Императорский дворец. Евангелион

Ранкорн
Активный участник

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Ранкорн » 25 мар 2015, 18:18

Райман кивнул, улыбнувшись. Он умел ценить чужое мнение. В принципе он словно на глазах переменился и подобрел. Вот словно близнеца посадили, только с другим характером. И мужчина был не тем чудовищем, которым себя малевал. Он был просто хорошим солдатом и не больше.
- Все просто, Кайзер. Мы не атакуем вас. Вы не атакуете нас. Мы объявим о том, что мы подписали с вами пакт. Торговцы, ремесленники этому порадуются, ведь вы, как и мы, не будем трогать друг друга. Ну и на своих планетах мы - оберегаем ваших купцов, вы - наших. Все честно.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 25 мар 2015, 18:23

Император кивнул в знак понимания, но спросил
-Вы же понимаете, что любое нарушение одного из этих пунктов автоматически делает этот пакт не действительным и автоматически объявляет войну?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 25 мар 2015, 18:26

-К сожалению да. Но Сил тихое место, не думаю, что на ваших купцов кто-то нападет, Кайзер. Плюс - мы всегда успевали и будем успевать на любой инцидент и нападение. В качестве дополнительной гарантии мы сформируем в Городе Полковников из добровольцев ополчения дополнительные патруль отряды для обеспечения безопасности.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 25 мар 2015, 18:31

император был признателен за откровенность, но продолжил
-Вы уже готовы давать гарантии безопасности, не согласовав их с вашим правительством?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 25 мар 2015, 18:38

- Готовы, Кайзер. Иначе бы меня не послали. Формально как дипломатический представитель я - остаюсь у вас. Таков был приказ моей императрицы. Мы - будем решать с вами вопросы политического характера между нашими государствами. Жалко - она не может лично присутствовать, приступ очередной терзает бедолагу.
Он - получил листок от девушки, стоявшей справа. Передал документ через охранника, все чин - чинарем. Дабы не нагнетать обстановку он делал все через охранника. В документе все было написано так, как и сказал Райман.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 25 мар 2015, 18:46

Император посмотрел лист и на нем было все изложено и подкреплено печатью со странным изображением.
-Ну что же. Я дам указ имперскому рыцарю этого округа выделить вам здание для вашего посольства, а пока вас поселят в апартаментах дворца. Тоже самое касается и республиканского представителя. Пока живете во дворце, а потом обустраиваете ваше посольство.
Император поднялся и обратился к присутствующим.
-Я предлагаю объявить перерыв на обед. Я отдал приказ слугам через планшет и сюда сейчас принесут еду, а мне с дипломатом и хорунджим надо посоветоваться обо всем. Вы же не против.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 25 мар 2015, 18:51

- Разумеется нет, Кайзер. Мы обязаны обрадовать нашу госпожу этим. - Сказал Райман и встав, пятясь - вышел из зала. Так требовали традиции. Они вежливо удалились, дабы не утруждать Кайзера их выгонять и он мог посоветоваться в одиночку со своими советниками. Ну и плюс - дабы он чувствовал себя абсолютно спокойно.
Все ыбстро набросав на планшете Райман оставил спутников у двери, подошел к Охраннику и вежливо поинтересовался.
- Сэр, вы не подскажете, где можно закурить? Заранее благодарю вас.
- Куряга. (Скаанский) - Сказал старик.
- Заткнулись оба, ваши души в моем распоряжении. Пока что. (Скаанский) - Сказал Райман.
- Строю своих подопечных, приношу извинения. Вы не проводите?
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 25 мар 2015, 19:00

Гвардее даже не шелохнулся на просьбу Силийца. Слуга который быстро подошел к нему и обратился.
-Господин. Стол для вашей делегации накрыт в малом зале. Прошу за мной.
Слуга повел гостей в этот зал.
Республиканцы тоже вышли и такой же слуга повел из в другой зал, подальше от представителей Сил.

Тем временем в зале остался Император, Саки и Аззазель и они начали совещание.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 25 мар 2015, 19:01

- Благодарю вас, сэр. - Сказал он, обломавшись с курением. Ну что-же, видимо придется потерпеть. Делегация отправилась за Слугой.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 25 мар 2015, 20:29

Саки глубоко вдохнула и выдохнула, убедившись, что гости ушли в малый зал. Она поправила прядь волос и поднеся к своим глазам планшет остановила запись. Девушке было не легко, с момента появления третьего представителя планеты Сил и когда они ушли, ей полегчало.
- Ощущаю, мы связываемся с чем-то, о чём потом пожалеем.
Эта фраза вырвалась из неё порывом, который не смогла сдержать её учтивость перед папой и даже Аззазелем.

Вернуться в «Столичная система Дан»