Император заметил реакцию Лукреции и был удивлен.
-Забавно. Неужели у вас нет робототехники? - искренне спросил он.
Императорский дворец. Евангелион
- Azzazel
- Активный участник
-
- Активный участник
Re: Императорский дворец. Евангелион
- Мы пользуемся ручным трудом, господин. И лишь роботами - в тяжелых и опасных производствах... Ну как например в кораблестроении. Как вам сказали Сил - Сельскохозяйственная планета и мы будем продолжать ее развивать как она идет сейчас. Ну и в медицине используем роботов в качестве вспомогательной силы, ведь роботы - несовершенны, а человек - может все. Он изворотлив, умен. Мы активно боремся с безработицей, стараемся сделать так, чтобы человек, из любого села смог прийти в клинику и получить квалифицированную помощь в любой момент.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Император только улыбнулся.
-Вы не сравниваете наши планеты. У нас это был единственный выход чтобы выжить. Человек в пустыне долго не выживет, а автономный робот спокойно обойдется без пищи и води. Главное чтобы заряд батарей было как подзарядить.
-Вы не сравниваете наши планеты. У нас это был единственный выход чтобы выжить. Человек в пустыне долго не выживет, а автономный робот спокойно обойдется без пищи и води. Главное чтобы заряд батарей было как подзарядить.
-
- Активный участник
- Солнечные батареи, знаю. Полезны очень. - Сказала Лукреция улыбнувшись. - Думаю с нашими технологиями и трудолюбием мы - сможешь поправить положение и на столице. Думаю мы бы могли составить делегацию ученых - ботаников, экологов и... Попробовать создать. Плюс - мы можем вам предложить проект по созданию Стеклянного сада, он использовался на Руби. А там климат пожестче! Ну и мутанты размером с девятиэтажку*. Ну и семена есть у нас нужные, чтобы растить там все. Почву - очистим еще...
*Примечание игрока - Танатосы, он у Лукреции есть на Сил. Одна штука.
*Примечание игрока - Танатосы, он у Лукреции есть на Сил. Одна штука.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Император выслушал внимательно и загадочно ответил
-Все может быть. Для начала надо поближе познакомится. - при этом он даже не скрывал своего любопытства к Лукреции.
-Все может быть. Для начала надо поближе познакомится. - при этом он даже не скрывал своего любопытства к Лукреции.
-
- Активный участник
- Да, думаю непродолжительная торговля и визит ваших представителей - помогут нам обрести доверие друг к другу. - Ответила Лукреция улыбнувшись и подмигнув Императору, словно девчонка, которая увидела симпатичного мальчишку. - Плюс мы бы с удовольствием познакомили вас с нашими друзьями. ГоаУлдом Йошумитсу и Санмару Гитой, сегуном Реставрации Ичимару. Думаю вы с ними - тоже подружитесь.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Элельф просто кивнул.
"Посмотрим-посмотрим."
Далее они вышли на небольшую смотровую площадку где раскидывался вид на столицу планеты. Большие особняки, небольшие зеленые зоны, детские площадки. Все это можно было увидеть в специальные приспособления, которые были на этой площадке. В небе летали небольшие орбитальные челноки, где-то там на посадку заходил грузовой корабль местного торговца. Жизнь игра в обычном для себя русле.
"Посмотрим-посмотрим."
Далее они вышли на небольшую смотровую площадку где раскидывался вид на столицу планеты. Большие особняки, небольшие зеленые зоны, детские площадки. Все это можно было увидеть в специальные приспособления, которые были на этой площадке. В небе летали небольшие орбитальные челноки, где-то там на посадку заходил грузовой корабль местного торговца. Жизнь игра в обычном для себя русле.
-
- Активный участник
- А у нас домики деревянные, в них дышать легко и приятно. Не то, что на корабле или в тесном блочном доме из дюррастали. - Сказала Лука улыбнувшись. Но на планете ей понравилось. Да и Император был мужчиной интересным. - Здесь у вас очень спокойно, господин. Это хорошо.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
-У народа длинная память. Никто не хочет рушить то что так долго восстанавливалось. - просто ответил император.
Далее он с перся на ограждение и спокойно наблюдал за всем этим.
"Это мой народ и я сделаю все что потребуется для его счастья." - такие мысли были в его голове, что было сильно заметно по его жестам.
Далее он с перся на ограждение и спокойно наблюдал за всем этим.
"Это мой народ и я сделаю все что потребуется для его счастья." - такие мысли были в его голове, что было сильно заметно по его жестам.
-
- Активный участник
- Вот и у нас то-же самое. Мы тоже хотим мира и процветания, господин мой. И мы тоже будем строить Империю. - Сказала Лукреция улыбнувшись. - Я рада, что вы так заботливо относитесь к своему народу. Это... Достойно настоящего правителя.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch