Малкадор (НПС)

Для новых пользователей! Здесь оставляем темы с игровыми анкетами, вашего персонажа.
Новым игрокам для активации зарегистрированного аккаунта, пишем сюда:
Ведж скайп: wedgeantilles3,
дискорд: Riko#2107.
Свен ВК:vk.com/lordedelweiss,
дискорд: Svenedelweiss#8707
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11889
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Малкадор (НПС)

Сообщение Sven » 09 июл 2018, 09:20

1. Имя.
Малкадор (тот что мог бы получить титул Сигиллит, кроссовернутый)

2. Возраст.
690 лет

3. Раса.
Человек, "бессмертный"

4. Место старта.
Джакку

5. Внешность.
Среднего роста, бледный мужчина, обладающий худым, но крепким жилистым телом. Длинные, совершенно седые волосы до плеч. Длинные пальцы, вытянутое лицо. Всегда горделивая осанка и низкий голос, которым Малкадор имеет манеру говорить нараспев, словно декламируя древнее проклятие. Взор глаз древнего старца, ясный как у молодого.
Изображение

6. Характер.
Собранный и полностью самодостаточный человек, догматично чтущий Тёмную сторону Силы. Склонен к мистицизму, накоплению тайных знаний и самоотверженым тренировкам своего тела. К своему режиму жизни - абсолютно беспощаден, с презрением относится к слабости. Ведом принципом жизнь служение изменчивому проведению Силы.

7. Биография.
Своё детство, до первого откровения и пробуждения в нём дара Силы, Малкадор практически не помнит, ни смотря на великолепную, феноменальную память. Первое видение, настигло его в деревне, на заброшенной и всеми забытой планете Дромунд-Каас. Этот мир был преисполнен Тёмной Стороной и из деревень, подобных той в которой родился Малкадор, наделённые даром дети отправлялись в храм. Такая же участь была и у маленького, четырёхлетнего мальчишки. Его путь, с храмовником пришедшим за ним, пролегал далеко, мимо громадин заброшенных городов, проросших местной флорой, вдоль мрачных ущелий и через высокие перевалы. Чёрные острые камни, впивались в тело ребёнка, голод и усталость подтачивали его, но проводник был беспощаден и учил малыша беспощадности к себе, на пути к великому учению.
Так Малкадор стал аколитом в Храме Пророков Тёмной Стороны, на Дромунд-Каасе. Дальнейшее его храмовое обучение проходило в окружении древнейших трактатов. В храме, Малкадор узнал об истинной величине Галактики, и о других ситхах. Последователях учения Дарта Бейна. В последующие годы, Малкадор узнал ещё много интересного, из того что было известно Пророкам: об истории галактики, через историю джедаев, о "падших" джедаях и "чистокровных" ситхах, сохранивших своё наследие в Мире Кольце, вне Галактики. Затем, вторую четверть века своей жизни, Малкадор познавал базовые навыки боевых техник, тренировал своё тело и освоил многое, но продолжая тренировать тело, третью четверть жизни он посвятил изучению древней техники Дарта Андеду.
Освоить её в совершенстве - не было дано никому, и Малкадор понимал что не вечен, но своими исследованиями он продлил свою короткую человеческую жизнь на несколько веков. И таким он был не один в храме.
Когда Малкадору перевалило за сто, он обошёл всю планету Дромунд-Кааса, в отшельничестве постигая Тёмную Сторону и пути её. В храм он вернулся, через пятьдесят лет скитаний, что также было не редкостью среди Пророков. В сто пятьдесят лет, он начал постигать искусство толкования видений, мастерство управления массами и страстям живых созданий. В 185 лет, он начал получать видения, но ни кто из Пророков их не разделял, некоторые посчитали, что речь идёт об очень далёком будущем, но большинство, во главе с самим повелителем храма - решили, что Малкадор лишь пал жертвой безумия говоря о десятках тысяч лет вперёд. О мрачном будущем вечной войны.
В храме все были увлечены пророчествамио рождении Избранного, о пророчествах говорящих о тени, которая на кроет Галактику, и не через 40 тысячелетий, а в ближайшие века. Так, к своему двухсотлетию, Малкадор стал отшельником из одинокой башни. Он всё ещё продолжал читать фолианты древности и постигать толкование, дабы разрешить трагедию своей жизни и размолвку с остальной сектой. Умение толковать пророчества сложно постижимо для любого тёмного адепта, и потому Малкадор понимал, что это займёт много времени.
Продолжая уходить в отшельничества на периоды в десять, двадцать лет, изматывая и закаляя своё тело в горах, и медитируя на вершинах. Не забывал он и продолжать изучать историю, прекрасно понимая, что Вселенная не ограничивается Дромунд-Каасом и он должен быть готов с ней столкнуться. Когда возраст этого Пророка перевалил за третью сотню, он остро прочувствовал надвигающуюся тень, Тёмная сторона открыла Малкадору Отшельнику что тьма придёт с наследниками Дарта Бейна. Но это была не та Великая Тьма ждущая галактику, через десятки тысяч лет.
Затем, на 291-м году своей жизни, Малкадор Отшельник освоил технику медитационного погружения и заметил, что по ощущениям, считанные часы в таком состоянии - сменяют декады в реальности. Так, чередовались десятилетия, уходы в горы, медитации в башне, и изучение библиотеки храма. Две сотни лет, провёл Малкадор в таком режиме и стал могущественен, в это время он стал замечать как потомки Бейна часто стали прибывать на Дромунд-Каас. Сначала это был тви'лек учащий молодого бита, затем бит - Дарт Тенебрус стал приводить учеников, но они сменялись, повидимому показывая что недостойны. Пока не появился Дарт Плэгас, впрочем этот муун редко бывал в храме, в отличии от его ученика. Дарт Сидиус проявлял неподдельный интерес к мистической составляющей учения Тёмной стороны. И оттого именно он стал тем, кто накрыл Галактику тенью и истребил джедаев, почти полностью.
Сидиус как и Дарт Тенебрус менял учеников, но его усилия того стоили. Многие Пророки прильстились предложенным им положением на Корусанте и покинули храм, а Малкадор Отшельник, остался на Дромунд-Каасе, с немногими Пророками. Времена шли, как вдруг всё резко начало меняться. Император Палпатин пал от руки своего ученика, вернувшегося на путь джедая, а тот кого Малкадор ждал спустя тридцать тысячелетий, явился из иной параллельной вселенной, под ликом Алканфеля - всё это Малкадор Толкователь узрел в своих видениях, прошло менее десяти лет и вслед за исчезновением Алканфеля в тонких мирах Силы, исчезла и его тень - Аль Асвад. Будущее изменилось, Нага Хорн посланник Ситхов Кольца - не достиг успеха, в видениях Малкадора всё перемешалось.
Наступила эра рождения божеств, смешивающая потоки будущего, в слиянии Вознесённых Альтеран богов Ваула и ипостаси Кхейна - родился Ваул-Кхорн и был причиной гибели многих миров. Но истинное потрясение, ждало Малкадора позднее, когда Сила приказала ему покинуть храм и покинуть Дромунд-Каас и искать услужения у родившейся Сит'ари. Тогда впервые, он покинул планету, на звездолёте Т-4 кл."лямбда", коими Сидиус снабдил храм во время жизни своей Империи. Совершив скачок сквозь туманность, по тайному гипертечению, Тёмный Пророк покинул родную систему и оказавшись в "цивилизованной" галактике, продолжил свой путь...

8. Спецспособности:
А)Сверхчеловеческие способности.
1) Восприимчивость к Силе, адепт Тёмной Стороны, специализирующийся на пророчествах Силы.
2) Трансформатор псионической энергии, - (эпизод из несостоявшегося будущего, псайкерской силой Императора, сокрыл луну Титан на несколько веков), самостоятельно на подобное не способен.
3) Техника манипуляции мидихлорианами, возврат их в тело, (техника Дарта Андеду, основанная на древних практиках) - пассивный навык делающий бессмертным, тренированным стариком. Эффект проверен до 1000 лет.
4) Базовые боевые техники - на уровне Дарта Тирануса (граф Дуку)
Техника телекинеза Силы
Техника Молнии Силы
Техника удушения Силы
Техника движения (бег, прыжок) Силы


Б)Таланты
1) Толкование пророчеств, видений,снов. В океане хитросплетений времени, даже он не подскажет верной дороги, однако этот толкователь, на ближнесрочную перспективу времени - лучший в галактике.
2) Талант к языкам, их изучение, освоение. Знает древнеситский, бэйсик, мандо'аде, хаттский и ещё с три десятка диалектов.
3) Обладает базовыми навыками управления малым звездолётом, где достаточно одного пилота.
4) Хорошо стреляет.
5) Удовлетворительно фехтует.
6) Имеет феноменальную память.

9. Инвентарь.
1) Заполняемая самим Малкадором - Книга Пророчеств (вроде дневника)
2) чёрная одежда (штаны, сапоги, кимоно, плащ с капюшоном, пояс и нижнее бельё в виде набедренной повязки и бинтов).

10. Рейтинг Самосохранения (РС).
6

Аватар пользователя
Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*
Сообщений: 1790
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Re: Малкадор (НПС)

Сообщение Charlotte_In_Space » 11 июл 2018, 07:23

Если других вопросов у того же Тёмы нет - принято.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!


I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11889
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Андреасена (НПС) Храма Тёмной Стороны

Сообщение Sven » 13 авг 2020, 20:18

Мини-анкета НПС

1. Имя.
Андреасена

2. Возраст.
26 лет

3. Раса.
Полу-зелтронка, полу-человек

4. Место старта.
Дромунд-Каас, Храм Тёмной Стороны

5. Внешность.
18+
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Рост 167 см.

6. Характер.
Эксцентричная, своенравная, экстравагантная, утончённая, сентиментальная девица-эстет.

7. Биография.
Родилась на планете Вуран-II, в публичном доме обслуживающем местный звёздный порт. Мать (человек) маман данного заведения, отец (зелтрон) гангстер-покровитель заведения. Воспитывалась девочка в соответствующем окружении, и имела очень раннее сексуальное воспитание. Ближе к подростковому возрасту добавился нигилизм, поиск смысла жизни, существования, попытки суицида, ранний беспорядочный секс с посетителями. В этот период, в девочке начали проявляться способности ощущать связь с Силой, или как она это звала по незнанию связь с богиней Гармонией. Реализуя себя через ментальный настрой, при обретении верха наслаждения, во время сексуального акта, постепенно оттачивала таким образом весьма своеобразное направление работы с Силой. На основе нигилизма, ненависти к родителям, через страсть наслаждений - она формировала собственные техники Силы, применяемые ей в постели. Одним из клиентов ее в 16 лет был богач из Корпоративного Сектора, являвшийся тайным культистом Тёмной Стороны. Он и привел девицу в Храм Пророков Тёмной Стороны, где она продемонстрировала свои техники каждому из "мудрых старцев". Её воздействие на некоторых полезных Ордену "прихожан" было оценено по достоинству, и она заняла почётное место при Храме. Налёт Дарт Люмии и её учеников, Андреасена пережила так как была далеко от Храма, на руинах Каас-сити, во время оргии Тёмной Стороны устроенной некоторыми членами совета директоров, одной крупной корпорации.
Скрывалась, вернулась в Храм, только с возвращением Малкадора Странника с божественной Сит'ари. Она принимала участие в "разогреве" тех нескольких гуманоидов, что участвовали в тёмном ритуале над Фемидией. Собственно перед началом, она станцевала для них эротический танец, не позволивк себе прикоснуться. Потом, во время второго ритуала, жертвоприношения Сит'ари, Андреасена подобрала жертв, предоставленных полубогине. Продолжает служить при Храме организовав вокруг себя небольшой культ послушниц. Впрочем у нее ещё нет учениц, так как среди послушниц нет форс-чувствительных как она. Тут она познакомилась с прибывшими в храм Торулом Флинтом младшим и А'Шарад Хеттом.

8. Спецспособности:
А)Сверхчеловеческие способности.
Уникальная техника Секса в Силе.
(при добровольном соитии с партнёром любого пола и почти любой расы, делается бросок 1d6, при этом:
1 - партнёр просто доведён до оргазма.
2 - партнёр испытывает благодарность.
3 - партнёр выдаёт ответ на любые три вопроса.
4 - партнёр выполняет любое желание Андреасены.
5 - партнёр впадает в физическую зависимость, от встречь с девушкой, обязан посещать еженедельно (форма поклонения).
6 - партнёр боготворит Андреасену, бросает всё ради неё, выполняет любые её просьбы.

При РС 1 - нет воздействия, РС 2 - нет воздействия, 3,4 - спасбросок 1d3/4 где при выпадании 1 персонаж игнорирует воздействие - на остальных действует безотказно.

Танцы, психология, язык тела, познания в удовлетворении разных сексуальных девиаций.

9. Инвентарь.
Чип-карта с кредитным счетом, комм-линк, аварийный маячок, косметичка с косметикой, набор салфеток.

10. Рейтинг Самосохранения (РС). 7


Вернуться в «Reception»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей