Императорский дворец. Евангелион

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 28 июл 2017, 13:01

- В таком случае... мы можем закончить. Императрице нужно отдохнуть, а основные распоряжения уже приняты. - Она позволила себе проявить семейную стойкость и напористость. Конечно же всё это должен был решать не она а Оз, но девушка и сама хотела поскорее оказаться дома, чтоб обдумать всё случившееся. - Нам всем необходимо заняться своей работой... чтоб не потерять преимущество.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 28 июл 2017, 17:10

Император еще какое-то время смотрел на свою жену, пока не услышал вопрос гвардейца. Он повернул свое лицо к Адриану.
-Не мне рассказывать вам, что расследование должно быть тайным, как и подготовка к эвакуации. Сейчас нам меньше всего нужна паника. Господин Элельф и госпожа Эмилия помогут вам с ним. A также усилить охрану императрицы и подготовить резиденцию на Альдноа, для быстрой эвакуации моей жены. Запрет на пребывание «темного рыцаря» на территории дворца временно будет снят, но не спускать с него глаз.
Далее Аззазель посмотрел на Эла с Эмилией.
-Я понимаю, что не мне решать за вас, но для того, чтобы не спугнуть врага, я бы рекомендовал вам не отменять церемонию бракосочетания. Конечно-же, я вам все возмещу, в случаи если что-то произойдет.
Эл помотал головой.
-Я не могу решать все самолично не посоветовавшись с моей невестой, но я тебя понимаю.
Аззазель кивнул.
-Разумеется решение за вами.
Затем парень посмотрел на Эмилию. Поскольку он уже смог понять характер девушки, потому сейчас намеревался ее образумить следующими словами.
-Рыцарь Эмилия Карр. Мой приказ тебе, как Императора, не лезть на рожон. В случаи эвакуации императрицы, ты должна быть рядом с ней. И охранять ее. На этом все.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 29 июл 2017, 13:16

Саки грустно опустила глаза, а потом улыбнулась.
- Да. Это не лёгкие времена но я верю, что вместе мы справимся!
Она посмотрела на каждого, а потом встала придерживая своё платье и подошла ближе к Аззазелю и поцеловала мужа.
- Адриан, проводите меня в покои и позовите моего чёрного рыцаря. Теперь, когда любимый разрешил, я хочу чтоб он был близко.
Саки посмотрела на Эла и Эми.
- Мне так жаль, что приходится откладывать ваш счастливый день. Но не мы выбираем времена.
Она выпрямила спину и медленно кивнула обоим, а потом пошла в свои покои.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 30 июл 2017, 07:28

В ответ на реплику императора, Адриан выпрямился и кивнул, со словами,
- так точно. - За тем, отметив про себя сколь преизрядно напориста Эми, Адриан отправился сопровождать императрицу, в её покои. За ними следовал обязательный караул внутри дворца. Ему нужно было переделать много дел, но прежде...
- Ваше Величество, вас ожидает господин Гробен. На личную аудиенцию... - говоря о творце, не забыл Соркл и о творении, посылая тому дистанционный сигнал прибыть к дверям покоев Саки.
*
Получив сигнал, Чёрный Рыцарь незамедлительно поспешил к хозяйке.
*
- Так как в скором времени, я отправлю людей на Альдноа, к подбору новой резиденции, я бы советовал вам отправить и его, как агента от своего лица. - Когда они наконец дошли до дверей её покоев, Адриан остановился.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 31 июл 2017, 16:03

Как порой болезненно когда тебя одергивают от твоих решений и почти откровенно готовы отстранить от работы. Неужели в глазах Азазеля она теперь была самой обычной девушкой? Нет, ей четко дали понять что ранг рыцаря у неё не забирают, а значит, быть ей рядом с императрицей в час, когда придется покидать планету. Хотелось верить что это было и правда необходимо, а потому Эмилия молча кивнула и взглянув на Эла, вышла из кабинета, направляясь к автомобилю.
- Мне нужно увидеть детей... Я давно не держала Дезмонда на руках. Наверняка он соскучился. - Раны уже не болели, и Эми могла ощутить что некоторые даже затянулись. - Понимаю что после... того питья это бесполезно, но я хочу чтоб мою кровь проверили на тела из этого порошка. Мне важно знать что я ничем не поврежу детям.
Садясь в автомобиль и дожидаясь Элельфа, она направилась в своё имение.

--------------Дом Эмили Карр

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 31 июл 2017, 18:17

Эл покинул место собрание, в след за Эмилией. Они еще успеют переговорить с начальником имперской гвардии. Весь путь, пока тот шел к транспорту, Эл пытался вспомнить разные мелочи того проекта, чьи отголоски до сих пор слышны в этом происшествии.
Выйдя из дворца и сев в транспорт, вампир направился вместе с Эмилией в ее дом.

--------------->Дом Эмили Карр

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 01 авг 2017, 16:17

Саки медленно кивнула Адриану.
- Спасибо вам. Я благодарна вашей помощи. Прошу вас, когда у вас будет свободное время, организуйте мне встречу со всеми моими доверенными. Я хочу отблагодарить каждого за поддержку. Подойдёт тронный зал.
Она вошла в покои и пока не закрыла дверь.
- Можете пригласить доктора, ко мне.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 авг 2017, 16:34

Откланявшись, Адриан передал все распоряжения и отправился в штаб планировать резиденцию на Альдноа. К тому времени, инспектора секретного отдела, уже отправились работать в столицу.
Придя в покои императрицы док Гробен склонился.
- Ваше Величество, я прибыл к вашим услугам. Любое ваше пожелание закон. Скажите, исправно ли работает Чёрный Рыцарь? - Он метнул взор указывая на огромного киборга.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 02 авг 2017, 09:31

После того, как люди покинули помещении, оставив императора наедине в своих раздумьях.
«Как обезопасить людей от возможных последствий? Действительно ли тут какой-то ученый замешан? Или все намного сложнее?» - думал Аззазель, сидя на своем кресле.
«Если кто-то смог воспроизвести эффект превращение человека в магиуса, без использования привода Валврейва, то это очень опасно»
«Ты слишком много думаешь?» прозвучал в голове у Оза голос.
«А ты считаешь, что это можно спустить на тормозах?»
Сущность, что находилась внутри Валврейва Аззазеля всегда была с парнем с момента его превращения.
«Я сомневаюсь, что превращение в том виде, которое могло произойти будет стабильным. Именно из-за меня, ты не теряешь человеческий облик при использовании способностей магиуса и не теряешь рассудок при питье крови.»
«Хм. То есть, есть вероятность, что у нас в городе могут блуждать монстры, что потеряли человеческий рассудок?»
«Вероятность такова есть. Причем довольно немаленькая»
«Ну спасибо.» с сарказмом подумал Аззазель. «Теперь мне тем более надо подумать о том, как обезопасить гражданское население, обойдясь не большими жертвами. Я не могу быть в нескольких местах одновременно, а обычные люди могут и не справиться, при патруле»
«Один из ответов у тебя под носом» - последний раз сущность Валврейва дала о себе знать и умолкла, показывая, что дальше говорить не будет.
Оз начал раздумывать.
«Один из ответов под носом…»
Парень начал вспоминать все, что было рядом.
«Эмилия хоть и имеет опыт встречи с обращенными, но без травм не обошлось. Она вообще могла погибнуть, если бы я не дал ей оружие против Эла. Давай дальше думай, Аззазель. Отец такой же Магиус, но он сам не очень может контролировать свою сущность. Гвардия обычные люди, потому тоже не сильно подходят. Да и гвардейцев маловато будет…»
Несколько раз во время размышлений, парень вспоминал об непонятном черном рыцаре, что появился как гром сред ясного неба…
«Рыцарь?»
Аззазель подскочил с своего кресла. Он сразу же по связи вызвал к себе начальника гвардии, хотя Адриан недавно и покинул совещание.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 03 авг 2017, 12:32

А пока в покоях императрицы, под бдительной системой обнаружения Чёрного Рыцаря, Домиран Гробэн общался с Её Величеством, дошедший до своего кабинета в Штабе Гвардии, Адриан Соркл из Гастари, узнал о призыве императора и немедленно отправился в кабинет последнего. По дороге он передал приказ о приведении в готовность 19-й роты батальона мат-обеспечения, для межпланетной транспортировки, а к ней батальон оперативного резерва.
Наконец прибыв к кабинету дворца, Адриан осмотрел бойцов стоящих у дверей, из 1-й роты специального караула, отдельного батальона специального назначения. Одобрительно кивнув, он проследовал далее и прибыл в кабинет.
- Ваше Величество, я прибыл по вашему приказу. Оперативники секретного отдела уже начали расследование, а также ведётся подготовка подразделений для переброса на Альдноа, для обеспечения резервной резиденции. - Доложившись, держа руки на поясе, Адриан ожидал новых распоряжений.

Вернуться в «Столичная система Дан»