Йоку Ёру

Системы, объединённые государственным образованием, Скаанское Государство Мирукито
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11958
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Йоку Ёру

Сообщение Sven » 10 апр 2020, 06:02

Тревожные новости из системы Зиндарум, застали тэнно ночью, пока он спал после бурного вечера с одной из своих наложниц, греющих постель в соответствии с расписанием. Набросив на себя привычное чёрное кимоно, он проследовал в командный центр, по дороге подпоясываясь мечом, в сопровождении воительниц тэнно-тайтен. В командном центре императора скаа изучил доклады и общую обстановку, и определил, что информации было мало. На связь вышел глава адмиралтейства адмирал Киёси Тан Дзиро. Обстановка была напряжённо-рабочая, наконец закончив изучение сводок, Акио постановил выведя на связь капитанов всех дредноутов и своего флагмана.
- Командиры Мобильного флота Мирукито и командующий адмиралтейства. Ситуация сложная отсутствием полноты информации, из того что пришло сегодня мне, Зиндарум в очередной раз мог стать жертвой пиратского нападения, но также это может быть и начало полноценного иностранного вторжения. В связи с этим, мною принято решение сохранить резерв, а сейчас направить дредноуты: "Тасиба Рен", "Идзивара Дзенин", "тэнно Кохитэ", "Йокуёри Фукатсу" в систему Зиндарум, выступить против противника, и действовать в режиме "найти и уничтожить". Флагман "Закат" обеспечивает прикрытие столицы, дредноуты: "Мицуёси Ханто", "Такава Сиото" и "Мамуро Хайку" остаются в экстренном резерве, готовность к переброске номер один. Если это вторжение, мы можем ожидать вторжений и в других системах. Адмирал Киёси Тан Дзиро, на вас оповещение и приведение в готовность всех служб адмиралтейства, сёгун-синкоку Сейто Гин, привести в полную боевую готовность все части айсигару в Зиндаруме, по остальным системам повышенная готовность. Командоры, задачи вашим дредноутам и бортовым группам ясны?
Все командоры дредноутов как один ответили:
- Хай! - После чего тэнно Акио разместился на стуле, и слуга поднёс ему чай. - Я буду курировать операции из командного центра, пока обстоятельства не изменятся. За работу!
Командоры дредноутов МФМ и начальник адмиралтейства отключились, а Акио продолжил.
- Составить срочное сообщение всем даймё, приготовиться к возможному инопланетному вторжению, ждать распоряжений. Сёгун-синкоку. - Он посмотрел на присутствовавшего в командном центре Гина. - Вам ясны задачи по планетарным частям айсигару?
- Да, повелитель. - Ответил тот с поклоном.
- Выполняйте.
С этого момента, тэнно Акио стал внимательно следить за всеми докладами и новостями, по планетам даймё должны были сами определить степень рисков, в отношении мер которые следует предпринять на густо-населённых планетах.

"Тасиба Рен", "Идзивара Дзенин", "тэнно Кохитэ", "Йокуёри Фукатсу" =====> Зиндарум

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11958
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Йоку Ёру

Сообщение Sven » 15 апр 2020, 13:19

Зиндарум=====>

оперативная флотилия Мирукито
"Тасиба Рен",
"Идзивара Дзенин",
"тэнно Кохитэ",
"Йокуёри Фукатсу"



Военные корабли вышли из гиперпространства, и направились к точкам своей стоянки. Вновь, под руководством императора тэнно Акио, но на сей раз дистанционно, флот Мирукито справился с новой угрозой стране, что добавило престижа и религиозного укрепления позиций божественного трона и преданных ему вооружённых сил. К местам стоянки дредноутов, были подведены регулярные маршруты линий снабжения.
Во дворце тэнно, в своём кабинете с соизволения императора, сёгун-синсёку Сейто Гин снял в системах Мирукито готовность номер один, среди частей и соединений айсигару. Также и сам Акио разрслал по системам рекомендацию, возвращать космическую инфраструктуру в штатный режим работы, для восстановления темпов экономики.


Вернуться в «Системы Мирукито»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей