На мостике была тишина пока не пришел запрос с корабля.
-Сер, с корабля пришел запрос. Мне что-то отвечать.
Аззазель приказал перенаправить его на свою капитанскую панель и, сидя в кресле, просмотрел его.
-Говорит капитан Левиафан. Вы находитесь на территории Империи Джиору, Прошу отключить ваши орудийные системы и двигатели. Моя команда высадится на ваш корабль для проверки. Как слышите меня? В случае отказа, ваш корабль будет атакован.
Сообщение отправилось и Аззазель вышел из капитанского мостика, оставил вместо себя своего заместителя.
Космическое пространство Империи
- Azzazel
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Re: Космическое пространство Империи
-Сэр, стандартный ответ, отключить двигатель и пушки, вы на территории Империи Джироу и "вежливое" предупреждение на случай отказа.
-Опять грозятся уничтожить?
-Так точно, сэр!
-Эх, как всегда... Двигатели на холостой ход, снять щит в районе ангара, десанту - парадное построение в полной выкладке, будем ждать гостей. Передайте им, что мы ждем. Старпом, принимайте мостик, приказ на случай осложнений Вы знаете.
-Есть, сэр!
"Провиденс" снял щит в районе ангарной палубы, сами створки ангара раскрылись, готовясь принять шаттл имперцев. В самом ангаре два отделения пехоты Республики готовились выстроиться на палубе для приветствия.
-Опять грозятся уничтожить?
-Так точно, сэр!
-Эх, как всегда... Двигатели на холостой ход, снять щит в районе ангара, десанту - парадное построение в полной выкладке, будем ждать гостей. Передайте им, что мы ждем. Старпом, принимайте мостик, приказ на случай осложнений Вы знаете.
-Есть, сэр!
"Провиденс" снял щит в районе ангарной палубы, сами створки ангара раскрылись, готовясь принять шаттл имперцев. В самом ангаре два отделения пехоты Республики готовились выстроиться на палубе для приветствия.
- Azzazel
- Активный участник
Из ангара "Мистического" вылетело 5 мехов. Все были алой раскраски. Только один из них отличался от остальных машин. Он летел во главе звена.
-Корабль "Провиденс", прошу разрешения на посадку команде проверки. Как слышите?.
Валврейв с сопровождением подлетал все ближе к ангару.
-Команда проверки. Даем разрешение на посадку.
-Спасибо "Провиденс" .
Аззазель направил свою машину на ангар и все машины, как будто читаю мысли своего командира, повторили движения принца.
Машины залетели в ангар и начали посадку. Приземлившись Аззазель и его гвардейцы ждали встречающих.
-Корабль "Провиденс", прошу разрешения на посадку команде проверки. Как слышите?.
Валврейв с сопровождением подлетал все ближе к ангару.
-Команда проверки. Даем разрешение на посадку.
-Спасибо "Провиденс" .
Аззазель направил свою машину на ангар и все машины, как будто читаю мысли своего командира, повторили движения принца.
Машины залетели в ангар и начали посадку. Приземлившись Аззазель и его гвардейцы ждали встречающих.
- Riko
- Контактная информация:
Напротив машин гостей выстроился почетный караул, десантники вскинули оружие в положение "на плечо" и замерли будто статуи. Лиц их не видно за поляризованными визорами шлемов. Команлир корабля, капитан Стив Роджерс, одетый в военный мундир, стоял напротив строя и ждал, когда гости вылезут из мехов.
- Azzazel
- Активный участник
Пять алых человекообразных машин опустились на одно колено. Отсеки открылись и, из мехов спустились их пилоты. Одеты они были в темно-красные костюмы с зеркальными шлемами. Главный этого звена подошел и направился к человеку в военном офицерском мундире, на ходу снимая шлем. Остальные пилоты не отставали от командира. По их движению было видно, что пилоты в любой момент могут, в случае опасности, кинутся на защиту своего командира.
Командир подошел к капитану корабля с шлемом в руках.
-Капитан Аззазель Левиафан. С кем имею честь общаться?
Глаза его излучали холод, небыло видно никакого волнения. Будто каждый день пилот занимается такими случаями. Хотя он очень сильно нервничал, ведь это первая разумная инопланетная жизнь, к тому же развита также как империя ДЖиору, если не лучше.
Командир подошел к капитану корабля с шлемом в руках.
-Капитан Аззазель Левиафан. С кем имею честь общаться?
Глаза его излучали холод, небыло видно никакого волнения. Будто каждый день пилот занимается такими случаями. Хотя он очень сильно нервничал, ведь это первая разумная инопланетная жизнь, к тому же развита также как империя ДЖиору, если не лучше.
- Riko
- Контактная информация:
-Капитан Эрл Харриман, ВКС Галактической Республики. Командир этого корабля. Думаю, нам стоит пройти в переговорную, не болтать же прямо на палубе, - капитан Харриман по военному поприветствовал собеседника и жестом пригласил Левиафана пройти за ним, - Ваши сопровождающие могут пройти с Вами, если это необходимо. Либо их отведут в комнату отдыха.
- Azzazel
- Активный участник
Аззазель кивнул своим гвардейца и двое остались возле мехов, а остальные двое подошли к капитану.
-Эти двое пойдут со мной, а остальные останутся возле наших машин, - обратился принц к Эрлу. - Ведите нас в переговорную, капитан Эрл Харриман.
-Эти двое пойдут со мной, а остальные останутся возле наших машин, - обратился принц к Эрлу. - Ведите нас в переговорную, капитан Эрл Харриман.
- Riko
- Контактная информация:
Харриман провел гостей по коридорам в отсек, который спешно приготовили для переговоров. Пройдя мимо двух десантников в полном снаряжении, капитан дошел до стола и сел в кресло, ожидая, пока Аззазель и его сопровождающие повторят тоже самое. Также в комнате присутствует протокольный дроид, который будет следить за точностью перевода нового для республиканцев языка.
-Итак... Продолжим. У Вас наверняка много вопросов,верно?
-Итак... Продолжим. У Вас наверняка много вопросов,верно?
- Azzazel
- Активный участник
идя по коридорам капитан осматривал все и пытался запомнить в мельчайших подробностях, особенно снаряжение солдат, мимо которых ихняя компания прошла, перед тем как зайти в зал собрания.
Аззазель сел в кресло на против Харримана. Его взгляд не выдавал никаких волнений.
-Да, у меня есть много вопросов. Во-первых, кто вы такие? Во-вторых, что вам нужно в нашем пространстве? - холодно ответил капитан.
Аззазель сел в кресло на против Харримана. Его взгляд не выдавал никаких волнений.
-Да, у меня есть много вопросов. Во-первых, кто вы такие? Во-вторых, что вам нужно в нашем пространстве? - холодно ответил капитан.
- Riko
- Контактная информация:
-Хех, мы - люди, - улыбнулся Харриман, - офицеры и солдаты Военно-Космических Сил Галактической Республики Исследовательский корпус. Общую информацию о государстве я могу Вам предоставить. А делаем - стандартная дальняя разведка неизвестных систем.
Капитан сложил пальцы рук между собой и добавил:
-Я, конечно, не знаю, как у вас поступают с чужаками и потому заранее приношу извинения за вторжение в чужое космическое пространство... Но знайте - информация об обнаружении обитаемых планет мы отослали в Республику. Просто чтобы Вы были в курсе.
Капитан сложил пальцы рук между собой и добавил:
-Я, конечно, не знаю, как у вас поступают с чужаками и потому заранее приношу извинения за вторжение в чужое космическое пространство... Но знайте - информация об обнаружении обитаемых планет мы отослали в Республику. Просто чтобы Вы были в курсе.
Вернуться в «Столичная система Дан»