Святилище

Системы, объединённые государственным образованием, Скаанское Государство Мирукито
Ранкорн
Активный участник
Сообщений: 3622
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Святилище

Сообщение Ранкорн » 27 апр 2011, 14:24

Космическая станция, по легендам созданная самим Несущим Ночь. Стоит на костях пленных и "зэков".
На данный момент в ней расположен разведывательный гарнизон Мирукито.
Комендант Тоси Такара
200 солдат и офицеров Айсигару
Размеры: 300 на 200.
Ангаров нет (стыковочные шлюзы).
Вооружение отсутствует.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14518
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Святилище

Сообщение Sven » 26 июл 2011, 12:49

-----> Флагман с Руби.
При участии: Ранкорна.

Треугольник вышел из гипера и системы обнаружения тут же оповестили о приближении к станции Святилище. Флагман сёгуна отправил запрос на стыковку к шлюзам этой маленькой (в сравнении с треугольником) станции.
Жрецы отнеслись к этому с подозрением. БОЛЬШИМ подозрением, но разрешение было дано и к стыковочному шлюзу была выдвинута делегация в 2 человека. В темных одеяниях и с странными жезлами, которыми так хорошо приносить жертву. Фигуры в темных одеяних остановились, ожидая гостей
На встречу жрецам вышли двадцать воинов в полном и красивом облачении. Они как по команде поклонились местным духовникам после чего установили небольшой голографический передатчик размером метр на метр. Из него появилась голограмма сёгуна. Тот так же поклонился в пояс и начал говорить.
- Достопочтенные жрецы культа. Я сёгун Такава, правитель Скорлупу, лорд Колуна и Руби. Владыка Флота Порядка. Взявшийся обьеденить разрывающуюся на куски Империю Скаа. Сейчас мой флот присоединяет остальные планеты, мне же нужно ваше одобрение. Наш взгляд на Смерть, самый истинный и мне нужно чтоб Скаа узнали о поддержке меня культом. Взамен, я могу восстановить влияние жрецов в той мере, в которой посчитаю нужным. Учитывая обстоятельства, уважаемые жрецы, выбор у вас не велик. Поэтому, вместе с остальным, я прошу наделить меня полномочиями верховного жреца.
Конечно, сёгун попросил, однако просьба эта, по сути своей, являлась приказом, или скорее даже ультиматумом.
Жрецы переглянулись, очень удивишись такому... заявлению.
-Надеюсь у вас очень высокий болево по ай, учитель, за что?
-Ты не должен грубить человеку, у которого есть благословление Ночи. - сказал старик - Прошу прощение за невежество моего ученика, он будет наказан. Итак, ваша просьба очень серьезна и вполне мне понятно. Мы уже знаем, что жемчужина нашей веры и культуры - утеряна, поэтому мы рады видеть человека, решившего положить конец бесчинству и появлению Еретиков.
Кивнув, Такава санги продолжил,
- я рад что достижение согласия между нами близко, но я так же понимаю, что у вас тоже найдутся условия и мотивация помочь мне в моём деле. Есть ли у вас, мудрейшие, совет для меня?
-Мы советуем вам править жесткой рукой и казнить всех Еретиков. Так-же, если вы вернете Обитель Ночи мы будем очень рады. Идите со Смертью рука об руку, Верховный Жрец Ночи и пускай ваше правление будет долгим и мудрым, мы будем молиться за ваш успех.
Сёгун Такава поклонился в ответ на советы жрецов и после голограмма отключилась. К говорящему старцу подошёл один из воинов и с почтением в голосе произнёс.
- По приказу Такава санги, я передаю вам коды связи, сёгуна и всех даймё. Он передал жрецам пластинку с кодами доступа. Всё же сёгун доверял жрецам больше, чем своим даймё, но конечно, больше всего он доверял самому себе и своей телохранительнице.
-Благодарю вас юноша, ступайте. - Жрецы развернулись и ушли в свои молитвенный залы, куда никто пройти не мог кроме них и начали молитву.
Воины взяли голографический датчик и вместе с ним покинули станцию. Флагман отстыковался, и к своему удивлению Такава санги чувствовал какое-то духовное умиротворение. Конечно он был доволен, что с точки зрения политики его поддерживало духовенство, но так же было что-то ещё, какое-то духовное удовлетворение. Отставив эти мысли в сторону, сёгун и верховный жрец полетел на встречу со своим флотом к Камео

-----> Камео

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14518
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Святилище

Сообщение Sven » 22 янв 2012, 07:48

Согласно новой директиве по Святилищу, на станцию прибыл отряд Чёрных Карателей сопровождающих отделение офицеров Службы Контрразведки, и работников Службы Пропаганды, которые занимались цензурой и проверяли проповеди религиозных деятелей на предмет допустимости для наций Райкха.

Ранкорн
Активный участник
Сообщений: 3622
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Re: Святилище

Сообщение Ранкорн » 12 апр 2012, 16:24

---->>>> с Камео. Веер Рак.
Веер рак подошел к этой проклятой станции за считанные минуты. Вскоре началась ее осада.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник
Сообщений: 3622
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Re: Святилище

Сообщение Ранкорн » 19 апр 2012, 09:05

Прознав про приключения Амарр Авианосец прыгнул в таинственную систему для поддержки их войск или просто знака солидарности.
---->>>> Грайя
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14518
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Святилище

Сообщение Sven » 19 май 2017, 13:59

=====> Система Камео

В систему прилетела 1-я эскадра МФМ, и корабли находящиеся на приличном расстоянии друг от друга, начали лететь прямо постепенно сближаясь (не ближе 10 мегаметров друг от друга). Курс, которым следовали суда класса Сенпу - был строго в месте нахождения в космосе древней станции. По приказу адмирала, с флагмана, начались попытки выйти на связь. Связи нового типа, на квантовых парах на станции явно не было, да и не могло быть, исходя из тех данных что были у адмирала, поэтому задействовали старый вид связи... и им ответили. Как оказалось, контингент отправленный сюда 4 года назад, потеряв связь с Райкхом и командованием - ещё был жив, осада которую тут вели амарр, не закончилась высадкой на станцию, по какой-то причине.
- С кем мы говорим? - Задавались вопросом со станции. Поправив мундир, командующий им ответил.
- Говорит адмирал 1-й эскадры самообороны Мобильного Флота Мирукито, Киёси Тан Дзиро. Назовите себя.
- Станция "Святилище" командор Службы Контрразведки Райкха Фирсеренов Шульк.
- Такого госдуарства - с довольно учтивым тоном, проговорил адмирал - не существует уже чуть более трёх лет. Позвольте выразить восхищение вашей стойкостью, командор. Однако, в свете силы моего флота, я требую от вас не сопротивляться высадке контингента сил Мирукито на станцию. Вас, мы сможем эскортировать туда куда вы пожелаете.
После недолгого раздумывания, командор Шульк посовещался с офицерами - они уже несколько лет были тут как на необитаемом острове, питались теми незначительными плодами садов, которые прежде кормили жрецов Несущего Ночь - самих жрецов, фирсерены расстреляли, как только пропала связь с Райкхом. Будучи отрезанными, столько времени они хотели бы лишь покинуть это место ведь на таком пайке, большинство солдат были истощены, и на грани.
- Мы согласны, вам известна система Скорлупу?
- Без сомнения, командор. Государство Мирукито - это наследственное государство империи Скаа. Однако я должен предупредить, за эти годы, кольца Скорлупу подверглись сначала страшной катастрофе, затем оккупации и в последующее время, сам Повелитель Ночи, забрал их у наших народов. Понимаю, быть может это звучит не очень правдоподобно, но как только вы и ваши офицеры доберётесь до источников информации, вы сможете сами убедиться в правдивости всего о чём я говорю. Официальным наследником Райкха Фирсеренов ныне является Генсфирсеренское королевство. Мы можем переговорить с их правительством, и быть может вы захотите перебраться туда.
Это система О-Кольца. Они в своё время приняли большинство выживших беженцев со Скорлупу, сформировавших фирсеренское правительство.

Слишком много, слишком изумительной информации, но у Марцена Шулька не было иного выхода. Всего с ним было 41 человек, из которых 30 Чёрных Карателей, 5 офицеров службы Пропаганды Райкха и 6 офицеров Контрразведки, и почти все сейчас были в главном зале, слушая эти переговоры. Оглядевшись и заглянув многим в глаза, он наконец ответил.
- Разрешаем высадку и занятие станции. - Позднее своим людям, командор Шульк заметил.
- Господа, пока мы не выяснили всё и не убедились в сказанном, я беру на себя смелость не отменять вашей присяги и прошу вас чтить устав. Наш отряд не распускается, хоть мы и покидаем станцию.
*
Спустя некоторое время, к станции пристыковался, вышедший заранее от флагмана Кобуксон и пристыковавшись он выпустил на станцию контингент из 200 Айсигару и одного командующего - который теперь именовался не иначе как комендант станции "Святилище". Следом за солдатами Айсигару, перед глазами изумлённых фирсеренов, пролетали Мобилькоры, разворачивающие на станции две энергостанции, нано-компьютер и два Додзё-казармы, которые расположаться на наружной обшивке станции, с проходом через один из стыковочных шлюзов. Тут будет штаб и рубка связи с Мирукито. Ну а 41 фирсерен перебрались на Кобуксон, который отстыковавшись отчалил обратно к флагману 1-й эскадры.
*
Оказавшись на борту гигантского корабля, фирсерены едва сдерживали самообладание - всё виденное ими было слишком ново, а скаа - которые как они верили потеряли запал - вновь возродили своё государство. Встречал их лично адмирал заметивший, что фирсеренам не помешает подкрепиться и пройти медицинский осмотр, после чего он пригласил офицеров на ужин. Обо всём произошедшем, он направил отчёт в Сейфу Дайдзин, на Камео.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14518
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Святилище

Сообщение Sven » 20 май 2017, 09:37

Востановившиеся и окрепшие после медосмотра и комплексного обслуживания фирсерены пережили целый букет впечатлений. Во-первых, все известия о государствах, после гибели Райха и оккупации амарр, с марионеточным правительством и до теперешнего положения с гибелью государства амарр и легальным переизбранием правительства государства скаа, именуемым Мирукито, изумили всех, до самого старшего из Чёрных Карателей, непробиваемого фельдфебеля Граца.
Во-вторых, они были опечалены судьбой столицы и фюрера Менресто. Разумеется незная о далёких боях Республики с Амарр, они как и скаа списали исчезновение оккупантов с возвращением Звёздного Бога Жнеца.
В-третьих, наконец они были обрадованы тем, что Генсфирсеренский Кёниграйх не только согласился принять их, а являлся национальным государством, наследственным Райху Фирсеренов и их ждали там как героев. На берегу забрезжила награда и быть может красивая и беззаботная жизнь, а для кого-то продолжение борьбы в служении, по заветам Менресто.
В свою очередь, адмирал Киёси Тан Дзиро получил новые инструкции от правительства Мирукито - доставить фирсеренов в систему Камео, чтобы оттуда они могли отбыть с караванами Корпоративного Треста, на свою новую родину. А заодно, чтобы 1-я эскадра сасообороны МФМ, передислоцировалась в Камео для патрулирования и охраны внешне-торговых путей, в системе Камео (тех же караванов).
Отсалютовав коменданту станции "Святилище", адмирал отдал приказ на синхронный перелёт кораблей эскадры. Капитаны судов вышли на курс и по общему отсчёту перешли в гипер-пространство, возвращаясь в столичную систему.

1-я эскадра МФМ =====> Система Камео


Вернуться в «Субсектор Мирукито»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей