Планета Кальдерия

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 2017
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Кальдерия

Сообщение Azzazel » 10 окт 2015, 08:14

Разведчики продолжали свой путь на восток к городу Ichamur. Командир отряда передал результаты пути в штаб. Парни фиксировали дальше некоторый людей, тяжело уходя откуда-то.
Есаул же в штабе вышел на связь с кораблями и попросил провести воздушную разведку в направлении Юга и Юго-востока. Также он упомянул проверить восток там, где небыли ребята из разведчиков. На корабле подтвердили и затем было отправлено три звена мехов. Они разделились и каждый последовал по своему маршруту. Одни улетели на восток, другие на юг, третий на Юго-восток. Карсон приказал разведывательному звену мехов jкапаться у гор и продолжать наблюдение.
Воздушная разведка вела наблюдение летя кружа по прямой от точки А, что было фортом джиору и точки Б и обратно, периодически остановаясь на отдых в форте. Точка Б у каждого звена была своей. У тех кто на юг летел, было море. У тех, кто на юго-восток – край где заканчивается пустыня. Только у звена, что направлялось на восток, маршрут начинался с точки где окопались мехи-разведчики и дальше на восток.
Вокруг же штаба, все были заняты работой. Усиленные патрули, отряды быстрого реагирования. Все они то выполняли задания, то отдыхали в казармах.
Последний раз редактировалось Azzazel 16 окт 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 2017
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Кальдерия

Сообщение Azzazel » 13 окт 2015, 10:21

Модульные заводы были собраны и понемногу начали производить готовую продукцию с ресурсов, что были доставлены вместе с заводами. Также началась добыча полезных ископаемых с мест, где показала разведка, что есть хорошие жалежи металлов.

Эрик Гримнар
Активный участник
Сообщений: 1528
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 18:04

Re: Планета Кальдерия

Сообщение Эрик Гримнар » 14 окт 2015, 19:00

Barriye- Огромный, по меркам местных жителей город был крепким орешком. Жуки не учли свои маленькие размеры и численность. Налетев волной на одну из стен, они потеряли до 800 своих товарищей в кипящем масле и под градом мощных балист с тяжелм наконечником который мог пробить панцирь, жуки проломили стену, но и там, баррикады и большое количество людей, заставило их увязнуть в этой массе и за каждого жука, жители платили до 15-17 жизней. Спасало лишь то, что они шли волной, сравнивая любое здание под основание и многие могли успеть выскочить через другие ворота и у кого был конь, тот имел шансы спастись. Еще время жукам потребовалось в центральном даже местного наместника который имел уже куда более серьезную защиту, а жукам требовалось время собраться для массированной атаки. но и там, они не долго пробыли, перебив защитников. Итог, огромный город пал, но большая часть жителей спаслась, а в городе бесчинствовали насекомые сравнивая с землей любое строение до которого добирались.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение


Вернуться в «Империя Джиору»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость