Императорский дворец. Евангелион

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Riko » 31 мар 2015, 15:07

-Да нормально. В составе Республики множество разных планет, в том числе те, где правитель - император. Был конечно и другой Император, узуприровавший власть у Сената, сделавший из Республики Империю... Но с ним мы покончили много лет назад, - ответил капитан
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 31 мар 2015, 15:56

Принц кивнул и посмотрел на Саки.
-Тебе не страшно будет лететь в такую даль? - спросил он. - Ведь мой корабль не создан для комфорта, а для войны.

Тем временем император Элельф начал готовится к свадьбе своего сына. Он отправил слуг в разные мастерские на поиски платья для невесты. На счет еды Эл не беспокоился, так как готовкой будет заниматься дворцовый повар с его помощниками.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 31 мар 2015, 19:40

Лукреция быстро отошла, вскоре уже - все пили чай в молчании. Каком - то даже мрачном, нежели праздностном... Хотя по логике они должны были праздновать. День рождения.
- С днем рожденья меня. С днем рожденья меня - протянула Лукреция. Причем никто не похлопал, атмосферка царила мрачная. - Пошли вон. Я хочу побыть одна.
Свита поклонившись вышла. Райман за локоть подловил слугу и заказал тортик с двадцатью свечами.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 31 мар 2015, 20:25

Слуга кивнул Райману и направился по коридору, но в первую очередь в кабинет императора.
Постучав он обратился к главе государства, который уже закончил разговор с командованием и зарылся в документах.
-Простите, сир. Меня попросили принести в апартаменты гостей торт с 20 свечками и из того, что я слышал из-за двери, у кого-то из девушек там день рождение.
Император поднял глаза на слугу и , после некоторых раздумий, сказал.
-Отнеси им то, что они хотят и нарежь букет цветов с дворцового сада с запиской в которой напиши поздравления от меня.
Слуга кивнул и направился выполнять приказ своего монарха.
Император вернулся к своей работе.

Когда слуга все подготовил, вернулся к дверям гостевой комнаты. На тележке он вез тортик, букет цветов и записку.
Постучав в двери, он приоткрыл ее и не входя произнес.
-Ваш торт, сир.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 31 мар 2015, 20:32

Райман принял, но посмотрев на цветы отрицательно покачал головой. Записку и тортик он взял, а вот цветы - нет. Отправил обратно со всеми извинениями. Он знал, что если слуга войдет с цветами - он очень сильно пострадает. Занеся все он вышел из комнаты, видимо тоже мрачный.
- Передайте господину, что цветы Скаанским девам дарят лишь перед свадьбой. Хорошо? Не обижайтесь, мог бы выйти конфликт.
- Я возьму. - Сказал Капитан улыбнувшись. - Я выращу после ваши цветы на своей грядке, на Сил. А после создам - что либо уникальное.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 31 мар 2015, 20:53

У слуги глаза округлились
-Сир...Но в записке вспоминается о цветах...
Он был напуган, ведь такое никто не мог бы решить без последствий для друг друга.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 31 мар 2015, 21:01

- Ну, ну. - Потрепал его по плечу Райман.
Открылась дверь, на пороге показалась разъяренная девушка, альбинос.
- Дай сюда. - рявкнула она на капитана. Тот послушно отдал. - Красивые цветочки, в вазу поставлю.
Райман мило улыбнулся и кивнув на слугу провел по шее пальцем.
Девушка мило улыбнулась слуге, но с таким видом, что гвардеец Императора (Скаанского. а они те еще отморозки) в ужасе бы убежал. Эта улыбка действовала и на обычных смертных.
- Передайте господину Императору, что я безмерно ему благодарна за цветы к моему дню рождения. Я дам ответ через час.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 31 мар 2015, 21:18

Слуга держал очень крепко, но как только он вышел, мчался так быстро как мог.
-Сир, очень все плохо. В Сил цветы девушкам дарят, когда зовут замуж. Простите меня. Меня предупредил их человек, но я не успел их убрать, как выбежала та "ведьма". ОДин только взгляд заставил меня мчаться сюда, как пугливого кролика. Она сказала что ответит через час.
Слугу всего трясло, ведь он подставил господина.

Император понял что дела дрянь и конец его жизни вдовца, если Лукреция все-таки примет это предложение.Эл понял о ком говорил слуга. Он встал и начал ходить по кабинету. ЗАтем он достал из стола трубку и, набыв ее курительными травами, закурил ее. Делал он это очень редко, когда было над чем подумать или надо было успокоится.
-Ну что же, ты тут ни при чем. Я сплоховал, мне и отчитываться. Надо быстро передать правление Аззазелю, пока еще не поздно.
Он сел за стол и начал писать указ.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 31 мар 2015, 21:30

Лукреция же находилась в относительно спокойном состоянии, ей то нервничать нужно не было. Зато - был хоть один повод сегодня посмеяться - забавно слуга удирал, она слышала как он топал. Да и Райман - зашел и сказал. По прошествии часа к императору никто не пришел. Да и зачем, спросит сам, если понадобится.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 31 мар 2015, 21:36

Император написал указ и указал его условия выполнения.
"ѹҥҟҜ ѼҠңҙҤҔҦҢҤ ґҟҙҟҰҨ I ѿҙҖҜҔҨҔҡ ҤҙҬҜҦ ҚҙҡҜҦҰҥҳ, ҦҢ ұҦҢ ҟҜҬҔҙҦ ҙҗҢ (ґҟҙҟҰҨҔ) ңҤҔҖҔ ҡҔ ңҤҔҖҟҙҡҜҙ Ҝ ҖҟҔҥҦҰ ңҙҤҙҩҢҘҜҦ Ҟ ҙҗҢ ҥүҡҧ ҃ҤҜҡҪҧ ѴққҔқҙҟҰ I ѿҙҖҜҔҨҔҡҧ."

Эл посмотрел на свое творение.
"Впервые в истории ты пролетел, Эл, ты пролетел." такие мысли гуляли у голове главы государства.
Он сел в кресло и продолжал курить трубку, ожидая, когда кто-то из слуг или из свиты Лукреции прийдет за ним.

Вернуться в «Столичная система Дан»