Anathema
-
- Активный участник
Re: Anathema
к тому же писать техлисты на корабли модульной конструкции - поменял ОДИН модуль - ттх изменились, а их может быть 20+ таких модулей на одном корабле, замена минутное дело, бд евы содержит более 1000 позиций, играем, чо

- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Понеслось... Шень, не стоит бросаться такими словами, ага. Ты еще на Асвада обидеться забыл. Ну, я вот логинюсь в еву, уже три года играю как и тут собсно. Всю технику оттуда надо перерабатывать перед вводом на БзГ, она абсолютно другая. А Асвад тут один из самых неноулайферов, он работает и на еву у него времени нет как и Кольмана. Вообщем это такой дружеский совет одного капсулира другому, если грубо - попридержи языки вникни в ситуацию сначала, а потом уже поднимай панику.
- Riko
- Контактная информация:
Модульный корабль - прописываешь модули, все просто. К тому же вариантов не дарвинфита любого шипа в еве не так уж и много, что-то можно опустить, да и модули как бы однотипные, что-то хуже, что-то лучше.
-
- Активный участник
Ну про нейтрино-то согласны, горячие шурстракосовские парни?
Вы б лучше к пушкам каким цеплялись, а то уцепились - сканер, сканер. Тут вон Дионис бухло из ничего материализовывал....
Вы б лучше к пушкам каким цеплялись, а то уцепились - сканер, сканер. Тут вон Дионис бухло из ничего материализовывал....
-
- Активный участник
Ведж, ты то как раз человек понимающий, сам знаешь, что в еве как работает, а почему и на какой технологии, это не во всякой хронике найдешь. К Асваду претензий нет, наоборот, составлены формулы, по которым я пересчет фитов делаю, правда гемор еще тот, ттх я беру непосредственно йз ефт/ивмон/игра, а обижаться на людей я отучился давно. Просто какого ... неразборчиво, но вполне понятно ... не ГМ что-то пытается доказать и предъявить?

-
- Активный участник
Ребята!
Я бы лучше в Беседке обсудила, куда и как по игре лезть и вторгаться - интересно для игроков, а куда и как - не стоит, чтобы не поломать имеющееся.
А по модулям разберемся как-нибудь... у меня времени больше, сама модули опишу, в конце концов.
Я бы лучше в Беседке обсудила, куда и как по игре лезть и вторгаться - интересно для игроков, а куда и как - не стоит, чтобы не поломать имеющееся.
А по модулям разберемся как-нибудь... у меня времени больше, сама модули опишу, в конце концов.
- Riko
- Контактная информация:
Шурстракосы - на ГС, куда мне очень хочется послать разжигателей сего срача. А тут БзГ и надо думать, непонятно что тут не пропустят даже если это космический унитаз с варппорталом. Тут думать надо.
Шень читай самое начало, там все вопросы. Да, почитай блог ОЕГов, там есть история кораблей, может найдешь чего. А вообще - напихай эти пробки сенсорами и все. В соседней теме я свои зонды клепаю.
Вопросы по техлисту обсуждаются в техлисте, придерживаемся темы.
Шень читай самое начало, там все вопросы. Да, почитай блог ОЕГов, там есть история кораблей, может найдешь чего. А вообще - напихай эти пробки сенсорами и все. В соседней теме я свои зонды клепаю.
Вопросы по техлисту обсуждаются в техлисте, придерживаемся темы.
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
По мне хоть поток нейтрино, хоть лучи поноса пусть пробки испускают. Девушка сказала, от гонеров поступила инфа про нейтрино, let it be. Форумы читать просто некогда, даже за 21-дневные триалы сообщения только в личку принимаю, хотя на своем форуме это происходит. Поэтому и в еву только на час захожу, с Анжи полетать да скилл переключить. Щаз на 17 дней поставил - вообще не парюсь.

- Riko
- Контактная информация:
Гонеров тут нет, последний обиделся и ушел. Шень блин, выдыхай уже и не становись новым Тигелинусом. Включи еву, найди карибаса и изнасилуй его пимпмобиль, сразу полегчает.