Фемидия уже привыкла к дерзости Дункана, вообще она сама давала ему такую возможность. Дувушка улыбнулась квартирмейстеру. Только в её глазах опять читалась, пока ещё маленькая капелька надменности. Ей принесли подарки и примархесса начала поглаживать своих модных котят, одетых в новенькие ошейники.
- Планы моей миссии не изменились, мой квартирмейстер. Ищем террористов. Мы находимся над планетой с пригодной атмосферой. Сейчас дождёмся отчётов с зондов, а потом высадимся. Если и здесь не будет этих нод, я хочу быть первой землянкой, вступившей на эту планету. Прокуратор, мои солдатики готовы к высадке? И оповестите инквизиторов и доктора Линдау. Врач может нам пригодиться, собрать образцы.
Система Катария
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Re: Система Катария
По приказу капитана Фемидии, зонды наконец добрались до планеты и разлетелись в разные стороны, сканируя пространство. Пейзаж, был далеко не самым приятным. Но дроиды прочёсывали пространство и не обращали на это внимания. Тем временем на борту "Крыльев Ангела", Прокуратор 07, послал сообщения по внутрикорабельной связи Оперативнику Инквизиции и Аколиту, приготовиться к высадке, встреча в ангаре блок-2 (там где стояли "Крестоносцы Фемидии" и где уже заняли свои места уберсолдаты. Такое же сообщение ушло и медику Рихарду. Получив столь интересное оповещение, доктор ощутил приступ волнения, ибо ему нравилось, что в последнее время, после всех событий, его будто бы не замечали, лишь изредка приходили члены экипажа с простудой. Но тут, его вызывали отправится с десантом на планету, к которой подлетел корабль. С надеждой на всё хорошее, Рихард направился к ангару, а за ним продолжали следовать "серб" и "индиец" - агенты Легио Кустодес.
На капитанском же мостике, исполнив поручение хозяйки, Прокуратор 07 склонил голову перед ней.
- Всё готово, госпожа. Солдаты и офицеры ждут ваших приказаний на борту челноков.
Операторы двигателей и связи, перешёптывались между собой, Примархесса собралась десантироваться с группой, это было рискованно, учитывая, что о планете толком ничего не известно, кроме того, что возможно на ней обитают террористы братства НОД. И только лишь операторы зондов-дроидов, активно занимались своей работой не обращая внимание, на всеобщую атмосферу.
На капитанском же мостике, исполнив поручение хозяйки, Прокуратор 07 склонил голову перед ней.
- Всё готово, госпожа. Солдаты и офицеры ждут ваших приказаний на борту челноков.
Операторы двигателей и связи, перешёптывались между собой, Примархесса собралась десантироваться с группой, это было рискованно, учитывая, что о планете толком ничего не известно, кроме того, что возможно на ней обитают террористы братства НОД. И только лишь операторы зондов-дроидов, активно занимались своей работой не обращая внимание, на всеобщую атмосферу.
- Azzazel
- Активный участник
Дункан кивнул.
-Ну тогда я пошел собираться. Или у тебя есть другой задание для меня? - с ехидной улыбкой спросил Юри.
-Ну тогда я пошел собираться. Или у тебя есть другой задание для меня? - с ехидной улыбкой спросил Юри.
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Гайл спокойно собирался. Карты таро - под плащ, туда же пакет с 400 граммами собственной донорской крови, сцеженной за время перелета и хранившейся в холодильнике - магическое оружие все же было не столь критично к качеству эритроцитов, стандартный областей и пару магических ножей - за пояс.
Сборы были обстоятельными, хотя по собственным данным, особой опасности на планете не было. Но даже с точки зрения прорицателя, форс- мажоры никто не отменял.
Закончив сборы, Гайл направился на ангарную палубу, ожидая Грея.
Сборы были обстоятельными, хотя по собственным данным, особой опасности на планете не было. Но даже с точки зрения прорицателя, форс- мажоры никто не отменял.
Закончив сборы, Гайл направился на ангарную палубу, ожидая Грея.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
-
- Активный участник
-Кристалл заряженный, оружие заточенное, совесть... Стоп, где совесть? а дома оставил...- Грей после нескольких часов в свое форме был в хорошем расположение духа, упаковывал вещи в сумку и оружие в чехол и бережно обернув кристалл в тряпку, положил его в середину сумки, а ту закинул себе на бок. Осмотрев каюту и убедившись что ничего не забыл, Грей направился в сторону ангаров.
Ангар
Войдя в огромное помещение, Грей принялся рассматривать железные коробки и обратив внимание на группу где угадывалась макушка Гайла, направился в ту сторону.
- Я готов, какой план действий?
Ангар
Войдя в огромное помещение, Грей принялся рассматривать железные коробки и обратив внимание на группу где угадывалась макушка Гайла, направился в ту сторону.
- Я готов, какой план действий?
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Femidia
- Контактная информация:
Девушка взглянула в глаза Дункана, когда он задал ей вопрос. Потом прикрыла глаза ладошкой, так что бы её улыбку было видно. И опять вернув на него свой взгляд, ответила с игривостью в голосе.
- Иди уже собирайся, спецагент по другим заданиям.
Она немного хихикнула и посмотрела через иллюминатор. Достав свой гребень, Фемидия начала расчёсывать свои пряди. «Интересно, Дункан такой весёлый из-за недавних тренировок на симуляторе»? Но эта мысль, не смогла увлечь её дальше. Это сделали другие мысли. Мысли о себе самой. Девушка отложила гребень и упёрлась спиной, в спинку трона. Она смотрела через иллюминатор, и зрачки её застыли, как будто она смотрела в бездну. Медленно поглаживая себя по бедру, Фемидия думала над разговорами с Дунканом. Ведь он тот человек, который поднёс зеркало. Тот человек, который поставил Фемидию лицом к лицу с её главной психологической проблемой, ощущением одиночества. По щеке девушки побежала слеза, хотя её лицо не выражало никаких эмоций. Ни смотря на всех людей, на мостике, девушка ощущала себя так же как на вершинах Гималаев в лунную ночь. Холодно и одиноко. Будто прочитав чувства хозяйки, её дотронулись джейринксы. Фемидия улыбнулась и почесала обоих за ушком и шейку.
- Мои милые, мне придётся оставить вас ненадолго. Но я буду очень скучать.
Примархесса решительно встала с трона и быстрыми шагами направилась в ангар, ведя за собой телохранителей. Пройдя по коридорам, мимо людей, она постоянно думала о том, как сильно ей не хотелось быть монстром, которым она себя ощущала. Ощущала из-за того, что вложил в неё вампир папаша и частично мама. Девушка молча вошла на борт челнока и села на свободное место, плотно окружённая своими «куколками». Своими плечиками, в лёгком костюме, она ощущала холод от доспехов солдат. Ей вспомнилась ещё одна мысль. Остро резало мозг ощущение того, как она любит иллюзию созданную ей самой. Иллюзию того, что беззаветная преданность её солдат «в чёрном», это результат такой же беззаветной любви к ней. Любви со стороны всех и каждого из них. Фемидия погладила сидящего рядом солдата по его плечу. Жаль, что это была лишь иллюзия.
- Иди уже собирайся, спецагент по другим заданиям.
Она немного хихикнула и посмотрела через иллюминатор. Достав свой гребень, Фемидия начала расчёсывать свои пряди. «Интересно, Дункан такой весёлый из-за недавних тренировок на симуляторе»? Но эта мысль, не смогла увлечь её дальше. Это сделали другие мысли. Мысли о себе самой. Девушка отложила гребень и упёрлась спиной, в спинку трона. Она смотрела через иллюминатор, и зрачки её застыли, как будто она смотрела в бездну. Медленно поглаживая себя по бедру, Фемидия думала над разговорами с Дунканом. Ведь он тот человек, который поднёс зеркало. Тот человек, который поставил Фемидию лицом к лицу с её главной психологической проблемой, ощущением одиночества. По щеке девушки побежала слеза, хотя её лицо не выражало никаких эмоций. Ни смотря на всех людей, на мостике, девушка ощущала себя так же как на вершинах Гималаев в лунную ночь. Холодно и одиноко. Будто прочитав чувства хозяйки, её дотронулись джейринксы. Фемидия улыбнулась и почесала обоих за ушком и шейку.
- Мои милые, мне придётся оставить вас ненадолго. Но я буду очень скучать.
Примархесса решительно встала с трона и быстрыми шагами направилась в ангар, ведя за собой телохранителей. Пройдя по коридорам, мимо людей, она постоянно думала о том, как сильно ей не хотелось быть монстром, которым она себя ощущала. Ощущала из-за того, что вложил в неё вампир папаша и частично мама. Девушка молча вошла на борт челнока и села на свободное место, плотно окружённая своими «куколками». Своими плечиками, в лёгком костюме, она ощущала холод от доспехов солдат. Ей вспомнилась ещё одна мысль. Остро резало мозг ощущение того, как она любит иллюзию созданную ей самой. Иллюзию того, что беззаветная преданность её солдат «в чёрном», это результат такой же беззаветной любви к ней. Любви со стороны всех и каждого из них. Фемидия погладила сидящего рядом солдата по его плечу. Жаль, что это была лишь иллюзия.
- Azzazel
- Активный участник
-ну как пожелает , моя Госпожа. -ответил Дункан, с той же игривостью. Затем он развернулся И направился в свою каюту. В ней из-под койки достал металический кейс. Открыв его, Юри начал доставать снаряжение:разгрузку, бластерную винтовку,несколько магазинов к ней, гранаты. Сняв свой плащ, он одел разгрузку, в ее карманы по запихивал магазины, гранаты. Затем подцепил трехточковый ремень к винтовку и повесил через плечо. Поправил все, Дункан направился в ангар, на ходу одевая рацию-наушник. Зайдя в него, сержант направился к челноку. Поднявшись по трапу, Дункан Увидел Фемидию.
-ну. Я готов. Местечка не найдется? Или остались места на внешней обшивке? - шутя, обратился он.
-ну. Я готов. Местечка не найдется? Или остались места на внешней обшивке? - шутя, обратился он.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Вопрос квартирмейстера, показался Прокуратору 04 странным, ведь он лично распределял своих уберсолдат и офицеров Чёрных Отрядов, по местам. И потому, этот Прокуратор ответил квартирмейстеру корабля сам.
- В соседнем секторе, есть свободные места, - он показал в сторону, где они были.
- Заняты только лежачие места, а среди сидячих ещё есть 15 свободных мест на этом челноке и 15 на другом.
Тем временем, один из зондов дроидов, обнаружил жизнь. Небольшую стоянку вокруг которой были расставлены колёсные мотоциклеты кустарного производства. Заметив летательный аппарат, местные завопили и начали стрелять в его сторону. Оператор курирующий ту десятку зондов, к которой принадлежал этот, быстро отдал приказ на отступление, но одна пуля всё же прошла по зонду по касательной. Он провёл нужные операции, связь с зондом прервалась и оператор отправил данные на адрес планшета Цезарины, с записанной информацией. По его данным, в том секторе, зонд должен был висеть в воздухе. Прокуратор же 07-й наблюдал за странным поведением хозяйки, сидя напротив неё.
Доктор Рихард Линдау прошёл в один из челноков, в своей военной форме, с пистолетом в кобуре и медицинским чемоданчиком в руках. Сев на свободное место, он одел наушники и начал слушать музыку, ожидая когда закончится перелёт. Сопровождающие его Легио Кустодес, стояли на проходах. Они не могли занять сидячие места, в силу своих габаритов, но благодаря магнитному сцеплению на их ботинках, они так могли стоять, даже если в атмосфере "Крестоносец" развернётся потолком к поверхности планеты.
- В соседнем секторе, есть свободные места, - он показал в сторону, где они были.
- Заняты только лежачие места, а среди сидячих ещё есть 15 свободных мест на этом челноке и 15 на другом.
Тем временем, один из зондов дроидов, обнаружил жизнь. Небольшую стоянку вокруг которой были расставлены колёсные мотоциклеты кустарного производства. Заметив летательный аппарат, местные завопили и начали стрелять в его сторону. Оператор курирующий ту десятку зондов, к которой принадлежал этот, быстро отдал приказ на отступление, но одна пуля всё же прошла по зонду по касательной. Он провёл нужные операции, связь с зондом прервалась и оператор отправил данные на адрес планшета Цезарины, с записанной информацией. По его данным, в том секторе, зонд должен был висеть в воздухе. Прокуратор же 07-й наблюдал за странным поведением хозяйки, сидя напротив неё.
Доктор Рихард Линдау прошёл в один из челноков, в своей военной форме, с пистолетом в кобуре и медицинским чемоданчиком в руках. Сев на свободное место, он одел наушники и начал слушать музыку, ожидая когда закончится перелёт. Сопровождающие его Легио Кустодес, стояли на проходах. Они не могли занять сидячие места, в силу своих габаритов, но благодаря магнитному сцеплению на их ботинках, они так могли стоять, даже если в атмосфере "Крестоносец" развернётся потолком к поверхности планеты.
- Femidia
- Контактная информация:
Примархесса медленно подняла отрешённый взгляд на Дункана. Потом посмотрела на прокуратора и опять на Юри, кивая на слова "куколки". Она быстро посмотрела на свой планшет. И грустным голосом заговорила.
- На планете нас ждут дикари, которые могут напасть на нас.
Девушка передала планшет прокуратору.
- Не убивайте их всех, я хочу допросить парочку.
Её взгляд был устремлён, в пустоту.
- На планете нас ждут дикари, которые могут напасть на нас.
Девушка передала планшет прокуратору.
- Не убивайте их всех, я хочу допросить парочку.
Её взгляд был устремлён, в пустоту.
- Azzazel
- Активный участник
Дункан посмотрел на Фемидию , приподняв одну бровь.
-я что-то пропустил? Спросил он. -может тебе не стоит лететь?
-я что-то пропустил? Спросил он. -может тебе не стоит лететь?
Вернуться в «Сектор Мориентари»