловал ее.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 10 окт 2016, 10:57

Саки почувствовала волнение в груди. Даже ласковый голос любимого и его нежный поцелуй, не смогли успокоить девушку. Она уже почти целый год, не была дома, если не считать происшествия с Лукой. Саки поцеловала Аззазеля в ответ, а потом ответила.
- Наверное лучше сразу на место службы.
Девушка вздохнула и улыбнулась.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 10 окт 2016, 20:32

Император улыбнулся.
-Ты хоть не забывай по возможности появляться дома, когда ты не на службе, а то забудешь как муж выглядит.
Аззазель взъерошил девичьи волосы, как это он делал, когда они с Саки были малыми детьми.
-Солнце, скоро учения закончатся и на их закрытие я ведь приеду как государственное лицо, так что ожидаю тебя увидеть тебя в десятке лучших курсантов.
Мужчина подморгнул.
-Может тогда прогуляемся по студенческому городку, раз я уже здесь?

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 14 окт 2016, 23:14

Саки взяла любимого нежно за руку, а потом прижалась к его груди.
- Может лучше останемся?
Аззазеля обнял свою любимую и погладил её по волосам.
-хорошо, но тогда надо закрыть комнату, чтобы особо любопытные курсанты и инструктора не заглядывали. - С улыбкой ответил парень на вопрос Саки и выпустил ее из объятий.
Саки улыбаясь смотрела на Оза. Она следила за ним, пока он закрывал дверь, а потом медленно потянула за ленточку в волосах. Потом, девушка улыбнулась и легонько начала расстёгивать комбинезон курсантки.
Закрыв дверь и провернув ключ в замке, Оз достал из карманна своего кителя коммуникатор и отключил звук и виброзвонок. Как раз тогда он прочитал сообщение с дворца. Вздохнув, император спрятал технику и подошёл с своей любимой, которая уже начала настёгивать свою лётную форму. Его пальцы коснулись нежных рук девушки, а сам он наклонился, чтобы поцеловать свою любимую.
-вот и дверь закрыта, техника отключена. - прошептал Аззазель жене на ушко.
Сейчас Саки как никогда поняла, как она соскучилась по мужу. С его помощью, лётная форма слетела с неё быстрее. Императрица ответила любимому поцелуем, нежным и долгим. Одной рукой она расстёгивала пуговки на его мундире, пока её пальчики не добрались до ремня и ниже.
Комбинезон быстро покинул свою хозяйку, оставляя девушку с открытыми стройными ножками, а верх оставался в темной майке. Аззазель ужасно скучал по своей любимой, но не мог себе позволить дать слабину, потому когда он наконец-то увидел её, а его руки снова касаются её нежной, шелковистой кожи, вся страсть что спала в этом вампире, быстро пробудилась. Руки Оза ласкали бёдра и ягодицы своей любимой, пока она расстёгивала пуговицы его кителя. Все это время он без перервано целовал её в уста, переходя на нежную шейку, пока не прервался и не прошептал.
-я безумно по тебе скучал.
Саки запрокинула голову чуть-чуть назад и закатила глазки. Она чувствовала силу своего мужа, сбрасывая с него китель. "Мой зверь". Она прикусила нижнюю губу, чувствуя как предвкушение прошло по её телу мурашками. Девушка открыла глазки, но только ненадолго, чтобы расстегнуть и сбросить с него штаны. Потом, она стрельнула глазками в сторону её одноместной кровати.
Аззазель улыбнулся, когда увидел взгляд Саки и быстро подхватил её на руки. Оказавшись с своей любимой на кровати, Оз продолжил ласкать Саки, покрывая её шейку поцелуями, изредка покусывая её нежную кожу, а рукой гладя девичью ножку, снизу в верх, а потом подымаясь к животику, запуская ладонь под майку, которая ещё была одета на девушке.
Она полностью расслабилась и глубоко задышала, почувствовав возбуждение. Саки вся трепетала, чувствуя как нежно Оз водит свои сильные руки по её телу. Потом, девушка издала стон от нежных покусований. Она чувствовала себя такой беззащитной. И сейчас, Саки желала только своего мужа.
Роль императора на данный момент испарился и рядом с Саки остался только Оз, человек который рос и жил своей жизнью, но только одно держало его в дворце, а именно девушка, которую отец когда-то приютил. Аззазель вспомнил прошлое, как только встретился с нею впервые и сразу же полюбил. Он улыбнулся и продолжил целовать шейку жены, опускаясь все ниже. Поцелуи начали покрывать грудь девушки, а затем и ребрышки и животик, прямо через ткань, а когда опустился к бёдрам девушки, начал целовать и их, при этом подымая майку все выше, чтобы в итоге снять её с девушки.
Саки наслаждалась действиями любимого, но и помогла нму, чуть-чуть приподнявшись на лопатках. Она резко вздохнула от сексуального напряжения и улыбнулась с закрытыми глазками, отбрасывая маечку подальше. Её распущенные иссиня чёрные волосы, стекали реками по подушке. Саки нежно потянула Оза к себе.
Мужчина не сопротивлялся тому, как Саки потянула его, но он не сразу, а медленно, продолжая целовать уже, практически обнаженное тело, подымался. Затем начал целовать и грусть девушки, нежно покусывая соски, которые уже затвердели и только потом оказался своим лицом на одном уровне с девичьим личиком. Поцеловав женские уста, пальчики Оза начали нежно и медленно снимать трусики.
-есть ли какие-то пожелания, моя госпожа? - прошептал Аззазель.
Саки с удовольствием принимала каждый поцелуй, а потом почувствовала руки мужчины под трусиками. Когда она совсем оголилась, поправляя чёлку приподнялась на локтях и погладила Аззазеля по волосам. Потом, Саки села и чуть-чуть подтолкнула его на спину и прошептала.
- Расслабиться.
Аззазель оказался на спине, но руки схватили девушку и в итоге Саки оказалась сверху.
-только расслабиться? - спросил он потянул к себе для очередного поцелуя. Затем задал провокационный вопрос.
-так может мне остаться на всю ночь здесь?
- Может и остаться,
Саки сказала это и склонилась над Аззазелем и поцеловала его, а потом резко выпрямилась гладя руками его сильные грудные мышцы. Девушка отбросила от кровати последнюю их одежду. Дальше, Саки начала двигаться медленно и очень пластично, как гибкая всадница.
- Приказываю тебе остаться на всю ночь.
Саки улыбнулась и опять прикрыла глазки от накатывающего удовольствия.
Оз улыбнулся и довольно зажмурил глаза, когда девушка начала двигать своими бёдрами.
-как прикажет моя госпожа. - произнёс он и положил свои руки на бёдра девушки. -тогда я не дам тебе сомкнуть глаз до самого утра.
Парень улыбнулся ещё раз и начал двигать своими бёдрами на встречу движения Саки.
Саки хотела проснуться как обычно рано, но она так устала и сейчас закуталась в одеялко, прижимаясь к любимому Озу. Но чувство долга в ней победило и Саки открыла глазки. Она удивлённо посмотрела на лучики утреннего солнышка, пробивающиеся через окно и падающие на пол.
Когда девушка открыла свои глазки, то Оз хоть и не спал но с умиротворенным лицом и любящими глазами смотрел на свою самую красивую жену на свете.
-доброе утро, моя хорошая. - произнёс он и поцеловал девушку в кончик носика.
- Доброе утро!
Девушка улыбнулась. Она позабыла свои заботы и сейчас чувствовала себя счастливой.
Парень улыбнулся в ответ девушке и крепко прижал её к себе.
-какой у тебя распорядок дня, моя хорошая? Не хочется мне тебя отпускать. Ну вот совсем не хочется.
- Мой распорядок не так важен как твой. Я сегодня должна прийти на технический осмотр меха, но это вечером.
Оз повернул голову и посмотрел в потолок, вспоминая свой день.
-так, мне надо подписать рапорт об отпуске для одного гвардейца, посмотреть отчеты ИТК, посмотреть отчеты о делах на Сил и побывать на закрытии учений в вашей академии. Так что может даже увижу как тебе вручаю значок "самый меткий пилот".
Оз почесал свою щеку, вспоминая дальше.
-больше вспомнить пока не могу.
Саки удивлённо посмотрела на мужа, но ничего не сказала и пожала плечиками.
- Я бы ещё проверила работу рыцарей и собраний, на которых они заседают.
Она встала и на носочках добежала до одежды, а потом начала одеваться.
Аззазель кивнул.
-посмотрим.
Он поднялся с кровати и быстро оказался возле Саки и подхватил её на руки, не дав одеться.
-но пока, я хочу насладиться компанией моей жены, которая в скором времени станет популярней самого правителя этой страны.
Саки не поняла, что имел в виду любимый, и забылась, когда он подхватил её. Девушка громко рассмеялась, а потом восстановила дыхание. Она смотрела в глаза Оза и в её глазках, только больше становилось искорок счастья.
-ты та, кто не даёт мне стать монстром.
Произнося эти слова, Оз поставил девушку на пол.
-и я хочу поскорее сразится с тобой в учебном бою. Может я уже немочный, как пилот меха.
Он обнял любимую и позволил ей одеться, по пути и сам одевая свои разбросанные вещи.
Саки замерла и разволновалась, но потом справилась с собой и продолжила одеваться.
- Я не смогу тебя победить. И не хочу этого.
Девушка серьёзно посмотрела на мужа.
-ну я ведь не пилотировал меха уже пол года, как минимум. Все навыки со временем стираются. - произнёс Оз и улыбнулся, уже одев брюки и поправил рубашку.
-все-таки ты и другие такие же кадеты, будущее имперской армии и её самая крепкая защита.
- Да
Саки грустно опустила голову застёгивая комбинезон.
- Я просто совсем не хочу с тобой сражаться.
-ну тогда не будем. - с улыбкой произнёс вампир и погладил любимую по её шелковистым волосам.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 15 окт 2016, 15:54

Император еще раз поцеловал свою жену со словами, что ещё встретимся и отправился обратно в дворец.

===>императорский дворец.

Вернуться в «Столичная система Дан»