Anathema

Rod O'Sheen
Активный участник

Re: Anathema

Сообщение Rod O'Sheen » 15 мар 2012, 16:09

Я может в другой кодировке пишу - времени и так катастрофически не хватает. У меня еще 3 компа неремонтированные дома стоят, и сдача журнала в печать завтра, плюс надо на одном из порталов движок менять, а джумла, собака, с 1.0 до 1.5 автоматом не хочет.
Изображение

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 15 мар 2012, 16:32

Ну дык тебя с этим техлистом никто ж не гонит. Займись делами в рл, на этой игре они всегда были в приоритете. Освободишся, додумаешь.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 16 мар 2012, 06:57

Rod O'Sheen
Обвинение оскорбительно тем более, потому, что беспочвенно.
Я, в отличие от некоторых, не нахожу времени на написание партянок текста, и даже их чтение. Не говоря уж об онлайн-играх. А до вашего возраста, надеюсь, достаточно наполнить свою жизнь, чтобы ни о каких форумах вообще не вспоминать.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 16 мар 2012, 10:00

Имхо - на аназеме систренские пробки - раз.
Во вторых - Пробки (как и корабли) испускают высокачастотный короткий импульс, настолько высокочастотный, что другие корабли его не ловят. Еслия конечно не ошибаюсь
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 16 мар 2012, 10:10

Пробки видно на подскане.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 16 мар 2012, 11:54

Знаете, господа, на то, что сыгровки литературного типа обзываются "портянками", а им противопоставляется твиттерный стиль; что те, кто любит литературные сыгровки, фактически обзываются бездельниками, прожигающими время, вместо того, чтобы тратить его на нужные в жизни дела - на это можно и обидеться. Кто еще у нас окажется в бездельниках и тунеядцах? Я уже не говорю о всех присутствующих в игре, предпочитающих отнюдь не "твиттерный" стиль, а как раз литературный, о записях для новых игроков, где говорится, что литературный уровень важен.... но заодно, может, запишем в презренные тунеядцы и всех прожигателей времени, писателей, поэтов и прочую шелупонь, тративших годы жизни на создание никому не нужных "портянок"?

Если у кого-то нет времени на всё, выходящее за рамки твиттерного стиля - окей. Но мы же - не навязываем всем необходимость писать именно в нашем стиле, и не заявляем, что "твиттерщик" - черствый сухарь, подменяющий культурность и образованность узконаправленным технарством.

Вы меня простите, ребята, но иногда , прежде чем написать, было бы хорошо немного подумать. Потому что , конечно, я уважаю, что кто-то сидит здесь годами, но уважение должно быть взаимным, а не по принципу дедовщины.

А про модули евских кораблей я сделаю более подробное описание.

Egeria
Активный участник

Сообщение Egeria » 16 мар 2012, 13:51

Rod O'Sheen
Обвинение оскорбительно тем более, потому, что беспочвенно.
Я, в отличие от некоторых, не нахожу времени на написание партянок текста, и даже их чтение. Не говоря уж об онлайн-играх. А до вашего возраста, надеюсь, достаточно наполнить свою жизнь, чтобы ни о каких форумах вообще не вспоминать.

Сказал гм, на секундочку. :) Это какой такой возраст критичный? Ну-ка?
А то что Вы не читаете даже тех с кем играете... знаем - плавали :-D
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 16 мар 2012, 14:09

Анжи... На твою писанину лишь одна реакция...
Изображение
Да, я слегка пьян сейчас... И мог бы много написать... Но не стану, ибо бесполезно и лишь разжигает срач.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 16 мар 2012, 16:23

Ведж, к сожалению, у меня примерно такая же реакция - не на технические требования, конечно, а на, гм... Некоторую категоричность отдельных товарищей.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 16 мар 2012, 17:55

Значит так. Анжи. Мне (а как мне известно еще и многим другим) надоело. Надоело Ваше отношенияюе к игре и к людям, которые тут играют. В этом споре мы вас и ваш стиль игры не оскорбляли. Вы же почему то позволяете себе нагонять волну. Да, в каком то смысле это сейчас призма тупой пихоты по отношению к людям, живущим ЧКА... Но может хватит, а? Никто не оскорбляет вас и ваш стиль игры так и вы бы этого не делали. Вас (говоря вас я имею ввиду и Шеня тоже) всего лишь приросли подумать. По-ду-ма-ть. Что, сложно? У Кольмана все дни расписаны, но он не жалуется. Асвад работает и дико занят по многим причинам. Но он тоже не жалуется тут. А вам бы лишь чего сказать бы. Шень, да пофиг тут всем, что там у тебя в рл, понимаешь? Ты тут ничей не друг, ты просто игрок. И то, что Анжи знает Асвада давно, не дает тебе плюсов. Ни-ка-ких. Асвад из тех немногих мастеров, не имеющих любимчиков. Вообщем просьба - не обсирать игроков другого стиля, иначе будет срач. А с разжигателями срача у Асвада разговор короткий. Все, тема закрыта, идите думайте над техлистами и сами решайте возникающие проблемы. И не смейте оскорблять людей вроде Кольмана, сделавшего для этой игры столько, что вам никогда не сделать.
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Архив техлистов»