Основные события игры

Информация о вселенной игры и правила.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11497
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Основные события игры

Сообщение Sven » 24 апр 2016, 20:02

Мандалорское Государство
На планете Мандалор, в городе костей установлена секретная база подготовки диверсионных групп МГ. Строится на верфях 4-й флот, а остальные сконцентрированы в системе. В городе Келдейб, рядом с КланХолом лидера, построены казармы для корпуса Мандаллианских гигантов.

Империум
Завершив, в большей степени дипломатическую миссию в системе Делмак, Робаут повёл экспедицию дальше по маршруту и в системе Толлана, столкнулся с кораблём новых попаданцев из далёкого, мрачного и уже альтернативного будущего. В системе Грайя, оборонительные системы, безупречно продемонстрировали эффективность при уничтожении флотской группы попытавшейся блокировать систему, взяв позиции на геостационарной орбите планеты.

Некроны и К'тан
Несущий Ночь восстановил полностью свой корабль, доведя его эффективность до исконных 100% КПД. Попутно, зачистил систему Скорлупу и покинул её. Заметив манипуляции в том же секторе с одним из Монолитов, прибыл в систему Росс 128, и обнаружил там квантовый след одного из своих слуг, лорда некрон Нирэка, попутно поймал стелс-группу капсулиров, но взяв их корабли под контроль, не убил их, а занялся переносом капсул на борт "Смерти Миров" с помощью жуков-рабочих, наслаждаясь ужасом пилотов.

Сейфу Дайдзин
После неудачной экспедиции на Скорлупу и загадочном нападении на оную, отправлена вторая экспедиция во главе с командором Исикава. Никого и ничего на Скорлупу не обнаружено, включая колец вокруг газового гиганта. Ответов не найдено, но на орбите газового гиганта, построены коммерческие объекты.
На Корусанте, посол скаа договорился с республикой о совместной деятельности против Имперского Остатка, против тирании, но в конфликте ГР и Амарр, занял нейтральную позицию, без вмешательства и содействия какой-либо из сторон. Мобильный Флот Сейфу Дайдзин направлен на соединение с флотом ГР. Советом Рас открыта прямая дипломатическая связь с остатками цивилизации ларкациан.

КорСек
Генсфирсерения продолжает заниматься сугубо внутренними делами. Но из внешней политики, связались с бывшими ларкацианами, а также связались с Сейфу Дайдзин. На взаимный обмен посольствами скаа не пошли, но договориться до совместного телемоста между системами Йоку Ёру (Обитель Ночи) город Нара, и луной Фаргон дворцом конференций, на общем научном саммите - смогли.

Аватар пользователя
Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Сообщений: 3235
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Основные события игры

Сообщение Riko » 24 апр 2016, 21:11

Галактическая Республика
Продолжается вывод войск ГР с планеты Сил, ожидается скорое завершение разбора "Форта-Танит". Разведкой флота был обнаружен бежавший флагман и его координаты были переданы на Корускант. " Бесконечность" совершила первый прыжок с использованием скачкового двигателя и на данный момент готовится к следующему прыжку по координатам флагмана Сил с целью его скорейшего уничтожения. На Мон Каламари станция корпорации NGC внезапно перестала отвечать на запросы, после чего обстреляла фрегат Патруля. Ответные действия патрульных не заставили себя долго ждать и сейчас штурмовые группы высадились на борту станции, готовясь взять ее под контроль. ВКС начали боевые действия против Осколков Империи, пока что идет сбор флота в районе станции "Тикондерога", а также фрегаты-скауты ведут разведку системы Калиус и уже обнаружили то, что имперцы называют станцией "Таркин". Но республиканцам лишь предстоит узнать это. Пока что адмирал Успен запросил "Бесконечность" для проведения десантной операции против этой станции. Введен в строй ряд новых кораблей, поступивших на вооружение ВКС и Корпуса Патруля.

Корпорация "Сварм"
Галленте, выбравшись из системы Шао и установив контакт с Республикой, решили официально оформить свою организацию как частную военную компанию и контору, занимающуюся операциями по добыче полезных ископаемых в глубоком космосе. Тем не менее перед этим капсулиры собираются расправится с ненавистными аммар, чуть не убившими их всех с помощью какого-то мистического существа. На данный момент флот галленте, сопровождаемый "военными инструкторами" от ВКС ГР и СВР, направляется в систему Ангел, с целью уничтожения всех капсулиров Аммарской Империи в этой Галактике.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn

Изображение
Изображение

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11497
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Основные события игры

Сообщение Sven » 14 авг 2016, 08:38

КорСек
Корпоративный сектор живёт своей коммерческой жизнью. Генсфирсерения завершила строительство системы скачковой логистики между системами Марио, О-Кольца и Пьяндонея. В системе Марио, затаился флот Гар'кин из 500 "Кочевых Друзей". В Пьяндонее и Генсфирсерении ведуться дискуссии об интеграции. Завершена комплектация Лейб-гвардии драгунского королевского полка мобильсьютами.

Сектор Скаа
Государство Мирукито под руководством Сейфу Дайдзин (совета министров) провозглашено. Часть оборонного Мобильного Флота в иностранной миссии, в коалиционной борьбе с Осколками Галактической Империи. Остальная часть флота достроена и находится в рейде в системах Мирукито.

Некроны и К'тан
В системе Росс123 Несущий Ночь завершил взлом Нирека и его армии и забрав их удалился. Капсулиры захваченные К'таном, перенесены подключённые к капсулам в Смерть Миров, где в них искусственно поддерживается жизнь, а страх и муки амарр стали питательным десертом К'тана, покинувшего данную систему.

(!) Империум
Робаут Жиллиман завершил свой рейд, Толанна присоединена к стране. После, он провёл рейд по планетам Империума деблокируя систему за системой. На планете Сиккун разбираются последствия орбитальной бомбардировки амарр. Жиллиман набрал добровольческий корпус на основе Ювенциус Аквиллум и готовится к новому рейду. Тахлис расширяет судовой парк Второго Флота.

Мандалорское Государство
Все четыре флота достроены и приведены в полную боевую готовность. На планетах завершено строительство оборонительных сооружений.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1708
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Основные события игры

Сообщение Azzazel » 29 янв 2017, 11:22

Империя Джиору
Имперский рыцарь, что был отправлен на планеты Сил для руководства наземными военными силами империи, планомерно и последовательно наводил порядок. С некоторыми людьми, он договорился, а некоторых стирал с лица земли. Те же аборигены, что приняли предложение Роланда получили поддержку от империи в виде медикаментов, пропитания и иногда военной поддержке. На данный момент почти все очаги восстаний на планете утихомирились.
В столице Империи Джиору, Император лишил звания рыцаря Элельфа Левиафана и отлучил от императорской семьи. Эмилия кар получила тайное задание и во время его выполнения была ранена. Саки Левиафан получила отпуск в академии и находилась на данный момент дома, в императорском дворце.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1708
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Основные события игры

Сообщение Azzazel » 10 мар 2020, 14:59

Планета Рея (ГСБ)

Правительство новоиспеченного губернатора империума в лице Морса Абрамса активно подготавливает планету и ее население к финансовой и военной интеграции в лоно Империума, под справедливым правлением Керы, Императрицы-Регента Местоблюстителя Золотого Трона Императора Алканфеля.

Империя Джиору

Контакты с галактическим сообществом начали развиваться. Первый контакт с неким Тройственным союзом Ерравии, а затем знакомство с Королевской Лиго во время кризиса на планете с самоназванием Ерравия, свидетелем которого являлся посол империи Джиору. После этого, Империя поняла, что необходимо налаживать больше контактов с внешним миром и подготовила и отправила миссию дипломатического корпуса на международную станцию, координаты которой были найдены в голонете, оборудование для которого империя некогда получила от представителей Галактической республики.

Содружество Сил

Правительство продолжает восстанавливаться после опустошительной гражданской войны с помощью Империи Джиору, что заинтересована в стабильном порядке на лпанете. Начал работу совместный центр, который местные ученые и инженеры перенимают знания от коллег с империи и изобретают новые технология для нужд Содружества. Командировка военного министра СС, Сильварии Блес принесла для ВСС (Вооруженных сил Содружетсва) чертежи вооружения, что должно повлиять на общую боевую мощь военных.


Вернуться в «Вселенная форума»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость