Аззазель посмотрел к Саки.
-Не бойся, моя дорогая. Я тебя в обиду не дам. и подмигнул девушке.
Император улыбнулся, впервые за весь день переговоров.
-Это очень хорошо, что ты так о ней беспокоишься. Мне меньше проблем. Но как ваши впечатления об этом цирке?.
Императорский дворец. Евангелион
- Azzazel
- Активный участник
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Re: Императорский дворец. Евангелион
Саки покраснела когда Аззазель подмигнул ей и отвела взгляд, но не смогла скрыть улыбку. Папа ждал ответа на свой вопрос и девушка кивнула своим мыслям, прежде чем озвучила их.
- Мы должны быть очень осторожными. Если мы пошлём кого к ним на планету, связь нужно поддерживать постоянно. Самое главное, нужно что бы наши первые дипломаты узнали всё о их планете. Чем она живёт, как живут простые люди и как ими управляет их "императрица". Вы слышали как они бранились между собой? Может у них всё так на страхе и держится? В нашей империи ваша власть, папа удерживается на нашей общей благодарности вашему роду за достижения. Завершение войны, научный прогресс, выход в большой космос, а у них наверное всё по другому.
Девушка выпрямила осанку и с официальным тоном, как настоящий дипломат подытожила.
-В любом случае, прежде чем позволять простым подданым империи Джироу, летать на Сил, мы должны исследовать сами всю их подноготную.
- Мы должны быть очень осторожными. Если мы пошлём кого к ним на планету, связь нужно поддерживать постоянно. Самое главное, нужно что бы наши первые дипломаты узнали всё о их планете. Чем она живёт, как живут простые люди и как ими управляет их "императрица". Вы слышали как они бранились между собой? Может у них всё так на страхе и держится? В нашей империи ваша власть, папа удерживается на нашей общей благодарности вашему роду за достижения. Завершение войны, научный прогресс, выход в большой космос, а у них наверное всё по другому.
Девушка выпрямила осанку и с официальным тоном, как настоящий дипломат подытожила.
-В любом случае, прежде чем позволять простым подданым империи Джироу, летать на Сил, мы должны исследовать сами всю их подноготную.
- Azzazel
- Активный участник
Император кивнул в знак согласия на слова Саки. Потом Аззазель высказал свое мнение об
-Как по мне что одни, что другие что-то не договаривают. Также мне постоянно не нравится их непонятное поведение по отношению к друг другу. Они орут друг на друга и не видят , что они считай отражения друг друга. Как по мне надо быть очень последовательным и не спешить с интеграцией империи с ними.
-Как по мне что одни, что другие что-то не договаривают. Также мне постоянно не нравится их непонятное поведение по отношению к друг другу. Они орут друг на друга и не видят , что они считай отражения друг друга. Как по мне надо быть очень последовательным и не спешить с интеграцией империи с ними.
- Femidia
- Контактная информация:
Девушке было очень приятно, когда Аззазель кивнул соглашаясь с её доводами. Она смотрела на него и слушала каждое его слово.
- Я согласна с принцем, мы всё ещё очень мало знаем и нельзя принимать поспешных решений.
Она точно знала, что император не примет решение не обдумав, таким был её мудрый папа. Но сейчас она высказала свою позицию с профессиональной стороны.
- Я согласна с принцем, мы всё ещё очень мало знаем и нельзя принимать поспешных решений.
Она точно знала, что император не примет решение не обдумав, таким был её мудрый папа. Но сейчас она высказала свою позицию с профессиональной стороны.
- Azzazel
- Активный участник
Император выслушал своих детей и его переполняла гордость за своих детей.
"Они будут хорошими приемниками трона. Я рад, что у меня такие замечательные дети" такие мысли посещали императора.
-Ну что же. Вы, сладкая парочка, думаете прямо как и я.
После слов о парочке, Аззазель немного занервничал, ведь он понял намек отца. Он с Саки рос вместе, всегда были на виду и, разумеется, в такой обстановке должны были появится какие-то чувства между ними.
-Но я бы больше контактировал с республикой. Хоть и во взглядах мы не сильно похожи, но мне кажется, что наши с ними отношения принесут плоды и пойдут на пользу для империи. - сказал он.
Далее принц посмотрел на Саки , надеясь найти поддержку в ней.
Император тоже перевел взгляд на девушку.
"Хм, а что же ты скажешь, моя дорогая?" - подумал он.
"Они будут хорошими приемниками трона. Я рад, что у меня такие замечательные дети" такие мысли посещали императора.
-Ну что же. Вы, сладкая парочка, думаете прямо как и я.
После слов о парочке, Аззазель немного занервничал, ведь он понял намек отца. Он с Саки рос вместе, всегда были на виду и, разумеется, в такой обстановке должны были появится какие-то чувства между ними.
-Но я бы больше контактировал с республикой. Хоть и во взглядах мы не сильно похожи, но мне кажется, что наши с ними отношения принесут плоды и пойдут на пользу для империи. - сказал он.
Далее принц посмотрел на Саки , надеясь найти поддержку в ней.
Император тоже перевел взгляд на девушку.
"Хм, а что же ты скажешь, моя дорогая?" - подумал он.
- Femidia
- Контактная информация:
Девушка немного смутилась, в ответ на объявление императором их "сладкой парочкой". Но смогла взять себя в руки. Саки опустила взгляд и задумалась. Она вспомнила всё, о чём говорили инопланетные представители.
- Республика может выставить больше условий, из-за своих размеров. Но пока, они не предлагали нам ничего, в чём можно было сомневаться. Мне кажется мы должны общаться со всеми. Сейчас очень важно узнать больше информации. Обо всех.
- Республика может выставить больше условий, из-за своих размеров. Но пока, они не предлагали нам ничего, в чём можно было сомневаться. Мне кажется мы должны общаться со всеми. Сейчас очень важно узнать больше информации. Обо всех.
- Azzazel
- Активный участник
Император улыбнулся
-предлагаешь играть на весах? Посмотреть кто больше нам предложит? Я вижу ты корыстная.
Азазелло положил руку на плече девушки и ответил вместо ее.
-отец , ты же знаешь что рукИно не такая.
Император засмеялся.
-конечно я знаю, что она не такая. Просто было любопытно посмотреть на твою реакцию. -ответил он.
-предлагаешь играть на весах? Посмотреть кто больше нам предложит? Я вижу ты корыстная.
Азазелло положил руку на плече девушки и ответил вместо ее.
-отец , ты же знаешь что рукИно не такая.
Император засмеялся.
-конечно я знаю, что она не такая. Просто было любопытно посмотреть на твою реакцию. -ответил он.
- Femidia
- Контактная информация:
Саки улыбнулась, и посмотрела на Аззазеля. В её глазах, он мог прочесть благодарность.
- Может быть, я не достаточно корыстна, но в дипломатии это необходимо. Корысть в интересах народа империи Джироу.
Это девушка начала говорить робко, но к последней фразе, в её голосе звучала уверенность.
- Может быть, я не достаточно корыстна, но в дипломатии это необходимо. Корысть в интересах народа империи Джироу.
Это девушка начала говорить робко, но к последней фразе, в её голосе звучала уверенность.
- Azzazel
- Активный участник
-значит не будем тянуть кота за я...хм. Я долго думал и решил, а не сыграть ли нам вашу свадьбу? -прямо в лоб спросил император, посмотрев на отношения и взгляды молодежи.
- Femidia
- Контактная информация:
Рукино почувствовала целый ураган в груди. С начала она не поверила своим ушам, потом её захлестнуло счастье, а потом сомнение. "Захочет ли этого Аззазель". В этом она была совсем не уверена. Девушка встала и посмотрела в глаза принцу. Она молчала и ждала, что на предложение папы скажет её любимый мужчина.
Вернуться в «Столичная система Дан»