Корабль "Базилика"

Ёжик
Активный участник

Сообщение Ёжик » 02 апр 2009, 19:23

Астарон нахмурился и собрался высказать этому обделённому шевелюрой качку много интересного, в котором очень мало лестного. Но профессиональная выдержка не дала сказать лишнего.
- Что ж, если ты желаешь оставить Андерверс в руках некронов и заведомо сдаться, то это твой выбор, -  но согласиться ли на это  твой народ? - многозначительно сказал бывший жрец.
Астарон развернулся и зашагал прочь с мостика, ему нужно было подобрать место, куда можно открыть портал. Маг знал мало подходящих мест, и те были слишком негостеприимны. До слуха Астарона донёсся звук шагов, видимо за ним послали слежку. Маг пробормотал несложную формулу, делая себя невидимым и тем самым сбивая погоню. Падший жрец продолжил свой путь, но на этот раз он ступал намного тише, что бы его не нашли по звуку, конечно, ему вновь помогло нужное заклинание.
"Может на пустынную планету вернуться? Или на тот корабль с безумными големами... Телепортироваться вслепую слишком опасно..." - рассуждал маг.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 03 апр 2009, 10:54

- Лорд-маршал, тот рыжий куда-то делся,- виновато сообщил по рации командир отряда некромонгеров.
-Пусть идет,- лениво ответил Риддик.- Все равно никуда он не денется. А если и денется – нам же лучше.
Затем он повернулся к маячившему где-то неподалеку демону и хмуро произнес:
-Не знаю я никаких некронов и знать не хочу. Один раз я тебе уже поверил на слово, и ты заставил нас изменить направление маршрута непонятно зачем. Какого черта ты притащил на мой корабль своего туповатого дружка?
Хоть Риддик и был разозлен, он бы все же не отказался узнать, какого хрена его корабль послужил местом для собрания галактической гопоты.
Оставшиеся на мостике некромонгеры зашевелились и стали о чем-то переговариваться.
-Тихо, я сказал! – скомандовал Риддик звучным басом.- Или я тихо сказал? (с)
Солдаты мгновенно заткнулись, словно в их рядах кто-то выключил звук. На мостике повисла тишина, нарушаемая лишь монотонным механическим гулом работающих механизмов.
-Итак, я жду ответа,- отрывисто произнес Риддик.- Какого черта тебе и твоего рыжему другу понадобилось на моем корабле? Если вам ничего не надо – можете проваливать. Оба.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 03 апр 2009, 17:34

-Никакой он мне не друг, бл... ё-моё! Он вообще недавно пытался меня убить, если ты не помнишь!-воскликнул демон.-Но парень дело говорит - Андерверс надобно отбить, а то некроны там весь Рай некромонгерам портят. Поэтому я предлагаю всё таки заставить "рыжего" открыть портал в Андерверс и напасть на некронов. Я всё сказал. Малейшая попытка меня убить приведет к смерти всего экипажа корабля.
Демон демонстративно обернулся и сел в кресло главного пилота.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 03 апр 2009, 18:50

-Да пошел ты,- огрызнулся Риддик в традиционной солдатской манере.- Мне плевать, кто там кого убить собирался. Честное слово, лучше бы вы друг друга поубивали.
Последняя фраза Лорда была встречена дружным хохотом оставшихся на мостике некромонгеров.
-Тихо! – снова звучно прикрикнул на них Риддик.
Некромонгеры мгновенно заткнулись. Слово Риддика – закон.
-Итак, - продолжил новый Лорд-маршал.- Во-первых, вылазь отсюда – здесь мой пилот сидит. Во-вторых, ничего я не знаю о ваших этих некронах и вообще впервые о них слышу. И вообще... этот Рыжик устроил драку на территории частной собственности, поэтому пусть валит, куда угодно. А если в Андерверсе правят какие-то мрази, то на месте и разберемся. Армия у меня, слава хрену, отличная. А ты слушай сюда – валил бы ты тоже по-хорошему. Один раз ты уже завел мой корабль в соседнюю звездную систему непонятно зачем. Давай-давай, проваливай отсюда.
Правая рука Риддика как бы случайно скользнула к закрепленном в кобуре метательному ножу – его любимому оружию.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 03 апр 2009, 19:30

-Ну ладно, место уступлю, хотя могу и сам попробывать,-высказал свое мнение по поводу управления кораблем Аластор, фразы "вали отсюда" он в упор не заметил.-Ладно, я свалю, но только если вы действительно пойдете в Андерверс. Я как бы собрался через эту систему вас отправить туда чтобы вы там некронов убили.
Демон набрал что то на панели управления и медленно направился к выходу с капитанского мостика.
-В компьютере координаты точки перехода в Андерверс. Всё, что от вас требуется - навести корабль на них и врубить гипердвигатель в связке с моим варп-штормом. Это развернет корабль как в катапульте и выбросит вас прямо к цели.
С этими словами демон исчез - провалился сквозь землю.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 07 апр 2009, 01:26

-Пфх... – фыркнул Риддик, когда пилот занял свое законное место.- Ненавижу тех, кто держит меня за идиота. Так, ребята, придерживаемся ранее намеченного маршрута, координаты, что ввел в компьютер этот тип, стереть! Хотя... стоп, не стирай пока, но все равно веди корабль по нашему маршруту. Ваако, Мэйрус, за мной!
И Риддик в сопровождении двух генералов покинул мостик, решив проверить, что там недавно произошло в посадочном отсеке.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 05 июн 2009, 17:51

Ничего интересного в доке уже не было. Эмиссар телепортировался прочь, его корабль "прострелял" путь наружу. Кроме бардака и спешно залатывающих дыыр некромонгеров тут не на что было посмотреть.
Тоттон, а если уж быть правдивым - Мефет-Ран - отсиживался в своих покоях. Истерику он разыграл более чем правдоподобную, и Риддик, как и предполагалось, приструнил незнакмоцев. План выполняется, все вернулось в давно вырытую Обманщиком колею.
Проблему составляли только эльдар на планете - мерзейший, ненавистнейший враг, дальнии родичи Альтеран. Даже силой всех своих псайкеров они не могли засечь Обманщика: Мефет-Ран за тысячелетия достиг непревзойденного совершенства в искусстве маскировки. Но они могли помешать выполнению плана. Особенно когда они увидят некронов.
Надо выдать Риддику его инструкции. За сим Мефет-Ран направился к мастеру коммуникаций Базилики...
Комлинк в доке заговорил:
- Почтенный Лорд-Маршалл, говорит ваш верный слуга, первосвященник Тоттон. Вы, несомненно, поступили верно; надеюсь, я смогу загладить перед Стражем Предела наш грех. Но на орбите планеты-врат роятся чужаки, сущность которых мне хорошо известна. Если вам потребуются мои знания - я всегда к вашим услугам.
Лорду Ваако хотелось приструнить говорливого клирика, который возомнил что его должность позволяет ему лезть в дела военной касты некромонгеров, но Тоттон бы не услышал, так как оборвал соединение.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 19 июн 2009, 20:46

<span style="font-style: italic">Поскольку Риддик временно отключен от Мировой Сети и может сидеть только в мыло-агенте, я побуду почтовым голубем между ним и эльдарами. </span>
<!--QuoteBegin-Ричард Б. Риддик+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ричард Б. Риддик)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Заметив, что сумасшедшие эльфы выпустили корабли, Риддик приказал в ответ выпустить 10 000 легких истребителей и 500 фрегатов. Все эти корабли слаженно и красиво лавируя окружили Базилику со всех сторон, и кружили вокруг неё, создав что то на подобии живого щита. Бизилика медленно но верно продвигалась вперед.
- Мне на ваши другие методы, как то накласть. Дайте нам спокойно проехать, и если вы ещё что нибудь не выкинете то все останутся довольны.
Риддик выслушал первосвященника, и с секунду размышлений ответил.
- Что ты можешь сказать по поводу этих чужаков? Кто они? А лорду Ваако слишком много хочется.[/quote]

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 21 июн 2009, 22:44

<!--QuoteBegin-Ричард Б. Риддик+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ричард Б. Риддик)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Армада Базилики не предпринимала никаких действий, медленно и величаво она направлялась по прежнему курсу.
- Какие бубут приказания Лорд Маршал?- спрашивали Риддика.
- Пока никаких, молча следовать курсу. Но хоть один их выстрел в нашу сторону и я даю разрешение на полную ликвидацию и порабощение этой популяции.- резко ответил Риддик.[/quote]

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 02 июл 2009, 20:27

<!--QuoteBegin-Ричард Б. Риддик+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ричард Б. Риддик)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Риддику сообщили о явном переполохе среди Эльдаров. Они куда то в спешке собирались и первое, что подумали Некромонгеры, то что ушастые попусту испугались военной мощи фанатиков. Риддик в это не верил, тем не менее приказал кораблям заходить в доки, а смотрящим дальше следить за действиями агрессивных эльфов.
- Какие будут приказания Лорд Маршал? - Обратился к Риддику один из офицеров.
- Так...Корабли обратно в доки, боевую готовность отменить, продолжать следить за агрессором и быть на чеку!...И кстати найдите этого первосвященника и приведите ко мне! Немедленно! -
Буквально пара минут и все корабли были на своих местах...в скорости и качественности исполнения приказов Некромонгеров упрекнуть было нельзя.[/quote]

Вернуться в «Легенды прошлого»