Планета Евангелион

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Планета Евангелион

Сообщение Sven » 28 сен 2016, 19:24

После очередной попойки столичного бамонда, творческой и экономической элиты со всего города, Нореус вышел из лифта и постарался по скорее преодолеть холл, где его мог остановить какой-нибудь богатый и вумат пьяный поклонник его таланта. Выйдя на улицу и встретив свой автомобиль, припаркованный и заведённый его водителем, готовый к отправке, писатель вздохнул с облегчением. Он огляделся на огни ночного даун-тауна столицы, шумящего кричащего и живущего полной ночной жизнью, и сладостно вздохнул.
- О эти ароматы столицы... - после звенящей саркастическим тоном реплики, Пак сделал несколько шагов до авто и сел внутрь, в пассажирское кресло.
- Пора домой, друг мой. Сегодня вечеринка не очень. Меня уже гор почти не берёт...
- А я... - робко начал водитель - потом я свободен? Время позднее...
- Да да понимаю! - Живо ответил Нореус - а дома славная жёнушка заждалась, кстати не думал завести вторую, всё-таки плачу я тебе достаточно, или нет? - Водитель улыбнулся и повёл авто.
- Платите хорошо, эт верно, но вторую привести моя не даст - он рассмеялся - расшибёт же. Ей закон не закон, смотри говорит... в общем не даст.
Писатель посмеялся над мини-историей своего водителя, но и отметил ему в бонус, что тот вовремя остановился. Устремив свой взор в ночь, Пак вспомнил о трёх статьях которые он задолжал цифровому журналу Жабо, и ирония опустилась на лик его подобно савану. Впереди ждала кое-какая ночь, а после ранний подъём, которые так ненавидел Нореус и работа-работа-работа. Это подтолкнуло к мысли, что ведь раньше он и подумать не мог, что в столь почтенном возрасте, будет работать словно юноша. Хорошо это или плохо, вот вопрос который может занять на ближайший час, но прочь прочь лишнее, нужно очистить голову от ненужного хлама и постараться выспаться. Лёгкий щелчок ознаменовал приход некоего важного сообщения. Собственно на электронную почту Пака приходила огромная уйма писем, но лишь немногие адресаты, имели высокий статус важности, настолько что датапад его был запрограммирован на акустическое оповещение. Глянув что же ему пришло, Пак слегка удивился, но начал читать. Кто знает, может сегодня уснуть ему будет не дано...

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 30 сен 2016, 07:06

Эдмунд покинул собрание очень быстро, ведь он был зол на всех. На Эмилию карр, что посмела отшить его, даже не дав шанса.
"Эта считает, что я даже не заслуживаю смотреть в её сторону" - скрипя зубами думал юноша.
Также злобу он держал на самого императора и считай на всех на встрече.
"Они смотрели и смеялись надо мною"
Парень сел в свой транспорт и укатил обратно домой, где очень давно не был.
Фармацевтическая компания Терзиефф-Годфрой приносила вполне хорошие доходы, не смотря на то, что монополии не было в принципе никогда. Да и работали они в основном для больниц, которые делали большие заказы. Детлафф как раз возвращался с работы, размышляя о том, что пока его планы шли как нельзя лучше. Все уже давно привыкли к его молчаливости и скупости на эмоции. А общество всегда с радостью принимать его. Всё же едва ли его сбросили со счетов, многие ещё желали заключить выгодный брак.
Эдмунд въехал в двор дома, который некогда покинул, после смерти своей матери. Загнав автомобиль в гараж, парень вошёл в дом.
Там он уселся в кресло, напротив электрического камина и уставился на искусственные огоньки. Эдмунд ожидал своего отца, чтобы раскатал ему о возможном союзнике или враге.
Возвращение домой было тихим и спокойным. Все как и положено. Отработанные до автоматизма действия слуг, которые так же в срок получали свою плату. И никаких вопросов. С тех самых пор, как умерла Генриетта.
- Прибыл ваш сын.

- Эдмунд? Я не ждал его. - Стягивая обе перчатки, без которых не обходился ни один день его существования. И было вполне понятно почему. Ногтевая пластина была сильно удлинена и заострена. Проходя в гостиную и останавливаясь в дверях, мужчина не сразу заговорил. - Рад тебя видеть.
Эдмунд отвёл взгляд от камина и посмотрел на отца.
-Здравствуй , отец. Выглядишь как всегда жутко.
Сын всегда говорил то, что думал и потому даже не смутился от сказанной фразы.
-как сегодня рабочий день прошёл? -поинтересовался сын у отца.
- Хорошо. Я думал ты приедешь раньше. Хотел показать тебе производство, бумаги. Ведь это рано или поздно станет твоим. - Он говорил пожалуй слишком спокойно. Расстегнув ворот рубашки и приводя волосы в беспорядок. Наливая себе порцию крепкого алкоголя, Детлафф едва поморщившись влил в себя жидкость. - Ты явно чем-то расстроен. Твой пульс учащен.
Эдмунд нахмурился.
-ничего. Все прошло так как я и ожидал. Мало кто меня знает в том обществе.
Парень отвернулся от отца. Когда отец использовал свои не человеческие качества, то парню становилось не по себе.
-и ты знаешь, что у меня нет желания наследовать семейный бизнес.
Слушая ответы своего сына, мужчина нахмурился.
- Мне очень жаль. Я не устану это повторять. - Алкоголь никогда не приносил ему облегчения. Он словно выжигался сразу же той кровью что теперь циркулировала в нем. Но не было ни боли, ни горечи. Со временем все притупилось и только несколько измененная внешность и особенности напоминали о том злополучном дне.
Эдмунд выдохнул.
-тут нет твоей вины.
Парень сделал паузу и продолжил.
-Но я выяснил, что семейство Карр, скорее всего будет на стороне левиафанов. Судя по тому, что я видел.
- Карр... Девочка Карр, без которой не обходится ни один скандал... - Задумчиво разглядывая свое отражение и улавливая морщину между бровями, Детлафф опустил голову. - Семейство, которое любой позор смывает только кровью. И что же ты видел?
-первое, то что Аззазель постоянно посматривал в сторону Эмилии Карр. -говорил Эдмунд.
- но это не так важно. Важнее то, что император и эта бестия прибыли вместе, что конечно шокировало всех. Также в сети очень обсуждалось то, что император ушёл, а его гвардия осталась. Они ушли только тогда, когда и Эмилия Карр покинула встречу.
- Эмилия Карр, девушка с эгоистичными требованиями. Вполне хороший союзник, но опасный игрок. - Его недавние знакомые, для которых он так хорошо постарался, знали её и могли многое о ней рассказать. И то, как черна душа девушки от зависти и тщеславия, и то, что она не гнушалась идти буквально по головам. - У неё есть слабые стороны.
-слабые стороны есть у всех, но сомневаюсь, что ними мы сможем удачно воспользоваться при присутствии кого-то из тех монстров.
Парень достал из кармана портсигар. Взяв дорогую сигарету юноша подкупил её и затянулся.
-отец. Значит нужно продолжать искать сторонников для нас, если мы захотим выйти живыми из воды.
- У нас есть. Двое. - В глазах Детлаффа не отразилось ни одной эмоции. И всё же когда его сын закурил, он как-то грустно вздохнул. - И всё же не стоит обсуждать такие вещи столь открыто. Мы в моем доме, но вряд ли можно быть полностью уверенным что тебя не слушают.
-ну если и собственный дом под присмотром службы безопасности, то тогда нам можно уже умывать руки и улетать с Империи , куда-то далеко.
-беззаботно ответил сын, но перестал говорить об планах.
-Никогда нельзя исключать худшее развитие событий. Нельзя быть столь безрассудным, Эдмунд.
-и это говоришь мне ты?! - поучения отца очень разозлили Эдмунда. -не тебе мне говорить про безрассудство!
Парень с злостью развернулся от отца и направился к лестнице на второй этаж.
Столь яркая вспышка гнева едва коснулась мужчины и все же он снова опустил голову. Пытаться подбирать слова, касаться старых душевных ран. Нет. Он не мог сейчас. В его размеренной жизни теперь вновь появился сын и это нужно было внести в список дел. Ничего не должно было поколебать решимости и уверенности. Эдмунду придется рано или поздно это принять.

Sven
underground master
Контактная информация:

"Нео-трилогия Пака"

Сообщение Sven » 30 сен 2016, 16:40

О два бога, как это скучно, безвкусно, глупо и, что пожалуй самое страшное - посредственно, отвечать банальным письмом на письмо самой императрицы, столь любезно оказавшей милость написать письмо прошедшим вечером. Так мыслил себе Пак, всю последующую ночь, после чего прогремел он тремя мощнейшими публицистическими статьями, выполненными как всегда изящным, острым и доступным для широких масс, псевдоинтеллектуалов и интеллигенции языком. Воистину, когда в работе мэтр, это гремит сильно, но когда на мэтра нисходит вдохновение и душа поэта, вспыхивает всеми красками его таланта... такое запоминается на долго.
В первой своей статье, публицист выражал свои симпатии Галактической Республике и находил вполне логичным и естественным, что в галактике, где наверняка сотни (а то и больше) всевозможных королевств и империй, мысль обитателей этой галактики пришла к коллективному управлению, которое наверняка ни сколько не принижает достоинств государств, входящих в это галактическое содружество. И чуть ли не жирным шрифтом, как ярчайшего, в силу своего положения, сторонника этих идей, он в своей первой гранд-статье называет императрицу Саки Левиафан. Тут же, рассуждая о внешней политике, в красках и подробностях, публицист обрисовал создание колоний Джироу на планете Сил и эстакадную дорогу между ними, как оплот порядка и здравого смысла, посреди всей той вакханалии, что устроили в своём родном мире, местные жители, воспитанные не менее дикие и гротескные скаа. И вновь Саки Левиафан, государыня императрица - устроительница первой в истории Джироу, межзвёздной колонизации. Создавая медийный образ Её Величеству, Пак не побоялся пользоваться излюбленным приёмом, упоминая об общеизвестном факте безродного происхождения Саки, подталкивая читателя к мысли о чуде, которое сделало робкую сиротку, пожалуй лучшей управительницей на государственном пантеоне империи.
Вторая статья, в большей степени, носит критический характер и написана в том стиле, который и приводит большую часть аудитории Нореуса в читательский экстаз и катарсис, а именно: язвительная хищная статья, всё же в рамках и границах приличий, и более того в таких рамках, которые не позволят обвинить Нореуса даже в клевете. И всё это под задорным, сатирическим соусом не позволяющим читателю заскучать. В такие ночи озарения, Пак не только не чувствовал усталости, но даже был бодр и активен, словно подросток, и чувство сие очень нравилось Нореусу. Начало второй статьи было благодарством династии Левиафан, и лично императору Аззазелю, за свободу слова и возможность критики. Далее же, бомбардировочным маршем, прошёлся публицист по концу эпохи правления императора Элельфа, пустившегося в безумную и привлекательную для писателя, но категорически непозволительную для императора, авантюру с отречением и свадьбой, повлекшей за собой целый ряд проблем и тяжб, включая теракты и вынужденную миротворчесскую миссию солдат Джироу, вынужденных ради мира и ради жизней колонистов империи, рисковать своими жизнями в океане безумия мировой войны, что переживала Сил. Не поленился тут Нореус напомнить и жителям своей страны о своей истории и пережитой мировой войне, чтобы лучше представить, что именно происходит на Сил. Но всё это, была лишь первая часть статьи, захватившая вступление и первую часть. Вторая часть второй статьи не была лишена похвалы императора Аззазеля... как профессионального военного, умело и быстро реагирующего на вызовы, встающие перед страной и требующие военного вмешательства. Но тот же факт, что Аззазель больше блестящий главнокомандующий, нежели император Нореус доказал проведя такую линию: Аззазель одерживал победы, одну за другой, в основном военные, демонстрируя себя прекрасным тактиком, который умеет ответить вызовам. Но быть императором, значит быть стратегом глядящим далеко вперёд и умеющим обойти и избежать теже самые вызовы. В заключении Нореуса, можно узреть нотки рассуждения на тему разделения властей и о том, как было бы неплохо иметь Аззазеля тем же верховным главнокомандующим, но в делах государственных, довериться настоящему стратегу.
Третья статья, с её неторопливым и размеренным началом, словно отражала время своего написания, а именно: предрассветную зарю, тишину и покой, постепенно, но неумолимо превращающуюся в разрывы, прорывающегося сквозь мглу рассвета. Это философское рассуждение о текучести всего сущего, изменении времён и эпох, с отсылками к истории. Воистину, экстраординарные времена, требуют экстраординарных решений. И как прискорбно, что талант государственного деятеля, со стратегическим мышлением, зарывается ныне в военной академии Астерикс, что впрочем даже забавно, учитывая, что ныне действующий император - суть военный. Ближе к завершению статьи, вновь Нореус обращается к образу императрицы, акцентируя её "народность". И не только проявленную на дипломатической миссии в Сил, или в тяге защищать свою родину, в рядах военных. Но к этому в довесок, народность по происхождению от неизвестных родителей из народа Джироу. И тут в заключении гремят фанфары о "молодой крови" и псевдореволюционные нотки, столь сладостные для учащейся молодёжи и стойкость государыни в её патриотизме, для аудитории иного толка. Всё это, плавно перетекая в рассуждении об ответственности каждого жителя Джироу и о силе общественного мнения, завершило цикл статей.
Утро, Нореус Пак встретил с улыбкой на устах и статьи публициста, вполне способные становиться знамёнами, были разосланны по разным, доверенным и в достаточной степени: популярным, влиятельным и доверенным электронным журналам, с позволением вынимать самые скандальные цитаты для превью в массы новостных лент, а далее? А далее бутылка вкусного, но чрезвычайно крепкого, словно чары Лесаны, напитка и благой сон, которого так давно не было у писателя, находившегося доселе в творческом кризисе и висящего на инфоповодах.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 02 окт 2016, 10:39

- Амира!
- Ну что! Мало того что ты сдернула меня со школы, миссис-само-совершенство. Так ещё и заставила тащить эту чертову коробку! - Небольшая перепалка на одной из улиц едва ли могла привлечь чьё-то внимание. Их волосы мерцали в солнечных лучах как язычки яркого пламени. Та, кого назвали Амирой стояла по среди улицы и держала у груди небольшую резную коробку и при этом насупившись смотрела по сторонам. На ней была школьная форма и пара милых ботиночек, от чего создавалось впечатление вполне приятное. Амира Лианор и её сестра выбрались сегодня в столицу для того чтоб принести один из заказов в назначенную лавку. Иногда кто-то, кто услышал о чудесных куклах мастера Лианора, приходил и заказывал тот или иной образ. Как подарок или же себе в коллекцию... однако учитывая специфику работы и её длительность, приходилось долго ждать. И вот, чей-то долгожданный любимец должен был быть доставлен.
- Я просто хочу чтоб ты поняла, что аккуратность в этой работе важна. Это хрупкие куклы. Не надо так трясти коробку, словно ты несешь яблоки!
- В гробу я ваших кукол видела... - Бубня себе под нос очередные неблагопристойности Ами всё же продолжила свой путь, вслед за сестрой. Она прекрасно понимала, что им нужно было кормить семью и помогать отцу в его работе. Но стоило ей заикнуться при родителе о том, что она могла бы работать курьером на мотоцикле брата... как тот говорил что Ами слишком маленькая для таких вещей. А потом и Лукас добавлял своих пять копеек, давая звонкую затрещину. Но сегодня Амира хотела сделать всё как положено. Конечно же брат был не глупый, от него едва ли могло скрыться, что по ночам его мотоцикл пропадал. Что частенько его друзья посмеивались и хлопали по плечу, но молчали. Однажды ему это надоело и он снял с мотоцикла мотор, однако вечером всё равно увидел что его собственность нагло похищена. Ами копила деньги и сегодня обещали что будет хороший денежный приз тому, кто выиграет соревнования. Она не могла пропустить такое, но чтоб её вновь не наказали, пришлось подчиняться сестре и делать работу...
"Раз уж мы в городе, надо поискать и детали для улучшения производительности."

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Планета Евангелион. Дом Арчера и Ланселя

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 02 окт 2016, 14:50

Арчер как и всегда был увлечен книгой, когда в гостиную внезапно влетел Ланс. Он словно бы светился изнутри и казалось, его снова посетила некая идея, однако видя безучастность напарника, он лишь поджал губы.
- Я тут... поразмыслил. Эмилия Карр понятия не имеет о том как мы выглядим.
- Ну да. Это ты говорил ещё когда мы только приехали сюда. - Не отрываясь от книги и стряхивая пепел прямо на пол, Арч искоса взглянул на товарища. - Ну и?
- Что если... она послужит нам ещё немного? Нужно только втереться ей в доверие. - С его обаянием и способностью убеждать людей, это не составило бы труда. Учитывая что первый раз это вышло вполне превосходно.
- Не забывай об этом её... рыцаре.
Лансель лишь улыбнулся и в его янтарных радужках сверкнуло пламя. То, что он задумал было несколько опасно, но вполне выполнимо. Осталось только поймать подходящий момент и эта Карр будет у них в кармане. Ну а когда их начальство даст отмашку, мадам Карр больше не будет им помехой.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 07 окт 2016, 05:39

Имение Эмилии Карр ======>

Эл добрался до городского космодрома и сразу отправился к ту часть, что принадлежала государственному концерну. В том месте, мужчину ожидало его купленное оборудование для шахтерского промысла. На взлетной площадке стоял его космический буксир, который он купил из вырученных денег от продажи поместья, а рядом стояла автоматическая добивающая станция серии М36. Вампир подошёл к работнику порта и прислонил свой палец к сканеру отпечатка пальцев. Работник кивнул и передал Элельфу пластиковую карточку, такой себе электронный пропуск и одновременно лицензия на шахтерский промысел для новоиспеченной компании, в которой пока числится один лишь Элельф.
Вампир после всех формальностей поднялся на буксир и начал готовиться к взлету. Он плавно поднял корабль в воздух и отлетел немного левее, чтобы быть как раз над добывающей станцией. Затем Эл активировал магнитные захваты и начал аккуратно опускать корабль, чтобы фиксаторы поймали космическую станцию, которую мужчина оставит на каком-то астероиде. Получив разрешение на взлёт и ещё раз проверив показатели системы и исправность работы магнитных фиксаторов, Эл отправился сначала на орбиту по выделенному коридору, а затем к астероидному поясу, в ту зону, где ещё небыло никаких других шахтерских групп или ИТК, поскольку предполагал, что там будет легче найти достаточно багажный участок для добычи.

====> астероидный пояс системы Дан

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 07 окт 2016, 16:56

Последнее время, после выпуска своих статей про современное императорское семейство, Пак проводил в бесконечных интервью и ток-шоу, где он давал свои собственные комментарии, отвечая на вопросы относительно тезисов, высказанных им в статьях. Тут пришлось приоткрыть завесу тайны, окружающей упомянутую переписку публициста и императрицы. На вопрос об этом, Нореус отвечал так.
- Для самого меня было непостижимым чудом, когда Государыня Императрица написала на один из моих электронных адресов, оставляемых мною в конце моих книг, по обыкновению. Но именно знакомство с Её Императорским Величеством, открыло её как большого любителя литературы и мудрости. Это же, в свою очередь, многое объяснило в её политической деятельности. К томуже, такая открытость, наглядно демонстрирует широту взглядов. Но вернёмся к теме, господа... - и так, в довольно бурной активности, Пак продолжал работать, пока он не получил весьма серьёзный звонок.
На том конце сигнала, весьма миловидная молодая девушка с вспомогательной гарнитурой на голове, зачитала ему официальное приглашение, на деловые переговоры, по поводу нового авторского шоу для публициста, от одного из самых влиятельных и рейтинговых информационных каналов. Преизрядно удивившись и обрадовавшись, публицист утопал в идеях, и не подозревая какой холодный расчёт, насколько расчётливого человека,стоял за этим приглашением.
В своём дорого обделанном кабинете, Габр внимательнейшим образом следил за фидбэком в обществе, в ответ на те или иные события общественной жизни и потому-то, взвесив все за и против, он распорядился чтобы Нореусу Паку сделали своё шоу, так как последний взорвал медиа-пространство новизной, создавая новый медиа-образ не где-то, а среди императорской фамилии. Нащупать новизну здесь, было практически нереально, но этот пьяница публицист, как-то умудрился это сделать и получить огромный фидбэк, делая из загадочной сиротки, почти всю жизнь проведшей за стенами дворца, нового медиа-кумира. На таких вещах всегда можно срубить много денег, но деньги давно перестали интересовать Габра, теперь он был ведом интересами иного рода.
Анонс нового шоу был выпущен на лучшем уровне, который вообще могли дать СМИ Джироу и передача "Фактор Пак", была встроена в сетку вещания, одного из информационных каналов, коими владел Габр.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 08 окт 2016, 11:20

------------------Имение Эмилии Карр

За всё время что они гуляли по улицам, внутри Карр не появилось ни одной мрачной мысли. Она сейчас была самой обычной матерью, которая гуляла с детьми. Все пакеты с вещами сразу же отправлялись в имение. А пока Эми и мадам Тюри тихо беседовали, а дети спали в коляске, они медленно приближались к площади. Вполне обычный день. Вполне приятный, но всё же легкий ветерок доносил смесь разных запахов. Вечно жужащий дрон летал над головой девушки. И вдруг словно бы замертво упал на коляску. Это заставило Эмили отвлечься от разговора и повернуть голову.
Иногда молодые люди довольно долго стояли под часами, в ожидании той единственной которую пригласили на свидание. Но видимо сегодня у одного из них был несчастливый день. Конечно же Лансель совершенно никого не ждал. Он очень долго выверял момент чтоб сделать этот ход. И потому, когда два часа назад увидел Эмилию гуляющую с детьми, Ланс уже четко знал как будет действовать. От огромного букета в его руках отлетали лепестки и кружились вокруг. Когда же Эмили поравнялась с ним, молодой человек коротко вздохнул, словно бы в некотором отчаянии. А спустя мгновение его янтарные радужки уже смотрели на девушку.
- Это вам. Она всё равно уже не придет. А такой букет достоин одной из прекраснейших здесь. - Его взгляд коснулся коляски и спящих в ней трех малышей. - Вам наверное тяжело с такой неповоротливой...
- Всё нормально. Оставьте букет. Я думаю если приложить хоть чуточку терпения, она всё же появится. - Что-то настораживало в этом человеке. И всё же слишком уж невинный и добродушный был у него вид. Приятная улыбка и обезоруживающий тон голоса.
- Думаю вы правы. Но всё же возьмите. Теперь это мне уже ни к чему.
Партия была начата. Пусть даже и так кратко, но Лансель сделал свой шаг. Он увидел её, а она его. И теперь дело оставалось за малым. Удаляясь от Марты и Эмилии, он тихо улыбался.

Смятение в душе Карр вызвать было не так уж и просто, однако держа в руках букет сладко пахнущих цветов, она всё же чуть нахмурилась. Ей давно уже никто не дарил подобные вещи. Даже... Элельф. А тут такой невинный жест, и такой приятный.
- Нам... пора возвращаться. Вызовите водителя. Детям пора кушать.
- Да, миледи.

-----------------Имение Эмилии Карр

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 15 окт 2016, 16:27

В своей новой жизни, Нореус Пак должен был обязан своему вдохновению, которое столь нежданно-негадано настигло его в столь необычный для всего народа и государства период жизни. Далее, в свою очередь своим вдохновением Пак должен был обязан Её Величеству, и собственно перепиской с ней. По сему, будучи несказанно благодарен государыне за новую, исключительную страницу своей собственной жизни, Пак не посчитал хоть сколь-нибудь возможным, какими либо средствами воздержаться от визита к ней, тем паче, что на руках его имелось вполне себе венценосное приглашение. Перед поездкой, Пак связался со своими знакомыми военными и узнал, на всякий случай правила посещения. После чего, из своей квартиры со своим водителем, писатель отбыл за город.

=====> Астерикс

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 16 окт 2016, 09:48

Астероидный пояс системы Дан. ======>

Космический буксир тяжело приземлился на площадку. Эл покинул корабль и отправился в дом Эмилии, перед этим заблокировал реактор корабля.

=======> Поместье Эмилии Карр

Вернуться в «Столичная система Дан»