Международная Космическая Станция

Система расположенная на границе Среднего и Внешнего колец Галактики Млечный Путь.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11958
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Sven » 09 май 2020, 15:16

Посольство джиору продолжало изучать обжитую галактику, когда послу Норберт пришло сообщение прикрепленное голограммой имперского совета и прикрепленными документами от ИТК. Женщина внимательно изучила вопрос и документы. Совет попросил узнать возможность проведения взаиморасчетов с лигой, за сделку, которую оформляло правительство джиору, заодно была возможность ознакомится с валютой лиги и её стоимостью. Наги использую терминал, написала запрос о возможной встрече с представителем Лиги и отправила его по адресу, что соответствует Королевской Лиге.
Получив уведомление, уполномоченный королевский посол Фольквангр, соотнёс время встречи с послом империи Джиору, после чего собрался и отправился в один из залов переговоров, назначенный для данной встречи. При нём был небольшой информационный планшет, для работы. Обслуживающий персонал салеукамцев подготовил зал, установил там символические обозначения (в данном случае флаги) встречающихся друг с другом сторон, и когда Фольквангр пришёл на встречу, он разместился за столом переговоров, положив перед собой планшет.
Норберт прибыла вовремя прибыла в зал, где уже своей место занял посол Лиги.
-Господин Фольквагнр. Приветствую вас.
Женщина поприветствовала ту сторону переговоров и заняла стол, возле которого был флаг империи Джиору.
-Приступим.
Привстав, когда в помещение вошла посол Норберт, Флольквангр кивнул.
- Рад приветствовать. - После чего он сел, улыбнувшись ответил.
- Пожалуй.
Наги улыбнулась собеседнику.
-Встреча связана с знакомой нашим странам системой. Планета Ерравия, до получения протекции со стороны Королевской Лиги, приобрела у империи оборудование для гиперсвязи. Данная покупка была реализована в виде кредита, за которой местное правительство должно было рассчитаться.
Вновь всплыло это название, которое Эрнрих уже и позабыл. Но упоминания оной системы со стороны посла Джиору было интересным фактом, говорящим об интересах Джиору в той системе. Приподняв бровь, он кивнул.
- Это не было нам известно, могу выразить вам сожаление, в связи с затянувшейся сделкой. Однако, ни что не мешает вам её возобновить, и взыскать платежи по кредиту с правительств планеты Ерравия. Впрочем, мы выражаем надежду, что взыскание не повлечёт за собой тяжёлых последствий для народов этой планеты.
-Ранее на планете ерравия, мой коллега Луциан Кронел поднимал вопрос на трехсторонней встрече. Поскольку Ерравийский союз потерял независимость и не имеет права на ведение внешней деятельности, поскольку данные функции перешли Метрополии, тоесть Королевской лиге.
- Верно – припоминая разговор с упомянутым послом, согласился Эрнрих.
- Однако с тех пор, не было предпринято мер для данного рода договоров, а тем временем статус ограничивающий ерравийские страны их полной независимости был снят, как и информационая блокада. Объявление об этом, было выложено мной собственноручно здесь, на главном терминале. На тот момент, вашего посольства ещё не было на станции, поэтому вероятно вы и упустили этот момент. Однако объявление о возвращении ерравийцам их суверенитета, вы можете найти в базах данных этой станции.
Норберт кивнула.
-Видимо мы упустили данное уведомление или наши аналитики ещё не добрались до данного блока информации.
Посол немного задумалась, пытаясь вспомнить ещё какие-то вопросы, что можно было бы обсудить на данный момент, но ничего такого не вспомнив произнесла.
-Тогда прошу прощение за безпокойство. Может быть у вас есть вопросы к обсуждению?
Разведя руками, Эрнрих чуть пожал плечами.
- Мы по прежнему открыты для диалога, и в любое время вы можете обратиться для проведения подобных переговоров по разным вопросам. Не стану вас задерживать.
Подхватив планшет, он встал из-за стола, и скивком казал.
- Всего наилучшего, госпожа посол. До встречи.
После этого отбыл обратно в блок, занятый Королевской Лигой, составить отчёт и отправить его в Королевскую Ставку. Возможно в скором времени, контингенту в системе Ерразия, будет чем заняться, в плане наблюдения.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1803
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Azzazel » 10 май 2020, 14:43

Норберт покинула дал переговоров и направилась к посольству джиору. Когда она добралась до своего кабинета, то села составлять отчет, одновременно распорядившись найти отчёт представителя Лиги в общей базе. Найдя информацию, аналитики посольства сформировали отчет , который Норберт положила под свой и отправила по гиперсвязи в столицу империи Евангелион.

Пакет информации ====> Евангелион.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11958
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Sven » 13 июн 2020, 04:58

От независимых источников, преимущественно вольных торговцев ведущих межсекторальную торговлю, и имевших свои бизнес-центры в городе Талеукема, правительство Салеуками узнало о событиях в соседнем секторе и решило обратиться к галактическому сообществу. На станции, представитель правительства Салеуками записал голографическое сообщение, в котором выразил обеспокоенность местного правительства, относительно событий происходящих в секторе Фелим.
Посмотрев эту запись, уже через час своё голографическое обращение записал уполномоченный представитель Галактической Республики, консул Рэнсольм Кастерфо. Немного взволнованный он выложил на общем сервере документ, который сопроводил следующим комментарием.
- От лица Галактической Республики, мы выражаем обеспокоенность дестабилизацией в секторе Фелим, и предоставляем ноту протеста против военных действий, которые ведёт Королевский Флот в упомянутом секторе. Мною направлено в Галактический Сенат предложение рассмотреть требование отозвать Королевскую Лигу, соединения Королевского Флота из региона. Беспочвенное развязывание войны мы находим неприемлемым!
*
После этого, посол Фольквангр в срочном порядке проконсультировался со своей начальницей в Ставке, и когда атмосфера уже подогрелась выступил с ответным обращением.
- Первое, Королевская Лига выражает сожаление, о том что заявленный нейтралитет Салеуками, всё же позволяет ему вмешиваться в галактическую политику, с занятием сторон. Второе, Корона принимает ноту представителя Республики, однако напоминает что Сенат Галактической Республики не имеет юридической власти над суверенами Королевской Лиги. Что касается сектора Фелим, у меня официальное заявление из Королевской Ставки. Флот Его Королевского Величества Царя Фирсе и прочих, действует в сектора во имя стабильности. До этого момента, сектор разрывали банды пиратов, экс-имперских ренегатов и сепаратистских деспотий. Помогая нашему Протекторату Великому Совету Хаттов, в соответствии с Нимбанским Договором, мы атаковали и разбили флот преступника по имени Зорбе Дисилиджик Тиуре, известного в криминальных кругах галактики. Прямо сейчас, беря под контроль системы сектора, эскадры КронФлота обеспечивают безопасность торговли в секторе, от чего выиграет в том числе и Салеуками. Что касается второй части заявления республиканского представителя, конечно Галактическая Ассамблея в праве дать свою оценку действиям нашего государя, но только адекватная оценка будет способствовать укреплению международных отношений и мира в Галактике. Со своей стороны, мы предлагаем Сенату рассмотреть возможность встречи на высшем уровне, Его Королевского Величества Царя Фирсе и прочих Лейнга Первого Артиер Элисен и Его Светлости Ардониуса Октавиана Тир герцога Мецетти, канцлера Галактической Республики.
В этом моменте, посол намеренно подчеркнул, что канцлер имеет аристократическое происхождение, в противном случае канцлера следовало бы назвать «Его Превосходительство». Но на почве аристократической солидарности можно было бы найти точки соприкосновения.
*
С интересом и некоторой доли тревогой, уполномоченный посол Галактической Империи Джуди Эдивон собрала все эти объявления и записи и ничего не заявив отправила данные в «Бастион», на рассмотрение Имперского Правительства.
*
В свою очередь, выступление королевского посла нашло поддержку посла Риндо Бесадии Рида от Великого Совета Хаттов, подтвердившего враждебное отношение кланов в упомянутому хатту.
*
Посол Стндзо Нагама от Скаанской Державы Мирукито также как посол Империи, воздержался от выступления, но отправил данные в Йоку-Ёру в императорский дворец тэнно Акио.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11958
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Sven » 16 июн 2020, 18:29

Пришло решение Галактического Сената, которое подтвердило ноту неодобрения Галактической Республики в адрес действий Королевского Флота в секторе Фелим. Однако каких-то требований, которые бы превышали полномочия Республики, естественно предъявлено не было. Также, негативной новостью было и то, что Сенат отказал в официальной встрече лидеров Галактической Республики и Королевской Лиги. Конечно ничего не мешало канцлеру и конунгу фирсе встретиться неофициально, даже с прессой, но эта встреча имела бы иной юридический и главное политический статус. В общем, эту информацию консул Кастерфо выложил объявлением, а посол Фольквангр принял и переслал в Ставку. Также поступили и остальные дипломаты. Прошедшее событие продемонстрировало похолодание отношений между Королевской Лигой и Галактической Республикой. Посол Эндивон с интересом размышляла над этой колизией, и была уверена что это похолодание можно обернуть с выгодой для Галактической Империи, только следовало сделать ставку, или остаться при нейтралитете, ничего не выиграв, но и ничего не проиграв. В любом случае, решать будет правительство.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11958
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Sven » 23 авг 2020, 07:17

В начале получив два отчёта уполномоченного посла Королевской Лиги, в системе Ерразия Эриха Зальца, затем инструкцию из Королевской Ставки от главы дипломатического кабинета Килли Рунхельм-Шильберни графини фон Хандуин, посол Королевской Лиги на Международной Станции Салеуками Эрнрих Фольквангр анонсировал официальное заявление, призванное пролить свет на слухи о перемещениях 1-го военно-торгового флота КСА. Как только подошло время, он прибыл в конференц-зал, в котором собрались журналисты и помощники, послов и представителей, а также и некоторые послы собственной персоной, в частности консул Галактической Республики Рэнсольм Кастерфо и посол Галактической Империи Джуди Эдивон.
- Дамы и господа, уважаемые коллеги, - подойдя к кафедре заговорил Эрнрих.
- Заявление, которое я уполномочен сделать, в виду публикаций в средствах массовой информации, данных о перемещениях первого военно-торгового флота Корпоративного Сектора Автаркии. Данный флот, был нагружен коммерческой продукцией и персоналом, гражданского назначения и направлен в систему Ерразия. Проявив обеспокоенность, данной самовольной акцией Правления КСА, в туже систему с миротворческой миссией был направлен уполномоченный посол Королевской Лиги, Эрих Зальц, а также группировка Королевского Флота. В ходе переговоров между правлением Корпоративного Сектора Автаркии и представителями Организации Ерравийских Наций, был заключён "Ерравийский Промышленный Договор", при посредничистве посла Королевской Лиги и посла империи Джиору, на планете Ерравия. Текст договора, и инсигнии всех участников, я прилагаю к заявлению.
Он пробежался пальцами по голографической панели, и вывел на экраны, с возможностью записи, указанные документы.
- В данный момент, соединения флота КСА, покидают систему, как и миротворческие силы Королевской Лиги. Благодарю.
Фольквангр уже собирался уходить, когда консул Кастерфо встал и спросил.
- Посол, вы позволите вопрос.
- Данный формат не подразумевает конференции, поэтому только один, господин консул, прошу вас.
- Означает ли это, что Королевская Лига, признала независимость ерравийских народов?
В рамках данного договора, несомненно, также прошу заметить, что данный договор определяет статус контингента "Фольберик" Королевского Флота. Благодарю за внимание.
Вскоре, зал опустел, а на станции закипела работа дипломатов и журналистов.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11958
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Sven » 27 сен 2020, 17:04

По запросу посольства Великого Совета Хаттов, посол Королевской Лиги, Эрнрих Фольквангр отправился, в одну из переговорных комнат, куда также прибыл Риндо Бесадии Рид, посол-хатт. Беседа должна была быть конфиденциальной, поэтому все помощники остались в фойе, и пройдя в комнату Эрнрих встретился с хаттом один на один.
- Здравствуйте посол, давайте поговорим.
- Рад вас приветствовать - бодро ответил Фольквангр.
- Господин посол, я вызвал вас на эту беседу, как на предварительные переговоры. Вы знаете, какая тяжёлая обстановка происходит в нашей столичной системе, на Нал Хатта всё относительно спокойно, но на Нар Шадаа, царит преступность. И если раньше, мы могли говорить о том, что она контролируема, то после крупных бомбардировок луна стоит на ушах уже непервый год.
- Это мне известно. Королевская Лига выражает обеспокоенность этой ситуацией, и на сколько я знаю, на луне Нар Шадаа действует специальный полицейский контингент, посланный Сенатом Галактической Республики по призыву Великого Совета Хаттов.
- Это так, и мы благодарны Республике за эту помощь. Но их контингент контролирует лишь космопорты и несколько правительственных "зелёных зон". Мы нанимаем частные военные компании, охотников за головами, но всё это пока также не помогает. И раз нас связывает с Лигой Нимбанский Договор, Великий Совет, посчитал что уместно было бы и Лиге оказать нам помощь. Но прежде мы хотели бы знать, что вы за это попросите?
Сложив руки на груди, Эрнрих задумался.
- Это серьёзный вопрос, благодарю за откровенность. Но мне нужно будет проконсультироваться с Королевской Ставкой.
- Понимаю, посол. Мы будем ждать вашего ответа.
- А с нашей стороны, могу обещать вам не затягивать с этим, - кивнул в ответ Фольквангр. После этого, послы распрощались и вернулись по рекреациям станции выделенным под их представительства. Молнией, Эрнрих послал сообщение в Ставку, в ожидании политического решения.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11958
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Sven » 28 сен 2020, 07:26

Спустя день, в ответ на запрос уполномоченного посла Королевской Лиги в Королевскую же Ставку - ему пришёл не просто ответ, а целая "дорожная карта". Изучив предоставленные правительством инструкции, Эрнрих подал запрос Бесадии Риду, и после ответного одобрения отправился в рекреацию посольства Великого Совета Хаттов. В одном из залов, на ложе его уже ожидал хаттский посол.
- Итак, уважаемый посол, у вас есть что повежать мне?
- Да - кивнул Фольквангр - Лига направит сводный батальон Полицайкорпса состоящий из эскадрона штурмовых глайдеров, роты связи, медицинской роты и командного штаба, и пять батальонов нашей частной военной кампании, с бронетехникой. В условленное время, они прибудут на луну Нар Шадаа. Нужен будет подходящий район, для размещения пункта постоянной дислокации.
- Это не проблема, почтенный - отмахнулся Рид - всё что надо будет предоставлено. Скажите, что потребует взамен Корона?
- Это гумманитарная полицейская миссия, как у наших партнёров из Галактической Республики. От вас потребуются лишь постоянные зелёные коридоры для снабжения контингента, смены личного состава.
- Хорошо - кивнул Бесадии Рид - а что за ЧВК, кто-то кого мы знаем?
- Нет - покачал головой Фольквангр - это будет новая ЧВК, которую Лига сформирует специально под эту миссию.
После переговоров и обсуждения деталей был заключён договор. Отдельное заявление от посольства Хаттов ушло в прсольство Республики, чтобы оповестить союзников о том, что к силам полицейской гуманитарной миссии на Нар Шадаа Галактической Республики присоединятся силы Королевской Лиги в лице их контингента, по призыву Великого Совета Хаттов.


Вернуться в «Салеуками»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость