Система Катария

Ранкорн
Активный участник

Re: Система Катария

Сообщение Ранкорн » 24 мар 2015, 16:17

- Сделают подушечкой для иголок и препарируют в концлагере. У меня весьма отрицательное отношения к Инквизиторам и вот таким вот извергам, избивающих исключительно тех, кто не может за себя постоять. - Сказал Олег кивнув на Меркулова. - Но на удивление тот же господин Гайл и его Аколит работают хорошо и к ним нарекания нет и им я более менее доверяю в плане борьбы с демонами.
Олег задумался, причем серьезно.
- Я еще так - же очень удивлен о вашем запросе наблюдения за мной. Да, у меня есть достаточно заклинаний исцеления на многие случаи жизни и я продолжаю работать над маг протезами, но все - таки вы должны знать, что ваши "детки" убили мою семью во время войн с НОД. И вот зная это - вы хотите отслеживать судьбу? А вы светлый человек, не то чудовище, за которого я вас принимал.
На вопрос по поводу его отправки Олег ответил коротко.
- А какая разница где меня прирежут. Здесь посредством использования этого мутанта или там, проведя неудачный опыт?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 24 мар 2015, 16:33

В душе девушки что-то надорвалось. Она очень хорошо знала досье Олега, и даже ощущала в нём что-то знакомое для себя. Примархесса хорошо знала, что значит сильно тосковать по родителям, особенно по матери, которую Фемидия даже никогда не видела. Её глаза чуть увлажнились и она с надеждой, посмотрела на Гайла.
- Дознаватель, я ведь доверяю вам и молю вас, пообещайте мне, что с ним не произойдёт того, о чём он говорит. Могу ли я рассчитывать на вас? Ведь можно как-то без ущерба решить эту проблему?

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 24 мар 2015, 16:40

Дункан поднял одну бровь от удивления на слова Фемидии.
"Он чуть было не угробил весь корабль, а она с ним нянчится. "
Далее он посмотрел на Олега, потом опять на девушку.
"Она что плачет? " увидел это Дункан немного неловко себя почувствовал из-за своих мыслей.
"Надо будет с ней поговорить".

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 24 мар 2015, 17:35

Вот ведь безумные существа. Тут демоны охоту открыли, а они о прекрасном... Грей вслушивался в разговор и за очень долгое время решил пойти в местный бар и напиться... Да, это была отличная идея и последний раз был лет пятнадцать назад. " Интересно, а на этом корабле медовуху подают? Я бы от бочонка не отказался..."
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 24 мар 2015, 17:59

- Я ценю ваше великодушие, Ваше Высочество, но с учётом сегодняшнего происшествия ситуация начинает напоминать купание. С акулами. Я полагаю, что Адептус Кустодиес должны знать, что Олегу предлагали наблюдение за ним в условиях комфортабельного пансионата. Закончилось все плохо - точнее, появлением ещё одной странной "подружки". Сейчас я в довольно тяжелом положении. И выход с честью для ведомства - карантинная изоляция Олега. Концлагерь на Титане не обязателен, это крайняя мера. Хотя "не крайняя" мера подразумевает помещение его на все тот же остров. В милое общество двух девушек. Одна из которых ученый-демонолог, а другая...сможет в случае чего позаботиться, чтобы "подружки" Олега не причиняли никому вреда в реальном мире.
"Самый холодный кусок холодного железа на Земле..."
- При этом хочу подчеркнуть, что подобные условия содержания продиктованы исключительно просьбой Вашего Высочества. Потому что людей, пытающихся завязать демонов Варпа на свою сущность, не имея достаточного контроля за односторонностью связи... скажем так, я не считаю, что их следует не контролировать.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 24 мар 2015, 18:36

Фемидия опустила глаза и выпрямившись на троне кивнула.
- Благодарю вас, Гайл. Вы услышали мою просьбу.
Примархессе очень не хотелось, что бы Олега убивали. Дело было не в какой-то её привязанности к нему, такого просто не было. Дело было в общей, с ним трагедии и переживаниями Фемидии из-за Изгнанницы. Девушка посмотрела на Олега.
- Я надеюсь когда-нибудь вы изменитесь, и сможете вернуться в наш экипаж, уже как умудрённый и готовый противостоять врагу маг Империума.
Её голосок был полон сочувствия и надежды и девушка вздохнула.
- Благодарю вас, дознаватель. Вы с вашим коллегой и магом, можете быть свободны. Мы будем ждать на орбите этой планеты, когда прибудет ваш транспорт. А с вами, господин Меркулов, я бы хотела обсудить условия обучения для сдачи этих ваших тестов. Скажите это будут задания на симулятор, или вы будете лично контролировать процесс? Лично я рассчитываю на второе, я бы очень хотела впитать ваш опыт..
Она вновь откинулась на спинку трона и закинула ногу на ногу. В её глазах загорелись игривые огоньки.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 24 мар 2015, 18:39

Дункан наблюдал за этой любопытной картиной как Фемидия обратилась к Меркулову.
"Я же почти не пил в баре, чтобы проявились галлюцинации. Фемидия что сказала?" - подумал он. Затем перевел взгляд на пилота.
"Главное чтобы снова не поцапались. " далее размышлял Юри.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 24 мар 2015, 18:43

- Я тоже на это надеюсь, госпожа. Спасибо вам. - Улыбнулся Олег ей. - Жду дальнейших распоряжений, инквизитор.
Олег всегда называл Гайла инквизитором. Как бы подчеркивая его позицию в его глазах. Но не большее. При это он смотрел на Гайла вообще без страха.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 24 мар 2015, 19:11

"-Одной проблемой меньше, хоть заберут этого придурка," - подумал Меркулов. Признаться, он немного удивился, услышав от Фемидии слова насчет тренировок и тестов, но виду не подал. Чуть расставив ноги и заложив руки за спину, старший лейтенант ответил:
-У меня есть программа тренировок, по которой я собирался погонять своих ребят, для профилактики Да, для начала это симулятор, а после уже реальные вылеты. После сдачи теории и симулятора конечно. Что до реальных вылетов - их два вида - с инструктором в кабине и без него, также отработка взаимодействия в паре с другим истребителем, звеном и так далее. И да, лучше называйте меня "товарищ старший лейтенант" либо просто по фамилии, а то "господин" несколько режет слух, да и не привычно как то.
"-Хм, неужели этот ребенок решил чему-то научиться?"
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 24 мар 2015, 19:32

Девушке очень хотелось рассмеяться, "такой солдат до мозга костей, наверное ни когда не сможет жить обычной жизнью". Подавив в себе эти мысли, Фемидия встала с трона и подошла к Меркулову.
- Можем начинать прямо сейчас? Нам итак придётся ждать транспорт инквизиции, Меркулов.
Товарищем он ей не был, поэтому девушка не видела смысла называть офицера этим термином.

Вернуться в «Сектор Мориентари»