Руби

Системы, объединённые государственным образованием, Скаанское Государство Мирукито
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Руби

Сообщение Sven » 18 окт 2022, 16:43

Опыт широкомасштабной военной операции в системе Латанта, десантных сухопутных соединений скаа, нового типа - показал некоторый недостаток имеющегося пехотного снаряжения. В конструкторском бюро корпорации Мицуёси, на планете Руби специализировались именно на пехотном снаряжении. Именно по этой причине, тут начали пересмотр состава пехотного снаряжения и оснащения, по поручению адмиралтейства Мирукито. Готовился проект под общим рабочим названием "Йадзу".

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Руби

Сообщение Sven » 23 окт 2022, 16:34

Разработка нового десантного бронекомплекта, для десантных подразделений пехоты Мобильного Флота Мирукито не продлилась долго, так как была основана на имеющихся технологиях. Фактически, в проекте "Йадзу" оптимизировали наработки в кибернетике и защите. Готовый материал был передан дальше, в Адмиралтейство, через каналы корпорации Мицуёси.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Руби

Сообщение Sven » 19 дек 2022, 15:37

Из всех даймё Мирукито, даймё-но-Руби Дзин был наиболее заинтересован в работе с корпорацией Арасака. Его подстёгивал не только личный интерес к прародине и истории родственного народа, но также и возможное решение ряда сложностей на планете. Дзин был намерен воплотить в жизнь масштабный проект по очистке и заселению планеты Руби, её обширных подземелий. И кибернетические отряды Арасаки, могли бы не мало помочь в этом. Поэтому, связавшись с Арасака-Тауэр на планете Камео, он предложил им сделку по которой для корпорации будет выделено место под штаб-квартиру, додзё подготовки, с прилегающими к ним операционными для имплантации. В дальнейшем, отаэва Арасака начнут провежение большой чистки.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Руби

Сообщение Sven » 25 дек 2022, 12:50

Уже спустя неделю после заключения контракта между даймё-но-Руби Дзином и корпорацией "Арасака Секьюрити", на планете в столичном подземном городе сформировалась группировка первого отаэва - отряда войск Арасаки, готовые к работе. Подразделения специалистов, вместе с вооружением перебрасывались с планеты Камео, караванными траулерами. В космопорту под землёй их спецтранспортом переправляли на базу нижних уровней подземного мегаполиса, где были расквартированы ранее усиленные группы местных пехотинцев айсигару. Этот контингент был выведен, а бойцы Арасаки заселили казармы. Офицеры же проходили вводный инструктаж. Постепенно, контрольные пункты один за другим начали изменяться, и местных айсигару там заменяли бойцы Арасаки в броне самурай-класса. Помимо патрулей, готовилась и ударная группировка, в которую войдёт не только пехота, но и боевые машины онода-класса, для поддержки пехоты в тоннелях и залах подземелий. Из-за условностей этих подземелий, использовать артиллерийскую машину не представлялось возможным. Дзин лично спустился к нижним уровням, чтобы поучаствовать в заключительном брифинге. Он поприветствовал группу офицеров Арасаки и далее, офицер службы айсигару поведал в формате презентации о маршруте, который предстоит проделать боевой группе, в которую войдёт как отряд наёмников, так и два пехотных отряда из самых опытных айсигару, которые многие годы служили на патрулях нижних уровней.
Столкнуться им предстояло с мутантами, некогда бывшими представителями фауны этой планеты, и очистив от них один полный подземный сектор, удерживать его пока инженеры установят охранные и защитные конструкции, для расширения собственно подземного города. Самые узкие тоннели, там где могут разойтись двое людей будут зачищать небольшие отряды, по 16 человек, тогда как основная теплотрасса станет главным направлением вооружённых отрядов. Все присутствующие офицеры поняли задачу, и осознали угрозы которые предстоят перед ними и их людьми, в своём заключительном слове даймё Дзин пожелал своим людям, и наёмникам из дома Арасака, беречь свои жизни и не растрачивать их попусту. Сохранять хладнокровие воинов, помня о том что паника и бегство в тоннелях - равносильны верной гибели. Только стойкость поможет им одержать победу. После этого, было назначено время выступления войск, а до того было время чтобы командиры отделений довели задачи до своих бойцов. Перед боем, воины наёмники по приказу офицеров по очереди, по отделению начинали дзадзен медитации, фокусируясь на выполнении долга. Восприняв это с почтением также и отделения айсигару проводили свои мантры фокусируясь на Синеками, и близости смерти.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Руби

Сообщение Sven » 26 янв 2023, 06:41

В масштабных подземельях планеты Руби, в округе от подземной агломерации, началась широкомасштабная операция проводимая войсковыми силами "Арасака-Секьюрити", за которыми шли инженеры корпорации Мицуёси, защищаемые отдельным подразделением отдельного полка айсигару но Руби, и инспекторами кейсатсу мецукэ. Конечно же, ход столь масштабной операции местные СМИ активно освещали, и называли не иначе как "прорыв" в работе местных служб, так как наконец-то агломерация начала расширяться. Очищенные сотрудниками корпорации Арасака, от мутантов залы и коридоры подземелий, незамедлительно укреплялись инженерами, которые проводили сюда системы жизнеобеспечения, фильтрации и обогащения воздушных потоков, очистители воды и энергосеть. Таким образом создавались просторные и защищённые новые районы, для заселения людьми, в которых остро нуждалось население Руби. Это была общепланетарная, и отчасти социальная программа. По договорённости между даймё и бизнесом, разделение было взаимовыгодным, часть территорий отходила бизнесу на развитие их предприятий, а часть территорий по инвестициям из бюджета и от тех же инвесторов от бизнеса - застраивались жилыми отсеками, для заселения здесь новых молодых семей, которым бизнес даст рабочие места, что в свою очередь также позволит снизить социальное напряжения вызванное скученностью населения. Такое расширение шло планомерно, группа отсеков, залов и коридоров по мере их очищения получали регистрационный буквенно-цифровой индекс. В перспективе - местное население, которое заселит эти жилые сектора само изберёт наиболее подходящее название, для своих районов (помимо сухого индекса). Через доклады офицеров айсигару но Руби, даймё но Руби Дзин-сама получал информацию. Он также развернул информационный штаб, в правительственном секторе, где шла мощная бюрократическая работа, по распределению освобождённых участков, а также координация работы оперативных подразделений Арасаки и инженерных частей Мицуёси. Как водится инспектора кейсатсу - были тут глазами и ушами самого тэнно (императора) и местному даймё они доклады если и осуществляли, то лишь на добровольной основе, для пользы общего дела и конечно же фильтровано.
Вообще в первые недели операции, боевые отряды Арасаки не встречались, с особенно опасными и крупными мутантами, и потому это была скорее прогулка с небольшим тиром, по мелким мутантам. Но уже к завершению первого месяца колонизации, по мере открытия и зачистки больших подземных залов - стали попадаться особи, к которым приходилось применять противотанковое вооружение, к счастью уровень подготовки слаженности подразделений Арасака Секьюрити - был на высоте, оперативно сменяя друг друга подразделения не оставляли местной мутировавшей фауне и шанса.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Руби

Сообщение Sven » 02 апр 2023, 17:31

Операция войск корпорации Арасака, в подземельях планеты Руби продолжалась. Постоянно пополняемые отряды японской компании, пополняемые преимущественно из местных людей, стремительно наступали по всем доступным направлениям, сменяя друг друга и таким образом не сбавляя темпов. Жилые зоны также продолжали расширяться, даже сам даймё-но-Руби Дзин сама инспектировал, вместе с императорскими мэтсукэ новые жилые подземные блоки. По договору, Арасака также заняла часть освобождённых территорий, открыв тут базу автопарка хиномару-такси, базу Арасака-логистикс. Обе эти компании, проникли на рынки Руби, предоставляя свои услуги. Тут же, на новых территориях, открылись принт-цеха Арасака Мануфакторинг, по производству гражданской, высокотехнологичной продукцией. На всех уровнях подземелья, с кабельной связью открыта сеть Арасака-Сфер-Руби, с подключением к корпоративному КиберНету.
Количество войск Арасаки Секьюрити росло, и уже сравнялось численно, с войсками айсигару на этой планете. Когда встал вопрос, о том что будет с сотрудниками компании, когда операция по зачистке будет завершена, руководство дало ответ. Если сотрудники захотят, они смогут продлить контракт, и работать на других мирах интергалактической корпорации. Этот мир мог предложить отличный челрвеаевкий ресурс для Арасака Секьюрити.
Открывшиеся цеха Арасака Мануфакторинг открылись собственно не только в коммерческих целях для гражданского рынка, тут же чинились и производились новые единицы боевой техники, вооружения и аммуниции для охранной корпорации. Местными компаниями на новых территориях строились, помимо жилых блоков, энергоблоки, магазины, новые гидропонные блоки пищевой и текстильной промышленности, небольшие молельни, транспортные узлы, парковки и базы общественного транспорта. В старом мегаполисе открывались нихон-додзё, театры кабуки и но, а также магазины сувенирной продукции.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Руби

Сообщение Sven » 12 июл 2023, 04:28

На планете продолжалась небывалая уже много веков активность, позволявшая местному населению уверовать в то, что цивилизация вышла в новый свой "золотой век". Агломерация Руби, разраслась по всем направлениям, где располагались древние тоннели, зачищенные отрядами Арасака Секьюрити. Великое множество предприятий малого бизнеса, позволило даймё здорово пополнить казну, и в тоже время открыть финансирование более крупных проектов. В частности, правительство даймё но Руби, выделило субсидии на строительство крупных сборных цехов местными корпорациями, так как у этого мира были все перспективы стать производственным миром, учитывая те экологические послабления для предприятий, которые не могли себе позволить заводы на планете Камео (конечно для этого у Камео были луны, но целой крупной планеты, которая практически целиком могла стать гигантским производственным центром — не было во всём секторе Скаа).
Вместе с тем, держа курс на экономическое укрепление своей планеты, даймё но Руби инициировал формирование своего частного банка, который назвали просто "Руби-банк". Ещё на первых организационных стадиях, под рабочие офисы банка, Дзином были выделены три рекреации собственной резиденции, чтобы банк мог начать свою деятельность как можно скорее, начав финансовые операции в этом бурно растущим финансово-производственном хабе. Само собой речь шла о кредитовании бизнеса, на льготных условиях для местных предприятий, при открытии деятельности на Руби. И так как сам Дзин был откровенно слаб в финансах, он нанял профессиональное кадровое агентство с Камео. На работу принимались специалисты - носители нихон-скаанской культуры - вне зависимости от их происхождения или половой принадлежности, как и подданства. То есть с Руби-банком, контракт мог подписать и подданный Империума Человечества, если он был японцем. Естественно со всеми сотрудниками подписывались пункты информационной безопасности, а корпоративную безопасность обеспечили по контракту Арасака Секьюрити.
Последней, это позволило открыть новые и уже полноценные, бессрочные рабочие места, куда направлялись желающие ветераны большой зачистки тоннелей Руби, в приоритете.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Руби

Сообщение Sven » 08 ноя 2023, 13:46

После объявления декларации Хризантемных Тронов, новость была встречена на планете Руби с помпой, особенно учитывая сколь бурные и активные процессы здесь проходили. Корпорация "Арасака", конкретно на Руби местным населением уже перестала восприниматься как коммерческая фирма откуда-то с другой планеты, потому как большую часть воинов этой компании составляли местные жители, которые для себя и своих семей в том числе, в рамках инфраструктуры Арасаки - ширили жизненное пространство, зачищая подземные катакомбы планеты от разного рода монстров. И в этом деле, за последний квартал правительство Руби в лице даймё Дзина, с одной стороны и корпорацией Арасака с другой - были достигнуты большие результаты. Наиболее широкая распространённая сеть тоннелей и катакомб подземного города, была зачищена, и по сути из ядра агломерации, город расширился до своих подземных границ, а процесс зачистки перенёсся на широкие подземные трассы, исходящие от города.
Как и было в самом начале проекта, сразу после зачистки определённого сектора города, он заполнялся строительными силами, возводились укрепляющие конструкции, проводились коммуникации связи, проводной, беспроводной, воды, ставились воздухоочистители, проводилась канализация, далее строились коммерческие и жилые объекты, с доступом к цифровой информационной сети от Арасаки. Впрочем это было широкое окно не только, для возможностей Арасаки и Мицуёси инкорпорейтед, но также - это стало огромной возможностью для малого бизнеса населения, чем и пользовались местные жители, открывая свои лавки и магазинчики по новым кварталам. Усилия ямато-минзоку здесь, в общем и целом были колоссальны, и по степени активности и пассионарности (выражающейся в количестве открытых бизнесов) Руби на данном этапе, обогнала даже экономическую столицу Камео. А в скорости строительства и государственную столицу - Йоку Ёру, где довольно скоро после восстановления трона, были восстановлены город Нара и императорский дворец.


Вернуться в «Субсектор Мирукито»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость