Зиост

Сектор, располагавшийся во Внешнем Кольце галактики.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12615
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Зиост, академия Зигфрид

Сообщение Sven » 23 июн 2021, 12:57

Сегодня был важный день в обучении Эдельгард, на курсе пилота МЛА, сегодня впервые девушка работала без автопилота, и мало того в кооперации с другими курсантами. Утром, она как обычно отучилась на кафедре астро-политологии, и вот после обеда девушка прибыла на лётное поле, в снаряжении пилота. Обратившись к заместителю командира учебного класса, она получила разрешение встать в строй, и в назначенное время началось доведение приказа до курсантов.
Выйдя к ним с электронным планшетом, командир учебного класса начал подробнейшим образом рассказывать приказ группе, останавливаясь на каждом пилоте, передавая ему определённую задачу. В частности Эдельгард, получила свои инструкции и позывной принцесса-один, ведь де-юре, ни какой принцессой она не являлась и потому такой позывной выглядел, до некоторой степени издёвкой. Тем не менее, дисциплинированная Эдельгард ни чего не сказала и взяла под козырёк, а после направилась к выделенной ей на данный тест машине. Это был один из девяносто девяти истребителей класса кёниг-1.
Добравшись до пилотского кресла, девица проверила системы визуально, после чего надела шлем и активировала системы ЛЦУ, дублируя проверку систем. Закреплённый за её машиной механик доложил о готовности истребителя, к выполнению комплекса упражнений. Взявшись за штурвал, девица проверила ходовую и доложила командиру учений о готовности, используя свой позывной. Наконец, взлёт эмоции в сторону и полная сосредоточенность помогла Эдельгард, далее последовали полёты по траекториям от точки к точке.
Таким образом, девица вошла в строй звена "цвай", которое выполняло прикрытие штурмового налёта звена "айнц". Начали появляться иммитационные цели, в виде дронов с голопроекторами, вместе с ведущим "принцесса-один" провела несколько манёвров, и атаковала назначенные ей цели. Затем, командир объявил ракетную атаку и Эдельгард, получив информацию, проделала манёвр ухода, с такими элементами как бочка.
Далее, восстановив свои положения на траектории, истребители звена пошли дальше прикрывая на низких высотах и высоких скоростях, посадку и взлёт шаттлов (иммитирующих высадку десанта) и снова столкновение с противником, и прикрытие наземных сил. Спустя сорок минут, они встали на обратный курс, и посадку. Эдельгард не плохо отработала, но очень устала, и пилотам после разбора полётов дали по выходному дню. Деликатно отбившись от пары приглашений, Эдельгард вернулась к себе, где Хайблих уже приготовила вкусный и сытный ужин.

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 371
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Зиост

Сообщение RankSkord » 28 июн 2021, 07:18

Теоретическая контрольная работа, к которой Сильвия (отличавшаяся с солдатами прекрасной пунктуальностью) - была все же сдана. Сильвия, два месяца к ряду заучивающая постановления и тактики для сдачи теоретического курса - была рада, набрав 79 из сотни возможных баллов, Пехотинцы же, которые относились к зубрежке проще и пришли более энергичными - сдали тоже достойно. В общем, не сдавших не было.
- А я говорил вам, ваше Высочество, что ваши ночные зубрежные посиделки не дадут вам нужного результата. - Протянул Одрик, лидер Гвардейского отряда. Прекрасный статный мужчина с темными волосами и уже отросшей щетиной. Хотя брился он с утра.
- Ах, Одрик, за нас заплачены такие деньги, что боюсь, если меня от сюда вышибут как пробку - отец меня четвертует. Ну или отправит в экспедицию куда - нибудь на полюс. Пожизненно.
- Ваше высочество, все же как никак, контрольную все сдали. Да, не блестяще и мы не на первых местах. Но для табеля первого полу семестра можно затащить и на ОФЗ.
- Понимаешь, Одрик, отец явно рассчитывает, что я буду тут лучшей. А я не буду. Тут есть ребята гораздо умнее меня. Вот так тебе нос и утирают. Хотя... Жаль, что наша группа так и не на первом месте. Даже по групповым результатам на нашем курсе мы тоже, не первые.
Девушка отпила чай, продолжив что-то вносить в планшет, пролистывая доступные лекционные материалы, освежая их в памяти.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12615
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Зиост, академия Зигфрид

Сообщение Sven » 20 июл 2021, 18:00

После успешного прохождения теста, который позволил Эдельгард перейти на новый этап обучения, на курсе пилотов, она была зачислена в учебно-спортивное звено "Чёрные Орлы". В этой учебной группе, помимо обучения пилотов, шла стимуляция лидерских качеств курсантов, их социальных навыков и тактического мышления. Впрочем, это не слишком сильно сдвинуло график Эдельгард. Она продолжала посещать лекции и семинары на кафедре космополитики, и начала писать собственную итоговую работу, на тему "Преимущества сакральной монархии, перед остальными подвидами монархической формы правления". Работа была довольно актуальной в свете событий последних лет, да и Эдельгард ощущала внутреннюю необходимость написать работу на подобную тему, как долг наложенный на девушку её родовой принадлежностью к эттиру Элисен. Словно само имя этого рода, требовало от неё вести себя и направлять свою деятельность в строго определённом русле, которое ведёт к укреплению чести Дома.
Поэтому, для неё обучение в "Чёрных Орлах" стало своего рода отдушиной от серьёзности, и тут она могла раскрываться в своих социальных навыках, не плохо сформированых с детства, а именно - вести организаторскую работу (Черным Орлам предписано быть лидерами в вопросах самодеятельности) и помогать курсантам линейных учебных звеньев. Второе особенно, так как нужно было уметь не только вести людей по жизни, но и учиться управлять лётно-пилотажной группой. С этим Эдельгард было уже труднее, но благодаря организаторству, она довольно активно начала набирать популярность, в курсантской среде.

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 371
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Зиост

Сообщение RankSkord » 20 окт 2021, 19:48

Как и говорилось ранее - девушка могла добрать баллы для ОФЗ, для получения первого табеля о оценках. Первая ступень, которую девушка должна была преодолеть и первые результаты и оценки ее стараний.
На удивление этапы экзамена для флотских был очень строгим. Или это просто был эксперимент учебный для отбора наиболее сильных кандидатов.
Первый этап оценки происходил на одном из небольших стадионов. Он состоял из забегов на 30/100 метров на время. А так - же кросса на пять километров.
День для Сильвии, хоть и не особо изнеженной и даже проходившей ОБП - был весьма суровым. Зиост был высококласной академией, так - что девушка вообще еле еле сдала. А вот гвардейцам на первом этапе было значительно легче и оценки у них были хорошие. Так - что когда помывшиеся Ерравийцы вернулись домой они особо не злили проштрафившуюся принцессу и не журили ее за оценки.

Следующй день ребята провели в кафешке. Ерравийская четверка обсуждали тактики первого в жизни Сильвии Марша.
Получив обмундирование - парни и Сильвия присоеденились к группе семь. Они должны были пройти по пустынной местности от точки а - точки предполагаемой посадки аварийной до точки б - аванпоста. В целом группа сдала хорошо, заочно благодаря тому, что в этот раз Сильвия не подкачала. Почти. Если с "физухой" было все не очень хорошо, то вот неожиданное тестирование по окончанию Сильвия сдала вообще идально, не смотря на то, что уже хромала на одну ногу, которую банально подвернула. Получив весьма приличную оценку по второму этапу Сильвия вскоре вернулась в дом и прихрамывая, морщась готовила для всех чай.


Вернуться в «Эсстран»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость