Зиост

Сектор, располагавшийся во Внешнем Кольце галактики.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12340
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Зиост

Сообщение Sven » 15 мар 2020, 10:32

Прознав о создании специально-учебных бластеров, военная академия Королевской Лиги "Зигфрид", в лице своего военного командования, заинтересовалась данной продукцией и ознакомившись с техническими характеристиками данных бластеров, был сформирован закупочный заказ. Данный заказ направлен был на одобрение в Королевское Адмиралтейство, и после одобрения - отправлен корпорации "АрмКрюк", на закупку трёх тысяч учебных комплектов бластеров АК-V-1 и АК-Vk-1 (по полторы тысячи единиц соответственно).

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12340
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Зиост

Сообщение Sven » 09 апр 2020, 07:24

В военной академии "Зигфрид" на планете Зиост, получили королевское распоряжение из Ставки, и незамедлительно адмирал Дормхаль Тирстейн Везерлинк граф фон Ллинум унд Ди'Куар был направлен в Королевскую Ставку. Собравшись, прославленный адмирал отправился в путь.

=====> система Топрава, борт "Супримаси".

Большая же часть командования Академии, окрылённые похвалой государя, принялись за работу по другой части распоряжения, в соответствии с которой они обязаны были укомплектовать штатным наполнением строящиеся, заказанные на Куате корабли, будущей конвойной службы. В частности, академия "Зигфрид" обязана была укомплектовать офицерский корпус новой службы, тогда как Адмиралтейство занялось матросским наполнением. Выделив специальную комиссию под это дело, комендант взял работу под личный контроль, и сам активно включился в работу по отбору кадров на должности командиров эскадр и капитанов судов. Офицеров среднего командного звена в экипажи - подбирали уже другие члены сформированной комиссии.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12340
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Зиост

Сообщение Sven » 04 май 2020, 18:39

В академию "Зигфрид", прибыл крайний состав ССКФ, привезший артиллерийские машины. В общей сложности академия получила 40 самоходных артиллерийских установок штерншнуппе-1 и 30 реактивных систем залпового огня штерншнуппе-2, также комендант получил методические материалы по обучению специалистов на штерншнуппе-3. Допуск к занятиям по этим машинам будет обеспечен только по спецпрограмме пополнения дивизии "Гейндрих", 4-го легиона. Это позволило командованию академии открыть новые классы обучения, в том числе на коммерческой основе.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12340
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Зиост

Сообщение Sven » 07 мар 2021, 11:48

Планета Зиост
В главном высшем учебном заведении Королевской Лиги, военной академии "Зигфрид, на планете Зиост - преподавались не только военно-прикладные науки, но также и те науки которые могли бы помочь руководителям планет, следователям Королевской Контрразведки и офицерам департаментов Полицайкорпса. И вот именно из среды гражданских профессоров академии, выделился один человек. Профессор Хельдрих Грауштальберг, уроженец колец Скорлупу, защитился со своей теоретической базой, которую он продвигал стараясь создать новую комплексную науку, с методологией, практикой включающей в себя: политэкономию, лингвистику, этнологию, мифологию, социологию, антропологию, психологию глубин, правоведение и военную стратегию. Обозначил своё детище, профессор Грауштальберг как "звёздную политику" или астрополитика астрополитология, в его работах. Работы командованием академии были найдены весьма глубокими, уникальными и интересными, поэтому они были направлены в Королевскую Ставку, для рассмотрения.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12340
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Зиост

Сообщение Sven » 18 мар 2021, 10:33

Вейланд ====> система Вейланд

После отлёта с борта "Супримаси", корабль класса волл-т-3-супер, прибыл к планете Зиост с вип-пассажиром. По прилёту королевской племянницы на Зиост, ей предоставили целый кортеж из боевых машин курсантов академии, который сопроводил девицу непосредственно в учебное заведение. Тут, чтобы избежать ненужных эксцессов, администрация не имея указаний от Королевской Ставки - разработала особый отдельный режим обучения для Эдельгард. Хорошо понимая что такое молодость и юные курсанты, в том числе курсанты-иностраны из Республики, для обучения юной красотки выделили отдельный блок, который находился под охраной дроидов. Также для контроля охраны были подряжены оперативники Королевской контрразведки 3-го управления. Главный курс, который должна была усвоить Эдельгард, а если не усвоит то повторить пока не сдаст экзамены - и написать свою работу - был астрополитологией и астрополитикой профессора Хельдриха Грауштальберга. Понимая важность особы, профессор был точен как часы, в период обучения, но первые полторы недели они потратили на то, что профессор узнавал чего же уже знала Эдельгард без устали грызшая гранит наук на борту "Супримаси", а до этого, в родительском доме.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12340
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Зиост

Сообщение Sven » 31 мар 2021, 08:56

система Ерразия ====>

Конвой
челнок волл-т3-супер
крейсер виктори-4-класса
фрегаты разор-3-класса


Из гиперпространства выскочили три фрегата, крейсер королевского конвойного флота и сопровождаемый ими челнок с персоной высокого приоритета охраны. Собственно в академии "Зигфрид" уже ждали принцессу Каэдо, о чём сообщили в заявке для флотилии системной обороны. Командование ФСО системы Зиост, дало коридор челноку - корабли ККФ довели его до границы гравитационной тени планеты, а дальше челнок вели уже ботики ФСО ирменхаль-класса, до самой нижней орбиты, откуда челнок отправился к комплексу академии. Уже здесь через иллюминаторы, принцесса могла увидеть что половина планеты жарится на местной звезде, а вторая половина замёрзла на сверхнизких, и в узкой прослойке между горячим и холодным полюсами - и располагается жилая зона с городами, включая саму академию. Это было указано и в рекламном голо-буклете "Зигфрида" где было сказано, что тренировки для сухопутных частей могут проходить в сверх-экстремальных климатических условиях. Спустя некоторое время, челнок волл-т3-супер приземлился в космодроме академии, отсюда можно было видеть многочисленные ангары учебных эскадрилий, на которых учились пилоты МЛА. Девицу и её троих сопровождающих, также будущих курсантов, сопроводили в общежитие, для столь же важных персон. Это были двух-этажные домики, с общим холлом и восемью большими квартирами-студиями, четыре на первом и четыре на верхнем этаже. Сильвии и её спутникам предоставили все четыре квартиры первого этажа. На втором три из четырёх квартир были запечатаны, а в одной проживала Эдельгард Элисен фон Хресвельг. Собственно девушка вошла вслед за четвёркой новосельцев, и сопровожавший Сильвию офицер сказал.
- О фройляйн Элисен, эти четверо людей, заселятся на первом этаже вашего корпуса. Её Высочество Сильвия Каэдо с планеты Ерравии и её сопровождающие курсанты. А это Эдельгард Элисен фон Хресвельг, также студентка нашей академии. - Племянница Лейнга кивнула с улыбкой и ответила.
- Рада познакомиться - после чего, сопровождающий пошёл распределять комнаты, а Эдельгард понесла стопку планшетов к себе, поднимаясь по лестнице. Собственно Эдельгард не была одета как какая-то вип-персона, она была в простом наряде, и выглядела лишь чуть более гражданской, чем большинство курсантов в этой академии, что было связано с тем, что она была здесь на гражданских курсах.

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 323
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Зиост

Сообщение RankSkord » 10 апр 2021, 17:41

----------------->>>>>> Ерразия
Девушка прекрасно перенесла полет, однако перелет накрупном корабле был для девушку в новинку. Гвардейцы перенесли подобное - весьма хорошо.

Во время полета на челноке, девушка удивленно рассматривала планету в иллюминатор, поражаясь тому, что подобные планеты вообще колонизируют. И холодные температуры и пустыня и лишь в границе этих двух климатических крайностей.

Размещение в небольшом коттедже для Сильвии было приятной неожиданностью. Да и для гвардейцев, которые были по "счастливой случайности" однокурсниками Сильвии в одной группе - было гораздо проще послеживать за Венценосной Особой.
Девушка выполнила низкий идеальный реверанс приветствуя девушку. Мужчины же удостоили девушку легким поклоном.
- Приветствуем. - Ответила от имени всех Сильвия. - Знакомство с вами - большая честь.
Проводив взглядом девушку новоявленные студенты начали разбирать вещи, расселяясь по комнатам. Предстояло много работы, учебы. Сильвия была настроена крайне решительно.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12340
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Зиост

Сообщение Sven » 12 апр 2021, 13:53

Уже почти месяц, Эдельгард проходила курсы астрополитики у профессора Грауштальберга, но собирая информацию от своей служанки Хайблих о том, как тут всё в академии устроено, она захотела обучиться также и одному из боевых курсов, и записалась на начальный трёхмесячный общий курс пилотов МЛА. Хайблих также приносила кучу ненужных слухов, и то и дело подбивала Эдельгард на всякие разные авантюры, из которых сама она практически не вылезала, но племянница конунга твёрдо стояла на том, что глупости совершать, в её положении опасно.


Вернуться в «Эсстран»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость