А историю почитать - не?
И кроме того, какой нахрен линкор, пока у вас нет персонажей, чтоб летать на нём?
Линкор "Крадущийся"
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Элеммир+--><div class='quotetop'>QUOTE (Элеммир)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мне в скайпе сказали что можно[/quote]Yup, тут я признаюсь.
В остальном - История рулит. На Земле сейчас тотал контрол и коммунизм, так что идея личного землянского дестроера идёт лесом. Да, и 200 торпедных шахт это перебор.
В остальном - История рулит. На Земле сейчас тотал контрол и коммунизм, так что идея личного землянского дестроера идёт лесом. Да, и 200 торпедных шахт это перебор.
-
- Активный участник

Так как же ты дождёшься, если не понимаешь, что мы тебе говорим? Нормальное предложение: Личный Звёздный Разрушитель на орбите Земли = неправильно. Сиди, пиши анкету, и там будут претензии по существу.Элеммир писал(а):Я условия не ставлю я просто хочу наконец-то дождаться НОРМАЛЬНОГО ответа а не всякой НЁХ в мой адрес.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Элеммир+--><div class='quotetop'>QUOTE (Элеммир)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эт еще почему?[/quote]Хотя бы потому что Император поинтересуется, откуда же взялся ВНЕЗАПНЫЙ корабль и быренько так его изничтожит, от греха подальше. Или прикажет своим зольдатикам его захватить.
Учи матчасть, короче.
Учи матчасть, короче.
-
- Активный участник
Зоалорды управляли Землей с 1663-его и придерживались полного изоляционизма. Т.е. все корабли иных цивилизаций либо уничтожались путем засасывания в черную дыру, либо их разбирали на технологии, а экипажи - на органы.
Политика Алканфеля мало чем отлична, разве что экипаж могут пощадить и отправить на каторгу.
Политика Алканфеля мало чем отлична, разве что экипаж могут пощадить и отправить на каторгу.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И ваще, какие психофиксаторы, это привелегия эльдар.....[/quote]Не только эльдар, но всем как-то изофаллично.
И да, вы всё верно поняли.
И да, вы всё верно поняли.
-
- Активный участник