Город-корабль лимурийцев "Янтарный Свет"

Unnamed
~Master of Realty~

Re: Город-корабль лимурийцев "Янтарный Свет"

Сообщение Unnamed » 03 авг 2015, 12:27

но как-то они должны были попасть. Такой разрыв мог возникнуть в следствии катастрофы, от которой они уходили.

Я вообще предполагал, что они пришли сюда "пешком" - через квантовое зеркало нормальных размеров, которое на одного человека. А звездолёт построили уже из местных материалов.
Но вариант с катастрофой в принципе тоже подходит, даже лучше по ряду причин. Принимается.
В обоих случаях из списка двигателей КЗ вычёркивай. В первом варианте оно остаётся в "специальных системах", во втором ему вообще в техлисте не место.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 03 авг 2015, 12:55

Unnamed
представьте, битва в космосе. Две фракции. Война длиться дольше, чем в состоянии прожить человек. Исчисляется тысячелетиями. От Созидателей осталсь горстка. Они предпринимают отчаянную попытку спасти хоть кого-то. Вылетают три корабля. Последний шанс уйти. Тут либо катастрофа, вызвавшая прорыв, либо мощный артефакт, который создал разрыв. На большее просто не останется времени.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 03 авг 2015, 16:04

http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic.php?f=143&t=3537&p=68182#p68182 Проблема решена. Эрик и Eglenn выиграли.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 03 авг 2015, 17:33

Джулия Кори
Какое касательство Эрик и Эгленн имеют к техлисту корабля?
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 03 авг 2015, 17:39

Kolman
спроси у них. В корабле отпала необходимость. Kolman, правила или едины для всех или их волен нарушать каждый. Мне не удалось пройти в малом, потому что это было невыгодно, а другим проходило гораздо большее. Решила оставить в руках Асвада и игрока и персонажа.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 03 авг 2015, 19:30

Джулия Кори

спроси у них

Какого чёрта? Игротехнические проблемы надо с мастерами решать, а не с кем попало. Ты сморозила хрень.

Дело в отношении. Кто-то идёт на диалог, а кто-то вписывается в игру, а кто-то пытается переделать её. Притащить свою физику - не позволялось никому и никогда.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 03 авг 2015, 19:40

Kolman
здесь многие нарушали, но за свои нарушения я ответила. Так что я честно прошла. Корабль будет, но теперь я намерена вывести в другое место. Дальше мне нужно разобраться с тех листом.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 04 авг 2015, 07:29

Джулия Кори
Ты не иначе бредишь. Нарушить ты ничего не успела, и здесь весь форум тебя от этого предостерегает (хотя и разным тоном).
А техлист нужно просто написать так, как принято, а не от балды. До сих пор это удавалось всем, кроме тебя и Эглена. (К Эглену у меня тоже вопросы).

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 04 авг 2015, 07:36

Kolman
мне уже перечислили десяток нарушений в Ядре галактики. Но раз так... Спасибо за поддержку. :) ;)
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 04 авг 2015, 08:22

То, что в Ядре - это была игровая ситуация. Ничего, касательного правил форума не происходило.

Вернуться в «Архив техлистов»