Бастион (Сартинэйниан)

Галактический сектор, состоящий из 7 систем соединённых одноимённым гипертечением.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11617
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Sven » 22 мар 2020, 12:35

КорСек, Эрайстес =====>

В систему прибыл военный межзвёздный челнок, который обменялся опознавательными кодами, с первым патрульным судном. В связи с этим, челнок был пропущен к главной планете незамедлительно, так как на борту был местный мофф Дизра. Звездолет пролетел зону гравитационной тени Бастиона, затем орбиту и вошёл в атмосферу планеты, направляясь к взлётно-посадочной площадке резиденции моффа. В это время, пыл развлечений прошёл и мысли Дизры были в большей степени заняты теми обязанностями, которые он взял на себя. Помимо легенды о частной клинике в Корпоративнос Секторе, мофф задумался о Скриде который прошел ту же процедуру омоложения, были ли вотношении Скрида условия получения услуги такими же, или там всё было иначе. По мере приближения челнока к ВПП, а потом самого моффа к его собственному кабинету - Дизра накручивал себя разными версиями.

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1933
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 01 апр 2020, 13:41

Капитан-командер Армитаж Хакс

Его транспорт, как и ожидалось, уже встречали. Конечно же это была не очень большая группа офицеров и небольшой взвод солдат, но...
- Помню я был на их месте. Так же стоял в ожидании, когда прибудет должностное лицо. - Он помнил это ощущение неизвестности. Те кто ждали его, наверняка лишь только слышали о нем. Но вот что слышали? Как они будут к нему относиться?
- Я отмечаю повышение норадреналина в вашей крови.
- Всё нормально, Кесси. - Поправив свое кепи, Хакс чуть нахмурился. А после решительно спустился по трапу, приветствуя офицерский состав корабля и следуя на капитанский мостик, для того, чтоб продекларировать приветственную речь для всего состава "НьюДей". По громкой связи он проговорил то, как он безмерно рад тому, что он возглавляет именно этот Звездный Разрушитель и что он постарается приложить все свои усилия, чтоб своим командованием не посрамить честь мундира. Он говорил четко и достаточно харизматично. И многие даже аплодировали ему.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11617
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Sven » 02 апр 2020, 17:06

После длительного ожидания, вице-адмирал Варниллиан наконец получила секретный пакет с приказами из главного управления Штаба Верховного Командования Флота Галактической Империи. Декодировав и ознакомившись с приказами, командор направила капитанам своей эскадры приказ, прибыть на борт флагманского судно «Даймонд», для проведения военного совета и доведения задачи до командиров. После этого, вице-адмирал приказала шкиперу «Даймонда» подготовить комнату совета.
А в это время, в здании Бастиона гранд-адмирал Терринальд Скрид завершал знакомство с отчётом майора Терленна по его работе в отношении реорганизации КОМПОНП. Собственно можно было заключить – реорганизация прошла успешно, и из старой организации с чрезмерно расширенными полномочиями, КОМПОНП стал организацией на стратегическом уровне, пропагандирующую укрепление государственности и единства в Империи, а на низовом уровне комиссия стала инструментом общественного порицания. Таковой институт весьма полезен, когда какие-то действия нарушителей общественных порядков не исправляются административными мерами, в таких случаях в дело должны включиться КОМПОНП задача которых отвернуть общество от тех кто публично выступает против правительства, не выходя за рамки законодательства. С теми же, кто за эти рамки выходит – конечно было проще и тут могли легко справиться имперские обвинительные структуры и имперские судьи, вплоть до губернаторов.
В таком государственном устроительстве, Скрид видел свою непосредственную обязанность. И он поэтому наращивал силу и влияние укрепляющих структур, которые в отличии от Армии и Флота, работали внутри страны: а именно КОМПОНП и Имперский Штурмовой Корпус. Эти организации были явным показателем силы бессменного правительства в Галактической Империи.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11617
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Sven » 25 апр 2020, 18:47

Гвори =====>

Служебным рейсом, майор Йорлинг прибыл в систему Сартинэйниан на межзвёздном шаттле. Пилот оповестил офицера, как только они вышли из гиперпространства. В это время, майор изучал новости на главном информационном канале Имперского ГолоВидения. Возрождение, после определённой позитивной трансформации такого общественного органа как КОМПОНП, было воспринято офицером хорошо. А то, что шефом и фактически патроном этой организации стал один из гранд-адмиралов возроживших Империю из руин, было встречено Йорлингом с восторгом, ведь он считал что в золотой век Галактической Империи (при императоре Палпатине) КОМПОНПу как раз не хватало правильных (военных) людей в руководстве. Впрочем в большей степени, тут им руководствовал милитаризм. Через некоторое время, челнок вошёл на орбиту, а после и в атмосферу планеты, направляясь к комплексу "Бастион". Там Йорлинг получил предписание поселиться в одной из офицерских квартир комплекса, и в качестве административноно отпуска ожидать дальнейших приказаний. А чтобы боевой офицер-сухопутник не заскучал, ему был предоставлен доступ к тренировочным симуляторам и стрельбищу.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1735
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Azzazel » 21 май 2020, 12:34

Командору Маркусу Оурену передали командование звездным разрушетелем класса "Император-2" под именем "Соркер". По прибытии мужчина внимательно проводил осмотр своего корабля и знакомился с экипажем. Он понимал, что от того, как экипаж доверяет своему капитану зависит эффективность корабля. Вскоре прибыл приказ с флагмана эскадры от Вице-Адмирала, под чье руководство и перевели Маркуса. В приказе было сказано прибыть на борт корабля "Даймонд", что и сделал Маркус. Его челнок служащие ангара подготовили быстро, потому Командор без проблем отправился на соседний корабль, где его ждало первое совещание с непосредственным командиром эскадры.

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1933
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 23 май 2020, 04:20

Флорис Бингем
Они несомненно справятся. Ведь раньше же справлялись.
- Спасибо за такую щедрость, сэр Двадцать восьмой. Лекция от вас будет самым ценным грузом в моей пустой голове. - Как только брифинг закончился и клон прорычал свои злобненькие слова, Флорис словно в издевку вытянулась струйной, надела шлем и щёлкнула рукой по нему. После чего раз вернувшись на пятках быстро пошла собирать отряд в ангаре. На это ушло ровным счётом двадцать минут, пока все собрались и выстроились ровной линией, чтоб выслушать то, что скажет офицер, командующий ими в этом задании.

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1933
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 23 май 2020, 04:59

Получая приказ явиться к вице-адмиралу на "Даймонд", Армитаж запросил личный транспорт на который его сопровождал дроид Кесси. Она шла чуть поодаль, по его левую руку.
Спустя некоторое время, челнок Хакса вместе с ним на борту прибыл на судно вице-адмирала, лёгкий мандраж снова охватил молодого офицера.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11617
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Sven » 23 май 2020, 08:48

14-я отд. Эскадра.
Челноки доставили всех командиров кораблей прямиком на борт «Даймонд», где их встречал уполномоченный энсин, и сопровождал в рубку брифинг-центра. В просторном, шестиугольном помещении по центру располагался проектор голографической передачи, подключенный к средствам связи крейсера. Пока тут собирались командиры, вице-адмирала не было. Зато кроме Хакса и Оурена, прибыли и фрегат-лейтенанты Ричерс и Боул. За прошедшее время, вице-адмирал Варниллиан тоже времени не теряла и познакомилась с экипажем организовав церемонию основания эскадры для техников «Даймонда», в ходе которой им был организован небольшой концерт самодеятельности; организовала офицерские клубы для пилотов эскадрилий и офицеров судна, в которых те могли отдыхать совместно; также она провела смотр бортовой флотской пехоты; но большую часть времени посвящённого экипажу, Никлара провела с канонирами, в конце концов и сама она из них вышла. В совместных собраниях, она делилась опытом, как она «партизанила» против Новой Республики в тот период и рассказывала о секретах их боевой профессии, какие были известны этой женщине.
На брифинг она пришла в серой форме, но поверх была надета черная шинель, в расстегнутом виде, чтоб продемонстрировать, что это не официальное мероприятие. При ней также был адъютант и старший энсин «Даймонда». Войдя в зал, она осмотрела офицеров.
- Господа офицеры. – Дама заговорила чётким, военным тоном. – Надеюсь выуспели познакомиться с вашими экипажами, пора бы и нам узнать друг друга. Я ваш командующий, вице-адмирал Никлара Варниллиан. Для нас, их верховного командования уже пришел приказ. В составе разведывательной линии, 14-я отдельная эскадра, направлена вернуть под контроль Империи незаселенный сектор, стратегически имеющий значение. Для этого, мы отправлены в разведывательный рейд, с задачей перебросить армейские подразделения и будущий гарнизон, к ключевой планете сектора.
Она сцепила руки за спиной.
- Итак, начнём ваши доклады, проведены ли ревизии и прочее, и перед докладом представьтесь.
Конечно Никлара знала примерно кто есть тут кто, так как ознакомилась с досье своих офицеров, но ей было нужно удостовериться.
*
Центр Флотской Разведки, «Бастион».
Когда группа диверсантов собиралась в ангаре, тут же к взлету готовился борт «Славный Каррде», серии «действие VI». Экипаж, совместно грузили обезоруженный «ларти», который Империя подарила им в качестве дополнительной оплаты, за риск. Капитан, бывалого вида родианец со скрещенными на груди руками, с довольным видом смотрел на свой фрахтовик. Он любил сделки с Империей, они давали большой барыш за дело и репутацию за сохранение секретности. Также, краем глаза он посматривал на диверсантов, потому как его задачей было отправляться сразу, как только группа взойдёт на борт. Поэтому, подгоняя своих подручных, он бодрым шагом направился в пилотскую рубку, к своему капитанскому креслу.

*
Кабинет гранд-адмирала Скрида.
Заседая у себя в кабинете, Терри с интересом просматривал закрытые данные, заведенные в ходе нового секретного строительства, которое инициировал его соправитель. Убедившись, что всё там идет хорошо, Скрид дополнил к этому делу срочную директиву по линии контрразведки, усилить информационную безопасность, через дистанционный контроль. После, Скрид утвердил резолюцией инициативу штаба, вернуть контроль над сектором Далонбиан, для продолжения экстра-галактических исследований. Сектор не имел планет с полностью пригодной для жизни атмосферы, но его системы были полезны и для промышленности, и для науки. Пакет приказов, был разослан всем утверждённым офицерам.
*
«Бастион» военный космодром.
Получив новое звание, полковник Йорлинг, ещё вчера получил задачу, принять командование над 114-й пехотной дивизией, 242-й пехотной дивизией и гарнизонным дивизионом, и провести погрузку соединений и оборудования на челноки с последующей доставкой всего этого на три ИЗРа 14-й эскадры. После чего и самому прибыть на борт «Даймонд» и получить дальнейшие инструкции от вице-адмирала Варниллиан.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1735
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Azzazel » 23 май 2020, 13:23

Вид Вице-Адмирала немного удивил Маркуса, но офицерская муштра не позволила ему как-то измениться в лице показывая этим неуважение к вышестоящему офицеру.
- Вице-Адмирал.
Отдал честь командор Оурен, по уставу и на автомате вытянувшись по команде смирно. С ее же вопроса, Маркус по военному отрапортовал.
-Мэм, корабль "Соркер" полностью готов к выполнению поставленных задач. На данный момент ожидаем погрузку десанта в отсеки звёздного разрушителя. Состояние экипажа оцениваю как удовлетворительное. Планирую провести ряд мероприятий, что должны поспособствовать в улучшении взаимодействия между разными службами корабля, для увеличения ефективности выполняемого задания.
Отрапортовал, Маркус продолжал стоять, пока не получит соотсветсвунную команду от Адмирала.

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1933
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 23 май 2020, 13:48

В ожидании Никлары Варниллиан, Армитаж визуально оценил других командующий. Каждый из них был по своему важен в слаженой имперской системе. При виде вице-адмирала, Хакс вытянулся по стойке смирно. Привычка всегда брала верх в столь важных вопросах. Даже внешний вид едва ли мог повлиять на восприятие женщины, которая в ближайшем будущем будет отдавать приказы.
- Капитан-командер Армитаж Хакс. Мэм. Докладываю, что экипаж "НьюДей" к выполнения задач готов. Ревизия проведена, боевые единицы прибыли на борт звёздного разрушителя.


Вернуться в «Браксант сектор»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей