Императорский дворец. Евангелион

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 13 ноя 2017, 09:56

Она всё же пересилила себя и взглянула на предоставленные фотографии. Нечаянно брошенная фраза была лишь актом злости и не более. Амира чувствовала что внутри всё дрожит при одной мысли что её сейчас затаскают как свидетеля. А потом ещё эти медики, психологическая поддержка... ясно одно - в школу теперь уже точно не вернуться.
- Они узнали её, а леди Карр в свою очередь оцепенела когда увидела их. Она убежала вслед за этой парой, оставив меня одну с тремя трупами, которые были не трупами. Они ожили прямо у меня на глазах, в них не было ничего человеческого. Это... это были чудовища. - Что же до фотографий, один из них был вполне ей знаком. Они бывало видели его на площади в цветочной лавке. Он всегда с теплотой отзывался о погоде, о цветах... о прекрасных женщинах что заглядывали к нему. В нем не было ничего подозрительного. Не было... до тех пор пока она не увидела его в миг похищения. Он сказал, что ему жаль. - Вот этот. Его зовут Ланселот. У него цветочная лавка в центре. А вот второго я не знаю. Те двое были в масках и имен своих не называли.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 13 ноя 2017, 11:25

Улыбнувшись, Адриан сел и расслабился. Открыв дверцу люка он кивнул головой.
- Амира, для вашей безопасности вам придётся какое-то время погостить во дворце. Отправляйтесь с доктором, вам проведут осмотр, а слуги покажут вашу комнату. - Он перевёл взгляд на адъютанта и командным тоном произнёс.
- Срочно свяжитесь с секретным отделом, найти лавку одного из розыскиваемых, установить наружку. Также пусть установят пост скрытого наблюдения возле того дома, откуда мы только что вернулись. - Адъютант взял под козырёк и убежал выполнять поручения. Козырнув в ответ, командующий ещё немного проводил взглядом офицера после чего вернул своё внимание девушке.
- Итак, теперь вы под защитой императрицы. Доступ к вам лиц, включая рыцарей императора и его людей, будет проходить через мой контроль. А пока, ступайте, пройдите осмотр ваша комната оснащена санузлом, ну и можете заказать себе какую-нибудь одежду, боюсь из ваших старых вещей вряд ли что-либо уцелело на пожаре. - Снаружи ожидали слуги и медицинский работник дворцового госпиталя.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 14 ноя 2017, 06:28

Саки вышла из тронного зала и пошла прогуляться. За ней как всегда шёл её верный чёрный рыцарь. Слуги передали, что приехал тот лётчик из академии.
- Передайте что я приму его в библиотеке. Я хочу провести этот вечер в чтении.
Потом она вернулась в свои покои и переоделась. Девушка добавила украшений, надев колье. Она переоделась в маленькое белое платье до линии бёдер, а сверху образ дополняла алая мантия. Императрица немножко покрасовалась, а потом грустно вздохнула и пошла в библиотеку. По дороге, она сказала.
- И пригласите в библиотеку Пака.
Девушка пришла и замерла у полок, выбирая вечернее развлечение, среди книг, которые она давно не перечитывала.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 ноя 2017, 14:11

Как Родеро Кригстоун, так и Нореус Пак прибыли к императрице в одно и тоже время. Увидев в коридоре молодого офицеера запаса, публицист кивнул и произнёс,
- здравствуйте молодой человек. - Когда же они вошли в библиотеку, Пак изящно поклонился, изящно до той степени, до которой позволяло его телосложение.
- Ваше Величество - с улыбкой заговорил он - вы как всегда ослепительны, словно воплощение самой Лесаны, в её любовной ипостаси. - После чего его взгляд убежал по коркам книг, а голос договорил.
- Весь в вашем распоряжении.
На таком фоне, Родеро как никогда осознал то, что он во дворце, при императорском дворе, но эти мысли коснулись лишь на миг. Всё исчезло мимолётно, стоило лишь ему увидеть её. Душа влюблённого взлетела до небес и хотелось говорить Саки о её красоте, куда более многословно, чем Пак. Но он лишь неказисто поклонился и произнёс.
- Ваше Величество... - было непривычно называть её так, после всех тех месяцев, когда она была лишь курсантом Левиафан или просто Саки. Соблазнительная короткость платья, закупорила голосовые связки Кригстоуна на миг, но он быстро взял себя в руки и вытянувшись смирно отрапортовал, по привычке.
- В ваше распоряжение прибыл.
Сканеры Чёрного Рыцаря уловили изменения в пульсе и частоте дыхания Родеро, и он просчитал траекторию движений, на случай атаки с его стороны, и просканировал на предмет взрывчатки.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 16 ноя 2017, 15:01

- Мне не нужна медицинская помощь. Как и психологическая. - Она с каким-то укором посмотрела на Адриана и отчасти пожалела о такой резкости. - Простите... я... Сир Соркл. Просто фактически я дважды сменила одно заключение другим. Сначала я была под домашним арестом, потом похищена, а сейчас ещё и опека Императрицы. А ничего что она всего на год старше меня? Я просто даже не знаю какое из трех заключений лучше.
Быть под опекой самой императрицы, это наверное почетно. Правда сейчас Амира всей душой желала забиться куда-нибудь в угол и как следует порыдать. Но выползая из транспорта, она коротко улыбнулась, в знак благодарности. Хотя это и было странно, учитывая что она всё ещё была в пижаме, которая придавала её образу слишком уж несерьезный вид. Хотя местами костюмчик и был порван, он всё равно сохранял свой внешний вид. Передав себя в руки слуг и врача, она быстро оглянулась.
- Сир. Если вы... или кто-то из ваших людей случайно встретит двух собак бесцельно блуждающих по улицам... Ну вы сразу поймете что я имею ввиду. Их зовут Басё и Брум. Они сбежали, когда... за час до того, как мой дом сгорел. - Забавная речь, ничего не скажешь. Взглянув на доктора и поморщившись, она коротко вздохнула и последовала туда, куда они хотели её отвести. Покои конечно же не отличались скромностью, но были вполне адекватными. Почти как детская. Для королевского ребенка. Доктор её осмотрел, обработал все ссадины. Амира ответила на все заданные им вопросы, а после, наконец оставшись одна, девочка уснула прямо на диванчике, в своей пижаме, пропахшей пожаром и затхлостью.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 ноя 2017, 15:20

Проводив взглядом девушку, Адриан улыбался в ответ на её забавную улыбку, но мысль о её тяжёлой судьбе, очень скоро сменила улыбку на беспокойство. В этот момент, вернулся адъютант.
- Собери мой доспех - он кивнул в сторону снятой брони - и свяжись ещё раз с секретным отделом. Передай, что я жду доклад.
С этим, командир гвардейцев вернулся в штаб где оказался в своём кабинете. Императора Аззазеля здесь уже не было, а на вопрос куда он пошёл - секретарь ответа дать не мог. Одно было известно точно - император не покидал территорию дворца иначе 1-я спецрота забила бы тревогу.
Тем временем, Домиран Гробен прогулялся по подземным помещениям дворца, и нашёл ближе к поверхности не плохое помещение для своей лаборатории.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 17 ноя 2017, 22:00

Саки встретила обоих стоя у полки. Девушка убрала обратно взятую прежде книжку и поклонилась в ответ. Она улыбнулась Паку. "Это ребячество" подумала девушка "но приятное ребячество, от такого человека". Потом, она посмотрела на инструктора Родеро и поняла "наверное это была не лучшая идея". Саки закуталась в плащ.
- Родеро, ваши обязанности как адъютанта выполнять мои поручения. Выберете комнату и размещайтесь.
Она сделала повелительный жест кистью руки, говорящий что Родеро свободен. Потом, она села в кресло.
- Нореус раскажите мне о новостях, что происходит в империи?

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 ноя 2017, 19:10

Слегка запоздав с реакцией, Родеро совладал с собой окончательно и опустил взор, а после короткой и содержательной речи императрицы просто склонился и тихо произнёс.
- Слушаюсь... - По дороге к своим новым апартаментам, он размышлял о том как сильно могут меняться люди, прилежная ученица в академии, тут Саки превратилась в полновластную правительницу. За этими мыслями, он занялся своим местом жительства.
Тем временем Нореус размышлял о том, чтобы рассказать Саки, о чём сразу ей и признался.
- Поистине Ваше Величество, боюсь осведомлён я не лучшим образом. Наши воины стоят в двух системах, кроме нашей, с планеты Сил новости приходят такие, что сир Роланд продвигает деятелей бизнеса Джиору, в экономику планеты. Ну а у нас полный хаос и нестабильность. Рейтинги показывают, что население, особенно столичное весьма встревоженно событиями касающимися этих террористов проклятущей Луки, которую экс-император имел неосторожность взять в жёны. Во многом винят всю эту экспедицию на Сил и тут обрушивается критика и на семью Левиафан. Но должен отметить, благодаря вашей деятельности на Сил, колонии и прочее, в общем стараниями честных людей, и ни в последнюю очередь вашего покорного слуги - он поклонился с улыбкой - конкретно ваше имя, несколько чище, чем у других представителей венценосной фамилии. Но как вам известно, народ Джиору весьма и весьма свободолюбив, и убедить их в чём-либо требует действительных усилий. На сколько мне известно, гвардейцы империи вот-вот раскрутят всё это дело начиная с покушения на вас, на планете Сил и заканчивая терактами здесь на Евангелионе, после чего мы можем начать активную кампанию, где вы и именно вы возглавите работы по очистке земель Евангелиона. О вашей роли во внешней политике, и успешных шагах в области колонизации, блистающих особенно на фоне Его Величества, мы уже замолвили словечко в Медиа-пространстве. Ну а ещё... поэт Бериллий пишет своё скверное чтиво и едва ли что-то поменялось - Пак пожал плечами.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 18 ноя 2017, 20:05

Император после того как покинул крыло гвардии был в своем кабинете и молча читал отчеты разных сфер деятельности экономики страны, пока ожидал отчетов от гвардии об прошедших операциях. Конечно же император узнал о рекомендации Эмилии для беженца. Закончив с операционной работой, юный вампир покинул свой кабинет и вышел в коридор. Именно там он встретил слугу, который и поведал о том, что девочка была размещена в одной из комнат дворца и что она сейчас отдыхает. Аззазель кивнул и решил навестить девочку и переговорить с нею о много чем.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 20 ноя 2017, 18:42

Саки проследила за уходящим офицером. "Ему надо будет привыкнуть к тому, что ему придётся подчиняться мне". Она закинула ногу на ногу и с улыбкой слушала доклад Нореуса обо всём в империи. Девушка кивнула Паку.
- Я рада, что люди Адриана со всем справляются. Но я хочу обсудить с вами проект закона, который вы предлагали в передаче "Фактор Пак". Я хочу, чтобы вы побеседовали со всеми советниками и заручились их поддержкой. Сейчас важно, чтобы мои указы имели такую же силу, как и указы моего мужа. Вы сделаете это?
Девушка изучающе смотрела на старичка. "Надеюсь он воспримет это задание как вызов". Саки бросила быстрый взгляд на чёрного рыцаря, а потом опять смотрела на Пака, в ожидании.

Вернуться в «Столичная система Дан»