Планета Эрайстес Рио де Нова

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1919
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Планета Эрайстес Рио де Нова

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 04 янв 2020, 06:59

Самым главным в Модном Доме "Nightingale" была непринужденность. Легкость. В первый день принцесса провела пресс-релиз своей коллекции. Всегда было выделено три направления:
1. Королевская грация.
2. Легкость соловья
3. Ежедневное мерцание.
Забелия с удовольствием отвечала на все задаваемые вопросы и была самим очарованием.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11496
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Планета Эрайстес Рио де Нова

Сообщение Sven » 04 янв 2020, 07:19

Эрайстес, Скилианские Пещеры =====>

В аэропорт Рио де Нова, прилетел шаттл класса "лямбда". Выйдя из него, Дизра направился по городу, беря на ходу буклеты для туристов и жадно исследуя их, на предмет развлечений коими этот город изобиловал. Как положено в таких случаях, половина отряда-телохранителей нова-трупперов Империи осталась у шаттла, а половина следовала за чиновником. Местные органы не препятствовали его продвижению, но по линии контрразведки был подан экстренный запрос, и из Центра в городе Капитальштадт пришла разнарядка имперскому чиновнику не мешать, но послеживать как за бойцами охраняющими его шаттл, так и за теми, кто его сопровождал. Благо в связи с визитом принцессы империи Ками, сотрудников в штатском в городе было очень много, поэтому задачу Центра было выполнить не сложно. Виллим направился в ресторан, утолить голод местными деликатесами и распланировать свои выходные в этом месте.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11496
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Планета Эрайстес Рио де Нова

Сообщение Sven » 18 мар 2020, 14:48

На развлекавшись вдоволь, Дизра так и не позволил себе допиться до тех состояний, при которых следуя приказу гранд-адмирала Скрида, его унесли в челнок и доставили бы в родную систему – его собственные телохранители. В одном из лучших номеров отеля, в Рио де Нова, мофф знатно потратился но насладился жизнью как никогда в жизни. Масса изысканных напитков и фруктовых плодов стали декорациями, для тех безумных сексуальных оргий, которые устроил мофф с моделями из эскорт-агентства. После такого отпуска, удовлетворённый за много лет немощи в старом теле, Дизра отправился домой, твёрдо решив возвращаться в этот удивительный город всякий раз, когда у него выдастся месяцок другой для отдыха. Погрузившись со своими нова-трупперами в челнок, имперский мофф покинул город, а затем и планету и саму систему Эрайстес.

======> Система Сартинэйниан


Вернуться в «Система Эрайстес»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость