Планета Рея

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1684
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 28 янв 2020, 18:13

Осмотр территории под участок арбитров прошёл без проблем. Когда Абрамс вернулся обратно в свой кабинет, то сразу же оформил передачу территории базы в владение Империума. Документ на право собственности был составлен и отправлен курьером на орбиту для передачи Империумским представителям.
Из-за того что на Реи в ходу были электронные деньги, подсчитать денежную массу было не сложно , но стал вопрос, где же хранить такое количество денег, учитывая, что эмиссией Империалов занимался монетный двор на Земле. Для этого министр экономики начал тендер по возведению денежному хранилищу, где бы длительно хранилась денежная масса и также происходила оцифровка валюты.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1684
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 03 фев 2020, 21:40

Тендер который объявило министерство экономики, выиграла МилитФортКорп, которая больше известна тем, что занималась постройками военных бункеров при подготовке к обороне. Её предложение было самым выгодным по цене и срокам. Подписав контракт,корпорация начала строительство.

Тем временем Администрация Совета безопасности заказала проект города - первого, который должна заселить первая партия колонистов с Реи. В проект разработка типовых быстровозводимых зданий:
1.Автономный жилой модуль на семью из 4 человек.
2. Машинный ангар на 4 - 8 машин.
3. Склад на 300-500 метров кубических полезной расстановки.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11402
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Планета Рея

Сообщение Sven » 06 фев 2020, 11:16

Пока на новой территории обосновывались Адептус Арбитрес Реи, и оттуда направили генерал-губернатору запрос контактов местных правоохранительных сил, для координации деятельности по обеспечению общественного порядка, пресечению правонарушений и дознавательно-розыскной работы. Со своей стороны, Арбитры предлагали полный спектр силовой поддержки полицейских сил в любой точке планеты, куда отряды могут долететь летательными аппаратами SL-1 в броне серии COP-2.
*
Космос системы =====>

С точки расположения Хайлайнера Гильдии Навигаторов, в чистые районы планеты прибывали специалисты военной инженерно-технической службы, привлечённые к установкам дефлекторных барьеров, в рамках подготовительных мер, к планируемому в будущем очищению мира от Тибериума. Об этом, эмиссар Бимс отправил отчёт генерал-губернатору Абрамсу, и в Адептус Муниторум, в Женеву, Земля.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1684
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 07 фев 2020, 13:57

У группы бойцов, которым Абрамс ранее предлагал работать после окончания контракта в ВС ГСБ как раз закончились контракты и они, посовещавшись все же приняли предложение Морса и направились в офис компании “Атлас”, для подписаний Контракта. Малькольм и его люди прибыли к офис, где их встретила молодая девушка на ресепшене. Появление почти двух десятков подтянутых мужчин и женщин сначала заставило понервничать работницу фирмы, но профессионализм взял свое и она с улыбкой на лице поприветствовала гостей.
-Добрый день. Чем могу вам помочь? - обратилась она
-Добрый день. Скажите, а с кем мы можем поговорить о возможном устройстве к вам на работу.
Девушка осмотрела всех присутствующих.
-Подождите пожалуйста. Сейчас сюда спуститься человек. - сказала она и отправила сообщение кому-то из коллег. Спустя некоторое время в холл спустился человек в классическом костюме, в которых обычно работают рядовые сотрудники компаний.
-Добрый день. Мне передали, что вы интересуетесь трудоустройством в компании?
Малькольм, как с человек с высшим званием среди группы продолжил говорить.
-Да. Мы прибыли по приглашению Морса Абрамса. Говорил, что здесь нужны военные.
Конечно же рабочие знали главу их фирмы, потому менеджер спокойно отнесся к упоминанию Абрамса.
-Тогда прошу подняться за мной. Вам необходимо заполнить анкеты, а затем подписать временные контракты, во время которых вы должны будете пройти медобследование и пройти стажировку. После этого контракта, уже заключается основной контракт на 5 лет.
Менеджер рассказывал людям нюансы трудоустройства и прочее. Вскоре все формальности были улажены и группа из 20 человек отправилась в медицинское учреждение, которое и должно было провести медосмотр личного состава.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1684
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 07 фев 2020, 14:18

Рея продвигалась к интеграции с Империумом семимильными шагами. Тоже относилось и к подготовке к операциям по очистке планеты от тибериума. Дефлекторные щиты,, который выставлял Империум ГСБ помогало выставлять до волновых барьеров, что предотвращали распространение тибериума на чистые территории. Все эти монтажи транслировались информационной службой и которая же и восхваляла усердие граждан Реи и гостей Империума в борьбе за планету.

Также велись работы по проектированию Тибериумных ферм, что должны в итоге стать основным источником тиберия для переработки его в наквадах, поскольку данный минерал является основой енергетики всего ГСБ.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11402
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Планета Рея

Сообщение Sven » 18 фев 2020, 09:52

Завершились работы по расстановке сети аппаратов орбитальной безопасности. Все были временно подключены к центру управления, на Хайлайнере, пока на планете началось возведение военного ЦУПа системами орбитальной безопасности (в дальнейшем, по желанию генерал-губернатора, ЦУПов может быть создано с запасом, но один подлежал строительству в обязательном порядке). Военный ЦУП контролирующий орбиту строили пристройкой к столичной диспетчерской башне, в местном космодроме. Сюда же прибыли инструктора ВКФ Империума, которые имели приказ обучить местных офицеров управлению этими системами, и местных военных инженеров-космонафтов обслуживанию аппаратов находящихся на орбите..

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1684
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 22 фев 2020, 17:40

Первые примеры проектов были описаны на бумаге и присланы в администрацию ГСБ, где и проходили отбор сотрудниками. Вскоре лучшая пятерка была отобрана. Компании отобранных проектов должны будут защищать свой проект и показывать опытные образцы модулей.

В столице продолжалось возведения хранилища, в котором будут храниться денежная масса Империума. Фундамент и первые стены уже были возведены, но рабочие, как муравьи все равно трудились на строительной площадке.

Абрамс получил отчёт о возведении системы защиты вокруг планеты и начало обучения как инженеров, так и офицеров, которые должны будут управлять данной системой.
"Центр управления один" - задумался Абрамс, после чего отправил запрос о возможности увеличении количества центров управления системой защиты эмиссару Империума.

Компания Атлас, которая принадлежала Абрамсу продолжала функционировать, поставляя на рынок накваду, перерабатывая кристаллы Тибериума. Второе крыло компании начала уже понемногу работать. Группы бойцов уже заменили охрану на заводах по переработке, а также несколько групп были наняты другими корпорациями для охраны своих объектов на границе.


Вернуться в «Рея»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость