Скорлупу

Системы, объединённые государственным образованием, Скаанское Государство Мирукито
Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 2418
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Скорлупу

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 24 авг 2017, 12:20

Идея была сказочно интересной. Просто до ужаса. И Эйрис сладко улыбнулась и кивнула. Конечно же. Сделать хоть что-то без ощущения что тебя за это отшлепают и накажут... При одном воспоминании о Веранже её пробрал холод. Но сейчас она была здесь, а Дени там.
- Прекрасно. - Ей для этого даже не нужно было переодеваться. Трость в её руках хищно сверкнула рубином. - Так пожалуй и сделаем.
А там... там по ситуации можно сделать маленькую пакость и распустить ворох маленьких перышек. Всё равно хоть кто-то да проболтается о произошедшем. И не с пустыми руками она придет к своему Льву.
- Быть может через телепортационный маяк я смогу взять и кого-нибудь из той команды, если там конечно хоть кто-то есть.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14518
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Скорлупу

Сообщение Sven » 24 авг 2017, 12:52

- В таком случае, приступим - улыбка Примарха приобрела несколько азартный оттенок, ведь он словно охотник собрался пустить в "Искру" копьё в лице Эйрис. Быстро связавшись с магистром Аниэлем, он скомандовал.
- Подготовить штурмовую торпеду, пассажир один, программу и траекторию сейчас перекину.
Из динамиков послышалось,
- слушаюсь, Господин - и Лев довольно скоро проложил траекторию по голографической карте, и направил маршрут в настройку торпеды, после чего он быстро внёс коррективы с временем отключения досветовых двигателей торпеды.
- Всё готово - вздохнул Примарх, и его кольнуло волнение, поэтому поведя Эйрис на нижние оружейные палубы, он проговорил.
- Если будет большая опасность, раскрывай маяк и нажми там кнопку приёма. Это будет наш условный сигнал бедствия, мы телепортируем меня и отделение штурмовиков с пиломечами. Жаль на планете осталось Крыло Смерти, но сможем зачистить и без них. - Наконец, они дошли до места. Длинная торпеда стояла на крюках и рельсах, готовая к погрузке в пусковую установку, её люк был открыт... Остановившись Лион посмотрел на Эйрис и с тревогой тихо сказал,
- береги себя - стараясь сдерживать эмоции.

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 2418
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Скорлупу

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 24 авг 2017, 13:35

Trailer Music – Beauty And The Beast (movie 2017)


Эта забота... она, словно первый расцветший бутон самого благоухающего цветка, поразила сердце Эйрис. Цветка что однажды она преподнесла Чудовищу, обрекая его на вечные страдания. Как много было в этих словах и действиях для хрупкой фигуры фейри, которая в ярости своей могла сломать и смести на своем пути любого. Но... за неё переживали, её ценили... ею дышали. Ласковое солнце, что по утру пробивается сквозь зелень листьев и золотившее верхушки деревьев, их первая встреча и магия утра. Секунды которые растворяли границу магического начала и раскрывающие её как бутон, с капельками росы. Эрида распахнула свои объятия и коснулась золота волос её возлюбленного льва.
Стоя рядом с торпедой, она смотрела ему в глаза и нежно улыбалась.
- Мой нежный охотник. Сейчас, я твоя стрела, пущенная вперед. А стрелы охотника знающего свое дело всегда попадают в цель. Я принесу тебе победу, мой лев. Но никак не поражение. - Сжимая навершие своей трости, она сделала короткое движение, вытягивая скрытый клинок. Даже она была вооружена, а уж с её магией, почти любая броня могла быть разрезана этим лезвием. - Я обещаю быть аккуратной.
Когда же её полет наконец начался, фейри расправила плечи. Многие авантюры с её участием приобретали подобие фарса и глупости. Но... не в этот раз. Сейчас ей совершенно не хотелось вспыхивать пламенем и ощущать прогорклый запах дыма. Кровь конечно же способна была сбить её с намеченных путей, но сейчас, вокруг не было ничего похожего. Внезапно Эйрис вспомнила, что не взяла свой плащ. Его ткань, сотканная так искусно, была подбита мехом и с одной стороны имела черный оттенок, а с другой ало-красный. Такой контраст придавал ей вуаль очарования, но сейчас фокусов исполнять ни перед кем не нужно было. Время приближалось к намеченной точке. В прочем, это было достаточно близко для того чтоб начать, а потому ап Эйлунд гулко ударила тростью по полу трижды и в легкой грации закрутилась вокруг своей оси, заставляя мир сменить направление, а после же девушка легко скользнула туда где для смертных не было ничего безопасного. Всего миг и торпеда была пустой, отправляясь по инерции вперед к неизведанным краям космоса.
В Грёзе всё было так же как и раньше. Едва ли что-то изменилось, хотя стоило присмотреться и сразу стало понятно что тут стало куда темнее и мрачнее. Летающие осколки чего-то непонятного, мерцание забытых огней... Эйрис взглянула на свою фигуру и уловила сияние кожи которое было присуще истинному облику. Впереди была небольшая тропа к другому порогу, ещё немного и очередной взмах трости, переносящий девушку в Дальнюю Грезу. Всё изменилось в корне и Эйрис поспешила, подхватывая края подола. Ей нужно было как можно скорее добраться до крохотного маяка впереди. Стремление прорваться дальше. В ушах звенели гул фанфар и звон аплодисментов, но Эрида едва ли хотела думать о чем-то кроме того места к которому шла. Время сейчас растянулось не просто на часы, но на дни. Подобно тем глупым прогулкам по лесам, сейчас девушка опиралась на свою трость и мурлыкала под нос одну и ту же мелодию. Вальс из её сказок придавал сил. Пару раз она замирала и смотрела вперед, ведь назад, по её надуманным правилам смотреть было запрещено. Даже в тот злополучный раз ей приходилось перебарывать себя и вытягивать двух пленников перед собой, дабы не терять их из виду.
- Смертные такие хрупкие. А сама? Сама как старая карга тащишься по дороге и никак не можешь дойти. - Хохотнув от собственных слов, Эйрис продолжила дорогу. Старая карга... как иронично и как правдоподобно. А ведь и правда, она была так стара. Так много сделала и так много повидала. И что же? Её история всё длилась и длилась. Бесконечно долго и нужно. Но теперь то у неё был Леон и стремления наконец оправдались.
Часа два наверное прошло с того момента как она покинула торпеду и ушла в Грезу. А ей казалось что два дня. Вышагивая в коридор станции "Искра", Эрида выглядела слишком изможденной, ей хотелось лишь немного отдохнуть и потому, не озаботившись сменить облик, она опустилась на пол и закрыла глаза.

====> станция Супаку

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14518
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Скорлупу

Сообщение Sven » 17 мар 2018, 08:27

Система Зиндарум =====>

Во главе с адмиралом Акио, миротворческая эскадра МФМ, прибыла в систему, в полном составе. По переданному сигналу, к кораблям эскадры полетели фрегаты класса Вакидзаси, из флотилии противоборства пиратству. Им выдавались припасы, а также проводился технический осмотр кораблей. Попутно, Акио ознакомился с делом о таинственном исчезновении станции, изучал протоколы допросов и пытался составить полную картину. Особенно адмирала заинтересовали допросы двух дам лёгкого поведения о некоей незнакомке, с которой комендант, ставший к слову невменяемым, оставался наедине. Также были несколько членов экипажа, не найденных среди эвакуировавшихся и таким образом пропавших без вести.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14518
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Скорлупу

Сообщение Sven » 19 мар 2018, 19:26

Как следует откормив корабли флотской группировки защищающей пространство от пиратов, адмирал Акио Исикава младший собрал всю информацию и выдвинул теорию о том, что станция была угнана с использованием каких-то доселе неизвестных технологий. Эту теорию Акио приложил в свой отчёт, который адмирал послал на сервер Сейфу Дайдзин. И пока у него не было иных приказов, флотская эскадра Исикавы оставалась в системе и здесь, столкнулось у экипажей военных судов, два суеверия. С одной стороны, это была "проклятая система" где являлись боги и исчезали станции. С другой, они находились под командованием адмирала счастливчика. Поэтому пока, экипажи работали стабильно.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14518
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Скорлупу

Сообщение Sven » 24 мар 2018, 08:09

Итак, успешно завершив снабжение и процедуру инвентаризации, адмирал Исикава также принял экзамены у капитанов тех фрегатов, которые стояли на страже местной газо-добычи. Утверждая таким образом среди них, авторитет флота. Люди бывают разные, так вот и капитаны, хоть их и объединяло управление фрегатами одного класса, однако ж Акио подметил разные черты их характеров сделав себе пометки в блокнот, для решения кадровых вопросов.
Наконец, сочтя свою миссию в этой системе, с достоинством завершённой, адмирал отдал приказ по эскадре на готовность первого уровня. Заняв своё место, на капитанском мостике, Акио приказал отправляться. Вскоре, миротворческая эскадра МФМ, покинула систему.

=====> Сектор Скаа, система Руби.


Вернуться в «Субсектор Мирукито»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей