Ордо, Мандалорский Сектор

Сектор в Среднем Кольце Галактики.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11761
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Ордо, Мандалорский Сектор

Сообщение Sven » 07 мар 2020, 12:45

Корпорация "Ордо-Дроид-фактори" производящая и поставляющая ССКФ Королевской Лиги дроидов серии зеро-0042, получила новый заказ от Королевского Адмиралтейства и направила задачу своему техническому отделу, с отметками заказчика. Началась работа, над проектированием нового дроида.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11761
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Ордо, Мандалорский Сектор

Сообщение Sven » 09 мар 2020, 08:39

Завершилась разработка нового типа охранного дроида серии зеро-0043, по заказу Королевского Адмиралтейства. Требования заказчика, ради дешевизны продукции были не очень высокие, поэтому разработка проектов не продлилась долго, и после проведения всех необходимых тестов, на экспериментальном образце X, началась наладка оборудования в цехах, и пошло производство дроидов партиями. При этом один из цехов продолжал исправно создавать дроидов зеро-0042 для Службы Снабжения Королевского Флота.
Владелец системы Ордо, и в совокупности, корпорации "Ordo-Droid-factory", Торка Ордо подссчитывал растущие доходы. Часть цехов, он отвёл для производства дроидов гражданского назначения по франшизным лицензиям, для буферной доходной подушки, но основной капитал конечно давали заказы Короны. А вот основным рынком сбыта, для гражданской продукции, по договоренности с кланом Визла, стал их сектор Тангренский путь.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11761
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Ордо, Мандалорский Сектор

Сообщение Sven » 01 авг 2020, 10:26

Промышленный рост, на планете Ордо благодаря успешной работе корпорации "Ордо-дроид-фактори", позволили главе одноимённого клана мандолорцев - Торке рассмотреть в перспективе открытие четвёртого завода, для расширения производства, в виду того что на это появились у клана и финансы. На данный момент, пока один завод работал над созданием дроидов-помощников по заказу Службы Снабжения Королевского Флота, на их суда, склады и станции, серии зеро-0042, второй завод работал по большому госзаказу на поставку охранных боевых дроидов серии зеро-0043 для кораблей КронФлота, станций космического базирования и космопортов Флотилий Системной обороны (для них создавались и дроиды-погрузчики 0042), а с недавних пор и для Королевского Конвоя - лишь один третий завод, производил дроидов на гражданский внутренний рынок, поставляя их в системы Тангренского пути, по межклановому договору мандо Ордо-Визла. Имелся смысл, по заверениям аналитиков "Ордо-дроид-фактори" расширить производство сегмента дроидов гражданского назначения, тем более что агенты "ОДФ" продолжали пытаться искать контракты на серию 042 и в других системах как в пространстве Королевской Лиги, так и за её пределами.
Данный экономический бонус, также позволил Торке "Ордо" не только сформировать инвестиционный портфель, но и заняться вплотную вложениями в стабильность своего правления. Всё-таки то, что он являлся одним из младших братьев Лароса, вызывало некоторую натянутость отношений, и даже все те меры которые предпринял Торка - были недостаточны и лояльность братьев нужно было периодически подпитывать, в виду этого - он начал вкладываться в резиденции для братьев и их семей на планете Ордо.


Вернуться в «Мандалор»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость