Планета Рея

Субсектор Империума Человечества, со столицей в системе Рея.
Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1737
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 01 мар 2020, 17:22

Полученный текст запроса, Абрамс внимательно просмотрел содержание и не найдя ничего, что бы можно было откорректировать, приготовил его к отправке, используя то же оборудование, что министр экономики для изучения цен в мирах Империума. Запрос ушёл по соответствующему адресу с меткой Губернатора Реи.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1737
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 19 мар 2020, 17:27

Администрация Реи не ожидала ответного запроса, но Морс Абрамс решил, что это будет неплохой возможностью изучить научные труды других членов империума. Положительный ответ на запрос канцелярии империума был отправлен. пока Империум получит его и ознакомится, на Реи начали готовиться к приёму возможных ученых людей на своей планете.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1737
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 28 май 2020, 09:10

Ученые Империума прибыли через врата, которые пока являлись единственным налаженным прямым путем путишествий между планетой Рейа и остальными планетами Империума Человека. Данных светил науки радужно приняли и разместили в гостинице, которая находилась ближе всего к научной лаборатории Реи по исследованию Тибериума. Именно в данной лаборатории и произошел прорыв, который позволил ГСБ научиться обрабатывать этот кристаллический материал и бороться с ним. Хотя руководство волновалось, что культурное отличие сможет негативно повлиять на сотрудничество, но видимо учёные разных стран имеют больше общего, чем у рядовых жителей.

Тем временем была подготовлена группа военных, которая должна будет отправиться в столицу Империума - Землю, чтобы данные люди смогли ознакомиться как с военными технологиями, так и с стандартами вооружения и амуниции войск. Группа состояла из одного офицера танковых войск, одного офицера пехотных войск, офицера тыла и офицера ввс. Группа из четырех человек в парадной форме прибыла в бункер.

=====> Рея, Бункер ГСБ.


Вернуться в «Рейнский субсектор»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость