Анкеты Кёниграйха

Для новых пользователей! Здесь оставляем темы с игровыми анкетами, вашего персонажа.
Новым игрокам для активации зарегистрированного аккаунта, пишем сюда:
Ведж скайп: wedgeantilles3,
дискорд: Riko#2107.
Свен ВК:vk.com/lordedelweiss,
дискорд: Svenedelweiss#8707
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11402
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Анкеты Кёниграйха

Сообщение Sven » 11 янв 2020, 06:45

мини-анкета

1. Имя.
Семён Викторович Барханов

2. Возраст.
38

3. Раса.
Человек (землянин)

4. Место старта.
Пьяндонея

5. Внешность.
Рост 179 см, вес 88 кг, голос с хрипотцой.

Внешность
Изображение


6. Характер.
Спокойный, уравновешенный человек, со здоровым чувством юмора и аналитическим складом ума. В меру щедрый, но садиться себе на шею не позволяет никому. После разочарования в идеях нод, выработал в себе крайний скептицизм, и на слово не верит ни кому. Считает, что человек сам кузнец собственного счастья, а ещё, что ко всему можно приспособиться.

7. Биография.
Родился в городе Ангарск, Иркутской области, ходил в детский сад, потом школа, а после – отец, старый член нод, настоял чтобы парень поступил в центр образования, где Семён закончил среднее общее образование и получил специализацию токарь широкого профиля. Затем, углубляясь в профессию,, благодаря связям братства, Семён устроился в Концерн Калашников и переехал в Ижевск, где работал в оружейном цеху. Потом, случилось вторжение инородцев и большая часть землян оказалась под воздействием протолордов зоаноидов, но Семён был защищён от этой каббалы силами тайного братства. Приход императора Алканфеля мало что изменил, но в это время началось возвращения Кейна и возрождение нод. По распределению братства, до погрома храмов на Земле, Барханов младший был отправлен на луну Пьянд, где в ячейке нод выполнял функции оружейника. А когда храмы Земли были вскрыты, и ноддисты (включая родителей Семёна) уничтожены, а Кейн не спешил мстить и в итоге вовсе пропал – в душе оружейника зародилось неверие. Оно лишь развилось, с приходом на Пьянд диктатора ноддиста Стэнли Марша. К этому времени, у Семёна появилась девушка из местных, и она привела его в сопротивление, которое в дальнейшем переросло в народную армию. Вместе с некоторыми другими разочаровавшимися ноддистами, включая Макса Лангмайера, Семён поддержал революцию и после победы, женился на своей невесте, став прилежным семьянином.
Новому государству, нужно было оружие и токарь-оружейник, создал винтовку Арм Крюк получившую большое распространение в системе Пьяндонея, сначала у милиции, а потом и в остальных силовых структурах системы. И хоть он дал винтовке местное название, в заглавных буквах, он зашифровал буквы того автомата, который Семён взял себе за базу, для новой винтовки. Он знал, что в Империуме тоже создали общевойсковую винтовку, на той же базе, но у него была альтернативная, пьяндонейская ветвь развития платформы АК. Приход к власти адмирала Фитца, в качестве моффа, Семён воспринял сначала спокойно, а когда пошёл экономический рост и рост его Семёна, как конструктора Арм Крюк, благосостояния – он даже стал умеренным сторонником новой власти. Некоторые его наработки, использовали для создания особых бластеров Гейстер-1.

8. Спецспособности:
А)Сверхчеловеческие способности.
-
Б)Таланты
Конструктор-оружейник хороший
Токарь-оружейник отличный
Хороший стрелок
Языки: бэйсик, русский (родной), готик.

9. Инвентарь.
Кошелёк, набор ключей, электронная карта доступа, средство связи, наручный персональный компьютер.

10. Рейтинг Самосохранения (РС).
5

Аватар пользователя
Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Сообщений: 3229
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Анкеты Кёниграйха

Сообщение Riko » 06 фев 2020, 14:48

Принят
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn

Изображение
Изображение


Вернуться в «Reception»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость