Йоку Ёру

Системы, объединённые государственным образованием, Скаанское Государство Мирукито
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12177
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Йоку Ёру

Сообщение Sven » 10 апр 2020, 06:02

Тревожные новости из системы Зиндарум, застали тэнно ночью, пока он спал после бурного вечера с одной из своих наложниц, греющих постель в соответствии с расписанием. Набросив на себя привычное чёрное кимоно, он проследовал в командный центр, по дороге подпоясываясь мечом, в сопровождении воительниц тэнно-тайтен. В командном центре императора скаа изучил доклады и общую обстановку, и определил, что информации было мало. На связь вышел глава адмиралтейства адмирал Киёси Тан Дзиро. Обстановка была напряжённо-рабочая, наконец закончив изучение сводок, Акио постановил выведя на связь капитанов всех дредноутов и своего флагмана.
- Командиры Мобильного флота Мирукито и командующий адмиралтейства. Ситуация сложная отсутствием полноты информации, из того что пришло сегодня мне, Зиндарум в очередной раз мог стать жертвой пиратского нападения, но также это может быть и начало полноценного иностранного вторжения. В связи с этим, мною принято решение сохранить резерв, а сейчас направить дредноуты: "Тасиба Рен", "Идзивара Дзенин", "тэнно Кохитэ", "Йокуёри Фукатсу" в систему Зиндарум, выступить против противника, и действовать в режиме "найти и уничтожить". Флагман "Закат" обеспечивает прикрытие столицы, дредноуты: "Мицуёси Ханто", "Такава Сиото" и "Мамуро Хайку" остаются в экстренном резерве, готовность к переброске номер один. Если это вторжение, мы можем ожидать вторжений и в других системах. Адмирал Киёси Тан Дзиро, на вас оповещение и приведение в готовность всех служб адмиралтейства, сёгун-синкоку Сейто Гин, привести в полную боевую готовность все части айсигару в Зиндаруме, по остальным системам повышенная готовность. Командоры, задачи вашим дредноутам и бортовым группам ясны?
Все командоры дредноутов как один ответили:
- Хай! - После чего тэнно Акио разместился на стуле, и слуга поднёс ему чай. - Я буду курировать операции из командного центра, пока обстоятельства не изменятся. За работу!
Командоры дредноутов МФМ и начальник адмиралтейства отключились, а Акио продолжил.
- Составить срочное сообщение всем даймё, приготовиться к возможному инопланетному вторжению, ждать распоряжений. Сёгун-синкоку. - Он посмотрел на присутствовавшего в командном центре Гина. - Вам ясны задачи по планетарным частям айсигару?
- Да, повелитель. - Ответил тот с поклоном.
- Выполняйте.
С этого момента, тэнно Акио стал внимательно следить за всеми докладами и новостями, по планетам даймё должны были сами определить степень рисков, в отношении мер которые следует предпринять на густо-населённых планетах.

"Тасиба Рен", "Идзивара Дзенин", "тэнно Кохитэ", "Йокуёри Фукатсу" =====> Зиндарум

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12177
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Йоку Ёру

Сообщение Sven » 15 апр 2020, 13:19

Зиндарум=====>

оперативная флотилия Мирукито
"Тасиба Рен",
"Идзивара Дзенин",
"тэнно Кохитэ",
"Йокуёри Фукатсу"



Военные корабли вышли из гиперпространства, и направились к точкам своей стоянки. Вновь, под руководством императора тэнно Акио, но на сей раз дистанционно, флот Мирукито справился с новой угрозой стране, что добавило престижа и религиозного укрепления позиций божественного трона и преданных ему вооружённых сил. К местам стоянки дредноутов, были подведены регулярные маршруты линий снабжения.
Во дворце тэнно, в своём кабинете с соизволения императора, сёгун-синсёку Сейто Гин снял в системах Мирукито готовность номер один, среди частей и соединений айсигару. Также и сам Акио разрслал по системам рекомендацию, возвращать космическую инфраструктуру в штатный режим работы, для восстановления темпов экономики.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12177
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Йоку Ёру (первые 3 наследника)

Сообщение Sven » 18 фев 2021, 03:13

После сладостных ночейсо своими наложницами и императрицей, тэнно Акио решил, что не плохо бы вспрмнить былое, и отправился с инспекцией, по главным кораблям флота.
Мобильный Флот Мирукито
Флагман СЗР "Закат"
АТР "Мицуёси Ханто",
АТР "Такава Сиото"
АТР "Мамуро Хайку"
АТР "Тасиба Рен",
АТР "Идзивара Дзенин",
АТР "тэнно Кохитэ",
АТР "Йокуёри Фукатсу"

Инспекция проходила по каждому из крупных кораблей Мобильного Флота Мирукито, в присутствии сёгун-синсёку Сейто Гина. Именно в ходе этой инспекции, из дворца пришли срочные и поразительные новости. Сразу три наложницы тэнно, забеременили от государя. Незамедлительно, девушки были взяты под наблюдение дворцовыми медиками. Это были: наложница Минамото, наложница Митсури и наложница Шинобу. Вести очень порадовали Акио и как будущего отца и как тэнно, который получит первую партию наследников. Традиционно в сдержанной форме, эту информацию пресс-служба дворца тэнно на Йоку Ёру, передала в средства массовой информации Скаанской Державы Мирукито. Вернувшись с инспекции во дворец, тэнно Акио навестил своих беременных пассий, и наказал им строго следить за собой и выполнять инструкции медиков, после этого, был переработан и график ночей, которые тэнно будет чередовать с ко:го Хаями и наложницей Ширануи.


Вернуться в «Системы Мирукито»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей