Планета Шуми-Ер

Anna
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Сообщений: 413
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Планета Шуми-Ер

Сообщение Anna » 10 сен 2010, 13:11

Архив прежней темы
Место для раздумий и тренировок, максимально низкая температура здесь это минус 30.


Планета

Anna
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Сообщений: 413
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Сообщение Anna » 10 сен 2010, 13:12

Ближе к северному полюсу планеты, где лежал снег и дули пронзительные ветра, которые не могли повредить жителям этой планеты из-за их иммунитета, стояла и стремительным взором осматривала ледяной горизонт одна из жриц шуми-альдебаранка. Глаза её сияли ярче силовых щитов, а ветер развивал её волосы. Прошло немного времени, как к тому месту подлетел диск.  Плазма зависла над землёй и перед жрицей появились две девушки. Они поклонились коренной жительнице этой планеты и мысленно начали внимать. Жрица «заговорила»
Я призвала вас, что бы передать вам волю Малока. Отправляйтесь на свою родную планету. Объединитесь там с теми, кто называет себя обществом Врил. Помогите им достичь истинной силы, но прежде убедитесь, что они достойны этого.  Будьте осторожны, ибо есть на вашей планете силы могущественные, которых вы доселе не видели у иных рас. Берегите свою кровь! Последнее было сказано вместо «счастливого пути!», после этого жрица телепортировалась ближе к храму. Вернувшись на корабль, бывшие землянки порадовавшись в глубине души, что снова увидят Землю, в то же время немного испугались, так как помнили, что заставило их бежать – падение Третьего Рейха. Как обстоят дела на Земле сейчас, они не знали. Но нужно было выполнить задание, и плазменный диск скользнул в пространство Врил, направляясь далеко к планете Земля.
----> Солнечная Система.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Шуми-Ер Экстерминатус по Альдебарански

Сообщение Sven » 07 окт 2011, 17:04

Смертники заняли свои позиции и возили мечи в живые точки планеты пробив через них пси-энергию. Дух планеты взбесился и на планете начался ад и ужас, плиты начали резко сдвигаться повсюду начали выходить подземные газы, атмосфера начала выделывать такие трюки, что их трудно описать словами обыкновенного человека. Результатом стало то, что планета стала похожа на саму себя, пару миллиардов лет назад, совершенно не пригодна для жизни, без биосферы, без аквасферы и с атмосферой сочетающей в себе разные газовые смеси. Литосферу же можно стало охарактеризовать как крайне не стабильная.


Вернуться в «Система Альдебаран»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость