Зиост

Сектор, располагавшийся во Внешнем Кольце галактики.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11617
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Зиост

Сообщение Sven » 15 мар 2020, 10:32

Прознав о создании специально-учебных бластеров, военная академия Королевской Лиги "Зигфрид", в лице своего военного командования, заинтересовалась данной продукцией и ознакомившись с техническими характеристиками данных бластеров, был сформирован закупочный заказ. Данный заказ направлен был на одобрение в Королевское Адмиралтейство, и после одобрения - отправлен корпорации "АрмКрюк", на закупку трёх тысяч учебных комплектов бластеров АК-V-1 и АК-Vk-1 (по полторы тысячи единиц соответственно).

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11617
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Зиост

Сообщение Sven » 09 апр 2020, 07:24

В военной академии "Зигфрид" на планете Зиост, получили королевское распоряжение из Ставки, и незамедлительно адмирал Дормхаль Тирстейн Везерлинк граф фон Ллинум унд Ди'Куар был направлен в Королевскую Ставку. Собравшись, прославленный адмирал отправился в путь.

=====> система Топрава, борт "Супримаси".

Большая же часть командования Академии, окрылённые похвалой государя, принялись за работу по другой части распоряжения, в соответствии с которой они обязаны были укомплектовать штатным наполнением строящиеся, заказанные на Куате корабли, будущей конвойной службы. В частности, академия "Зигфрид" обязана была укомплектовать офицерский корпус новой службы, тогда как Адмиралтейство занялось матросским наполнением. Выделив специальную комиссию под это дело, комендант взял работу под личный контроль, и сам активно включился в работу по отбору кадров на должности командиров эскадр и капитанов судов. Офицеров среднего командного звена в экипажи - подбирали уже другие члены сформированной комиссии.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11617
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Зиост

Сообщение Sven » 04 май 2020, 18:39

В академию "Зигфрид", прибыл крайний состав ССКФ, привезший артиллерийские машины. В общей сложности академия получила 40 самоходных артиллерийских установок штерншнуппе-1 и 30 реактивных систем залпового огня штерншнуппе-2, также комендант получил методические материалы по обучению специалистов на штерншнуппе-3. Допуск к занятиям по этим машинам будет обеспечен только по спецпрограмме пополнения дивизии "Гейндрих", 4-го легиона. Это позволило командованию академии открыть новые классы обучения, в том числе на коммерческой основе.


Вернуться в «Эсстран»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость