Тестовый лист флота Федерации Коренных Миров.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 21 ноя 2008, 17:00

Омега-Энвич, а теперь прочитай описание Высокой Бездны, и подумай, через сколько времени такая межвселенская организация была бы съедена с косточками.
Перемещение между вселенными возможно А - случайное, Б - при покровительстве необычайно могущественных внемировых сил. Покровителей такой силы я в игру не допущу, а на случайных перемещениях Федерацию не сформируешь.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 21 ноя 2008, 17:15

Значит тогда возможен только вариант В - иным образом, нежели через Бездну Высокого уровня, путём прорыва пространственно-временного континуума.
Ведь тогда к чертям летит сюжет Орокса и ко. Более того - в чертям летят некоторые персонажи. Так как Багет ведь подобрал во время свободного полёта почти всех их. Особенно страдает сюжет Гроггса, как робота Федерации.
Говорю - это погоды не делает - просто перемещения идут не через Варп, а по-другому способу, относительно стабильному (я об этом писал раньше, в другой теме, но вы стали утверждать, что Варпом тоже можно, вот и согласился).

А чем кончилась история Торговой Федерации которая слишком сильно оборзела вы забыли? Её просто не стало. И вообще возьмите как словарь, Федерации по определению форма образования Государства. А если государств много это уже Конфедерация. Союз независимых Государств.  Я могу допустить что есть такое правительство. Но вы можете представить себе скажем насильственное членство в ООН. Типа не вступите разбомбим нафиг.
Ириан, блин, учись читать и понимать смысл прочитанного! Федерация Коренных Миров - это ОДНО государство! То, что аппарат правления расположен в восьми вселенных, погоды не делает! Ты вообще понимаешь, что я имею ввиду под вселенными? Я имею ввиду вселенные, как они есть - от нашей до мира Адены, мира Гандамов, ЗВ, Стар Трека, какого угодно!

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 21 ноя 2008, 17:23

А насчёт другого способа - надо согласовать с Кес. Не уверен, что она разрешит.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 21 ноя 2008, 17:36

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ы вообще понимаешь, что я имею ввиду под вселенными? Я имею ввиду вселенные, как они есть - от нашей до мира Адены, мира Гандамов, ЗВ, Стар Трека, какого угодно![/quote]Хм... Надо будет побеседовать в аське на предмет этой федерации и наших с Гиенадоном мироходцев...

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 21 ноя 2008, 18:17

Федерация из СтарТрека ещё не создана.
И не будет создана вообще - спасибо Шину.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 21 ноя 2008, 19:57

А насчёт другого способа - надо согласовать с Кес. Не уверен, что она разрешит.
Способ отличается только тем, что нет выхода в варп (раз) и перелёты между вселенными получаются довольно стабильными (два). Правда, есть проблема, про которую я писал уже - из-за особенностей межвселенского Хаоса время начинает течь неровно.

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И кто вам дал такие полномочия? Имя Должность. Место расположения резиденции, просто инетересно взглянуть на этого самозванца возомнившего себя Властелином Всех Вселенных ВВВ. Уж если Земляне не могли между собой договориться, представляете могущественные цивилизации уровня Межгалактических перелётов, каждая мнит себя в праве решать судьбы менее развитых цивилизаций. С такими соседями нереально создать Федерацию, максимум Конфедерацию. Или Военно-Экономический Союз. Ни одна Империя не согласится добровольно лишиться своего суверинитета.[/quote]Ириан, поверь, между вселенными существуют не только "гейнии"и "Оверлорды". Если было создано единое правительство, значит, оно достаточно сильное, чтобы эти вселенные контролировать. Не нравится жить под ними - лети в другую вселенную, желательно - непроиндексированную. Их там чуть более, чем бесконечно.
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хм... Надо будет побеседовать в аське на предмет этой федерации и наших с Гиенадоном мироходцев...[/quote]Не понял. Хотя... кажется, кое-что вкурил. Ну, короче, потом как-нить объяснишь, ок?

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Старая Республика в своё время одну Федерация уничтожила, что положило начало Империи Зла под руководством Палпатина и Дарта Вейдера. Федерация из СтарТрека ещё не создана.[/quote]Блджад, Ириан, не сравнивай жопу с пальцем! И вообще, Кот бы говорил!

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И не будет создана вообще - спасибо Шину.[/quote]Это да. Надо будет на него кому-нибудь крутому войной пойти. Жаль, не будет в этой вселенной Тенген Топпа Гуррен Лаганна... Ну да ладно.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 21 ноя 2008, 20:10

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Имена. Местонахождение резиденции, любой правительство, даже племени из 20 человек имеет свою резиденцию. И своего "Вождя" вы не ответили на мой вопрос, и если оно такое сильное.[/quote]ЛОЛ ШТО

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нафига ему неандертальцы с кроманьонцами нужны были и прочие "низшие"? Эрианцы например с "низшими" не церемонятся в резервации на забаву учёным и всё. Своим тоже надо где-то жить. Обычное поведение обычной Империи. Центр богатеет за счёт окраин и "малых народов".[/quote]ЩИТО?
Пиши, блджад, по-русски! На русском диалекте, а не на своём эрианском, который хрен поймёшь!

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 21 ноя 2008, 20:14

Повторяюсь - пиши по-русски! Я тебя ни капли не понимаю!
Едет: КАКОЕ дело у ТВОЕЙ Империи к МОЕЙ Федерации? Если ты захочешь путешествовать между вселенными, тебя никто не держит.
И ещё: ты - НЕ абсолютная форма власти над вселенной. Попробуй, попри заапрувленными типами войск хотя бы на Зоалордов. Будешь неприятно удивлён, Я Гарантирую Это!

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 21 ноя 2008, 22:54

Ребята, поясняю кратко: на нашей игре законы физики НЕ позволяют существования межвселенских организаций. ВСЁ! Их НЕТ. Вообще нигде.

Вернуться в «Архив техлистов»