Система Этти

Мечта любого бизнесмена. Место, где роль законов играет корпоративная этика, а роль полиции - Эспос.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11761
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Система Этти

Сообщение Sven » 01 авг 2020, 06:59

Несколько дней шла мощная рекламно-трейдинговая сессия, на которой в ряде проведённых Правлением тендеров, были избраны разные корпорации, которые будут привлечены к экспедиции, и их оборудование и персонал уже грузились на борта носителей крейсеров Виктори-I-класса, входящие в состав 1-го флота КСА. В это время, на официальный портал закрытой почты Совета Директоров КСА, пришёл запрос дипломатического ведомства Королевской Ставки. Приняв запрос, председатель Борэль как мог собрал дистанционно всех членов Совета Директоров, а также пятёрку глав отделов Административного Департамента КСА, гранд-адмирала флота КСА и Верховного Коменданта Эспос КСА. После этого, на общей конференции на связь была выведена с борта "Супримаси" Килли Рунхельм-Шильберни, графиня Хандуинская.
- От лица Правления Корпоративного Сектора, мы рады приветствовать вас, графиня. Позвольте справится, чем был вызван официальный запрос из ставки?
- Взаимно рада приветствовать вас господа, из Королевской Ставки. Как нам стало известно, в секторе активно ведётся подготовка крупной экспедиции, торгово-военного характера, позвольте узнать какова цель данной экспедиции. - После этих слов графини по собранию прошло лёгкое волнение, но Борэль ответил с невозмутимым видом.
- О боюсь это небольшое недоразумение. Никакого военного характера наша экспедиция не несёт, мы собираем крупную торговую экспедицию, это правда в систему Ерразия, для заключения полного объёма контрактов, исходя из общих торговых интересов КСА и наших партнёров. Но позвольте и мне спросить, чем вызвано беспокойство в Ставке?
- Как вам известно председатель, система Ерразия стала поводом ухудшения отношений между Королевской Лигой и Галактической Республикой, - первой открывшей независимую человеческую цивилизацию на этой планете. В ставке имеются опасения, что неосторожными действиями, Корпоративный Сектор Автаркия, как неотъемлемый субъект Лиги может усугубить ситуацию.
- Сенат Республики вечно имеет неоднозначные мнения, что связано с большой децентрализации политических сил сконцентрированных на Корусанте, этим никого не удивить, Ваша Светлость - парировал Борэль - Я осмелюсь напомнить, что ни одна корпорация в соответствии с договорённостями между нами и Короной, без жёсткого надзора не проникает например в систему Глоа, хотя она расположена как раз в нашем секторе, отсюда например в полутора часах полёта. Что касается Ерразии - система является важным стратегически, пунктом переброски караванов, на наших экономических маршрутах. И исходя из договорённостей Короны с местными государствами, мы не можем быть уверены в том, что безопасность торговой станции "Ерразия" находится не под угрозой. Местные жители, без каких-либо ограничений накапливают ценные ресурсы, их промышленность бесконтрольно растёт и если сегодня фрегаты группы "Фольберик" Королевского Флота могут сдержать любые порывы местных, то что можно будет сказать через год? Это риторический вопрос. Наша задача не оккупация этих ерравийцев, мы лишь хотим обеспечить стабильную перспективу для работы нашей торговой станции в данной системе.
Выдержав некоторую паузу, графиня высказалась.
- Королевская Ставка не станет препятствовать действиям флота КСА, пока. Однако мы хотим убедиться в том, что нападок со стороны амбассадора Рэнсольма Кастерфо на международной станции Салеуками, на нас не будет. Мы направим в систему посла Эриха Зальца который станет посредником в переговорах с местными, также ставлю вас в известность, что на данный момент времени в системе Ютил, сектора Куинси сосредоточены силы двух эскадр, во главе с оберадмиралом Хайеном Лютен Рихтвитц графом фон Пресбалин, которые также прибудут в систему для обеспечения полной безопасности в регионе, на случай если какие-то внешние силы, попытаются воздействовать на эскадры вашего флота.
- Замечательно - вдруг вступил в разговор гранд-адмирал КСА Дейк ур Лиан - я давно хотел встретиться с этим выдающимся флотоводцем, автором многих побед Короны.
Графиня улыбнулась и кивнула.
- В таком случае, благодарю вас за переговоры. Успехов.
Распрощавшись с главой дипломатического ведомства Короны, Совет Директоров провёл внутреннее заседание, после которого от Правления гранд-адмирал получил приказ, который он обратил в циркуляр по эскадрам 1-го флота. После чего группами, линиями и эскадрами флот начал покидать систему, отправляясь в путь.

1-й флот КСА
150 л.к. класса Виктория - система Этти
60 л.к. класса Бунтарь
8 дредноутов класса Неукротимый


======> система Ерразия


Вернуться в «Корпоративный сектор»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость