Город-корабль лимурийцев "Янтарный Свет"

Eglenn
Активный участник

Re: Город-корабль лимурийцев "Янтарный Свет"

Сообщение Eglenn » 04 авг 2015, 08:29

Кольман, у нас вообще-то много на что нет техлистов.
На амаррские как раз есть, в форме более полной, чем здесь, но приспсобленной для описания МОДУЛЬНЫХ кораблей, где каждый элемент имеет десятки вариантов, в зависимости от которых общие ТТХ меняются до неузнаваемости. Описание евских кораблей по нашему техлисту даст абсолютно искаженную картину.

Реально у нас нет ттх , например, на прыжковые анамезонники совместного проекта Бисса/Великого Кольца - тайный флот; на авские корабли тоже , кстати, нет - все эти линии игрались по соглашению с Асвадом, за сохранением грамотности он следил, но листов так и не написали. На авские мне бы самой полезно было, руки все не доходят...

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 04 авг 2015, 08:40

МОДУЛЬНЫХ

У меня Варботы модульные и что? ТТХ модулей я хранил у себя, а выкладывал уже интегральные характеристики.
Замена модулей корабля - действие не мгновенное. Да и техлист можно было приспособить. Никто почему-то не испытывает затруднений с приспосабливанием техлиста к наземной технике.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 04 авг 2015, 08:55

Eglenn
Kolman
в таком случае предлагаю не ссорится, а начать отписывать. Я составлю систему, под которую можно будет подогнать все вирусы (здесь я сильна), но с техникой мне нужна помощь. И я не просто так предложила отписывать особенности рас. В боёвке они будут не менее важны, чем тех. листы.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 04 авг 2015, 09:16

Кольман, не получится так. Там один модуль замени другим - и полное изменение всех общих параметров; а возможности замены, апгрейда и целевых изменений - у каждого из модулей, а в корабле их десятки.
Не зря же в Еве аж целая отдельная программа для фитинга существует.
Чтобы показать все возможные вариации - это какую-то громадную таблицу надо делать, что ли; даже Асвад и тот фит-листами (с конкретным фитом конкретных кораблей ) удовлетворился.

Замена модулей корабля - действие не мгновенное.

Дык именно мгновенное, если на базе.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 04 авг 2015, 09:46

Анжи, не мели ерунду, мгновенная она только из-за условностей игры. И да, аксакалы Евы помнят, когда даже из корабля на корабль пересесть нельзя было. Подчиняйся правилам и пиши ттх как все, не то получишь почетное звание Король Джулиан.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 04 авг 2015, 09:48

Игра для всех, правила для всех и для рыбных деликатесов правила никто переделывать не станет. И боевку в случае чего аммар с галленте будет считать Кольман, а не Асвад, а ему твои скрины - распечатать и подтереться. Признайся, тебе просто лень сидеть и считать.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 04 авг 2015, 09:59

Ведж, твое хамство, хвастовство и нахальство , особенно за чужой спиной и в отсутствии Асвада, всем привычно и ни на кого не производит впечатления. Равно как и твоя манера вопить "Асвад, доиграй за меня! " и сбегать, когда после бахвальства прищемляют хвост. А потом Асвад корячится, отписывая за тебя, сбежавшего, твоих же галлентов и твоих респов. И в правилах, между прочим, не прописано, что мастер обязан доигрывать боевку за слинявшего игрока.

Да, что мгновенная из-за условностей, с этим соглашусь. Важно другое:
- принципиально очень быстрая
- в процессе боя фит все равно не меняют, фитят заранее, но разброс ТТХ фитинга громаден
- если уж приспичило зафитить один остов по-разному, это можно сделать на двух разных бортах
- если говорить об игровом удобстве и соответствии листа - реальным возможностям, то разумнее для твоих галлентских бортов позволить свободу фита (в рамках производственных возможностей) с соответствующим описанием по фит-листам, чем вгонять модульные евские корабли в прокрустово ложе описаний, предназначенных для кораблей обычных.

И вообще это уже надо переносить в "проблемы" или еще куда, тут тред все же о лемурах, к которым я интерес, впрочем, теряю - ничего там особенного, по оригиналу, не наблюдается.

Признайся, тебе просто лень сидеть и считать.

(хихикая) Так все равно если новый фит, то не я считаю, а Дорошин :-) А тут актуальна поговорка - не буди лихо, пока оно тихо....

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 04 авг 2015, 10:08

Так. Сейчас весь срач отправится в архив, и этот вариант техлиста - за ним. Все равно надо переписывать новый.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 04 авг 2015, 10:16

Играть в бред, где корабли без ттх и литрами воды вместо постов побеждают корабли с ттх и мастер это пускает, а потом по личке извиняется и начинает изворачиваться , чтоб все поправить - нахер надо. И хамство - это в первую очередь придя на форум, тыкать своим знакомством с Асвадом всем и каждому, а потом писать манч в духе хозяина ттх, считая это нормой. Ты, кстати, уже который раз тут угрожаешь - ну так прилетай). Или на судейство боевки кем-то другим кроме Асвада ты не готова, побьют же.
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Архив техлистов»