Ведж, Эгерия, Анжи, я что-то не понял. Я понимаю, почему комментирует Кольман - он админ. Я понимаю, почему комментирует Родошин - это его корабль. А вас троих сюда кто звал вообще?
Напоминаю, что рядовым игрокам комментировать в техлистах ЗАПРЕЩЕНО. Ещё один коммент здесь увижу (не от Кольмана, не от Шарль и не от основателя темы) - бан на сутки.
Anathema
-
- ~Master of Realty~
Re: Anathema
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
А я не знала.
Все, молчим. Только не считай этот постинг
ТТХ за мной.
Все, молчим. Только не считай этот постинг

ТТХ за мной.
-
- Гарцующий дредноут
Приношу свои извенения тем, кого зацепил не подумав. Видимо я со злости заложил в своём посте недостаточно узкий критерий. Я хотел ответить на оскорбление гр.Rod O'Sheen, и я это сделал.
Я не знаю энтимологию слова, которым он меня обозвал, и мне лень гуглить эту тему, тем более, что очевидно, это какая-то гадость. Так я и ответил, чья бы корова мычала.
На счёт замечания, которое я ему повесил - тут ничего личного. Я ему написал, за что оно. Устранит причину - сниму замечание.
Каюсь, было дело. Зря Вы тогда не согласились откатить посты и сыграть по человечески.
Eglenn
Теперь я пройдусь по Вам.
Я не знаю, кто такой твиттерщик, и не юзаю подобные сервисы. Ваше обвинение в узконаправленном технарстве - необоснованно. Область моих интересов Вам даже вообразить не удастся. Причём я не ограничиваюсь кроссвордной эрудицией, а стремлюсь в меру своих сил к глубине знаний.
С поэтами и писателями себя не равняйте: те, кто может - пишут и издаются, а форумные партянки - удел тех, кому слабо написать что-то достойное издания.
К обсуждению сабжа подключусь, когда буду в лучшем расположении духа.
Я не знаю энтимологию слова, которым он меня обозвал, и мне лень гуглить эту тему, тем более, что очевидно, это какая-то гадость. Так я и ответил, чья бы корова мычала.
На счёт замечания, которое я ему повесил - тут ничего личного. Я ему написал, за что оно. Устранит причину - сниму замечание.
А то что Вы не читаете даже тех с кем играете... знаем - плавали
Каюсь, было дело. Зря Вы тогда не согласились откатить посты и сыграть по человечески.
Eglenn
Теперь я пройдусь по Вам.
Я не знаю, кто такой твиттерщик, и не юзаю подобные сервисы. Ваше обвинение в узконаправленном технарстве - необоснованно. Область моих интересов Вам даже вообразить не удастся. Причём я не ограничиваюсь кроссвордной эрудицией, а стремлюсь в меру своих сил к глубине знаний.
С поэтами и писателями себя не равняйте: те, кто может - пишут и издаются, а форумные партянки - удел тех, кому слабо написать что-то достойное издания.
в том смысле, который в это вкладывают гуманитарии - как правило понты, предназначенные для того чтобы возвысить себя над тем, над кем объективного преимущества-то и нету. Потому что кроссвордная эрудиция - не инструмент для чего-то практически полезного.культурность и образованность
К обсуждению сабжа подключусь, когда буду в лучшем расположении духа.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Гарцующий дредноут
Так. А обсуждать-то нечего. Недостатки устранить никто даже не попытался.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
Все вопросы относительно ТТХ амаррских кораблей давно решены с Асвадом.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
В Архив эту ересь, не соответствует стандарту ТТХ кораблей вселенной EVE Online.